Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 18 2007, 19:09
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 19-June 07 Из: МОСКВА, общага МИИГАиКа Пользователь №: 6.157 Репутация: 2
|
QUOTE(El Cartel @ Jul 18 2007, 17:45) [snapback]443064[/snapback] QUOTE(Scoff @ Jul 18 2007, 18:44) [snapback]443061[/snapback] А прикиньте щас в Химках против одноименной команды, и Тиши в частности, в составе Лохомотов Одемвинги выйдет))) все же ааакуеют))) 2 Пенгвин Cобис-это тот же Кавенаги.В Европе заиграют, в России -хер. Сам придумал это утверждение?ты наверно его на картинке видел тока А ты у нас, мальчик, наверное персональный фанат Собиса?? так получается? -------------------- Only Radiohead & SPARTAK
|
|
|
|
Jul 18 2007, 19:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(El Cartel @ Jul 18 2007, 18:19) [snapback]443031[/snapback] Цитата(Liles @ Jul 18 2007, 18:15) [snapback]443028[/snapback] Цитата(El Cartel @ Jul 18 2007, 18:07) [snapback]443022[/snapback] успокойтесь нытики-4е хотели 4тоб вам Черчес сразу все выложил? 4то касается нигерийца-то его переход к лохам боян по собису трудные переговоры тк как купер рогом уперся в трансфер бразила к нам, с другой стороны 4то он решает так 4то ждем официального подписания собиса и питера т. Е ты утверждаешь что ВСЕ! французские издания просто п***ят про его переход в Локо и ты обладаешь инфой что он перейдёт к нам, так что ли??? Ну мне как то пох 4то там фр издания пишут)))я уже говорил 4то это вполне возможна утка пущенная лилем +1 Все похоже на это, чтобы набить цену за игрока. Цитата(HAMMER @ Jul 18 2007, 18:23) [snapback]443036[/snapback] стипе шишкин-йиранек-штранцль-чорлука быстров-титов-торбинский одемвинджи-павлюченкоф-собис ыыыыыыыыыыыыыы Гыы, хорошо ты так без опорника играть собрался -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jul 18 2007, 19:41
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 27-October 06 Пользователь №: 4.293 Репутация: 0
|
После прессухи Черчеса, я делаю вывод что руководство СМ готово к капитуляции по Питеру!
|
|
|
|
Jul 18 2007, 19:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
бля еси завтра офф инфы не будет то точно все...(ну или после завтра-не больше)лично я жду два дня...
-------------------- |
|
|
|
Jul 18 2007, 19:59
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 5-January 06 Из: Химки Пользователь №: 1.765 ICQ: 323403611 ВКонтакте
|
Мля, не понимаю общего нытья что Питера не будет.Вот слова Черчесова:
Вместе с тем наставник красно-белых признал, что «Спартак» ведет переговоры о покупке нигерийского нападающего Питера Одемвинджи, на которого также претендует ряд европейских клубов. «Я пообщался с Питером, и он уехал к себе в Лилль. Теперь он знает мое мнение, а мы знаем, сколько мы можем заплатить и какую предложить ему зарплату. А в аукционах мы участвовать не собираемся», - заметил Черчесов Все сказано по делу, из этих слов не следует . Что Спартак прекращает переговоры, а наоборот по моему они на заверщающей стадии, нужно чуть-чуть подождать и будет все известно. -------------------- [i]ОУКБ[/i]
|
|
|
|
Jul 18 2007, 20:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Цитата(Shweppes @ Jul 18 2007, 20:59) [snapback]443149[/snapback] Мля, не понимаю общего нытья что Питера не будет.Вот слова Черчесова: Вместе с тем наставник красно-белых признал, что «Спартак» ведет переговоры о покупке нигерийского нападающего Питера Одемвинджи, на которого также претендует ряд европейских клубов. «Я пообщался с Питером, и он уехал к себе в Лилль. Теперь он знает мое мнение, а мы знаем, сколько мы можем заплатить и какую предложить ему зарплату. А в аукционах мы участвовать не собираемся», - заметил Черчесов Все сказано по делу, из этих слов не следует . Что Спартак прекращает переговоры, а наоборот по моему они на заверщающей стадии, нужно чуть-чуть подождать и будет все известно. А никто не говорил что мы их прекратили и это совершенно не значит что они на завершающей стадии, это лишь означает что мы предложили 7-8 млн Лиллю и больше платить не будем, а это означает что любой кто предложит больше нас его купит-вот и всё. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jul 18 2007, 20:10
