IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
November Rain
сообщение Jun 6 2007, 14:55
Сообщение #571

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Все, некоторые личности могут перестать мечтать о карлосах различных:
Роберто Карлос подписал контракт с "Фенербахче"

Бразильский защитник Роберто Карлос продолжит карьеру в турецком "Фенербахче". В июле истечёт срок контракта 34-летнего футболиста с мадридским "Реалом" и переберётся в Турцию на правах свободного агентства. Как сообщает бразильское издание Terra, Роберто Карлос подписал с "Фенербахче" двухлетний контракт, предусматривающий возможность продления его срока ещё на два года.

6 июня, среда. 8:52
Источник: Terra

Вот так-то...wink.gif

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
poliantsev
сообщение Jun 6 2007, 15:11
Сообщение #572

МС

Мозг форума
Из: Скопин
Награды: 1

Хм... а Роберто Карлос то при чем?... Мало ли кто куда переходит...

+Quote Post
Zver'
сообщение Jun 6 2007, 15:16
Сообщение #573

ММ

Цитата(robot-max @ Jun 6 2007, 14:39) [snapback]422824[/snapback]
Я в акуе, скока талантливых менеджеров пропадает, все бля такие крутые, все знают какой игрок чего стоит!Куда уж до вас Шавло и Черчесову, про Федуна вообще молчу, ему до вас как до луны! Оосбенно меня радует когда говорят про [цензура]еж Шавло, а откуд вы знаете [цензура]ит он или нет? Чо ктото из вас работает в Спартаке? Конечно нет, уже не в моготу читать посты людей которые возомнили себя Куперами, и то как минимум, а то и ещё выше!

Я во многом согласен.. Всё высказаное на форуме являютася мнениями и мнениями не профессионалов а любителей.. И невозможно судить о квалификации Шавло.. только по тому что он интервью раздаёт.. Мы только знаем чем нас сми кормит.. а они от себя добавлять любят.. Так что думаю не надо гнать на Шавло и Федуна.. Думаю что договориться по переходу стоящего игрока в СМ не так уж и просто.. что показали переговоры по Амелии.. Кстати Амелия, если верить СМИ, отозывался о Шавло и Черчесове как о профессионалах.. да и в любом случае критиковать проще чем самому реально что-то сделать..
Приведу в пример себя.. критоковал Федотова после игры с Химками но если так подумать то куй бы я сам чего сделал.. или по игре в одного напа.. почитал я интервью Григорича.. так он пишет если б были 2 нормальных напа то он бы ставил двоих а так у нас как он сказал только Рома.. Дзюба сырой, Прудников тем более... и с ним трудно не согласиться...

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
BuBenzol
сообщение Jun 6 2007, 15:18
Сообщение #574

Перворазрядник

Цитата(robot-max @ Jun 6 2007, 15:39) [snapback]422824[/snapback]
Я в акуе, скока талантливых менеджеров пропадает, все бля такие крутые, все знают какой игрок чего стоит!Куда уж до вас Шавло и Черчесову, про Федуна вообще молчу, ему до вас как до луны! Оосбенно меня радует когда говорят про [цензура]еж Шавло, а откуд вы знаете [цензура]ит он или нет? Чо ктото из вас работает в Спартаке? Конечно нет, уже не в моготу читать посты людей которые возомнили себя Куперами, и то как минимум, а то и ещё выше!

Слава адекватным людям!

--------------------
Всегда болел и буду болеть за великого и могучего!

+Quote Post
Zver'
сообщение Jun 6 2007, 15:24
Сообщение #575

ММ

Цитата(poliantsev @ Jun 6 2007, 15:11) [snapback]422839[/snapback]
Хм... а Роберто Карлос то при чем?... Мало ли кто куда переходит...

Ну некоторые думали что Карлос способен решить нашу проблему на левом фланге обороны))) Я с самого начала не верил что он даже будет рассматривать предложения СМ(если предположить что такие имелись wink.gif )
Он бы конечно пригодился нам на левом фланге обороны biggrin.gif да и при исполнении стандартов biggrin.gif biggrin.gif
Но Россия - это не для Карлоса))

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
nataraga
сообщение Jun 6 2007, 15:42
Сообщение #576

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата
Приведу в пример себя.. критоковал Федотова после игры с Химками но если так подумать то куй бы я сам чего сделал..

