Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 18 2007, 00:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Нападающему "Гамбурга" и сборной Хорватии Ивице Оличу, известному по выступлениям за московский ЦСКА, в течение последнего месяца дважды, по информации "СЭ", звонили представители красно-белых на предмет перехода в московский клуб. Однако условия, предложенные "Спартаком", форварда не устроили. По нашим сведениям, вице-чемпионы России предложили футболисту годовую зарплату в размере 1,5 миллиона евро в год. Но в "Гамбурге" Олич зарабатывает сопоставимые деньги. И потому не видит смысла менять немецкий чемпионат на российский.
В то же время, как стало известно "СЭ", спартаковцы сделали предложение еще одному игроку "Гамбурга" - левому защитнику Тимоти Атубе. Речь идет о такой же сумме, как в случае с Оличем. Нигерийца данные условия также не устроили, но он вроде бы готов согласиться на два с половиной, а то и на два миллиона евро. хехехе -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jul 18 2007, 00:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
сэкс это серьезно-не твой день... Хм... Хзхзхзх...
-------------------- |
|
|
|
Jul 18 2007, 00:53
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 2-January 07 Из: Ялта, город у моря Пользователь №: 4.899 Репутация: 4
|
Цитата(El Cartel @ Jul 18 2007, 01:45) [snapback]442550[/snapback] Нападающему "Гамбурга" и сборной Хорватии Ивице Оличу, известному по выступлениям за московский ЦСКА, в течение последнего месяца дважды, по информации "СЭ", звонили представители красно-белых на предмет перехода в московский клуб. Однако условия, предложенные "Спартаком", форварда не устроили. По нашим сведениям, вице-чемпионы России предложили футболисту годовую зарплату в размере 1,5 миллиона евро в год. Но в "Гамбурге" Олич зарабатывает сопоставимые деньги. И потому не видит смысла менять немецкий чемпионат на российский. В то же время, как стало известно "СЭ", спартаковцы сделали предложение еще одному игроку "Гамбурга" - левому защитнику Тимоти Атубе. Речь идет о такой же сумме, как в случае с Оличем. Нигерийца данные условия также не устроили, но он вроде бы готов согласиться на два с половиной, а то и на два миллиона евро. хехехе Даа... Повело котов на бл@дки... Интересно, кому они не успели еще сделать предложение? |
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ВКонтакте
|
Атуба хороший левый защитник. Я вам как болельщик Гамбурга говорю только единственное, порой не контролирует себя и свои эмоции
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
Тимоти Атубе... Тот ес4о кадр
-------------------- |
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Цитата(El Cartel @ Jul 18 2007, 01:45) [snapback]442550[/snapback] Нападающему "Гамбурга" и сборной Хорватии Ивице Оличу, известному по выступлениям за московский ЦСКА, в течение последнего месяца дважды, по информации "СЭ", звонили представители красно-белых на предмет перехода в московский клуб. Однако условия, предложенные "Спартаком", форварда не устроили. По нашим сведениям, вице-чемпионы России предложили футболисту годовую зарплату в размере 1,5 миллиона евро в год. Но в "Гамбурге" Олич зарабатывает сопоставимые деньги. И потому не видит смысла менять немецкий чемпионат на российский. В то же время, как стало известно "СЭ", спартаковцы сделали предложение еще одному игроку "Гамбурга" - левому защитнику Тимоти Атубе. Речь идет о такой же сумме, как в случае с Оличем. Нигерийца данные условия также не устроили, но он вроде бы готов согласиться на два с половиной, а то и на два миллиона евро. хехехе Ну пля начинается старая песня о главном((( то этот, то этот, потом тот, за ним вон тот, а в итоге куй на рыло((( проходили мы уже все это и прошлым летом и этой зимой(((( за как же заипало уже наше руководство, да чем же их делали пля, у всех люди как люди, а этих даже и как назвать то не знаешь, слов таких нет(((( |
|
|
|
Jul 18 2007, 01:59
|
|
|
ФИФА может сократить трансферный период до четырёх недель
