Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 17 2007, 08:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 17 2007, 09:37) [snapback]441948[/snapback] Успокойся, его никто покупать не будет Это, если можно так выразиться, психологическая атака на Лилль Что, вот мы сейчас купим напа, а вы и без денежек останетесь, и с недовольным игроком В середине дня ждите сообщений по Одемвинджи А если не дождемся? С чего такая уверенность? -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 17 2007, 08:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(FatalError @ Jul 17 2007, 09:36) [snapback]441947[/snapback] Вот это уже похоже на профессионализм. Только вот почему в переговорах с Лиллем такой же аргумент не привели? В прошлом сезоне Петя тоже результативностью не блистал. Ну, за Одемвинджи есть и другие факторы, на которые Лилль может надавить и запросить больше денег -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 17 2007, 08:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(FatalError @ Jul 17 2007, 09:38) [snapback]441949[/snapback] А если не дождемся? С чего такая уверенность? я не первый день живу, и даже в своем нежном возрасте научился отслеживать кое-какие закономерности в деле переговоров такая ситуация с непонятно откуда всплывшим игроком (который представляется как замена тому, с которым мы не договорились) у нас уже не в первый раз -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 17 2007, 08:45
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Чего то пока все очень даже хреново. То уже почти купили Одемвинджи, то теперь Гьяна покупаем. Посмотрели бы они на рынок - на взлетевшие в разы цены на игроков. Я бы на месте Лилля наотрез отказался бы продавать Питера за такие деньги, которые предлагает Спартак. Он и для самого Лилля пригодится.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 17 2007, 08:47
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 19-June 07 Из: МОСКВА, общага МИИГАиКа Пользователь №: 6.157 Репутация: 2
|
"Шахтер" приценивается к Амелиа
Донецкий "Шахтер" рассматривает возможность приобретения голкипера "Ливорно" и сборной Италии Марко Амелиа, сообщила вчера итальянская передача Studio Sport. На днях он начал предсезонный сбор с клубом "Ливорно", который только что продал в "Шахтер" своего лидера Кристиано Лукарелли, однако голкипер готов рассмотреть предложение украинского клуба и в любой момент вступить с ним в переговоры. Президент "Ливорно" Альдо Спинелли не раз заявлял, что готов продать Амелиа тому, кто предложит за него 10 - 12 миллионов евро, а в серии А основным претендентом на Амелиа считается римский "Лацио". "ЛОКОМОТИВ" ПРЕДЛОЖИЛ 8 МИЛЛИОНОВ ЕВРО ЗА ВЕЛЛИТОНА Как стало известно "СЭ", "Локомотив" предложил бразильскому клубу "Гояс" 8 миллионов евро за 20-летнего нападающего Веллитона. В прошлом году молодой форвард забил 7 голов в чемпионате Бразилии, а в нынешнем на его счету 4 гола в 11 матчах. -------------------- Only Radiohead & SPARTAK
|
|
|
|
Jul 17 2007, 08:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 17 2007, 09:45) [snapback]441952[/snapback] Чего то пока все очень даже хреново. То уже почти купили Одемвинджи, то теперь Гьяна покупаем. Посмотрели бы они на рынок - на взлетевшие в разы цены на игроков. Я бы на месте Лилля наотрез отказался бы продавать Питера за такие деньги, которые предлагает Спартак. Он и для самого Лилля пригодится. Лилль распродает всех своих лучших игроков. По-твоему, они на одном Питере далеко уедут? Вот они и пытаются изменить ситуацию, продав своих лидеров подороже и прикупив кого-нибудь на их место... -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 17 2007, 08:50
|
|
|
Цитата(Scoff @ Jul 17 2007, 09:47) [snapback]441953[/snapback] "Шахтер" приценивается к Амелиа Донецкий "Шахтер" рассматривает возможность приобретения голкипера "Ливорно" и сборной Италии Марко Амелиа, сообщила вчера итальянская передача Studio Sport. На днях он начал предсезонный сбор с клубом "Ливорно", который только что продал в "Шахтер" своего лидера Кристиано Лукарелли, однако голкипер готов рассмотреть предложение украинского клуба и в любой момент вступить с ним в переговоры. Президент "Ливорно" Альдо Спинелли не раз заявлял, что готов продать Амелиа тому, кто предложит за него 10 - 12 миллионов евро, а в серии А основным претендентом на Амелиа считается римский "Лацио". http://www.lira-salon.ru/im/accordions/welt-bayan-b.jpg зы. уже если пошла такая пьянка, то надо и Макуна брать Если инфа Рампа достоверна, и он к нам вместе с Петей поедет то это будет великолепно -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 17 2007, 08:52
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Ливорно вон Амелию нам не продал зимой, зато сейчас Шахтеру могут продать за теже деньги. Так что, Лиллю особо спешить некуда.
