IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 370 371 372 373 374 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
Spell
сообщение Jul 18 2007, 23:58
Сообщение #5566

Перворазрядник

Из: Тушино

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jul 19 2007, 00:47) [snapback]443303[/snapback]
Цитата(Spell @ Jul 19 2007, 00:41) [snapback]443288[/snapback]
Лада ты предлагаешь платить за игроков больше чем за них платят супер клубы?))))))))))))))))))))))))))) По моему херня полная тут уже кто то писал и я полностью согласен с этим надо собирать сильнейший состав скупая игроков нашей лиги хохлядской славян и аргов..) Одним не надо мотивироваться другие трудолюбивые ну а третие просто сильные футболисты от природы

убейся...
ты хочешь сказать, что Рональдо к нам так же перешел бы за 9 лямов?? biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif
да никогда такого не было бы...
для нас цена на него была бы 20, а то и больше, так было, есть и будет есть, потому что игрокам наш чемп не нужен, вот когда наш чемп будет на том уровне, что игроки будут мечтать о нем, тогда мы сможем диктовать ценовую политику..

скупать наших? бредятина... поди купи аршавина .. зенит лямов 30 заломит, хотя за бугор за 7-10 отпустит при желании самого АА
хохлы? что то динамо не горит желанием отдать гусева за 20 лямов....
славян? это кого сербов? если интересуешься новостями то может в курсе, что они осознав то что являются одними из главных поставщиков талантливой молодежи на европейский рынок уже 2 года, как взвинтили цены на своих воспитанников, как и хорваты которые Дуду в Арсенал отдали за 24 ляма и примерно столько же просят за Модрича , да и Чорлука не дешев...
арги? - клоуны... от природы...

Ну ваще то говоря про игроков нашей лиги я говорю не обязательно про русских игроков да еще и лидеров сборной нашей.. если ты считаешь что кроме него из нашей лиги не кем усилить спартак мне жаль тя.. Про хохлов за гусева никто и десятки не даст просто бомжи отмывают сново деньги купить кого нить приличного в районе тех же 10 лямов было бы неплохо. Славяне не только сербы да и сербов можно отхватить конечно не размаха модрича и чорлуки ну например иванович или вукчевич нам бы не помешал. Клоуны от природы бразильцы а арги оч сильные футболисты. А пример твой с Роналдо вообще не уместен

--------------------
Наше имя выше денег

+Quote Post
djadaj
сообщение Jul 19 2007, 00:00
Сообщение #5567

МС

Из: Земля.Россия.

С шаФло мы вообще никого не купим.Он административный импотент.Гнать его в шею из СПАРТАКА.

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jul 19 2007, 00:00
Сообщение #5568

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Spell @ Jul 19 2007, 00:58) [snapback]443330[/snapback]
Ну ваще то говоря про игроков нашей лиги я говорю не обязательно про русских игроков да еще и лидеров сборной нашей.. если ты считаешь что кроме него из нашей лиги не кем усилить спартак мне жаль тя.. Про хохлов за гусева никто и десятки не даст просто бомжи отмывают сново деньги купить кого нить приличного в районе тех же 10 лямов было бы неплохо. Славяне не только сербы да и сербов можно отхватить конечно не размаха модрича и чорлуки ну например иванович или вукчевич нам бы не помешал. Клоуны от природы бразильцы а арги оч сильные футболисты. А пример твой с Роналдо вообще не уместен

бля про игроков нашей лиги, где я написал что нас больше никто не усилит? АА я просто привел как пример и так кого не возьми ибо не один нормальный руководительклуба не будет за бесценок усиливать прямого конкурента...
про хохлов: похер, что никто 10-ки за Гусева не даст, бомжи дали 20 и похер для чегно, для отмыва, или еще зачем факт в том, что ИМ ОТКАЗАЛИ (читай новости)

купить кого то за 10 лямов приличного уровня НЕ РЕАЛЬНО влезут конкуренты, надо или сразу платить сколько просят или даже не морочиться

Иванович и Вукчевич, подумай за сколько нам их бы отдали?? лямов по 20 запросили бы.. хуле ими гранды интересуются + мы прямые конкуреты
даже от туда их брать если денег стоят они немеряно, в футболе давно выросли цены и все это поняли, кроме тебя, Федуна и Шавло

арги клоуны...

чем пример с Рональндо не уместен?? если ты считаешь что мы можем покупать игроков за те же деньги что и гранды почему мы не купили Рональдо за 9 евролямов? он нас не усилил бы? почему мы тогда пытались купить Питера почти за ту же сумму если можно было подписать САМГО Рональдо?!?

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Jul 19 2007, 00:12
Сообщение #5569

МС

Из: МОСКВА

На ВВ пишут, что на президент Лилля сказал, что официально еще ничего не оформлено и напомнил о закрытии трансферного окна 31 августа!

+Quote Post
Spell
сообщение Jul 19 2007, 00:15
Сообщение #5570

Перворазрядник

Ну да просто такой пример сразу игрок лидер сборной. Вообще есть например такие игроки как тот же еременко пусть не есть, но были я не думаю что сатурн за золото борется так что вполне могли бы взять. Ну вот за десятку можно купить игрока который нас усилит( за которого будут просить 10) про вукчевича и ивановича это я скзаал к тому что гудки и нлошники купили их не за большие деньги и игроки то довольно сильные а ты гвооришь нереально кого нить отхватить с балкан. Арги опять же не клоуны даже не знаю в чем их сравнение с клоунами. А про роналдо пример не уместен потому что вообще не в тему

--------------------
Наше имя выше денег

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jul 19 2007, 00:16
Сообщение #5571

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jul 19 2007, 00:57) [snapback]443328[/snapback]
...
но по моему скромному мнению ЕСЛИ будет куплен Гьян, это будет не хуже покупки Питера

однако кажется, что Гьяна мы тож провафлим, а может и вовсе тм не интересовались

А к тому все и идет похоже. Я даже подозреваю, что лохи и бомжи в тупую будут перебивать покупки, что-бы СМ не усилился.
30-40 мультов для них не деньги, да и самим могут пригодится Петьки и Гьяны до кучи

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jul 19 2007, 00:24
Сообщение #5572

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Spell @ Jul 19 2007, 01:15) [snapback]443343[/snapback]
Ну да просто такой пример сразу игрок лидер сборной. Вообще есть например такие игроки как тот же еременко пусть не есть, но были я не думаю что сатурн за золото борется так что вполне могли бы взять. Ну вот за десятку можно купить игрока который нас усилит( за которого будут просить 10) про вукчевича и ивановича это я скзаал к тому что гудки и нлошники купили их не за большие деньги и игроки то довольно сильные а ты гвооришь нереально кого нить отхватить с балкан. Арги опять же не клоуны даже не знаю в чем их сравнение с клоунами. А про роналдо пример не уместен потому что вообще не в тему

хер с аргами у всех вкус разный...

объясни популярно чем пример с рональдо не подходит? ты сам написал что мы должны платить за игроков столько сколько гранды, так почему имея дифицит напов мы не купили Рональдо за 9 млн??? почему мы боремся за трансфер человека фамилию которого лично я до сих пор не могу выговорить, а стоит он как Рональдо, неужто Зубастик хуже...

с балкан отхватить УЖЕ не реально, тот же Иванович ничуть не хуже Чорлуки, если за хорвата просят больше 15 почему за очередного ивановича с нас не попросят 15?? балканцы не бакланы они поняли, что на этом можно огреб@ть бабло лопатой...
а покупать игрока за 5 лямов типа вукчевича который даже в Сатурне банку полировал, смысл? что бы у нас было кому мячи подавать?

да ты праильна сказал Еременку мы можем купить, ТОКА АХТУНГ вопрос чем он нас усилит? еременка хав ну и вмето кого его выпускать?? опять усиление дубля, а НАМ НАДА УСИЛИТЬ каманду перед ЛЧ, НЕ ПЕРЕПЛАТИВ ПАРУ лямов это невозможно..

Цитата
А к тому все и идет похоже. Я даже подозреваю, что лохи и бомжи в тупую будут перебивать покупки, что-бы СМ не усилился.
30-40 мультов для них не деньги, да и самим могут пригодится Петьки и Гьяны до кучи
не ну это они заебутся скупать всех кем мы интересуемся, за 1 окно им по 4-5 напов придется купить...
это не напам не надо ни лохобомжам...
чо за мысли о всиобщем заговоре против СМ??