После получения официальной документации о расширении трансферного окна в России, ФИФА может сократить его продолжительность до четырёх недель, сообщает "Советский спорт". После принятия решения об увеличении второго регистрационного срока с 12 июля по 31 августа (вместо 3–31 августа), РФС ещё не уведомил ФИФА об этой ситуации. Пресс-служба мировой футбольной федерации сообщила, что: "ФИФА лишь отправляет в федерации директивы. Конечное решение о наиболее удобных датах принимает национальная ассоциация, принимая во внимание директивы ФИФА. Второй регистрационный период (дозаявочный) обычно проходит в середине сезона и не должен превышать четырех недель. Сроки регистрационных периодов должны быть сообщены ФИФА не менее чем за двенадцать месяцев до их вступления в силу. ФИФА самостоятельно определяет даты, если какая-то ассоциация не сообщает их вовремя". Таким образом, не исключено, что дозаявочный срок продлится с 12 июля по 9 августа, а не по 31 августа, как ранее решил исполком РФС. 18 июля, среда. 1:39 Источник: Советский Спорт -------------------- |
|
|
|
Jul 18 2007, 07:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
За Ковача 20 лямов? гыгыгыгы...ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))) Бля, ну это уже просто смешно, кто ж его возьмет за такие деньги? Даже Челси не возьмет))))
Нет, ну если реально, то это будет наебка века... Атубе 2 ляма? Он с дуба рухнул чтоль?)))))) Удивительные дела происходят в нашем маленьком королевстве... -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jul 18 2007, 07:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Цитата(HAMMER @ Jul 18 2007, 02:59) [snapback]442562[/snapback] ФИФА может сократить трансферный период до четырёх недель Таким образом, не исключено, что дозаявочный срок продлится с 12 июля по 9 августа, а не по 31 августа, как ранее решил исполком РФС. 18 июля, среда. 1:39 Источник: Советский Спорт Кто-нибудь, сделайте доброе дело - скажите Шавло об этом -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 18 2007, 08:13
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Как меня достало это Спартаковское руководство. Теперь лохи предлагают за Одемвинджи 10 лямов. И если это действительно так, то у меня нет никаких сомнений, что Питер перейдет к лохам. Это скупердяйство уже в печонках сидит. Я уже больше ничего не слышать о них не хочу и не видеть их. Мы уже 5 дней назад могли подписать Питера, а теперь он, возможно, достанется лохам. Полный пипец.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 18 2007, 08:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
Если он достанется лохам, это кнч плохо. А вообще провал селекции будет пахнуть отставкой Шавло. Я почему-то не сомневаюсь.
-------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jul 18 2007, 08:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Вот я очень хочу, чтобы трансферное окно сократили и посмотреть как Шавло будет крутиться...
7 часов до прессухи -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jul 18 2007, 08:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Цитата(Fortest @ Jul 18 2007, 09:38) [snapback]442599[/snapback] Если он достанется лохам, это кнч плохо. А вообще провал селекции будет пахнуть отставкой Шавло. Я почему-то не сомневаюсь. Что ты имеешь в виду под провалом селекции? Если никого не купят, то сэкономят деньги. А если при этом еще и кого-нибудь загонят, то это вообще успех -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 18 2007, 08:42
|
|
|
Цитата(Fortest @ Jul 18 2007, 09:38) [snapback]442599[/snapback] Если он достанется лохам, это кнч плохо. А вообще провал селекции будет пахнуть отставкой Шавло. Я почему-то не сомневаюсь. Что ты имеешь в виду под провалом селекции? Если никого не купят, то сэкономят деньги. А если при этом еще и кого-нибудь загонят, то это вообще успех Цитата(Liles @ Jul 18 2007, 09:40) [snapback]442602[/snapback] Вот я очень хочу, чтобы трансферное окно сократили и посмотреть как Шавло будет крутиться... 7 часов до прессухи Кто-нибудь, киньте ссылку на онлайн-трансляцию, плз... -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 18 2007, 08:43
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
А отставка Шавло (в случае провала селекции) нам что даст? Нам нужны игроки сейчас, а не в следующую зимнюю селекцию. Но я не могу понять ни позицию Федуна, ни савраски (горе-помощника) Шавло.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2026 - 15:31 |