|
|
|
|
Jul 17 2007, 08:53
|
|
|
|
Ну если будем приобретать Мукуна, то многое поясняется с Радо Ковачем - от таких предложений, какое сделал Интер - не отказываются.
|
|
|
|
Jul 17 2007, 08:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 17 2007, 08:44) [snapback]441951[/snapback] я не первый день живу, и даже в своем нежном возрасте научился отслеживать кое-какие закономерности в деле переговоров такая ситуация с непонятно откуда всплывшим игроком (который представляется как замена тому, с которым мы не договорились) у нас уже не в первый раз Думаю что в Лиле тоже не чудаки сидят.. и встречались в их практике ведения переговоров разные ситуации. Инфа по Гьяну скорее всего пущена специально чтобы сбить Цену на Одемвиджи.. Хотя думаю что если Питер у нас сорвётся то наши манагеры попытаются купить Гьяна... Надеюсь Петька всё-таки приедит к нам)) -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 17 2007, 08:57
|
|
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 17 2007, 09:53) [snapback]441958[/snapback] Ну если будем приобретать Мукуна, то многое поясняется с Радо Ковачем - от таких предложений, какое сделал Интер - не отказываются. Тон высказываний Шавло, таков, что за Радо предлагают смешные деньги Мы будем гнуть свою линию, потому что Интеру больше некого покупать -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 17 2007, 09:00
|
|
|
Цитата(Zver @ Jul 17 2007, 09:56) [snapback]441960[/snapback] Инфа по Гьяну скорее всего пущена специально чтобы сбить Цену на Одемвиджи... Не скорее всего, а так и есть и то что ты излагаешь, я уже писал читай внимательнее вышенаписанное -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 17 2007, 09:03
|
|
|
|
Интересные у нас товарищи - типа Интер за Радо предлагает смешные деньги (7 лямов), а Спартак хочет 10, а сам Спартак за Питера предлагает не смешные деньги (6 млн Евро вместо запрашиваемых 8 млн). То есть, то что Интер предлагает мало - это ух как плохо, а то что мы за Питера предлагаем мало - это вполне нормально? Здоровская экономика. Да я и вообще не понимаю - зачем Интеру опорник, когда там есть Виейра?
|
|
|
|
Jul 17 2007, 09:11
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 20-June 07 Пользователь №: 6.161 Репутация: 1
|
Интер предложил 3
"В прошлый четверг представители "Интера" прилетали в Москву на переговоры с руководителями "Спартака", - сказал Виктор Коларж. - Сумму, предложенную "Интером", могу назвать неуважительной по отношению к российскому клубу. В общем, "Спартак" отказался". "Советский спорт" сообщает, что речь шла о €3 млн. |
|
|
|
Jul 17 2007, 09:12
|
|
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 17 2007, 10:03) [snapback]441964[/snapback] Интересные у нас товарищи - типа Интер за Радо предлагает смешные деньги (7 лямов), а Спартак хочет 10, а сам Спартак за Питера предлагает не смешные деньги (6 млн Евро вместо запрашиваемых 8 млн). То есть, то что Интер предлагает мало - это ух как плохо, а то что мы за Питера предлагаем мало - это вполне нормально? Здоровская экономика. Да я и вообще не понимаю - зачем Интеру опорник, когда там есть Виейра? Интер предложил 3 и вообще это дело Интера зачем им нужен Ковач -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2026 - 01:59 |