Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 18 2007, 22:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Вообще, остыв и поразмыслив, мне кажется, что мы рано посыпаем голову пеплом! Руководство наше конечно не на своем месте, но Черчес все правильно сделал, что не стал раскрывать все карты! Нашим представителям СМИ только намекни о чем нибудь, они завтра такое раздуют, что не рад будешь! Думаете Стаса не заепывает вся эта трансферная шумиха вокруг Спартака? Ведь она же работать спокойно не дает, только одного игрока вроде бы зацепят, как откуда не возьмись то Лохи появятся, то кони((( И его слова, что мы не собираемся участвовать в аукционе, не надо интерпретировать так, что теперь будем покупать только за ту сумму, которую предложили и никакого торга! Это было сказано только относительно Питера! Мы не знаем всей ситуации, не знаем что там произошло! Может там сложилось следующее: как известно Лохо предложил 10 лимонов за Питера и наверняка неплохой личный контракт ему, но у Стаса уж была с ним договоренность в Австрии на определенных условиях; и вдруг теперь, Питер решил на этом сыграть, может он стал просить больше личку, ссылаясь на сумму, предложенными Лохами или руководство Лилля решило поиметь еще денег с нас, пугая что продаст Одемвидже в Лохомотив за те же деньги (сегодня проскакивала по телевизору информация, что мы тоже предлагаем за Питера 10 млн.)! Может именно поэтому Стас сказал, что в аукционе мы не участвуем! А покупки будут однозначно, я в этом не сомневаюсь, в противном случае и бюджет на летнюю селекцию можно было бы не увеличивать! Просто ну не может Черчес все рассказать, он хочет чтобы СМИ успокоились и отстали от Спартака и дали возможность спокойно работать!
|
|
|
|
Jul 18 2007, 23:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.152 Регистрация: 9-September 06 Из: Москва Пользователь №: 3.686 Репутация: 32
|
Цитата(sm-foreva @ Jul 18 2007, 23:59) [snapback]443221[/snapback] Вообще, остыв и поразмыслив, мне кажется, что мы рано посыпаем голову пеплом! Руководство наше конечно не на своем месте, но Черчес все правильно сделал, что не стал раскрывать все карты! Нашим представителям СМИ только намекни о чем нибудь, они завтра такое раздуют, что не рад будешь! Думаете Стаса не заепывает вся эта трансферная шумиха вокруг Спартака? Ведь она же работать спокойно не дает, только одного игрока вроде бы зацепят, как откуда не возьмись то Лохи появятся, то кони((( И его слова, что мы не собираемся участвовать в аукционе, не надо интерпретировать так, что теперь будем покупать только за ту сумму, которую предложили и никакого торга! Это было сказано только относительно Питера! Мы не знаем всей ситуации, не знаем что там произошло! Может там сложилось следующее: как известно Лохо предложил 10 лимонов за Питера и наверняка неплохой личный контракт ему, но у Стаса уж была с ним договоренность в Австрии на определенных условиях; и вдруг теперь, Питер решил на этом сыграть, может он стал просить больше личку, ссылаясь на сумму, предложенными Лохами или руководство Лилля решило поиметь еще денег с нас, пугая что продаст Одемвидже в Лохомотив за те же деньги (сегодня проскакивала по телевизору информация, что мы тоже предлагаем за Питера 10 млн.)! Может именно поэтому Стас сказал, что в аукционе мы не участвуем! А покупки будут однозначно, я в этом не сомневаюсь, в противном случае и бюджет на летнюю селекцию можно было бы не увеличивать! Просто ну не может Черчес все рассказать, он хочет чтобы СМИ успокоились и отстали от Спартака и дали возможность спокойно работать! А в это время... http://news.sport-express.ru/online/ntext/19/nl195495.html Смешно. Да и куй с ним... прорвемся. |
|
|
|
Jul 18 2007, 23:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(Ramp @ Jul 18 2007, 22:55) [snapback]443197[/snapback] какой Атуба? нахрен такое счaстье нам.. лучше Чорлуку уломать перейти в Спартак и заплатить кучу бабла продав Ковача за 20ку продать и поxyй, всё равно за него никто никoгда больше б и не дал.. даже 10 имхо да нах Ковача за 20?? давай сразу Дзюбу лямов за 80 толканем?!? в Челси..... Цитата забив на покупку опорника взять его и Барцали пока Палермо за него держит ценник в 12 млн евро.. всё это просто. хуле мелачица? можно Баллака купить, или таво же Ковача на Вьерра поменять Цитата и Олича тоже наxyй - конско-усташевскую мразь. ой да песдетс забыл он же 3 или 4 года на банке у каней сидел, ну все писдетс- не наш уравинь... нам Ларссонов падавай Одемвинжи воспитанник школы ЦСКА у стоящий ниже у тебя в составе не конская мразь однако, у тя опять двоиные тандарты?? Цитата Плетикоса Шишкин - Иранек - Барцальи - Чорлука Сабитов Быстров - Титов - Торбинский Собис - Одемвинджи индийский гашиш? почем брал то? ебошит тебя не по децки, если ты на трезвую голову это писал, приношу свои соболезнования... |
|
|
|
Jul 18 2007, 23:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ВКонтакте
|
мдя. я нисколько не удивлён, что мы проеб@ли Одемевенджи. Я был уверен, что его у нас не будет.
|
|
|
|
Jul 18 2007, 23:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Теперь чо, смеятся или плакать?
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 18 2007, 23:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(sm-foreva @ Jul 18 2007, 23:59) [snapback]443221[/snapback] И его слова, что мы не собираемся участвовать в аукционе, не надо интерпретировать так, что теперь будем покупать только за ту сумму, которую предложили и никакого торга! Это было сказано только относительно Питера! Мы не знаем всей ситуации, не знаем что там произошло! Может там сложилось следующее: как известно Лохо предложил 10 лимонов за Питера и наверняка неплохой личный контракт ему, но у Стаса уж была с ним договоренность в Австрии на определенных условиях; и вдруг теперь, Питер решил на этом сыграть, может он стал просить больше личку, ссылаясь на сумму, предложенными Лохами или руководство Лилля решило поиметь еще денег с нас, пугая что продаст Одемвидже в Лохомотив за те же деньги (сегодня проскакивала по телевизору информация, что мы тоже предлагаем за Питера 10 млн.)! это уже слова отчаявшегося человека, который ищет позитив там, где его нет ибо хуле была сразу не еб@ть мазги друг другу дать этот долбанный лям сверху и получить долгожданного напа, который заметь, ЧСС подошел... ты еще надеешься на удачный выход из этой ситуации?? да она 1 в 1 как в том году с Амелией, когда так же из-за 1 ляма рогом уперлись и не взяли его... так же как с Гьяном который был готов играть у нас только наши не согласились за одного из перспективнейших напов европы накинуть 2 евроляма, лохи смогли накинуть, но им не подсилу оказалось утрясти личку, то ли еще какую то херь |
|
|
|
Jul 18 2007, 23:11
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2-February 07 Из: Тушино Пользователь №: 5.132 Репутация: 5
|
Ахахаха шляпа два года вели Питера, а гудки его подписали за два дня. Хоть бы мешки сделали банер типо "спасибо шавло и федун" или че то типо этого. Уж больно хочется посмотреть на тупую физиономию шавло когда он будет гвоорить журналистам "Я не понимаю к чему этот банер"
-------------------- Наше имя выше денег
|
|
|
|
Jul 18 2007, 23:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ВКонтакте
|
ну нич0. тсюпа и чувак за 2 млн из куево-кукуево сделают нашу команду супер-пупер. Скоро ждите победы в Лиге чемпионов
|
|
|
|
Jul 18 2007, 23:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Позорище шавло и 4ерчесу 4то могу сказать. С таким составом влетим в лиге!
-------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jul 18 2007, 23:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.152 Регистрация: 9-September 06 Из: Москва Пользователь №: 3.686 Репутация: 32
|
Цитата(El Cartel @ Jul 19 2007, 00:16) [snapback]443248[/snapback] Позорище шавло и 4ерчесу 4то могу сказать. С таким составом влетим в лиге! Прорвемся! А ну подавай нам в 3-м квал раунде Ливер с их Бабелями, Джерардами, Торресами, Маскеранами, Каррагерами, Кьюитами и Краучами... Порвем нах! |
|
|
|
Jul 18 2007, 23:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Интересно кого теперь СМИ будут сватать в СМ...
|
|
|
|
Jul 18 2007, 23:21
|
|
|
да бля эти проебы в ЧР и в ЛЧ они болезненны только для нас, шафка и чсс что скажут?? ну тсюба да был готов, была жыланее, но не хватила опыта..
рома павлюченка адин не справился, а новый нап каторава мы не у каво нибудь, а у самого великого стяуа атбили не успел сыграцо, все таки в шарлеруа у нево были другие партнеры... вот бля буду, хотите верьте хотите нет так оно и будет, эти слова еще не раз вспомнятся.. примерно то же будет сказано, когда мы в очередной раз упустим золото.. типа, у зенита была более длинная скамейка из опытнейших игроков и т. Д. и т. П. |
|
|
|
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Цитата(Del Piero @ Jul 19 2007, 00:20) [snapback]443253[/snapback] Интересно кого теперь СМИ будут сватать в СМ... Думаю, Гьяна и этого напа за 2-3 ляма )))) Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 685 Регистрация: 24-November 04 Из: Подмосковье Пользователь №: 213 ICQ: 262513568 Репутация: 1
|
Мда... чета пипец какой то творится =( Ебал я врот ...
-------------------- И снова Гол, гол! конюшне гол мы забьем.
А может Два, два! конюшне два мы забьем. А может Три, три! конюшне три мы забьем. Пять забьем, шесть забьем, десять забьем! |
|
|
|
Jul 18 2007, 23:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 18 2007, 21:58) [snapback]443178[/snapback] Цитата(MR_HAHN @ Jul 18 2007, 21:39) [snapback]443165[/snapback] Как я и говорил ничего навого на прессухе не сказали.Но фраза "мы не собираемся участвовать в аукционах", произнесённая Стасом уже не в первый раз, меня, честно говоря, вырубает.Это получается, что нам светят только никому больше не нужные игроки. Эта фраза значит что Спартак собирается жить по законам рынка, а не сорить деньгами как это делают Зенит и Локо Меня эти слова радуют. Именно благодаря этому, а не благодаря приглашению игроков, мы приблизимся к Европе не отдали за Амелию 15 лямов - и за Петю не дадим больше 10. Они не стоят столько, слава богу наше руководство это понимают Вам конечно нужно что бы наши скупали оптом и в розницу всех и вся, но яготов ждать и расти вместе со своим клубом +1 Самая адекватная кстате фраза о нашей трансферной политике, о которой я вам долго твержу. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2026 - 05:56 |