Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 18 2007, 23:58
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2-February 07 Из: Тушино Пользователь №: 5.132 Репутация: 5
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jul 19 2007, 00:47) [snapback]443303[/snapback] Цитата(Spell @ Jul 19 2007, 00:41) [snapback]443288[/snapback] Лада ты предлагаешь платить за игроков больше чем за них платят супер клубы?))))))))))))))))))))))))))) По моему херня полная тут уже кто то писал и я полностью согласен с этим надо собирать сильнейший состав скупая игроков нашей лиги хохлядской славян и аргов..) Одним не надо мотивироваться другие трудолюбивые ну а третие просто сильные футболисты от природы убейся... ты хочешь сказать, что Рональдо к нам так же перешел бы за 9 лямов?? да никогда такого не было бы... для нас цена на него была бы 20, а то и больше, так было, есть и будет есть, потому что игрокам наш чемп не нужен, вот когда наш чемп будет на том уровне, что игроки будут мечтать о нем, тогда мы сможем диктовать ценовую политику.. скупать наших? бредятина... поди купи аршавина .. зенит лямов 30 заломит, хотя за бугор за 7-10 отпустит при желании самого АА хохлы? что то динамо не горит желанием отдать гусева за 20 лямов.... славян? это кого сербов? если интересуешься новостями то может в курсе, что они осознав то что являются одними из главных поставщиков талантливой молодежи на европейский рынок уже 2 года, как взвинтили цены на своих воспитанников, как и хорваты которые Дуду в Арсенал отдали за 24 ляма и примерно столько же просят за Модрича , да и Чорлука не дешев... арги? - клоуны... от природы... Ну ваще то говоря про игроков нашей лиги я говорю не обязательно про русских игроков да еще и лидеров сборной нашей.. если ты считаешь что кроме него из нашей лиги не кем усилить спартак мне жаль тя.. Про хохлов за гусева никто и десятки не даст просто бомжи отмывают сново деньги купить кого нить приличного в районе тех же 10 лямов было бы неплохо. Славяне не только сербы да и сербов можно отхватить конечно не размаха модрича и чорлуки ну например иванович или вукчевич нам бы не помешал. Клоуны от природы бразильцы а арги оч сильные футболисты. А пример твой с Роналдо вообще не уместен -------------------- Наше имя выше денег
|
|
|
|
Jul 19 2007, 00:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.521 Регистрация: 17-January 07 Из: Земля.Россия. Пользователь №: 5.008 Репутация: 45
|
С шаФло мы вообще никого не купим.Он административный импотент.Гнать его в шею из СПАРТАКА.
|
|
|
|
Jul 19 2007, 00:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(Spell @ Jul 19 2007, 00:58) [snapback]443330[/snapback] Ну ваще то говоря про игроков нашей лиги я говорю не обязательно про русских игроков да еще и лидеров сборной нашей.. если ты считаешь что кроме него из нашей лиги не кем усилить спартак мне жаль тя.. Про хохлов за гусева никто и десятки не даст просто бомжи отмывают сново деньги купить кого нить приличного в районе тех же 10 лямов было бы неплохо. Славяне не только сербы да и сербов можно отхватить конечно не размаха модрича и чорлуки ну например иванович или вукчевич нам бы не помешал. Клоуны от природы бразильцы а арги оч сильные футболисты. А пример твой с Роналдо вообще не уместен бля про игроков нашей лиги, где я написал что нас больше никто не усилит? АА я просто привел как пример и так кого не возьми ибо не один нормальный руководительклуба не будет за бесценок усиливать прямого конкурента... про хохлов: похер, что никто 10-ки за Гусева не даст, бомжи дали 20 и похер для чегно, для отмыва, или еще зачем факт в том, что ИМ ОТКАЗАЛИ (читай новости) купить кого то за 10 лямов приличного уровня НЕ РЕАЛЬНО влезут конкуренты, надо или сразу платить сколько просят или даже не морочиться Иванович и Вукчевич, подумай за сколько нам их бы отдали?? лямов по 20 запросили бы.. хуле ими гранды интересуются + мы прямые конкуреты даже от туда их брать если денег стоят они немеряно, в футболе давно выросли цены и все это поняли, кроме тебя, Федуна и Шавло арги клоуны... чем пример с Рональндо не уместен?? если ты считаешь что мы можем покупать игроков за те же деньги что и гранды почему мы не купили Рональдо за 9 евролямов? он нас не усилил бы? почему мы тогда пытались купить Питера почти за ту же сумму если можно было подписать САМГО Рональдо?!? |
|
|
|
Jul 19 2007, 00:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
На ВВ пишут, что на президент Лилля сказал, что официально еще ничего не оформлено и напомнил о закрытии трансферного окна 31 августа!
|
|
|
|
Jul 19 2007, 00:15
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2-February 07 Из: Тушино Пользователь №: 5.132 Репутация: 5
|
Ну да просто такой пример сразу игрок лидер сборной. Вообще есть например такие игроки как тот же еременко пусть не есть, но были я не думаю что сатурн за золото борется так что вполне могли бы взять. Ну вот за десятку можно купить игрока который нас усилит( за которого будут просить 10) про вукчевича и ивановича это я скзаал к тому что гудки и нлошники купили их не за большие деньги и игроки то довольно сильные а ты гвооришь нереально кого нить отхватить с балкан. Арги опять же не клоуны даже не знаю в чем их сравнение с клоунами. А про роналдо пример не уместен потому что вообще не в тему
-------------------- Наше имя выше денег
|
|
|
|
Jul 19 2007, 00:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jul 19 2007, 00:57) [snapback]443328[/snapback] ... но по моему скромному мнению ЕСЛИ будет куплен Гьян, это будет не хуже покупки Питера однако кажется, что Гьяна мы тож провафлим, а может и вовсе тм не интересовались А к тому все и идет похоже. Я даже подозреваю, что лохи и бомжи в тупую будут перебивать покупки, что-бы СМ не усилился. 30-40 мультов для них не деньги, да и самим могут пригодится Петьки и Гьяны до кучи -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 19 2007, 00:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(Spell @ Jul 19 2007, 01:15) [snapback]443343[/snapback] Ну да просто такой пример сразу игрок лидер сборной. Вообще есть например такие игроки как тот же еременко пусть не есть, но были я не думаю что сатурн за золото борется так что вполне могли бы взять. Ну вот за десятку можно купить игрока который нас усилит( за которого будут просить 10) про вукчевича и ивановича это я скзаал к тому что гудки и нлошники купили их не за большие деньги и игроки то довольно сильные а ты гвооришь нереально кого нить отхватить с балкан. Арги опять же не клоуны даже не знаю в чем их сравнение с клоунами. А про роналдо пример не уместен потому что вообще не в тему хер с аргами у всех вкус разный... объясни популярно чем пример с рональдо не подходит? ты сам написал что мы должны платить за игроков столько сколько гранды, так почему имея дифицит напов мы не купили Рональдо за 9 млн??? почему мы боремся за трансфер человека фамилию которого лично я до сих пор не могу выговорить, а стоит он как Рональдо, неужто Зубастик хуже... с балкан отхватить УЖЕ не реально, тот же Иванович ничуть не хуже Чорлуки, если за хорвата просят больше 15 почему за очередного ивановича с нас не попросят 15?? балканцы не бакланы они поняли, что на этом можно огреб@ть бабло лопатой... а покупать игрока за 5 лямов типа вукчевича который даже в Сатурне банку полировал, смысл? что бы у нас было кому мячи подавать? да ты праильна сказал Еременку мы можем купить, ТОКА АХТУНГ вопрос чем он нас усилит? еременка хав ну и вмето кого его выпускать?? опять усиление дубля, а НАМ НАДА УСИЛИТЬ каманду перед ЛЧ, НЕ ПЕРЕПЛАТИВ ПАРУ лямов это невозможно.. Цитата А к тому все и идет похоже. Я даже подозреваю, что лохи и бомжи в тупую будут перебивать покупки, что-бы СМ не усилился. не ну это они заебутся скупать всех кем мы интересуемся, за 1 окно им по 4-5 напов придется купить...30-40 мультов для них не деньги, да и самим могут пригодится Петьки и Гьяны до кучи это не напам не надо ни лохобомжам... чо за мысли о всиобщем заговоре против СМ?? |
|
|
|
Jul 19 2007, 00:24
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 5-January 06 Из: Химки Пользователь №: 1.765 ICQ: 323403611 ВКонтакте
|
Нападающий "Удинезе" Асамоа Гьян подписал контракт на четыре года с московским "Локомотивом", сообщает специальный корреспондент "СЭ" Георгий КУДИНОВ. Форвард сборной Ганы обошелся железнодорожникам в 9 миллионов евро. Напомним, что 21-летнего футболиста хотели видеть в своих рядах еще два российских клуба - московский "Спартак" и "Сатурн".
Спорт-Экспресс Вот кстати насчет того, что СЭ не [цензура]ит. -------------------- [i]ОУКБ[/i]
|
|
|
|
Jul 19 2007, 00:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Цитата(Shweppes @ Jul 19 2007, 01:24) [snapback]443349[/snapback] Нападающий "Удинезе" Асамоа Гьян подписал контракт на четыре года с московским "Локомотивом", сообщает специальный корреспондент "СЭ" Георгий КУДИНОВ. Форвард сборной Ганы обошелся железнодорожникам в 9 миллионов евро. Напомним, что 21-летнего футболиста хотели видеть в своих рядах еще два российских клуба - московский "Спартак" и "Сатурн". Спорт-Экспресс Вот кстати насчет того, что СЭ не [цензура]ит. да успокойтесь вы. Одемвинджи уже сегодня был на трибунах во время матча Локомотива. Мы его просрали! -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jul 19 2007, 00:27
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 5-January 06 Из: Химки Пользователь №: 1.765 ICQ: 323403611 ВКонтакте
|
Цитата(Liles @ Jul 19 2007, 01:26) [snapback]443350[/snapback] Цитата(Shweppes @ Jul 19 2007, 01:24) [snapback]443349[/snapback] Нападающий "Удинезе" Асамоа Гьян подписал контракт на четыре года с московским "Локомотивом", сообщает специальный корреспондент "СЭ" Георгий КУДИНОВ. Форвард сборной Ганы обошелся железнодорожникам в 9 миллионов евро. Напомним, что 21-летнего футболиста хотели видеть в своих рядах еще два российских клуба - московский "Спартак" и "Сатурн". Спорт-Экспресс Вот кстати насчет того, что СЭ не [цензура]ит. да успокойтесь вы. Одемвинджи уже сегодня был на трибунах во время матча Локомотива. Мы его просрали! Интересно, как это я его в свих Химках заметить не смог -------------------- [i]ОУКБ[/i]
|
|
|
|
Jul 19 2007, 00:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Одемвинджи уже проеб@ли 100%, Гьяна на 99%, окуенная селекция
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 19 2007, 00:28
|
|
|
Ну про еременко это пример был, я не гвоорю что его.. Если поискать на балканах самородков немеренно кого-нить да найти можно я уверен в этом.. Пусть конечно не на 4 года ну года на 2 подписать можно. Теперь про роналдо.. ваще то про то что мы должны платить за игроков стоко же скоко гранды написал лада рейсинг а я его процентировал и посмеялся, ну а дальше развивалась тема что это нереально где я привел пример с нани так что следи внимательней. Так что этот пример надо было адресовывать не мне а ладе
-------------------- Наше имя выше денег
|
|
|
|
Jul 19 2007, 00:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Цитата(4itoz @ Jul 19 2007, 01:27) [snapback]443352[/snapback] Одемвинджиуже проеб@ли 100%, Гьяна на 99%, окуенная селекция Вы чё совсем отупели? По Гьяну это зимняя инфа! -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jul 19 2007, 00:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Цитата(Shweppes @ Jul 19 2007, 01:27) [snapback]443351[/snapback] Цитата(Liles @ Jul 19 2007, 01:26) [snapback]443350[/snapback] Цитата(Shweppes @ Jul 19 2007, 01:24) [snapback]443349[/snapback] Нападающий "Удинезе" Асамоа Гьян подписал контракт на четыре года с московским "Локомотивом", сообщает специальный корреспондент "СЭ" Георгий КУДИНОВ. Форвард сборной Ганы обошелся железнодорожникам в 9 миллионов евро. Напомним, что 21-летнего футболиста хотели видеть в своих рядах еще два российских клуба - московский "Спартак" и "Сатурн". Спорт-Экспресс Вот кстати насчет того, что СЭ не [цензура]ит. да успокойтесь вы. Одемвинджи уже сегодня был на трибунах во время матча Локомотива. Мы его просрали! Интересно, как это я его в свих Химках заметить не смог Ну бля давай ещё скажи, что это монтаж... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 19 2007, 00:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
короче мы некого некупим. извените парни может я по пьянки смарошу но я скоро перестану болеть за свой родной клуб. я просто хочу нервы поберечь. когда поменяеться руководство я буду вновь болеть за него. Шавло убей себя обстенку. извените админы за оффтоп
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2026 - 06:58 |