Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 5 2007, 17:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(Only13 @ Jun 5 2007, 17:17) [snapback]422476[/snapback] Ты сейчас сказал чушь-при Старкове Аленичев и Титов играли только в одном официальном матче-с Москвой, потом Аленичев травмировался, потом на поле не выходил. Так в этом матче было создано столько моментов, сколько мы не создали с начала этого сезона Ну то что они только в одном матче сыграли это я знаю а вот по количеству опасных моментов не согласен.. мы почни в каждом матче их создавали.. особенно в первом круге.. крупно выигрывали у Динамиков.. рубинов.. да и вообще забивали много.. Цитата(November Rain @ Jun 5 2007, 17:32) [snapback]422484[/snapback] Ну да, тоже верно. А насчет другого уровня - ну у нашего чемпионата с чемпом Италии тоже уровни разные, соответственно, с игроками та же штука... Но если человек хочет играть в России, а ему говорят - староват ты уже за нас играть, нам помоложе нужны -0 это ненормально. Игроков надо брать по их уровню, а не по паспорту. Те же самые Мальдини, Неста, Кафу, Пирло, Оддо, Гаттузо, Индзаги, Зеедорф если их перекинут в другой клуб, будут играть с такой же самоотдачей, как и в Милане (клуб только ненамного ниже уровнем)) Ну тут конечно соглашусь.. если игрок хорошего уровня то надо брать не зависимо от возраста.. Правда мало кто из высококвалифицированных возростных игроков к нам поедет.. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 5 2007, 17:53
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Из серии "ипать селекционный отдел непереипать":
http://www.sports.ru/football/3039661.html -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jun 5 2007, 17:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(Zver @ Jun 5 2007, 18:52) [snapback]422492[/snapback] Ну тут конечно соглашусь.. если игрок хорошего уровня то надо брать не зависимо от возраста.. Правда мало кто из высококвалифицированных возростных игроков к нам поедет.. ну Лима же поехал, Дерлей тот же, да и еще там были звезды у Динамиков... |
|
|
|
Jun 5 2007, 18:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Цитата(Armageddon @ Jun 5 2007, 12:07) [snapback]422350[/snapback] Цитата(Fabregas @ Jun 5 2007, 11:29) [snapback]422327[/snapback] Мля.. Да...Опять начали дрочить на игроков? У нас хоть раз кто-нибудь знатный играл? Нет. Вот и некуй тут... А Неманью ты за звезду не считаешь?Или он не по праву является 1м из лучших защитников Англии и Европы... когда он приходил к нам он был не звезда.. Не было в российском чемпе звезд..Прошу Подонка с примерами Манише и коштьньи не беспокоить))Эт не звезды были вовсе-таких чудаков-полевропы -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Jun 5 2007, 18:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(Fabregas @ Jun 5 2007, 19:03) [snapback]422498[/snapback] Прошу Подонка с примерами Манише и коштьньи не беспокоить))Эт не звезды были вовсе-таких чудаков-полевропы я про них не говорил, фамилии рально сильных пусть и староватых игроков написал в предыдущем посте... и вообще я не про звезд говорил, а отвечал на Цитата Правда мало кто из высококвалифицированных возростных игроков к нам поедет..
|
|
|
|
Jun 5 2007, 18:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(MR_HAHN @ Jun 5 2007, 17:53) [snapback]422493[/snapback] Из серии "ипать селекционный отдел непереипать": http://www.sports.ru/football/3039661.html Ну тут не известно ещё как пойдёт у него.. По мне так очень сильно напоминает он мне Кави(судя по видеофрагментам конечно).. Почти все голы либо в касание либо на добивании или опережении.. Думаю у нас уже есть опыт такого игрока.. нам всё-таки лучше бы с обводкой.. Кстати тут есть видео про него.. качество не очень но по моему очень показательно.. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 5 2007, 18:17
|
|
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 5 2007, 17:59) [snapback]422496[/snapback] Цитата(Zver @ Jun 5 2007, 18:52) [snapback]422492[/snapback] Ну тут конечно соглашусь.. если игрок хорошего уровня то надо брать не зависимо от возраста.. Правда мало кто из высококвалифицированных возростных игроков к нам поедет.. ну Лима же поехал, Дерлей тот же, да и еще там были звезды у Динамиков... Ну им личку дали неслабую(у нас если помнишь потолок). Да и как долго они в Динаме играли(за исключением Дерлея.. ИМХО он настоящий профессионал) все быстренько съипались обратно.. (а некоторые ещё и с плачем как Коштинья). Нам нужно разви что Дерлея купить.. Кстати думаю зря наше руководство на него внимание не обратило.. сознательный парень.. не раздолбай! -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 5 2007, 18:19
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 907 Регистрация: 4-January 07 Из: Мурманск Пользователь №: 4.921 Репутация: 7
|
То Zver'-я имел ввиду этот сезон(2007)(насчет опасных моментов)
|
|
|
|
Jun 5 2007, 18:28
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.011 Регистрация: 13-July 06 Из: Москва Пользователь №: 3.141 ICQ: 200779466 Репутация: 0
|
Цитата(Zver @ Jun 5 2007, 19:12) [snapback]422501[/snapback] Цитата(MR_HAHN @ Jun 5 2007, 17:53) [snapback]422493[/snapback] Из серии "ипать селекционный отдел непереипать": http://www.sports.ru/football/3039661.html Ну тут не известно ещё как пойдёт у него.. По мне так очень сильно напоминает он мне Кави(судя по видеофрагментам конечно).. Почти все голы либо в касание либо на добивании или опережении.. Думаю у нас уже есть опыт такого игрока.. нам всё-таки лучше бы с обводкой.. Кстати тут есть видео про него.. качество не очень но по моему очень показательно.. Да причем тут похож на Кави или нет ? Просто жесть , из-за одной неудачной покупки закрыть глаза на латиноамериканский рынок и покупать игроков из Европы , которые в 5 раз дороже ? И виноват в том , что не заиграл Кави два наших тренера , но вообщем не они его покупали , только из-за этого их можно кое-как простить. Про Лавесси ничего сказать не могу , если не считать видео и то , что в ФМ он просто суперский. Если какая-то Москва его возьмет это ппц будет , нам уже хз сколько нужен нападющий , все усиляются , кроме нас. Короче взять Лавесси не мешало-бы короче... |
|
|
|
Jun 5 2007, 18:31
|
|
|
Цитата(Zver @ Jun 5 2007, 19:17) [snapback]422502[/snapback] Ну им личку дали неслабую(у нас если помнишь потолок). Да и как долго они в Динаме играли(за исключением Дерлея.. ИМХО он настоящий профессионал) все быстренько съипались обратно.. (а некоторые ещё и с плачем как Коштинья). Нам нужно разви что Дерлея купить.. Кстати думаю зря наше руководство на него внимание не обратило.. сознательный парень.. не раздолбай! потолок это выдумка фанатов, которые не знают как по другому обьяснить не желание трать Фе бабло на селекцию... то что быстренько сьипались не доработка сел отдела, надо искать таких что б не срулили либо если срулят не получат бабло... |
|
|
|
Jun 5 2007, 18:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
кстати федуну предлагали коштинью купить но он отказался...
