Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 6 2007, 16:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Цитата(Armageddon @ Jun 6 2007, 17:26) [snapback]422892[/snapback] Так... Немного неправильно ноеял сначало тебя-думал что ты говоришь о сильных игроках, которые не затерялись ты в ТОР клубах, а не о звездах.Согласен-уже раскрученных звезд к ам не приезжало.Насчет уровня чемпионаа останусь при своем мнении-Франция(не брать Леон), Голландия, Португалия, Россия-примерно одного уровня.Только у нас(как и в других сферах жизни)-все хуже-посещаемость, организация, зрелищьность.А вот сила клубов одинаковая...Тут меня не переубедить В чемпионате франции голандии и португалии играют очень сиьные молодые игроки...Это своего рода кузница молодых талантов..Французкие клубы ругелярно играют в Лиге и очень хорошо играют..В голандии-вспомни ПСВ.. Великий аякс, фейнорд, даже АЗ.. Все сильнее.. Организация что не показывает уровень чемпа??? -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Jun 6 2007, 16:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(Armageddon @ Jun 6 2007, 16:26) [snapback]422892[/snapback] Так... Немного неправильно ноеял сначало тебя-думал что ты говоришь о сильных игроках, которые не затерялись ты в ТОР клубах, а не о звездах.Согласен-уже раскрученных звезд к ам не приезжало.Насчет уровня чемпионаа останусь при своем мнении-Франция(не брать Леон), Голландия, Португалия, Россия-примерно одного уровня.Только у нас(как и в других сферах жизни)-все хуже-посещаемость, организация, зрелищьность.А вот сила клубов одинаковая...Тут меня не переубедить По Португалии скажу что чемп там одного уровня с нашим.. может чуть слабее.. Во франции чемп ровнее чем у нас(за счёт этого и сильнее) да и команды довольно сильные есть (Лион, который не считаем,Марсель, Бордо, Лиль, Монако, Тулуза..) По Голландии могу сказать что они уровнем уж точно не ниже нашего.. Посмотри чего они в еврокубках добились а чего мы и кони.. на и кроме Аякса и ПСВ есть ещё АЗ, неуступчивый Херенвен да и Фейноорд хоть и сдал в последнее время но всё равно очень силён(если с нашими лидерами сравнивать).. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 6 2007, 17:27
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 22-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.018 ICQ: 257606660 Репутация: 0
|
Цитата(Zver @ Jun 6 2007, 17:43) [snapback]422898[/snapback] Цитата(Armageddon @ Jun 6 2007, 16:26) [snapback]422892[/snapback] Так... Немного неправильно ноеял сначало тебя-думал что ты говоришь о сильных игроках, которые не затерялись ты в ТОР клубах, а не о звездах.Согласен-уже раскрученных звезд к ам не приезжало.Насчет уровня чемпионаа останусь при своем мнении-Франция(не брать Леон), Голландия, Португалия, Россия-примерно одного уровня.Только у нас(как и в других сферах жизни)-все хуже-посещаемость, организация, зрелищьность.А вот сила клубов одинаковая...Тут меня не переубедить По Португалии скажу что чемп там одного уровня с нашим.. может чуть слабее.. Во франции чемп ровнее чем у нас(за счёт этого и сильнее) да и команды довольно сильные есть (Лион, который не считаем,Марсель, Бордо, Лиль, Монако, Тулуза..) По Голландии могу сказать что они уровнем уж точно не ниже нашего.. Посмотри чего они в еврокубках добились а чего мы и кони.. на и кроме Аякса и ПСВ есть ещё АЗ, неуступчивый Херенвен да и Фейноорд хоть и сдал в последнее время но всё равно очень силён(если с нашими лидерами сравнивать).. Я не говорил, что НАШ чемпионат НЕ сильнее этих 3х, я говорил-что они примерно равны между собой.Согласен-голландия, кузница талантов.Но эти таланты, как засветятся, так и уезжают в сильнейшие чемпионаты.Да, в Голладдии ПСВ-но он не сильнее на голову кого-нибудь из наших клубов большей 4ки.Португалия-Порту, Спортинг, Бенфика-все эти клубы мы обыгрываем или играем в ничью.Искл - Порту, т. К. с нами еще не играло |
|
|
|
Jun 6 2007, 18:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(Armageddon @ Jun 6 2007, 17:27) [snapback]422913[/snapback] Я не говорил, что НАШ чемпионат НЕ сильнее этих 3х, я говорил-что они примерно равны между собой.Согласен-голландия, кузница талантов.Но эти таланты, как засветятся, так и уезжают в сильнейшие чемпионаты.Да, в Голладдии ПСВ-но он не сильнее на голову кого-нибудь из наших клубов большей 4ки.Португалия-Порту, Спортинг, Бенфика-все эти клубы мы обыгрываем или играем в ничью.Искл - Порту, т. К. с нами еще не играло Моё ИМХО таково.. Ни один клуб нашей ПЛ не обыграет ни ПСВ ни Аякс... они явно сильнее и нас и коней и локо и зенит... а середняки приблизительно одинаковые.. Португальский думаю на данный момент слабее чем наш... Французский сильнее даже если не брать в расчёт Лион.. Марсель, Тулуза, Лиль и Монако думаю сравнимы с нашей четвёркой.. а вот середняки во Франции явно сильнее. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 6 2007, 18:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(Zver @ Jun 6 2007, 17:31) [snapback]422895[/snapback] Да не переживай ты так.. Все время от времени пестят.. И не недо ожидать что ген. Диром. СМ будет ангелочек с крылышками который будет говорить правду и только правду! А вообще думаю что Шавло не лучше и не хуже других... я и не переживаю, но просто наш Шавло единственный п-бол, не сдержавший не единого обещания за последние 2-2.5 года, я не припомню такого за Гнидером, я не помню столько интервью и пафоса и пистежа от лохо или бомжей, только наш раз за разом продолжает вешать болельщикам лапшу на уши. вот меня и удивляют тут люди до сих пор ему верящие защищающие его и обсирающие тех кому этот пи3деж надоел |
|
|
|
Jun 6 2007, 18:25
|
|
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 6 2007, 18:19) [snapback]422932[/snapback] я и не переживаю, но просто наш Шавло единственный п-бол, не сдержавший не единого обещания за последние 2-2.5 года, я не припомню такого за Гнидером, я не помню столько интервью и пафоса и пистежа от лохо или бомжей, только наш раз за разом продолжает вешать болельщикам лапшу на уши. вот меня и удивляют тут люди до сих пор ему верящие защищающие его и обсирающие тех кому этот пи3деж надоел Ну у других столько интервью не берут.. А когда до него СМИ дояпываюцца типа:"Ну так вы будете усиляться или нет" Конечно он скажет что будем, и конечно он скажет игроками экстра класса.. Я не думаю что ты ждал от него другого ответа.. А вот реально усилиться на Европейском рынке не так то просто.. Наше руководство это поняло и поэтому начало интересоваться бразильцами.. Уверен что нап будет куплен! И думаю что будет бразилл.. ПС: кстати тут вот брасилось в глаза то что Паулета в своём ПСЖ совсем загнивает.. может подсуетиться -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 6 2007, 18:25
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 22-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.018 ICQ: 257606660 Репутация: 0
|
Цитата(Zver @ Jun 6 2007, 19:17) [snapback]422930[/snapback] Цитата(Armageddon @ Jun 6 2007, 17:27) [snapback]422913[/snapback] Я не говорил, что НАШ чемпионат НЕ сильнее этих 3х, я говорил-что они примерно равны между собой.Согласен-голландия, кузница талантов.Но эти таланты, как засветятся, так и уезжают в сильнейшие чемпионаты.Да, в Голладдии ПСВ-но он не сильнее на голову кого-нибудь из наших клубов большей 4ки.Португалия-Порту, Спортинг, Бенфика-все эти клубы мы обыгрываем или играем в ничью.Искл - Порту, т. К. с нами еще не играло Моё ИМХО таково.. Ни один клуб нашей ПЛ не обыграет ни ПСВ ни Аякс... они явно сильнее и нас и коней и локо и зенит... а середняки приблизительно одинаковые.. Португальский думаю на данный момент слабее чем наш... Французский сильнее даже если не брать в расчёт Лион.. Марсель, Тулуза, Лиль и Монако думаю сравнимы с нашей четвёркой.. а вот середняки во Франции явно сильнее. Насчет Португалии-солидарен, Голландии-останусь рпи своем мнении.А вот Франция-Монако и Лиль??10ая и 9ая команды чемпионата... Ну хз...Думаю Марсель не сильнее нас...Лан, как говорится в спорах раждается истина |
|
|
|
Jun 6 2007, 18:29
|
|
|
Цитата(Armageddon @ Jun 6 2007, 18:25) [snapback]422935[/snapback] Насчет Португалии-солидарен, Голландии-останусь рпи своем мнении.А вот Франция-Монако и Лиль??10ая и 9ая команды чемпионата... Ну хз...Думаю Марсель не сильнее нас...Лан, как говорится в спорах раждается истина Лана проехали... Главное мы стремимся всех их сделать)) Если есть спор значит истина где-то рядом -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 6 2007, 18:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(Zver @ Jun 6 2007, 19:25) [snapback]422934[/snapback] Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 6 2007, 18:19) [snapback]422932[/snapback] я и не переживаю, но просто наш Шавло единственный п-бол, не сдержавший не единого обещания за последние 2-2.5 года, я не припомню такого за Гнидером, я не помню столько интервью и пафоса и пистежа от лохо или бомжей, только наш раз за разом продолжает вешать болельщикам лапшу на уши. вот меня и удивляют тут люди до сих пор ему верящие защищающие его и обсирающие тех кому этот пи3деж надоел Ну у других столько интервью не берут.. А когда до него СМИ дояпываюцца типа:"Ну так вы будете усиляться или нет" Конечно он скажет что будем, и конечно он скажет игроками экстра класса.. Я не думаю что ты ждал от него другого ответа.. А вот реально усилиться на Европейском рынке не так то просто.. Наше руководство это поняло и поэтому начало интересоваться бразильцами.. Уверен что нап будет куплен! И думаю что будет бразилл.. ПС: кстати тут вот брасилось в глаза то что Паулета в своём ПСЖ совсем загнивает.. может подсуетиться Бля, какой Паулета, бросаемся из крайности в крайность, то Паулета, то весь Ливерпуль нада скупить, Роберто Карлос, Фигу, Индзаги... Савин - вот максимум наших селекционеров -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 6 2007, 18:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Забудь про Савина, у нас таких четыре человека.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jun 6 2007, 19:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Во-первых, Савин все-таки посильнее Дзюбы с Прудниковым, во-вторых, что делать, если на большее наши селекционеры пока не способны?
Вообще это шутка была, надеюсь, что они смогут взять хотя бы игрока уровня Анюкова. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 6 2007, 19:10
|
|
|
Цитата(November Rain @ Jun 6 2007, 18:37) [snapback]422946[/snapback] Бля, какой Паулета, бросаемся из крайности в крайность, то Паулета, то весь Ливерпуль нада скупить, Роберто Карлос, Фигу, Индзаги... Савин - вот максимум наших селекционеров Ну ПСЖ чуть не оказался в зоне вылета.. А паулета.. классный форвард -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 6 2007, 19:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.604 Регистрация: 13-February 06 Из: бутылки Пользователь №: 1.988 Репутация: 0
|
Цитата(Zver @ Jun 6 2007, 23:31) [snapback]422895[/snapback] Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 6 2007, 16:05) [snapback]422884[/snapback] от туда, что он пи3дит с самого своего назначения, на свою должность и предпосылок для того, что сейчас он не пи3дит я не вижу... для того что бы доэтого догадаться не надо работать в СМ или быть семи пядей во лбу. для зравомыслящих людей это ясно как день, мне жаль если ты до сих пор продолжаешь верить его обещаниям, мне жаль BuBenzola, что он с тобой солидарен, еще хочу послать НА *** большими буквами Фатал Эррора... Да не переживай ты так.. Все время от времени пестят.. И не недо ожидать что ген. Диром. СМ будет ангелочек с крылышками который будет говорить правду и только правду! А вообще думаю что Шавло не лучше и не хуже других... когда пистят время от времени это одно, а когда слышишь пистешь каждое межсезонье это совсем другое, заепало до чертиков -------------------- powered by passion
|
|
|
|
Jun 6 2007, 19:39
|
|
|
Цитата(total_toten @ Jun 6 2007, 19:21) [snapback]422991[/snapback] когда пистят время от времени это одно, а когда слышишь пистешь каждое межсезонье это совсем другое, заепало до чертиков Ну если так разобраться то Шавло никогда не говорил что он нам сто пудово купит какого-то игрока... -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 6 2007, 19:47
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.363 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 6 2007, 19:19) [snapback]422932[/snapback] Цитата(Zver @ Jun 6 2007, 17:31) [snapback]422895[/snapback] Да не переживай ты так.. Все время от времени пестят.. И не недо ожидать что ген. Диром. СМ будет ангелочек с крылышками который будет говорить правду и только правду! А вообще думаю что Шавло не лучше и не хуже других... я и не переживаю, но просто наш Шавло единственный п-бол, не сдержавший не единого обещания за последние 2-2.5 года, я не припомню такого за Гнидером, я не помню столько интервью и пафоса и пистежа от лохо или бомжей, только наш раз за разом продолжает вешать болельщикам лапшу на уши. вот меня и удивляют тут люди до сих пор ему верящие защищающие его и обсирающие тех кому этот пи3деж надоел Падонакъ Вешать лапшу на уши конечно не хорошо. Обещать и не выполнять еще хуже. Но меня интересуеи, что такого Шавло обещал и не выполнил? Меня интересуют факты, а не домыслы. Я лично не помню, чтобы он говорил:- Мы купим такого-то и такого-то. В селекции это вообще запрещено. Все говорится по совершенному факту, а иначе это [цензура]обольство чистой воды. Так вот в чем в чем, а в [цензура]обольстве Шавло упрекнуть нельзя. Если у тебя ПадонакЪ есть факты свидетнльствующие об обратном, то выкладывай. А иначе это выглядит как твое предвзятое отношение к нему. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2026 - 21:14 |