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 5-January 06 Из: Химки Пользователь №: 1.765 ICQ: 323403611 ВКонтакте
|
Цитата(Liles @ Jul 18 2007, 21:01) [snapback]443151[/snapback] Цитата(Shweppes @ Jul 18 2007, 20:59) [snapback]443149[/snapback] Мля, не понимаю общего нытья что Питера не будет.Вот слова Черчесова: Вместе с тем наставник красно-белых признал, что «Спартак» ведет переговоры о покупке нигерийского нападающего Питера Одемвинджи, на которого также претендует ряд европейских клубов. «Я пообщался с Питером, и он уехал к себе в Лилль. Теперь он знает мое мнение, а мы знаем, сколько мы можем заплатить и какую предложить ему зарплату. А в аукционах мы участвовать не собираемся», - заметил Черчесов Все сказано по делу, из этих слов не следует . Что Спартак прекращает переговоры, а наоборот по моему они на заверщающей стадии, нужно чуть-чуть подождать и будет все известно. А никто не говорил что мы их прекратили и это совершенно не значит что они на завершающей стадии, это лишь означает что мы предложили 7-8 млн Лиллю и больше платить не будем, а это означает что любой кто предложит больше нас его купит-вот и всё. Вот ты то окуда знаешь, сколько мы предложили?ТЫ что ли на переговорах был или сам эти деньги платить собираешься?Вот например только что по Спорту в новостях сказали. что Спартак предлагает 10 млн.А слова Черчесова можно интерпретировать след. образом:мол, мы предложили солидную сумму и повышать ее не намерены, что по моему, оправданно. -------------------- [i]ОУКБ[/i]
|
|
|
|
Jul 18 2007, 20:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Цитата(Shweppes @ Jul 18 2007, 21:10) [snapback]443152[/snapback] Цитата(Liles @ Jul 18 2007, 21:01) [snapback]443151[/snapback] Цитата(Shweppes @ Jul 18 2007, 20:59) [snapback]443149[/snapback] Мля, не понимаю общего нытья что Питера не будет.Вот слова Черчесова: Вместе с тем наставник красно-белых признал, что «Спартак» ведет переговоры о покупке нигерийского нападающего Питера Одемвинджи, на которого также претендует ряд европейских клубов. «Я пообщался с Питером, и он уехал к себе в Лилль. Теперь он знает мое мнение, а мы знаем, сколько мы можем заплатить и какую предложить ему зарплату. А в аукционах мы участвовать не собираемся», - заметил Черчесов Все сказано по делу, из этих слов не следует . Что Спартак прекращает переговоры, а наоборот по моему они на заверщающей стадии, нужно чуть-чуть подождать и будет все известно. А никто не говорил что мы их прекратили и это совершенно не значит что они на завершающей стадии, это лишь означает что мы предложили 7-8 млн Лиллю и больше платить не будем, а это означает что любой кто предложит больше нас его купит-вот и всё. Вот ты то окуда знаешь, сколько мы предложили?ТЫ что ли на переговорах был или сам эти деньги платить собираешься?Вот например только что по Спорту в новостях сказали. что Спартак предлагает 10 млн.А слова Черчесова можно интерпретировать след. образом:мол, мы предложили солидную сумму и повышать ее не намерены, что по моему, оправданно. Ой да мне пофигу сколько мы предложили, я говорил о том что если нашу сумму перебьют, то наши её не повысят-вот и всё. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jul 18 2007, 20:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
покуй мешков самое главное вздернуть...
-------------------- |
|
|
|
Jul 18 2007, 20:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(Scoff @ Jul 18 2007, 20:09) [snapback]443125[/snapback] Цитата(El Cartel @ Jul 18 2007, 17:45) [snapback]443064[/snapback] Цитата(Scoff @ Jul 18 2007, 18:44) [snapback]443061[/snapback] А прикиньте щас в Химках против одноименной команды, и Тиши в частности, в составе Лохомотов Одемвинги выйдет))) все же ааакуеют))) 2 Пенгвин Cобис-это тот же Кавенаги.В Европе заиграют, в России -хер. Сам придумал это утверждение?ты наверно его на картинке видел тока А ты у нас, мальчик, наверное персональный фанат Собиса?? так получается? я не фанат его просто знаю 4то это действительно классный игрок. С прошлого лета им интересуемся и не сравнивай его с деревом кривонаги -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jul 18 2007, 20:34
|
|
|
Сборная России (U-19) разгромлена сербами
В рамках чемпионата Европы-2007 в Австрии до 19 лет сборная Россия была разгромлена Сербией со счётом 2:6. вот кого покупать надо-молодых сербов... -------------------- |
|
|
|
Jul 18 2007, 20:39
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Как я и говорил ничего навого на прессухе не сказали.Но фраза "мы не собираемся участвовать в аукционах", произнесённая Стасом уже не в первый раз, меня, честно говоря, вырубает.Это получается, что нам светят только никому больше не нужные игроки.Даже тех, кто сам к нам рвётся, подписать не в состоянии.Бьюся в окуении.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jul 18 2007, 20:47
|
|
|
...Вместе с тем Черчесов отметил, что такая команда, как "Спартак", в любом случае должна усиливаться, "поскольку футболисты получают карточки и травмы".
-------------------- |
|
|
|
Jul 18 2007, 20:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(MR_HAHN @ Jul 18 2007, 21:39) [snapback]443165[/snapback] Как я и говорил ничего навого на прессухе не сказали.Но фраза "мы не собираемся участвовать в аукционах", произнесённая Стасом уже не в первый раз, меня, честно говоря, вырубает.Это получается, что нам светят только никому больше не нужные игроки. Эта фраза значит что Спартак собирается жить по законам рынка, а не сорить деньгами как это делают Зенит и Локо Меня эти слова радуют. Именно благодаря этому, а не благодаря приглашению игроков, мы приблизимся к Европе не отдали за Амелию 15 лямов - и за Петю не дадим больше 10. Они не стоят столько, слава богу наше руководство это понимают Вам конечно нужно что бы наши скупали оптом и в розницу всех и вся, но яготов ждать и расти вместе со своим клубом -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 18 2007, 21:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 18 2007, 21:58) [snapback]443178[/snapback] Цитата(MR_HAHN @ Jul 18 2007, 21:39) [snapback]443165[/snapback] Как я и говорил ничего навого на прессухе не сказали.Но фраза "мы не собираемся участвовать в аукционах", произнесённая Стасом уже не в первый раз, меня, честно говоря, вырубает.Это получается, что нам светят только никому больше не нужные игроки. Эта фраза значит что Спартак собирается жить по законам рынка, а не сорить деньгами как это делают Зенит и Локо Меня эти слова радуют. Именно благодаря этому, а не благодаря приглашению игроков, мы приблизимся к Европе не отдали за Амелию 15 лямов - и за Петю не дадим больше 10. Они не стоят столько, слава богу наше руководство это понимают Вам конечно нужно что бы наши скупали оптом и в розницу всех и вся, но яготов ждать и расти вместе со своим клубом Мы еще долго будем вкушать плоды селекционной политики бомжей, а по сему придеться переплачивать. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2026 - 04:49 |