Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 15 2007, 09:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Wayne @ Jul 15 2007, 10:29) [snapback]441127[/snapback] Погребняка купили за 7млн и Домино тоже за 7 неа, за Домингеса и Погребняка в сумме отдали 18 лямов, это достоверная инфа Цитата(wheeller @ Jul 15 2007, 10:29) [snapback]441127[/snapback] У кого-нибудь есть соображения, почему наши селекционеры игнорируют внутренний рынок? думаю что внутренний рынок нашими тоже исследуется, но во-первых всем известно что наши селекционеры великие конспираторы -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 15 2007, 12:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
После последнего матча думается, что нужна еще смена Титову. (хотя бы на будущее).
Это у нас наверное заразное для центральных полузащитников - почти все отдавать назад или поперек поля. Конечно сейчас многие скажут, что Титов вне конкуренции у нас, но и конкуренции на его позицию нет. (Калина - не конкурент) Да он забил гол, но ведь его главная задача снабжать передачами форвардов, которые могут забить и забить даже не один мяч. В общем нам нужен левый защитник, 1-2 напа (лучше 2 конечно |
|
|
|
Jul 15 2007, 13:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
http://www.championat.ru/football/news-51162.html
Помнится ходили слухи, что мы тоже заинтересованы в нем. |
|
|
|
Jul 15 2007, 13:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(JAY @ Jul 15 2007, 13:57) [snapback]441199[/snapback] После последнего матча думается, что нужна еще смена Титову. (хотя бы на будущее). Это у нас наверное заразное для центральных полузащитников - почти все отдавать назад или поперек поля. Конечно сейчас многие скажут, что Титов вне конкуренции у нас, но и конкуренции на его позицию нет. (Калина - не конкурент) Да он забил гол, но ведь его главная задача снабжать передачами форвардов, которые могут забить и забить даже не один мяч. В общем нам нужен левый защитник, 1-2 напа (лучше 2 конечно сейчас нужнее опорный, чем атакующий полузащитник -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 15 2007, 13:20
|
|
|
Цитата(JAY @ Jul 15 2007, 14:04) [snapback]441201[/snapback] http://www.championat.ru/football/news-51162.html Помнится ходили слухи, что мы тоже заинтересованы в нем. Куарежма в Спартаке бугага интересно, чье больное и воспаленное воображение представило себе это? Не Сноуман ли? Ты хоть видел этого игрока в деле? Смотрел матчи с ним? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 15 2007, 13:24
|
|
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 15 2007, 14:14) [snapback]441202[/snapback] Цитата(JAY @ Jul 15 2007, 13:57) [snapback]441199[/snapback] После последнего матча думается, что нужна еще смена Титову. (хотя бы на будущее). Это у нас наверное заразное для центральных полузащитников - почти все отдавать назад или поперек поля. Конечно сейчас многие скажут, что Титов вне конкуренции у нас, но и конкуренции на его позицию нет. (Калина - не конкурент) Да он забил гол, но ведь его главная задача снабжать передачами форвардов, которые могут забить и забить даже не один мяч. В общем нам нужен левый защитник, 1-2 напа (лучше 2 конечно сейчас нужнее опорный, чем атакующий полузащитник Сабитов, Ковач, Ребко, Ковальчук, Моцарт. При необходимости может и Шоава и Шишкин опорника сыграть. Мое мнение надо дать шанс Сабитову. Вон сколько кандидатов на эту позицию. Куда больше? Не я конечно не отказался бы видеть у нас Гаттузо, Гаго или тогоже Мунтари (которм вроде как мы интересовались). Но Ты сам видишь сколько человек может эту позицию занять. А случись что с Титовым? Кто его заменит? У нас равноценной замены ему нет. |
|
|
|
Jul 15 2007, 13:27
|
|
|
Цитата(JAY @ Jul 15 2007, 14:24) [snapback]441211[/snapback] Сабитов, Ковач, Ребко, Ковальчук, Моцарт. При необходимости может и Шоава и Шишкин опорника сыграть. Мое мнение надо дать шанс Сабитову. Вон сколько кандидатов на эту позицию. Куда больше? все они на ней играют сейчас безобразно. Разве кроме Сабитова если честно то я вообще не пойму на хрена нам Ковальчук и Ребко? просто бесполезные. Даже не играют Цитата(JAY @ Jul 15 2007, 14:24) [snapback]441211[/snapback] Не я конечно не отказался бы видеть у нас Гаттузо, Гаго или тогоже Мунтари (которм вроде как мы интересовались) Мутари в Портсмут перешел а заменой Титову в след году станет Павленко -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 15 2007, 13:32
|
|
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 15 2007, 14:20) [snapback]441207[/snapback] Цитата(JAY @ Jul 15 2007, 14:04) [snapback]441201[/snapback] http://www.championat.ru/football/news-51162.html Помнится ходили слухи, что мы тоже заинтересованы в нем. Куарежма в Спартаке бугага интересно, чье больное и воспаленное воображение представило себе это? Не Сноуман ли? Ты хоть видел этого игрока в деле? Смотрел матчи с ним? Видел. Не много, но видел. А что тебя так рассмешило? Разве я сказал, что он у нас будет? Просто помню, что говорили о нашем интересе к нему, вот и все. А после нашего зимнего интереса к Ван Дер Варту, Кежману, Савиоле, Бабелю, Хунтелару и т. Д. меня уже ничего не удивляет. Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 15 2007, 14:27) [snapback]441213[/snapback] Цитата(JAY @ Jul 15 2007, 14:24) [snapback]441211[/snapback] Сабитов, Ковач, Ребко, Ковальчук, Моцарт. При необходимости может и Шоава и Шишкин опорника сыграть. Мое мнение надо дать шанс Сабитову. Вон сколько кандидатов на эту позицию. Куда больше? все они на ней играют сейчас безобразно. Разве кроме Сабитова если честно то я вообще не пойму на хрена нам Ковальчук и Ребко? просто бесполезные. Даже не играют Цитата(JAY @ Jul 15 2007, 14:24) [snapback]441211[/snapback] Не я конечно не отказался бы видеть у нас Гаттузо, Гаго или тогоже Мунтари (которм вроде как мы интересовались) Мутари в Портсмут перешел а заменой Титову в след году станет Павленко Сильно сомневаюсь на счет Павленко. Может станет, может нет. А вот если перед лигой у Титова травма? Про Ковальчука могу сказать, что у него сейчас стоит вопрос ребром либо он заиграет на высоком уровне, либо так и останется подающим надежды. (только возраст уже не детский). А вот у Ребко еще пара лет есть, чтоб вырости в нормального игрока. Ведь не просто так Гус его в сборную зовет. Значит видит, что-то в парне. |
|
|
|
Jul 15 2007, 14:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Тренер "Фиорентины": Божинов выставлен на трансфер
Тренер «Фиорентины» Чезаре Пранделли подтвердил, что болгарский нападающий Валерий Божинов покинет клуб летом. Как передаёт Goal, переговоры по продлению контракта завершившились неудачно. «Мы пытались убедить Валерия в необходимости подписания нового контракта, но этого не произошло. Поэтому игрок официально выставлен на трансфер», – сказал Пранделли итальянским СМИ. наш клиент кстате, капризный как xyйзнает что.. пусть идет лесом в чемп. англии ) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 15 2007, 16:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 15 2007, 14:27) [snapback]441213[/snapback] все они на ней играют сейчас безобразно. Разве кроме Сабитова если честно то я вообще не пойму на хрена нам Ковальчук и Ребко? просто бесполезные. Даже не играют ковальчук для лазарета, а вот на основании чего ты пришел к тому, что ребко нам не нужен? даже не играют? а как ты представляешь игру СМ с 3-4 мя опорниками? Цитата Мутари в Портсмут перешел а заменой Титову в след году станет Павленко Павленко? а станет ли? возможно что он останется в Шине, где место в основе ему гарантировано, уж поинтересней чем сидеть и ждать когда же Титов спечется |
|
|
|
Jul 15 2007, 17:47
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 8-May 07 Пользователь №: 5.906 ICQ: 999888777 Репутация: 0
|
Надо было Калиниченку вместе с Бояринцевым в аренду сбагривать, вместо Сани!
-------------------- ex InCrEaTIvE
|
|
|
|
Jul 15 2007, 17:50
|
|
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jul 15 2007, 17:40) [snapback]441250[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 15 2007, 14:27) [snapback]441213[/snapback] все они на ней играют сейчас безобразно. Разве кроме Сабитова если честно то я вообще не пойму на хрена нам Ковальчук и Ребко? просто бесполезные. Даже не играют ковальчук для лазарета, а вот на основании чего ты пришел к тому, что ребко нам не нужен? даже не играют? а как ты представляешь игру СМ с 3-4 мя опорниками? а тебя не смущает чо молодой игрок даже при Федотове не играл в этом сезоне? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 15 2007, 17:57
|
|
|
Цитата(JAY @ Jul 15 2007, 14:32) [snapback]441215[/snapback] Видел. Не много, но видел. А что тебя так рассмешило? Разве я сказал, что он у нас будет? Просто помню, что говорили о нашем интересе к нему, вот и все. А после нашего зимнего интереса к Ван Дер Варту, Кежману, Савиоле, Бабелю, Хунтелару и т. Д. меня уже ничего не удивляет. Верить в приобретение этих игроков-себя не уважать я собственно и не верил (разве только в Кежмана, да и то после его перехода в Челси потерял надежду) я знаю, что есть люди, которые считают что Спартак суперклуб, и что привлечение таких игроков для него совершенно нормальная практика, и когда игрок делает выбор между Портсмутом(условно говоря) и Спартаком в пользу первого они откровенно недоумевают: Почему? Но не стоит считать также как они-неправильность суждений убийственна ИМХО -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 15 2007, 18:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 15 2007, 18:57) [snapback]441273[/snapback] Цитата(JAY @ Jul 15 2007, 14:32) [snapback]441215[/snapback] Видел. Не много, но видел. А что тебя так рассмешило? Разве я сказал, что он у нас будет? Просто помню, что говорили о нашем интересе к нему, вот и все. А после нашего зимнего интереса к Ван Дер Варту, Кежману, Савиоле, Бабелю, Хунтелару и т. Д. меня уже ничего не удивляет. Верить в приобретение этих игроков-себя не уважать я собственно и не верил (разве только в Кежмана, да и то после его перехода в Челси потерял надежду) я знаю, что есть люди, которые считают что Спартак суперклуб, и что привлечение таких игроков для него совершенно нормальная практика, и когда игрок делает выбор между Портсмутом(условно говоря) и Спартаком в пользу первого они откровенно недоумевают: Почему? Но не стоит считать также как они-неправильность суждений убийственна ИМХО Большинство понимает, почему выбор падает на Портсмут. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jul 15 2007, 18:55
|
|
|
Цитата(November Rain @ Jul 15 2007, 19:40) [snapback]441290[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 15 2007, 18:57) [snapback]441273[/snapback] Цитата(JAY @ Jul 15 2007, 14:32) [snapback]441215[/snapback] Видел. Не много, но видел. А что тебя так рассмешило? Разве я сказал, что он у нас будет? Просто помню, что говорили о нашем интересе к нему, вот и все. А после нашего зимнего интереса к Ван Дер Варту, Кежману, Савиоле, Бабелю, Хунтелару и т. Д. меня уже ничего не удивляет. Верить в приобретение этих игроков-себя не уважать я собственно и не верил (разве только в Кежмана, да и то после его перехода в Челси потерял надежду) я знаю, что есть люди, которые считают что Спартак суперклуб, и что привлечение таких игроков для него совершенно нормальная практика, и когда игрок делает выбор между Портсмутом(условно говоря) и Спартаком в пользу первого они откровенно недоумевают: Почему? Но не стоит считать также как они-неправильность суждений убийственна ИМХО Большинство понимает, почему выбор падает на Портсмут. дай бог, что бы это было дествительно так -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2026 - 20:35 |