Не совсем корректно. Мы практически все любители и объективно ничего сделать на месте Федотова не можем. А вот он как ни как профессионал. Назвался главным тренером будь добр соответствовать. Месяц май полный провал! Мне фиолетово какие причины были - но три ноль! это перебор, особенно после трех поражений подряд от Локо. Думаю притензии предъявить болельщики вправе. А насчет одного напа... Зимой их у нас по чему-то было ЧЕТЫРЕ! blink.gif

Цитата
Так что думаю не надо гнать на Шавло и Федуна.. Думаю что договориться по переходу стоящего игрока в СМ не так уж и просто.. что показали переговоры по Амелии.. Кстати Амелия, если верить СМИ, отозывался о Шавло и Черчесове как о профессионалах..

Никогда на руководство особо не гнал. Не лучше и ни хуже чем у многих. Но мне бы очень хотелось ЛУЧШЕ. Трудно не трудно в Россию заманить дело десятое. За последнее время пришли Штранцль, Плетикоса, Моцарт. Спасибо за Штранцля, по Плетикосе говорить все таки пока рано, а вот Моцарту уже многие билеты обратно пророчат. Но у нас проблема то - НАПАДАЮЩИЕ! Уже не один год! Может стоит сказать, что из кожи вон никто не лезет, что бы закрыть эту позицию?

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
FatalError
сообщение Jun 6 2007, 15:43
Сообщение #577

МС

Из: Москва

Цитата(Zver @ Jun 6 2007, 16:24) [snapback]422846[/snapback]
Ну некоторые думали что Карлос способен решить нашу проблему на левом фланге обороны))) Я с самого начала не верил что он даже будет рассматривать предложения СМ(если предположить что такие имелись wink.gif )
Он бы конечно пригодился нам на левом фланге обороны biggrin.gif да и при исполнении стандартов biggrin.gif biggrin.gif
Но Россия - это не для Карлоса))

Был уже такой, РобертоКарлосо-подобный. И толку с него было?
ЗЫ: счастье, что за СМ Роберто Карлос играть не будет, IMHO.

--------------------
Спартак - чемпион!

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jun 6 2007, 15:49
Сообщение #578

Гроссмейстер

Испания / Франция
Le Parisien: "Лион" интересуется нападающим "Севильи"

Французский "Лион" ищет кандидатов для усиления линии атаки в летнее межсезонье. Ранее руководство "львов" рассматривало возможность приобретения нападающего мюнхенской "Баварии" Роя Макая, который, судя по всему, покинет свою команду летом. Однако голландец склоняется к варианту переехать в роттердамский "Фейеноорд".

Теперь "Лион" попытается купить нападающего испанской "Севильи" Фредерика Кануте, сообщает Le Parisien. Отметим, что в текущем сезоне чемпионата Испании партнёр Александра Кержакова лидирует в споре бомбардиров, забив 21 мяч.

Сейчас всех хороших напов переманят.... Давайте, Шавло и Ко, действуйте быстрее!

--------------------

+Quote Post
FatalError
сообщение Jun 6 2007, 15:53
Сообщение #579

МС

Цитата(PENGUIN @ Jun 6 2007, 16:49) [snapback]422871[/snapback]
Сейчас всех хороших напов переманят... Давайте, Шавло и Ко, действуйте быстрее!

Ну, вряд ли кто-либо выберет СМ, если поступит предложение от Лиона huh.gif
ЗЫ: может, футболистам нужно географию подучить, наверняка половина из тех, которые выступают в Европе, не знают, что Россия - тоже европейская страна, и тогда к нам поедут biggrin.gif

--------------------
Спартак - чемпион!

