IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 364 365 366 367 368 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
Fabregas
сообщение Jul 18 2007, 17:57
Сообщение #5476

МС

Из: бутылки

Цитата(sm-foreva @ Jul 18 2007, 18:49) [snapback]443069[/snapback]
Цитата(Fabregas @ Jul 18 2007, 18:43) [snapback]443060[/snapback]
Нарезки ничего абсолютно не говорят...Что о нем слышно? поподробней? пчему он до сих пор играет в Лилле?
Праильна сказал Серб-не купим мы уйдет куда нить в олимпиакос за 3 ляма

Ну а какие твои варианты-то??? Кого брать??? Более сильные напы не идут к нам, да и слабее Питера тоже не идут, а он сильнее всех наших нападающих, стилем игры напоминает Жо, хорошая техника, отменная скорость, головой играет прекрасно и удар с обоих ног хорош!
Между прочим, чепм Франции самый низкоголевой из сильных Европейских чемпионатов и забить в нем 14 мячей, заняв второе место в споре бомбардиров дорогого стоит!

Я же не селекционер.. Не я должен предлагать кандидатуры... Но то что это не единственный нап-это точно...Тем более не лучший

--------------------
"Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)

"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с)

"Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с)

+Quote Post
El Cartel
сообщение Jul 18 2007, 17:59
Сообщение #5477

МС

Цитата(sm-foreva @ Jul 18 2007, 18:56) [snapback]443072[/snapback]
Цитата(PENGUIN @ Jul 18 2007, 18:54) [snapback]443071[/snapback]
Цитата(sm-foreva @ Jul 18 2007, 18:46) [snapback]443067[/snapback]
Цитата(Scoff @ Jul 18 2007, 18:44) [snapback]443061[/snapback]
2 Пенгвин Cобис-это тот же Кавенаги.В Европе заиграют, в России -хер.

вот и я про то же!

Только он бразил, а у нас уже есть двое, для наилучшей адаптации.

И что??? Чтобы они на троих соображали что ли??? biggrin.gif
А Питер русский наполовину, а у нас больше пол-команды русских, да и под лимит не попадает! wink.gif

Татарин наполовину. И дело не втом сколько унас человек той или иной национальности-вы рассуждаете щас как первокласники
вспомните 4то для лу4шей адаптации кави был куплен родригес и в итоге ни тот ни другой не заиграли
настоящий профессионал заиграет везде

--------------------
Спартак навсегда!

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Jul 18 2007, 17:59
Сообщение #5478

МС

Из: МОСКВА

Цитата(Fabregas @ Jul 18 2007, 18:57) [snapback]443073[/snapback]
Цитата(sm-foreva @ Jul 18 2007, 18:49) [snapback]443069[/snapback]
Цитата(Fabregas @ Jul 18 2007, 18:43) [snapback]443060[/snapback]
Нарезки ничего абсолютно не говорят...Что о нем слышно? поподробней? пчему он до сих пор играет в Лилле?
Праильна сказал Серб-не купим мы уйдет куда нить в олимпиакос за 3 ляма

Ну а какие твои варианты-то??? Кого брать??? Более сильные напы не идут к нам, да и слабее Питера тоже не идут, а он сильнее всех наших нападающих, стилем игры напоминает Жо, хорошая техника, отменная скорость, головой играет прекрасно и удар с обоих ног хорош!
Между прочим, чепм Франции самый низкоголевой из сильных Европейских чемпионатов и забить в нем 14 мячей, заняв второе место в споре бомбардиров дорогого стоит!

Я же не селекционер.. Не я должен предлагать кандидатуры... Но то что это не единственный нап-это точно...Тем более не лучший

По поводу лучших я тебе написал, да ты и сам знаешь не хуже меня!

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jul 18 2007, 18:01
Сообщение #5479

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(El Cartel @ Jul 18 2007, 18:59) [snapback]443074[/snapback]
Цитата(sm-foreva @ Jul 18 2007, 18:56) [snapback]443072[/snapback]
Цитата(PENGUIN @ Jul 18 2007, 18:54) [snapback]443071[/snapback]
Цитата(sm-foreva @ Jul 18 2007, 18:46) [snapback]443067[/snapback]
Цитата(Scoff @ Jul 18 2007, 18:44) [snapback]443061[/snapback]
2 Пенгвин Cобис-это тот же Кавенаги.В Европе заиграют, в России -хер.