-------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 5 2007, 18:50
|
|
|
Цитата(Only13 @ Jun 5 2007, 18:19) [snapback]422503[/snapback] То Zver'-я имел ввиду этот сезон(2007)(насчет опасных моментов) Ну так вот и я про то же... Мы в том сезоне и без Аленя создавали намного больше моментов чем в этом сезоне... Ну это я так.. основная идея была о том что если тренер уберёт Титова.. то уберут вскоре и тренера.. за исключением момента когда результаты будут супер... Цитата(Ramos @ Jun 5 2007, 18:28) [snapback]422506[/snapback] Да причем тут похож на Кави или нет ? Просто жесть , из-за одной неудачной покупки закрыть глаза на латиноамериканский рынок и покупать игроков из Европы , которые в 5 раз дороже ? И виноват в том , что не заиграл Кави два наших тренера , но вообщем не они его покупали , только из-за этого их можно кое-как простить. Про Лавесси ничего сказать не могу , если не считать видео и то , что в ФМ он просто суперский. Если какая-то Москва его возьмет это ппц будет , нам уже хз сколько нужен нападющий , все усиляются , кроме нас. Короче взять Лавесси не мешало-бы короче... Я ничего не говорил про то что следует закрывать латиноамериканский рынок.. Я просто думаю что основываясь на видео, Лавесси как и Кави игрок касания(безусловно талантливый) толтко вот нам нужен скоростной с хорошим дриблингом.. лучше Керлона взять Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 5 2007, 18:31) [snapback]422507[/snapback] потолок это выдумка фанатов, которые не знают как по другому обьяснить не желание трать Фе бабло на селекцию... то что быстренько сьипались не доработка сел отдела, надо искать таких что б не срулили либо если срулят не получат бабло... Ну фиг знает.. Уж очень от многих я слышал про потолок.. да и некто ведь пока больше Егора не получает.. Так что хз.. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 5 2007, 18:57
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 907 Регистрация: 4-January 07 Из: Мурманск Пользователь №: 4.921 Репутация: 7
|
про потолок вроде сам Федун говорил
|
|
|
|
Jun 5 2007, 19:04
|
|
|
Цитата(El Cartel @ Jun 5 2007, 18:48) [snapback]422513[/snapback] кстати федуну предлагали коштинью купить но он отказался... И правильно.. накуй этого разпестяй.. Он хотел тока бабло получать а играть никуя не хотел... -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 5 2007, 19:05
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.011 Регистрация: 13-July 06 Из: Москва Пользователь №: 3.141 ICQ: 200779466 Репутация: 0
|
Цитата(Zver @ Jun 5 2007, 19:50) [snapback]422515[/snapback] Цитата(Ramos @ Jun 5 2007, 18:28) [snapback]422506[/snapback] Да причем тут похож на Кави или нет ? Просто жесть , из-за одной неудачной покупки закрыть глаза на латиноамериканский рынок и покупать игроков из Европы , которые в 5 раз дороже ? И виноват в том , что не заиграл Кави два наших тренера , но вообщем не они его покупали , только из-за этого их можно кое-как простить. Про Лавесси ничего сказать не могу , если не считать видео и то , что в ФМ он просто суперский. Если какая-то Москва его возьмет это ппц будет , нам уже хз сколько нужен нападющий , все усиляются , кроме нас. Короче взять Лавесси не мешало-бы короче... Я ничего не говорил про то что следует закрывать латиноамериканский рынок.. Я просто думаю что основываясь на видео, Лавесси как и Кави игрок касания(безусловно талантливый) толтко вот нам нужен скоростной с хорошим дриблингом.. лучше Керлона взять Согласен. Вот я как раз и говорю , что такой игрок как Керлон нам 100% подойдет , Павлюченко - высокий , мощный , Керлон - маленький , быстрый и очень тенхничный , будут идеально дополнять друг друга , как Вагнер и Жо , ну или почти так. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th April 2026 - 07:06 |