Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 16 2007, 17:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Цитата(Ramp @ Jul 16 2007, 17:58) [snapback]441736[/snapback] Цитата(Liles @ Jul 16 2007, 17:54) [snapback]441735[/snapback] Цитата(Ramp @ Jul 16 2007, 17:51) [snapback]441731[/snapback] Цитата(Fabregas @ Jul 16 2007, 17:44) [snapback]441728[/snapback] Опорника купите и не е.. Ите мне мозги! Шавло слушайся меня иначе расплата! Рио Мавуба? который врятли знает что вообще такая команда как "Спартак" есть. =))) Ну Мавуба уже вообще в Вильярреале. Лукаса Биглию бы купить из Андерлехта. ой фпи3ду.. лучше какого-ть Чеха или Серба ну давайте тогда купим Миловановича и научим его играть опорным, а не атакующим -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jul 16 2007, 18:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
я вчера гулял в центре а точнее на охотке было время половина 3 утра я с друзьями зашёл в Елисеевский магазин и с лево от него не большой кафе на входи лоб в лоб я столкнулся с молодым человеком который плечом меня толкнул и тут же сказал мне извените ну и я в ответ тоже сказал извените и смотрю на него и вижу что он похож на когото то ли на моего приятеля давнего толи ещё на кого ну вижу лицо знакомое вот и всё хоть убей не могу вспомнить прошло минут 5 и меня бл@дь осинило что это накуй Ренат Сабитов наш опорник думаю епать кого пропустил а ж осадок остался(типа такого кента неузнал) еслиб допёр раньше я б ему всё передал что мы думаем о команде и о Шавло но не судьба...
p.s история реальная тока я стормозил прошу извенить меня за флуд -------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Jul 16 2007, 18:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.772 Регистрация: 1-July 06 Из: Москва,Братеево Пользователь №: 3.070 ICQ: 322556392 Репутация: 0
|
Чего вы переполошились насчет прессухи,Саламыч как только пришел на пост ГТ объявил, что большая пресс-конференция, на которой он ответит на все вопросы состоиться в середине июля, а сейчас ему говорить не о чем...Т. Е. она была уже давно запланированна и не приурочена ни к каким событиям.
-------------------- ОуКБ и ниипет.
|
|
|
|
Jul 16 2007, 19:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
да уж
опорника-латиноса нам не хватало только мало того что у нас импровизация лишь не в индивидуальном, а в командном плане должна быть дык еще опорник, который больше занимаетца импровизацией, нежели созданием атак за счет пары комбинаций.. жутко не спартаковское это) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 16 2007, 19:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Ramp @ Jul 16 2007, 20:18) [snapback]441766[/snapback] да уж опорника-латиноса нам не хватало только мало того что у нас импровизация лишь не в индивидуальном, а в командном плане должна быть дык еще опорник, который больше занимаетца импровизацией, нежели созданием атак за счет пары комбинаций.. жутко не спартаковское это) я конечно не специалист по южноафриканскому рынку но епрст, там же можно спокойно за небольшие деньги затариться! При нашей схеме опорник аргентинского послоа очень бы подошел Может кто пару кандидатур подскажет, а то я в Южной Америке только звезд знаю... -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 16 2007, 19:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Бля, вот бы кого на позицию крайнего защитника
Всем хорош, согласитесь... "Фулхэм" готов отпустить Кедрю за £ 3 млн. Защитник "Фулхэма" Франк Кедрю, в прошлом сезоне критиковавший стиль игры команды, уведомил главного тренера команды Лори Санчеса о своём желании покинуть клуб. Интерес к футболисту, по сведениям английских СМИ, уже проявил "Ньюкасл", готовый заплатить за футболиста £ 2 млн. Однако это сообщение получило опровержение из уст наставника. 16 июля, понедельник. 19:21 Источник: "Чемпионат. Ру" -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 16 2007, 20:59
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 19-June 07 Из: МОСКВА, общага МИИГАиКа Пользователь №: 6.157 Репутация: 2
|
Согласен... это один из моих любимых игроков. он мне еще, когда за Ланс играл-понравился... типичный левоногий деф...
-------------------- Only Radiohead & SPARTAK
|
|
|
|
Jul 16 2007, 21:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.610 Регистрация: 29-October 05 Из: Казань Пользователь №: 1.389 ВКонтакте
|
Диакате («Нанси», Франция), Деспотович («Войводина», Сербия),
А мы чО, ими тоже интересовались?Инфа спортс. Ру -------------------- Сын родился - МалИк!
|
|
|
|
Jul 16 2007, 22:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Цитата(наиль @ Jul 16 2007, 22:32) [snapback]441840[/snapback] Диакате («Нанси», Франция), Деспотович («Войводина», Сербия), А мы чО, ими тоже интересовались?Инфа спортс. Ру по информации СМИ интересовались, а если реально, то хз. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jul 16 2007, 22:06
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 8-May 07 Пользователь №: 5.906 ICQ: 999888777 Репутация: 0
|
Odeon TV: Ковач подпишет контракт с "Интером" в ближайшие часы
Подписание контракта между миланским «Интером» и опорным полузащитником московского «Спартака» Радославом Ковачем должно произойти в ближайшие часы. Об этом сообщило итальянское кабельное телевидение Odeon TV. Бля, да ну нах! -------------------- ex InCrEaTIvE
|
|
|
|
Jul 16 2007, 22:13
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.344 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 314
|
бляяяяяяяяяя, ну пестец
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Jul 16 2007, 22:16
|
|
|
А чё вам что-то не нравится?
Кто-то думает что мы купим опорника ему на замену? Прочитайте эту здравую мысль, но к сожалению грустную. (1113118) BVB 09 16.07.2007 23:08:29 Какой там опорник? Руководство начнет новую песенку про то, что у нас три сильных опорника и, что потеря Ковача совсем даже не проблема. Пох на то, что Моцарт и Ребко в футбол играть не хотят, а Сабитов на уровне Спартака ещё не может, но главное, что отмаз до зимы будет пЯздатый. У нас ведь ещё перед сезоном всё было понятно по поводу нападающего и левого защитника, прекрасно знали, что на этих позициях [цензура]ец, но в тоже время рассказывали всем, что у нас там вроде бы всё ок. Летом правда уже продолжать старую сказку было совсем трудно и пришлось начать работать. С опорником время ещё есть, до зимы. А потом как известно эта самая зима, а там игроков купить трудно, а там снова до лета подождем и т. Д и т. П. Это только у нас наверное подобное происходит, продали Погатеца, потом больше года нормальную замену ему искали, продали Кавенаги и Родригеса которые нам не подходили, уже больше 6 месяцев замену ищем. С Ковачем будет тоже самое. Даже ебучие Удинезе или Ливорно с начала покупают, а потом уже готовы отпустить, а наш великий клуб Спартак Москва с начала продает потом бегает по всему миру в поиске замен... Цирк бл@дь какой то -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jul 16 2007, 22:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.129 Регистрация: 3-July 05 Из: Санкт-Петерург Пользователь №: 834 ICQ: 3499500 Репутация: 35
|
Хех, пока Радо...
одной трансферной проблемой больше) -------------------- Над Волгой и над НЕВОЙ мы будем рядом с тобой и ты не будешь один никогда!
|
|
|
|
Jul 16 2007, 22:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.611 Регистрация: 13-November 06 Из: Столица Пользователь №: 4.516 Репутация: 3
|
Еб вашу мать, руководство...
-------------------- Нас спасет Романцев!
|
|
|
|
Jul 16 2007, 22:38
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 26-July 04 Из: Воронеж Пользователь №: 48 ICQ: 322424002 Репутация: 0
|
«Спартак» подписал контракт с Одемвинджи
Как стало известно корреспонденту «Спорт сегодня», в понедельник московский «Спартак» подписал контракт с форвардом «Лилля» Питером Одемвинджи. Форвард нигерийского происхождения, изрядную часть жизни проведший в России и даже занимавшийся в школе ЦСКА, будет заявлен за «Спартак» в ближайшее время. Источник: www.sports.ru -------------------- Conseil:Rspct.Mi&IRspct.U
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2026 - 23:55 |