вот и я про то же!

Только он бразил, а у нас уже есть двое, для наилучшей адаптации.

И что??? Чтобы они на троих соображали что ли??? biggrin.gif
А Питер русский наполовину, а у нас больше пол-команды русских, да и под лимит не попадает! wink.gif

Татарин наполовину. И дело не втом сколько унас человек той или иной национальности-вы рассуждаете щас как первокласники
вспомните 4то для лу4шей адаптации кави был куплен родригес и в итоге ни тот ни другой не заиграли
настоящий профессионал заиграет везде

+100
Много у Пети плюсов, вот только наше руководство сказало, что в аукционах участвовать не собирается, не хотите пойти на наши условия, до свидания.

--------------------

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jul 18 2007, 18:03
Сообщение #5480

Эксперт

вот тут многие пишут что ты нашел в Питере, что ты нашел в Питере? Ничего особенного, типа...
Действительно ничего особенного, он среднестатистический нап, может ненамного сильнее Ромы
Но вся наша привязанность к Питеру состоит в том, что он во-первых русский, а во-вторых хочет играть в России!
Разве этого недостаточно, для того чтобы раньше времени не гнать на него пургу?

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Goofy
Сообщение #5481

КМС

Из: царицыно

чёт я нихуя не понял а зачем пресс конференцию созывали???

--------------------
Поставьте мне - в репу!

+Quote Post
ОДИНЕЦ
Сообщение #5482

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Про наших селекционеров..."Вообще же все слухи рождаются не на пустом месте и в каждом случае обязательно присутствует доля истины. Наверняка один из ожидаемых переходов состоится в скором времени. Вот только непонятно другое: зимой "Спартак" интересовался Амелией - теперь ЦСКА, "Спартак" интересовался Одемвиниджи - вмешался "Локо", зимой "Локо" интересовался Асамоа Гьяном - вмешался "Спартак". Чем же занимаются селекционные отделы грандов отечественного футбола, что обращают взгляд на одних и тех же футболистов, когда вокруг играют и тысячи других. Удел селекционных отделов этих клубов - покупка Драмана, Овусу-Абейи и так далее. Одумайтесь, господа! Хватит финансовых соревнований, устраиваемых на интересе к одному и тому же посредственному футболисту."

Александр Иванов, Sport.ru

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
El Cartel
сообщение Jul 18 2007, 18:18
Сообщение #5483

МС

Цитата(StarPer @ Jul 18 2007, 19:03) [snapback]443082[/snapback]
Про наших селекционеров..."Вообще же все слухи рождаются не на пустом месте и в каждом случае обязательно присутствует доля истины. Наверняка один из ожидаемых переходов состоится в скором времени. Вот только непонятно другое: зимой "Спартак" интересовался Амелией - теперь ЦСКА, "Спартак" интересовался Одемвиниджи - вмешался "Локо", зимой "Локо" интересовался Асамоа Гьяном - вмешался "Спартак". Чем же занимаются селекционные отделы грандов отечественного футбола, что обращают взгляд на одних и тех же футболистов, когда вокруг играют и тысячи других. Удел селекционных отделов этих клубов - покупка Драмана, Овусу-Абейи и так далее. Одумайтесь, господа! Хватит финансовых соревнований, устраиваемых на интересе к одному и тому же посредственному футболисту."

Дибил какойто, не разбирайщийся в футболе.
сравнил одного из лучших молодых игроков европы с этим непонятно чем прешедшим к лохомотам... Мда

--------------------
Спартак навсегда!