+Quote Post
Shweppes
сообщение Jul 19 2007, 00:24
Сообщение #5573

Перворазрядник

Из: Химки

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Нападающий "Удинезе" Асамоа Гьян подписал контракт на четыре года с московским "Локомотивом", сообщает специальный корреспондент "СЭ" Георгий КУДИНОВ. Форвард сборной Ганы обошелся железнодорожникам в 9 миллионов евро. Напомним, что 21-летнего футболиста хотели видеть в своих рядах еще два российских клуба - московский "Спартак" и "Сатурн".

Спорт-Экспресс

Вот кстати насчет того, что СЭ не [цензура]ит.

--------------------
[i]ОУКБ[/i]

+Quote Post
Liles
сообщение Jul 19 2007, 00:26
Сообщение #5574

ММ

Из: Москва

Цитата(Shweppes @ Jul 19 2007, 01:24) [snapback]443349[/snapback]
Нападающий "Удинезе" Асамоа Гьян подписал контракт на четыре года с московским "Локомотивом", сообщает специальный корреспондент "СЭ" Георгий КУДИНОВ. Форвард сборной Ганы обошелся железнодорожникам в 9 миллионов евро. Напомним, что 21-летнего футболиста хотели видеть в своих рядах еще два российских клуба - московский "Спартак" и "Сатурн".

Спорт-Экспресс

да успокойтесь вы.
Одемвинджи уже сегодня был на трибунах во время матча Локомотива.
Мы его просрали!

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
Shweppes
сообщение Jul 19 2007, 00:27
Сообщение #5575

Перворазрядник

Из: Химки

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Liles @ Jul 19 2007, 01:26) [snapback]443350[/snapback]

Спорт-Экспресс

да успокойтесь вы.
Мы его просрали!

Интересно, как это я его в свих Химках заметить не смог

--------------------
[i]ОУКБ[/i]

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Jul 19 2007, 00:27
Сообщение #5576

Гроссмейстер

Из: Moscow #1
Награды: 1

Одемвинджи уже проеб@ли 100%, Гьяна на 99%, окуенная селекция smile.gif

--------------------
От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!

+Quote Post
Spell
сообщение Jul 19 2007, 00:28
Сообщение #5577

Перворазрядник

Ну про еременко это пример был, я не гвоорю что его.. Если поискать на балканах самородков немеренно кого-нить да найти можно я уверен в этом.. Пусть конечно не на 4 года ну года на 2 подписать можно. Теперь про роналдо.. ваще то про то что мы должны платить за игроков стоко же скоко гранды написал лада рейсинг а я его процентировал и посмеялся, ну а дальше развивалась тема что это нереально где я привел пример с нани так что следи внимательней. Так что этот пример надо было адресовывать не мне а ладе

--------------------
Наше имя выше денег

+Quote Post
Liles
сообщение Jul 19 2007, 00:28
Сообщение #5578

ММ

Из: Москва

Цитата(4itoz @ Jul 19 2007, 01:27) [snapback]443352[/snapback]
Одемвинджиуже проеб@ли 100%, Гьяна на 99%, окуенная селекция smile.gif

Вы чё совсем отупели?
По Гьяну это зимняя инфа!

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Jul 19 2007, 00:29
Сообщение #5579

Гроссмейстер

Из: Moscow #1

Цитата(Shweppes @ Jul 19 2007, 01:27) [snapback]443351[/snapback]
Цитата(Liles @ Jul 19 2007, 01:26) [snapback]443350[/snapback]

Спорт-Экспресс

да успокойтесь вы.
Мы его просрали!

Интересно, как это я его в свих Химках заметить не смог

Ну бля давай ещё скажи, что это монтаж...

--------------------
От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Jul 19 2007, 00:29
Сообщение #5580

Гроссмейстер

короче мы некого некупим. извените парни может я по пьянки смарошу но я скоро перестану болеть за свой родной клуб. я просто хочу нервы поберечь. когда поменяеться руководство я буду вновь болеть за него. Шавло убей себя обстенку. извените админы за оффтоп

--------------------

+Quote Post

645 страниц V  « < 370 371 372 373 374 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic