Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 19 2007, 00:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(БАБАЙ @ Jul 19 2007, 01:39) [snapback]443375[/snapback] Цитата(Ramp @ Jul 19 2007, 01:31) [snapback]443361[/snapback] скока же вы тут xyйни все вместе понаписали.. очередное проявление истерики что ли в резалте мнимного пройоба да, мнимого не факт что он нас бы увилил и не факт что он перешел. вот)) РАМП! Я сильно уважаю твое мнение как питерца и как болелы ФКСМ и как футбольного аналитика и знатока чтогдегогда. Растолкуй старику чо тут в натуре понаписали? Вроде в Химках Петруха на трибуне сидел и за Химиков болел, а купили его лохи, он чото перепутал наверное. Совсем запутался я. Успокой. А то к ночи с такой инфой бессоница и кошмарные сны Как будьто купили Булыкина за 20 лямов, а он докторскую начал писать и забил на СМ. Вот такая куйня мне просто надоело видеть как СМИ со стороны кидает ошеломляющую новость, которая может даже и не новость а просто возможно даже утка.. на неё ведутца толпой люди, при этом обсирая всё и вся почем зря и за зря рано и паникуют с фразами вроде "СЭ песдит" и тп. почему щас СЭ на написала нечто "как сообщила пресс-служба стoличного клуба" в окончании новости. парни не осознают, что пока что то в этом роде не бует написано в любой ньюслентовой новости.. то это не новость - а дерьмо. даже "Спорт Сегодня' молчит, уж издание, достаточно наколовшееся в последнее время по сути они могут процитировать, но что с толку.. коли это цитата с источника, который даже не пишет о том, откуда ростут конечности этой новости. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 19 2007, 00:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Цитата(Ramp @ Jul 19 2007, 01:42) [snapback]443379[/snapback] Цитата(БАБАЙ @ Jul 19 2007, 01:39) [snapback]443375[/snapback] Цитата(Ramp @ Jul 19 2007, 01:31) [snapback]443361[/snapback] скока же вы тут xyйни все вместе понаписали.. очередное проявление истерики что ли в резалте мнимного пройоба да, мнимого не факт что он нас бы увилил и не факт что он перешел. вот)) РАМП! Я сильно уважаю твое мнение как питерца и как болелы ФКСМ и как футбольного аналитика и знатока чтогдегогда. Растолкуй старику чо тут в натуре понаписали? Вроде в Химках Петруха на трибуне сидел и за Химиков болел, а купили его лохи, он чото перепутал наверное. Совсем запутался я. Успокой. А то к ночи с такой инфой бессоница и кошмарные сны Как будьто купили Булыкина за 20 лямов, а он докторскую начал писать и забил на СМ. Вот такая куйня мне просто надоело видеть как СМИ со стороны кидает ошеломляющую новость, которая может даже и не новость а просто возможно даже утка.. на неё ведутца толпой люди, при этом обсирая всё и вся почем зря и за зря рано и паникуют с фразами вроде "СЭ песдит" и тп. почему щас СЭ на написала нечто "как сообщила пресс-служба стoличного клуба" в окончании новости. парни не осознают, что пока что то в этом роде не бует написано в любой ньюслентовой новости.. то это не новость - а дерьмо. даже "Спорт Сегодня' молчит, уж издание, достаточно наколовшееся в последнее время по сути они могут процитировать, но что с толку.. коли это цитата с источника, который даже не пишет о том, откуда ростут конечности этой новости. А мне к примеру надоело твоё и еще кое-кого п****больство относительно покупок Анюкова,Собиса и того же Одемвинджи. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jul 19 2007, 00:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Цитата(Ramp @ Jul 19 2007, 01:42) [snapback]443379[/snapback] почему щас СЭ на написала нечто "как сообщила пресс-служба стoличного клуба" в окончании новости. парни не осознают, что пока что то в этом роде не бует написано в любой ньюслентовой новости.. то это не новость - а дерьмо. даже "Спорт Сегодня' молчит, уж издание, достаточно наколовшееся в последнее время по сути они могут процитировать, но что с толку.. коли это цитата с источника, который даже не пишет о том, откуда ростут конечности этой новости. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 19 2007, 00:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Да не подписал Лохо никого еще! Я же страницу назад писал, что на ВВ сказали, что на французском сайте появилось интервью президента Лилля, в котором он говорит, что вопрос не решен и официально еще ничего не оформлено с Локомотивом и что вообще окно закрывается 31 августа)
|
|
|
|
Jul 19 2007, 00:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Цитата(sm-foreva @ Jul 19 2007, 01:46) [snapback]443382[/snapback] Да не подписал Лохо никого еще! Я же страницу назад писал, что на ВВ сказали, что на французском сайте появилось интервью президента Лилля, в котором он говорит, что вопрос не решен и официально еще ничего не оформлено с Локомотивом и что вообще окно закрывается 31 августа) даддада, а яеще этот президент говорит, что отстутсвие Питера на прдетсавлении команды не связано с его переходом в Локо и при этом сам Питер присутствует на матче своей новой команды. Хватит тешить себя надеждами, он ПЕРЕШЁЛ в Локомотив, хотить верить Ramp'у-верьте. Всем спокойной ночи. Сил моих больше нет обсуждать импотенцию Шавло. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jul 19 2007, 00:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jul 19 2007, 01:39) [snapback]443374[/snapback] Цитата(Ramp @ Jul 19 2007, 01:37) [snapback]443372[/snapback] ну прально, зачем мне то истерить я болею за Спартак не ради трансферов проеб@ли чорного татарина и xyй с ним. да всем болельщикам класть на эти трансферы, тока где гарантия, что тсюбо сможет забить Милану?? все не ради трансферов, но все хотят усиления команды.. а про чорных тотараф - это рассовые предрассудки а ты веришь еще в какие-то гарантии? у нас уже был Амелия, гарантированный такой вратарь Спартака по Шавло и Черчесову.. и что дальше? а до этого на Дзюбу так в ЛЧ расчитывали, что мы заняли 3 место в группе )))))))))))))))))))) ты ещо скажы что я обидел своим высказыванием кого-то. да, у меня практически расистская идеология, но я не ору на весь форум об этом, при этом поливая кого-то говном. я не нарушаю правила форума, если игрок приобретаетца во благо команды, пох кто он, мне интересно бует на него посмареть. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 19 2007, 00:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
все равно да[цензура]ы, падписал Лохо его или нет, сама куета в том, что другие если захотят могут, вон кони взяли перспективного напа в течении трех дней, вообще кроме СМ в ЧР все свои трансферы проводят за неделю максимум, мы что в прошлое окно мозги канифолили, с амелией, гьяном, этим же онемвидже, что в это окно та же куйня...
ну бл@дь есть ЦЕЛЬ купить напа тебе на надо выбирать ты уже знаешь кто он бля приедь-договорись и все песец все рады... нет начинается мозгоебство которое приводит к поливанию говном рук-ва и самой камады и прочие негативные эмоции.. низя так.. [цензура]юлей нада... всем... |
|
|
|
Jul 19 2007, 00:53
|
|
|
Цитата(Liles @ Jul 19 2007, 01:45) [snapback]443380[/snapback] Цитата(Ramp @ Jul 19 2007, 01:42) [snapback]443379[/snapback] Цитата(БАБАЙ @ Jul 19 2007, 01:39) [snapback]443375[/snapback] Цитата(Ramp @ Jul 19 2007, 01:31) [snapback]443361[/snapback] скока же вы тут xyйни все вместе понаписали.. очередное проявление истерики что ли в резалте мнимного пройоба да, мнимого не факт что он нас бы увилил и не факт что он перешел. вот)) РАМП! Я сильно уважаю твое мнение как питерца и как болелы ФКСМ и как футбольного аналитика и знатока чтогдегогда. Растолкуй старику чо тут в натуре понаписали? Вроде в Химках Петруха на трибуне сидел и за Химиков болел, а купили его лохи, он чото перепутал наверное. Совсем запутался я. Успокой. А то к ночи с такой инфой бессоница и кошмарные сны Как будьто купили Булыкина за 20 лямов, а он докторскую начал писать и забил на СМ. Вот такая куйня мне просто надоело видеть как СМИ со стороны кидает ошеломляющую новость, которая может даже и не новость а просто возможно даже утка.. на неё ведутца толпой люди, при этом обсирая всё и вся почем зря и за зря рано и паникуют с фразами вроде "СЭ песдит" и тп. почему щас СЭ на написала нечто "как сообщила пресс-служба стoличного клуба" в окончании новости. парни не осознают, что пока что то в этом роде не бует написано в любой ньюслентовой новости.. то это не новость - а дерьмо. даже "Спорт Сегодня' молчит, уж издание, достаточно наколовшееся в последнее время по сути они могут процитировать, но что с толку.. коли это цитата с источника, который даже не пишет о том, откуда ростут конечности этой новости. А мне к примеру надоело твоё и еще кое-кого п****больство относительно покупок Анюкова,Собиса и того же Одемвинджи. специально для истеричек вроде тебя, которые сутками не вылезают из форума "Селекция" я скажу вот что когда я писал про Анюкова, я ставил везде цитаты про Собиса я не говорил ничего как свершившийся факт, про Одемвинджи я вообще молчал. а ты тут вылезаешь раз в пол года и то, перед открытием трансферного окна и мне чота пьедьявляешь? да я это в рoт имел ненравитца чо? тя не держат тут -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 19 2007, 00:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Цитата(БАБАЙ @ Jul 19 2007, 01:46) [snapback]443381[/snapback] Цитата(Ramp @ Jul 19 2007, 01:42) [snapback]443379[/snapback] почему щас СЭ на написала нечто "как сообщила пресс-служба стoличного клуба" в окончании новости. парни не осознают, что пока что то в этом роде не бует написано в любой ньюслентовой новости.. то это не новость - а дерьмо. даже "Спорт Сегодня' молчит, уж издание, достаточно наколовшееся в последнее время по сути они могут процитировать, но что с толку.. коли это цитата с источника, который даже не пишет о том, откуда ростут конечности этой новости. Ну понял теперь. А то Булыкин ночами приходит и говорит-БАБАЙ мол ты помнишь как я 4 гола забил швейцарцам? Я говорю -да мол помню. А он-меня мол СМ купил я мол сильно хорошо играю теперь И вот я просыпаюсь в холодном поту. Ладно, есть надежда на селекцию у общественности. А вот у меня нет чото. Не зря мне Булыкин снится. Не к добру это -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 19 2007, 00:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Народ, почитайте свежий выпуск ТД, там инфа по Питеру и его зарплате в Спартаке) Ведь постил только что, удалили((( ссылку не могу дать, так как в инете со смартфона! Пишешь пишешь тут, а потом бац и удаляет Lada, а ведь еще неизвестно кому верить то)
|
|
|
|
Jul 19 2007, 00:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(Ramp @ Jul 19 2007, 01:50) [snapback]443384[/snapback] а ты веришь еще в какие-то гарантии? у нас уже был Амелия, гарантированный такой вратарь Спартака по Шавло и Черчесову.. и что дальше? а до этого на Дзюбу так в ЛЧ расчитывали, что мы заняли 3 место в группе )))))))))))))))))))) ты ещо скажы что я обидел своим высказыванием кого-то. да, у меня практически расистская идеология, но я не ору на весь форум об этом, при этом поливая кого-то говном. я не нарушаю правила форума, если игрок приобретаетца во благо команды, пох кто он, мне интересно бует на него посмареть. я верю в гарантии, только не в те которое дает рук-во СМ проста хачу силекцию щитаю эта нармальным щитаю нормай истирить па поваду иё атсутствия в мамент када ана так нужна если ты пачти расист скожу па сИкрету тсюбо - негр пра абидел отвесу - нет (и с чего бы могло быть да?) |
|
|
|
Jul 19 2007, 01:04
|
|
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jul 19 2007, 02:01) [snapback]443390[/snapback] п. С. я спать)) А мне не спится. Булыкина боюсь в сне увидеть. Лучше уж пусть РАМП матерится, чем такая куйня -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 19 2007, 01:06
|
|
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jul 19 2007, 01:57) [snapback]443389[/snapback] Цитата(Ramp @ Jul 19 2007, 01:50) [snapback]443384[/snapback] а ты веришь еще в какие-то гарантии? у нас уже был Амелия, гарантированный такой вратарь Спартака по Шавло и Черчесову.. и что дальше? а до этого на Дзюбу так в ЛЧ расчитывали, что мы заняли 3 место в группе )))))))))))))))))))) ты ещо скажы что я обидел своим высказыванием кого-то. да, у меня практически расистская идеология, но я не ору на весь форум об этом, при этом поливая кого-то говном. я не нарушаю правила форума, если игрок приобретаетца во благо команды, пох кто он, мне интересно бует на него посмареть. я верю в гарантии, только не в те которое дает рук-во СМ проста хачу силекцию щитаю эта нармальным щитаю нормай истирить па поваду иё атсутствия в мамент када ана так нужна если ты пачти расист скожу па сИкрету тсюбо - негр пра абидел отвесу - нет (и с чего бы могло быть да?) ну да а Кавенаги самый белый на этой планете )))))))))))))))) покед))) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 19 2007, 01:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.411 Регистрация: 12-August 04 Из: Цтолитсо%) Пользователь №: 106 ICQ: 297777529 Репутация: 31
|
А фдрук унас падрастаид форварт миравова уравня Джупа, а мы туд плачем што ниможэ татарена-угальга падпесадь...
-------------------- Да здравствует шаверма, а Макдональдсы нах! =))))
Короче, как хуярится дубьём по ноге: берёшь дубьё - и хуячишь по ноге! (с) Город Питер должен мне косарь! (с) Но врагу никогда не добиться, Чтоб склонилась твоя голова, Дорогая моя столица, Золотой мой Спартак Москва! И за јерес латинску, што су обратили хришћане у азимство, да се врате опет у хришћанство, ако се нађе ко пречувши и не повративши се у хришћанство, да се казни како пише у закону светих отаца. Душанов Законик, 6. |
|
|
|
Jul 19 2007, 01:08
|
|
|
Цитата(Haba @ Jul 19 2007, 02:07) [snapback]443396[/snapback] А фдрук унас падрастаид форварт миравова уравня Джупа, а мы туд плачем што ниможэ татарена-угальга падпесадь... ну кста.. германии закинул банок) правда там.. с баля, хз какой попытки -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2026 - 08:12 |