+Quote Post
Fabregas
сообщение Jun 6 2007, 15:54
Сообщение #580

МС

Из: бутылки

Цитата(Armageddon @ Jun 5 2007, 21:00) [snapback]422548[/snapback]
Тут как раз ты не прав.Когды мы Неманью брали-то у него была травма спины.Но до получени\я травмы им интересовались клубы калибра Интера, но из-за травмы побоялись его брать.Наше же руководство решило рискнуть-и не прогадало.Да и с тем, что у нас в чемпионате нету игрокв европейского класса(те, кто ыб не затерялся в европейских клубах-не вреднечках)-ты НЕ прав...Можно назвать кучу-Видич, Жирков, Акинфей, Арш, Кержаков, Данни, Карвальо, Жо, Лав, Ковач=Иранек(онова сб Чехии), Тимощук, Красич, Белый Диньяр, Сычев(карт-бланш), Домингес,(обидно, что большая их часть легионеры) - вот кто сразу в память лезит.Так что после Италии, Англии, Испании, Германии - остальные чемпионаты Франция(если не брать Лион), Голландия, Португалия, Россия - примерно 1го уровня по силе(да и по результату в европе)...

Звезд мне назови которые приехали играть? Еще раз повторяю звезд! Какой нах Видич был звезда??? Ты слышал о нем до этого? Был перспективным но не звездой...
Нет, это ты не прав.Рос чемп уступает всем названным тобой на голову... По уровню игры, по организации.. По всему..

--------------------
"Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)

"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с)

"Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с)

+Quote Post
luddit
сообщение Jun 6 2007, 15:55
Сообщение #581

ММ

Цитата(PENGUIN @ Jun 6 2007, 16:49) [snapback]422871[/snapback]
Давайте, Шавло и Ко, действуйте быстрее!

Шавло и оперативность - понятия несовместимые!
И с этим куй поспоришь...

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jun 6 2007, 16:05
Сообщение #582

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(robot-max @ Jun 6 2007, 15:39) [snapback]422824[/snapback]
Оосбенно меня радует когда говорят про [цензура]еж Шавло, а откуд вы знаете [цензура]ит он или нет? Чо ктото из вас работает в Спартаке?

от туда, что он пи3дит с самого своего назначения, на свою должность и предпосылок для того, что сейчас он не пи3дит я не вижу...
для того что бы доэтого догадаться не надо работать в СМ или быть семи пядей во лбу.
для зравомыслящих людей это ясно как день, мне жаль если ты до сих пор продолжаешь верить его обещаниям, мне жаль BuBenzola, что он с тобой солидарен, еще хочу послать НА XУЙ большими буквами Фатал Эррора...

+Quote Post
Zver'
сообщение Jun 6 2007, 16:25
Сообщение #583

ММ

Цитата(nataraga @ Jun 6 2007, 15:42) [snapback]422862[/snapback]
Никогда на руководство особо не гнал. Не лучше и ни хуже чем у многих. Но мне бы очень хотелось ЛУЧШЕ. Трудно не трудно в Россию заманить дело десятое. За последнее время пришли Штранцль, Плетикоса, Моцарт. Спасибо за Штранцля, по Плетикосе говорить все таки пока рано, а вот Моцарту уже многие билеты обратно пророчат. Но у нас проблема то - НАПАДАЮЩИЕ! Уже не один год! Может стоит сказать, что из кожи вон никто не лезет, что бы закрыть эту позицию?

Проблема на мой взгляд в том что начали слишком планку завышать и грезить суперфорвардом который спасёт Спартак. Я думач что покупки надо делать такие как Сабитов.. перспесктивная молодёжь и более или менее опытные леги нормального уровня.. а то мы так за Савиолами весь сезон пробегаем...

Цитата(FatalError @ Jun 6 2007, 15:43) [snapback]422863[/snapback]
Был уже такой, РобертоКарлосо-подобный. И толку с него было?
ЗЫ: счастье, что за СМ Роберто Карлос играть не будет, IMHO.

Не надо Радрыгу ровнять с Карлосом... пожалуйста.. Игроков уровня Карлоса ещё в нашем чемпе не было и думаю в ближайшее время не предвидится..