+Quote Post
Fabregas
сообщение Jul 18 2007, 18:20
Сообщение #5484

МС

Из: бутылки

Цитата(StarPer @ Jul 18 2007, 19:03) [snapback]443082[/snapback]

Да нет по делу написал... Из тысяч футболистов выбирать одних и тех же... Бред..Только в России так

--------------------
"Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)

"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с)

"Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с)

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jul 18 2007, 18:42
Сообщение #5485

Эксперт

Цитата(El Cartel @ Jul 18 2007, 19:18) [snapback]443096[/snapback]
Дибил какойто, не разбирайщийся в футболе.
сравнил одного из лучших молодых игроков европы с этим непонятно чем прешедшим к лохомотам... Мда

что то этот мудаг черный (ой, прости один из лучших молодых игроков Европы) ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО не показал в Спартаке, а только позорил имя клуба своими норовистыми выходками
а на Драмана мы еще посмотрим

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих

+Quote Post
наиль
сообщение Jul 18 2007, 18:42
Сообщение #5486

МС

Из: Казань

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Акуеваю я с нашего руководства! Аккуеваю, торги билять, не собираемся, не хотим, не будем. и т. Д . и т. П.
Черчес заговорил как наша Шавка!Я куеею друзья...

--------------------
Сын родился - МалИк!

+Quote Post
Haba
сообщение Jul 18 2007, 18:44
Сообщение #5487

МС

Из: Цтолитсо%)

Мля, ну не надо Гьяна! Не надо нам очередную бездарную обезьяну! Ну неужели наши боссы не понимают, что это не уровень СМ??? Лучше уж Петю взять, у него хоть какой-никакой русский дух есть, а этот будет ногти стричь в раздевалке и по деревьям в Тарасовке лазить...

--------------------
Да здравствует шаверма, а Макдональдсы нах! =))))

Короче, как хуярится дубьём по ноге: берёшь дубьё - и хуячишь по ноге! (с)

Город Питер должен мне косарь! (с)

Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова,
Дорогая моя столица,
Золотой мой Спартак Москва!

И за јерес латинску, што су обратили хришћане у азимство, да се врате опет у хришћанство, ако се нађе ко пречувши и не повративши се у хришћанство, да се казни како пише у закону светих отаца. Душанов Законик, 6.

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jul 18 2007, 18:45
Сообщение #5488

Эксперт

Цитата(наиль @ Jul 18 2007, 19:42) [snapback]443109[/snapback]
Акуеваю я с нашего руководства! Аккуеваю, торги билять, не собираемся, не хотим, не будем. и т. Д . и т. П.
Черчес заговорил как наша Шавка!Я куеею друзья...

а что ты ожидал? Что Стас будет резать правду матку?
Что будет визжать что без Одемвинджи не жилец?
Его слова-это шаблон разговорной этики команды. Вы НИ-КОГ-ДА не будете слышать откровенностей от нашего руководства

--------------------

+Quote Post
Scoff
сообщение Jul 18 2007, 18:58
Сообщение #5489

Перворазрядник

Из: МОСКВА, общага МИИГАиКа

блин.. А хотелось бы... Тем более именно от Стаса мы ждем нормальных слов, а не разжеванную манную кашу в стиле Старкова и Шавло.

--------------------
Only Radiohead & SPARTAK

+Quote Post
nataraga
сообщение Jul 18 2007, 19:09
Сообщение #5490

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Заканали меня наши сериалы типа "Купим Амелию" и "Питер по сходной цене". Торговля и еще раз торговля! И во имя торговли. Понятно, что хотим достойного игрока, понятно и про то, что платить вдвое и больше глупо. Вот только соединяя одно с другим наше руководство в итоге все равно выглядит глупым и не эффективным. Уверен, сегодняшняя конференция была назначена как представление Одемавиджи. Но представив французам справедливую цену, Спартак не смог дать достаточную.
Вывод для меня один: необходимо менять либо политику ценообразования (понять, что платить больше клубам из ведущих чемпионатов прийдется), либо менять географию интересов - на ту же Бразилию или восточную Европу.

Цитата
Чем же занимаются селекционные отделы грандов отечественного футбола, что обращают взгляд на одних и тех же футболистов, когда вокруг играют и тысячи других.

Думаю это просто игра: вы нашли неплохого парня? Прекрасно! Посылаем факс и продавец поднимает цену на игрока на миллион другой повыше. И тут уж два варианта: покупатель либо отходит в сторону, либо становиться лохом и платит больше. Мелочь, конечно, но приятно. biggrin.gif
Ну а если это и не так, то остается другой вариант объяснения - лентяи селекционеры везде. Пользуются шаблонными материалами, друг у друга позаимствованными.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post

645 страниц V  « < 364 365 366 367 368 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic