IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
Fabregas
сообщение Jun 6 2007, 16:40
Сообщение #586

МС

Из: бутылки

Цитата(Armageddon @ Jun 6 2007, 17:26) [snapback]422892[/snapback]
Так... Немного неправильно ноеял сначало тебя-думал что ты говоришь о сильных игроках, которые не затерялись ты в ТОР клубах, а не о звездах.Согласен-уже раскрученных звезд к ам не приезжало.Насчет уровня чемпионаа останусь при своем мнении-Франция(не брать Леон), Голландия, Португалия, Россия-примерно одного уровня.Только у нас(как и в других сферах жизни)-все хуже-посещаемость, организация, зрелищьность.А вот сила клубов одинаковая...Тут меня не переубедить smile.gif

В чемпионате франции голандии и португалии играют очень сиьные молодые игроки...Это своего рода кузница молодых талантов..Французкие клубы ругелярно играют в Лиге и очень хорошо играют..В голандии-вспомни ПСВ.. Великий аякс, фейнорд, даже АЗ.. Все сильнее..
Организация что не показывает уровень чемпа???

--------------------
"Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)

"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с)

"Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с)

+Quote Post
Zver'
сообщение Jun 6 2007, 16:43
Сообщение #587

ММ

Цитата(Armageddon @ Jun 6 2007, 16:26) [snapback]422892[/snapback]
Так... Немного неправильно ноеял сначало тебя-думал что ты говоришь о сильных игроках, которые не затерялись ты в ТОР клубах, а не о звездах.Согласен-уже раскрученных звезд к ам не приезжало.Насчет уровня чемпионаа останусь при своем мнении-Франция(не брать Леон), Голландия, Португалия, Россия-примерно одного уровня.Только у нас(как и в других сферах жизни)-все хуже-посещаемость, организация, зрелищьность.А вот сила клубов одинаковая...Тут меня не переубедить smile.gif

По Португалии скажу что чемп там одного уровня с нашим.. может чуть слабее..
Во франции чемп ровнее чем у нас(за счёт этого и сильнее) да и команды довольно сильные есть (Лион, который не считаем,Марсель, Бордо, Лиль, Монако, Тулуза..)
По Голландии могу сказать что они уровнем уж точно не ниже нашего.. Посмотри чего они в еврокубках добились а чего мы и кони.. на и кроме Аякса и ПСВ есть ещё АЗ, неуступчивый Херенвен да и Фейноорд хоть и сдал в последнее время но всё равно очень силён(если с нашими лидерами сравнивать)..

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
Armageddon
сообщение Jun 6 2007, 17:27
Сообщение #588

Второразрядник

Из: Москва

Цитата(Zver @ Jun 6 2007, 17:43) [snapback]422898[/snapback]
Цитата(Armageddon @ Jun 6 2007, 16:26) [snapback]422892[/snapback]

По Португалии скажу что чемп там одного уровня с нашим.. может чуть слабее..
Во франции чемп ровнее чем у нас(за счёт этого и сильнее) да и команды довольно сильные есть (Лион, который не считаем,Марсель, Бордо, Лиль, Монако, Тулуза..)
По Голландии могу сказать что они уровнем уж точно не ниже нашего.. Посмотри чего они в еврокубках добились а чего мы и кони.. на и кроме Аякса и ПСВ есть ещё АЗ, неуступчивый Херенвен да и Фейноорд хоть и сдал в последнее время но всё равно очень силён(если с нашими лидерами сравнивать)..

Я не говорил, что НАШ чемпионат НЕ сильнее этих 3х, я говорил-что они примерно равны между собой.Согласен-голландия, кузница талантов.Но эти таланты, как засветятся, так и уезжают в сильнейшие чемпионаты.Да, в Голладдии ПСВ-но он не сильнее на голову кого-нибудь из наших клубов большей 4ки.Португалия-Порту, Спортинг, Бенфика-все эти клубы мы обыгрываем или играем в ничью.Искл - Порту, т. К. с нами еще не игралоsmile.gif.Франция-все клубы кроме Лиона на уровне нашей ки, а то и слабее.Ну Марсель на уровне....Если сравнивать харизматичность чемпионата, то яб его сравнил с Английским-Челси, МанЮ, Ливер, Арсенал = уртируя-Спартак, ЦСКА, Зенит, Локо.Остальные клубы в нашем и ихнем чемпе "все остальные".А кол-во спорящих за победу команд и отражает уровень чемпионата, чем выше конкуренция-тем выше уровень лиги.И ради справедливости давно наши клубы с Голлаландскими не играли, чтобы силами как говорится померится.Вот вроде и все))

+Quote Post
Zver'
сообщение Jun 6 2007, 18:17
Сообщение #589

ММ

Цитата(Armageddon @ Jun 6 2007, 17:27) [snapback]422913[/snapback]
Я не говорил, что НАШ чемпионат НЕ сильнее этих 3х, я говорил-что они примерно равны между собой.Согласен-голландия, кузница талантов.Но эти таланты, как засветятся, так и уезжают в сильнейшие чемпионаты.Да, в Голладдии ПСВ-но он не сильнее на голову кого-нибудь из наших клубов большей 4ки.Португалия-Порту, Спортинг, Бенфика-все эти клубы мы обыгрываем или играем в ничью.Искл - Порту, т. К. с нами еще не игралоsmile.gif.Франция-все клубы кроме Лиона на уровне нашей ки, а то и слабее.Ну Марсель на уровне...Если сравнивать харизматичность чемпионата, то яб его сравнил с Английским-Челси, МанЮ, Ливер, Арсенал = уртируя-Спартак, ЦСКА, Зенит, Локо.Остальные клубы в нашем и ихнем чемпе "все остальные".А кол-во спорящих за победу команд и отражает уровень чемпионата, чем выше конкуренция-тем выше уровень лиги.И ради справедливости давно наши клубы с Голлаландскими не играли, чтобы силами как говорится померится.Вот вроде и все))

Моё ИМХО таково..
Ни один клуб нашей ПЛ не обыграет ни ПСВ ни Аякс... они явно сильнее и нас и коней и локо и зенит...
а середняки приблизительно одинаковые..
Португальский думаю на данный момент слабее чем наш...
Французский сильнее даже если не брать в расчёт Лион.. Марсель, Тулуза, Лиль и Монако думаю сравнимы с нашей четвёркой.. а вот середняки во Франции явно сильнее.

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jun 6 2007, 18:19
Сообщение #590

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Zver @ Jun 6 2007, 17:31) [snapback]422895[/snapback]
Да не переживай ты так.. Все время от времени пестят.. И не недо ожидать что ген. Диром. СМ будет ангелочек с крылышками который будет говорить правду и только правду! А вообще думаю что Шавло не лучше и не хуже других...

я и не переживаю, но просто наш Шавло единственный п-бол, не сдержавший не единого обещания за последние 2-2.5 года, я не припомню такого за Гнидером, я не помню столько интервью и пафоса и пистежа от лохо или бомжей, только наш раз за разом продолжает вешать болельщикам лапшу на уши.
вот меня и удивляют тут люди до сих пор ему верящие защищающие его и обсирающие тех кому этот пи3деж надоел

+Quote Post
Zver'
сообщение Jun 6 2007, 18:25
Сообщение #591

ММ

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 6 2007, 18:19) [snapback]422932[/snapback]
я и не переживаю, но просто наш Шавло единственный п-бол, не сдержавший не единого обещания за последние 2-2.5 года, я не припомню такого за Гнидером, я не помню столько интервью и пафоса и пистежа от лохо или бомжей, только наш раз за разом продолжает вешать болельщикам лапшу на уши.
вот меня и удивляют тут люди до сих пор ему верящие защищающие его и обсирающие тех кому этот пи3деж надоел

Ну у других столько интервью не берут.. А когда до него СМИ дояпываюцца типа:"Ну так вы будете усиляться или нет" Конечно он скажет что будем, и конечно он скажет игроками экстра класса.. Я не думаю что ты ждал от него другого ответа.. А вот реально усилиться на Европейском рынке не так то просто.. Наше руководство это поняло и поэтому начало интересоваться бразильцами.. Уверен что нап будет куплен! И думаю что будет бразилл..
ПС: кстати тут вот брасилось в глаза то что Паулета в своём ПСЖ совсем загнивает.. может подсуетиться rolleyes.gif

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
Armageddon
сообщение Jun 6 2007, 18:25
Сообщение #592

Второразрядник

Цитата(Zver @ Jun 6 2007, 19:17) [snapback]422930[/snapback]
Цитата(Armageddon @ Jun 6 2007, 17:27) [snapback]422913[/snapback]
Я не говорил, что НАШ чемпионат НЕ сильнее этих 3х, я говорил-что они примерно равны между собой.Согласен-голландия, кузница талантов.Но эти таланты, как засветятся, так и уезжают в сильнейшие чемпионаты.Да, в Голладдии ПСВ-но он не сильнее на голову кого-нибудь из наших клубов большей 4ки.Португалия-Порту, Спортинг, Бенфика-все эти клубы мы обыгрываем или играем в ничью.Искл - Порту, т. К. с нами еще не игралоsmile.gif.Франция-все клубы кроме Лиона на уровне нашей ки, а то и слабее.Ну Марсель на уровне...Если сравнивать харизматичность чемпионата, то яб его сравнил с Английским-Челси, МанЮ, Ливер, Арсенал = уртируя-Спартак, ЦСКА, Зенит, Локо.Остальные клубы в нашем и ихнем чемпе "все остальные".А кол-во спорящих за победу команд и отражает уровень чемпионата, чем выше конкуренция-тем выше уровень лиги.И ради справедливости давно наши клубы с Голлаландскими не играли, чтобы силами как говорится померится.Вот вроде и все))

Моё ИМХО таково..
Ни один клуб нашей ПЛ не обыграет ни ПСВ ни Аякс... они явно сильнее и нас и коней и локо и зенит...
а середняки приблизительно одинаковые..
Португальский думаю на данный момент слабее чем наш...
Французский сильнее даже если не брать в расчёт Лион.. Марсель, Тулуза, Лиль и Монако думаю сравнимы с нашей четвёркой.. а вот середняки во Франции явно сильнее.

Насчет Португалии-солидарен, Голландии-останусь рпи своем мнении.А вот Франция-Монако и Лиль??10ая и 9ая команды чемпионата... Ну хз...Думаю Марсель не сильнее нас...Лан, как говорится в спорах раждается истинаwink.gif

+Quote Post
Zver'
сообщение Jun 6 2007, 18:29
Сообщение #593

ММ

Цитата(Armageddon @ Jun 6 2007, 18:25) [snapback]422935[/snapback]
Насчет Португалии-солидарен, Голландии-останусь рпи своем мнении.А вот Франция-Монако и Лиль??10ая и 9ая команды чемпионата... Ну хз...Думаю Марсель не сильнее нас...Лан, как говорится в спорах раждается истинаwink.gif

Лана проехали... Главное мы стремимся всех их сделать))
Если есть спор значит истина где-то рядом tongue.gif

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
November Rain
сообщение Jun 6 2007, 18:37
Сообщение #594

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата(Zver @ Jun 6 2007, 19:25) [snapback]422934[/snapback]
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 6 2007, 18:19) [snapback]422932[/snapback]

Ну у других столько интервью не берут.. А когда до него СМИ дояпываюцца типа:"Ну так вы будете усиляться или нет" Конечно он скажет что будем, и конечно он скажет игроками экстра класса.. Я не думаю что ты ждал от него другого ответа.. А вот реально усилиться на Европейском рынке не так то просто.. Наше руководство это поняло и поэтому начало интересоваться бразильцами.. Уверен что нап будет куплен! И думаю что будет бразилл..
ПС: кстати тут вот брасилось в глаза то что Паулета в своём ПСЖ совсем загнивает.. может подсуетиться rolleyes.gif

Бля, какой Паулета, бросаемся из крайности в крайность, то Паулета, то весь Ливерпуль нада скупить, Роберто Карлос, Фигу, Индзаги...
Савин - вот максимум наших селекционеров biggrin.gif

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jun 6 2007, 18:52
Сообщение #595

Гроссмейстер

Забудь про Савина, у нас таких четыре человека.

--------------------

+Quote Post
November Rain
сообщение Jun 6 2007, 19:06
Сообщение #596

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Во-первых, Савин все-таки посильнее Дзюбы с Прудниковым, во-вторых, что делать, если на большее наши селекционеры пока не способны? smile.gif
Вообще это шутка была, надеюсь, что они смогут взять хотя бы игрока уровня Анюкова.

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Zver'
сообщение Jun 6 2007, 19:10
Сообщение #597

ММ

Цитата(November Rain @ Jun 6 2007, 18:37) [snapback]422946[/snapback]
Бля, какой Паулета, бросаемся из крайности в крайность, то Паулета, то весь Ливерпуль нада скупить, Роберто Карлос, Фигу, Индзаги...
Савин - вот максимум наших селекционеров biggrin.gif

Ну ПСЖ чуть не оказался в зоне вылета.. А паулета.. классный форвард biggrin.gif

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
RedBullet
сообщение Jun 6 2007, 19:21
Сообщение #598

МС

Из: бутылки

Цитата(Zver @ Jun 6 2007, 23:31) [snapback]422895[/snapback]
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 6 2007, 16:05) [snapback]422884[/snapback]
от туда, что он пи3дит с самого своего назначения, на свою должность и предпосылок для того, что сейчас он не пи3дит я не вижу...
для того что бы доэтого догадаться не надо работать в СМ или быть семи пядей во лбу.
для зравомыслящих людей это ясно как день, мне жаль если ты до сих пор продолжаешь верить его обещаниям, мне жаль BuBenzola, что он с тобой солидарен, еще хочу послать НА *** большими буквами Фатал Эррора...

Да не переживай ты так.. Все время от времени пестят.. И не недо ожидать что ген. Диром. СМ будет ангелочек с крылышками который будет говорить правду и только правду! А вообще думаю что Шавло не лучше и не хуже других...

когда пистят время от времени это одно, а когда слышишь пистешь каждое межсезонье это совсем другое, заепало до чертиков

--------------------