Цитата(PENGUIN @ Jun 6 2007, 15:49) [snapback]422871[/snapback]
Испания / Франция

Французский "Лион" ищет кандидатов для усиления линии атаки в летнее межсезонье. Ранее руководство "львов" рассматривало возможность приобретения нападающего мюнхенской "Баварии" Роя Макая, который, судя по всему, покинет свою команду летом. Однако голландец склоняется к варианту переехать в роттердамский "Фейеноорд".

Теперь "Лион" попытается купить нападающего испанской "Севильи" Фредерика Кануте, сообщает Le Parisien. Отметим, что в текущем сезоне чемпионата Испании партнёр Александра Кержакова лидирует в споре бомбардиров, забив 21 мяч.

Сейчас всех хороших напов переманят... Давайте, Шавло и Ко, действуйте быстрее!

Куй Лиону а не Кануте.. Севилья своего лучшего напа никогда не продаст.. Надо быть полным чудаком.. либо надо чтоб за него предложили действительно большие деньги...

Цитата(Fabregas @ Jun 6 2007, 15:54) [snapback]422877[/snapback]
Звезд мне назови которые приехали играть? Еще раз повторяю звезд! Какой нах Видич был звезда??? Ты слышал о нем до этого? Был перспективным но не звездой...
Нет, это ты не прав.Рос чемп уступает всем названным тобой на голову... По уровню игры, по организации.. По всему..

Ну таких уж звёзд особо не было.. На ум приходит только Дерлей(игрок очень квалифицированный)

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
Armageddon
сообщение Jun 6 2007, 16:26
Сообщение #584

Второразрядник

Цитата(Fabregas @ Jun 6 2007, 16:54) [snapback]422877[/snapback]
Цитата(Armageddon @ Jun 5 2007, 21:00) [snapback]422548[/snapback]
Тут как раз ты не прав.Когды мы Неманью брали-то у него была травма спины.Но до получени\я травмы им интересовались клубы калибра Интера, но из-за травмы побоялись его брать.Наше же руководство решило рискнуть-и не прогадало.Да и с тем, что у нас в чемпионате нету игрокв европейского класса(те, кто ыб не затерялся в европейских клубах-не вреднечках)-ты НЕ прав...Можно назвать кучу-Видич, Жирков, Акинфей, Арш, Кержаков, Данни, Карвальо, Жо, Лав, Ковач=Иранек(онова сб Чехии), Тимощук, Красич, Белый Диньяр, Сычев(карт-бланш), Домингес,(обидно, что большая их часть легионеры) - вот кто сразу в память лезит.Так что после Италии, Англии, Испании, Германии - остальные чемпионаты Франция(если не брать Лион), Голландия, Португалия, Россия - примерно 1го уровня по силе(да и по результату в европе)...

Так... Немного неправильно ноеял сначало тебя-думал что ты говоришь о сильных игроках, которые не затерялись ты в ТОР клубах, а не о звездах.Согласен-уже раскрученных звезд к ам не приезжало.Насчет уровня чемпионаа останусь при своем мнении-Франция(не брать Леон), Голландия, Португалия, Россия-примерно одного уровня.Только у нас(как и в других сферах жизни)-все хуже-посещаемость, организация, зрелищьность.А вот сила клубов одинаковая....Тут меня не переубедить smile.gif

+Quote Post
Zver'
сообщение Jun 6 2007, 16:31
Сообщение #585

ММ

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 6 2007, 16:05) [snapback]422884[/snapback]
от туда, что он пи3дит с самого своего назначения, на свою должность и предпосылок для того, что сейчас он не пи3дит я не вижу...
для того что бы доэтого догадаться не надо работать в СМ или быть семи пядей во лбу.
для зравомыслящих людей это ясно как день, мне жаль если ты до сих пор продолжаешь верить его обещаниям, мне жаль BuBenzola, что он с тобой солидарен, еще хочу послать НА *** большими буквами Фатал Эррора...

Да не переживай ты так.. Все время от времени пестят.. И не недо ожидать что ген. Диром. СМ будет ангелочек с крылышками который будет говорить правду и только правду! А вообще думаю что Шавло не лучше и не хуже других...

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post

645 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic