IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
JAY
сообщение Jun 6 2007, 20:06
Сообщение #601

МС

Из: Москва

А я с Гламурным согласен. Шавло перед зимней селекцией ОБЕЩАЛ, что будет нападающий. Он это обещел ещё перед ЛЧ в том году. И где он. Мало того Шавло. Федун, Черчесов и Федотов говорили, что будем уилять атаку. Ну и где это усиление? Думай, а лучше вспоминай перед тем как писать!

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jun 6 2007, 21:03
Сообщение #602

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Kor @ Jun 6 2007, 20:47) [snapback]423001[/snapback]
Падонакъ
Вешать лапшу на уши конечно не хорошо. Обещать и не выполнять еще хуже. Но меня интересуеи, что такого Шавло обещал и не выполнил? Меня интересуют факты, а не домыслы. Я лично не помню, чтобы он говорил:- Мы купим такого-то и такого-то. В селекции это вообще запрещено. Все говорится по совершенному факту, а иначе это [цензура]обольство чистой воды. Так вот в чем в чем, а в [цензура]обольстве Шавло упрекнуть нельзя. Если у тебя ПадонакЪ есть факты свидетнльствующие об обратном, то выкладывай. А иначе это выглядит как твое предвзятое отношение к нему.

он каждое межсезонье обещает напа это факт? факт!
напа нет уже 2 года!
он общещал, что мы будем усиливаться исключительно игроками европейского уровня, кто за последнее время был куплен?? хоть одну фамилию назови
постоянно сам себе противоречит, то говорит нужны усиления во все линии, то у нас супер дубль и команда укомплектована полностью....

вообщем всем кто со мной не согласен сочуствую и могу рекомендовать пойти в магазин купить много вилок.. ибо пригодицо .. лапшу с ушей снимать в очередной раз..

+Quote Post
KB(Kobe Bryant)
сообщение Jun 6 2007, 21:03
Сообщение #603

МС

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

По Голландии могу сказать что они уровнем уж точно не ниже нашего.. Посмотри чего они в еврокубках добились а чего мы и кони.. на и кроме Аякса и ПСВ есть ещё АЗ, неуступчивый Херенвен да и Фейноорд хоть и сдал в последнее время но всё равно очень силён(если с нашими лидерами сравнивать)..
Это просто ни в какие ворота не лезет.Что их клубы добились в Европе а что мы???Пиздец...В Голландии чемп ИМХО лучше французского.Там есть 3 гранда и дохуя штук 7 хороших таких крепких середняков.А что у нас?4 гранда и хто?В Португалии очень слабый чемпионат.Во Франции все кроме Лиона очень равные и каждый год разные команды наверху.Не сказал бы что это хорошо.

+Quote Post
Kor
сообщение Jun 6 2007, 21:16
Сообщение #604

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 6 2007, 22:03) [snapback]423042[/snapback]
Цитата(Kor @ Jun 6 2007, 20:47) [snapback]423001[/snapback]
Падонакъ
Вешать лапшу на уши конечно не хорошо. Обещать и не выполнять еще хуже. Но меня интересуеи, что такого Шавло обещал и не выполнил? Меня интересуют факты, а не домыслы. Я лично не помню, чтобы он говорил:- Мы купим такого-то и такого-то. В селекции это вообще запрещено. Все говорится по совершенному факту, а иначе это [цензура]обольство чистой воды. Так вот в чем в чем, а в [цензура]обольстве Шавло упрекнуть нельзя. Если у тебя ПадонакЪ есть факты свидетнльствующие об обратном, то выкладывай. А иначе это выглядит как твое предвзятое отношение к нему.

он каждое межсезонье обещает напа это факт? факт!
напа нет уже 2 года!
он общещал, что мы будем усиливаться исключительно игроками европейского уровня, кто за последнее время был куплен?? хоть одну фамилию назови
постоянно сам себе противоречит, то говорит нужны усиления во все линии, то у нас супер дубль и команда укомплектована полностью...

вообщем всем кто со мной не согласен сочуствую и могу рекомендовать пойти в магазин купить много вилок.. ибо пригодицо .. лапшу с ушей снимать в очередной раз..

Напа нет, согласен. Но этому могут быть разные причины. Если того кого хочешь взять, не получается, то это не означает, что нужно брать любого, лишь бы тебя не обвинили в [цензура]обольстве. А Плетикоса это не игрок европейского уровня? Вратарь сб Хорватии.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Kor
сообщение Jun 6 2007, 21:28
Сообщение #605

Эксперт

Из: Королёв

Цитата
А я с Гламурным согласен.

Рад за тебя.
Цитата
Думай, а лучше вспоминай перед тем как писать.

Да я стараюсь в меру своих сил. Может не всегда получается? blink.gif Тебе конечно виднее. wink.gif

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Zver'
сообщение Jun 6 2007, 21:40
Сообщение #606

ММ

Цитата(KB(Kobe Bryant) @ Jun 6 2007, 21:03) [snapback]423043[/snapback]
Это просто ни в какие ворота не лезет.Что их клубы добились в Европе а что мы???Пиздец...В Голландии чемп ИМХО лучше французского.Там есть 3 гранда и дохуя штук 7 хороших таких крепких середняков.А что у нас?4 гранда и хто?В Португалии очень слабый чемпионат.Во Франции все кроме Лиона очень равные и каждый год разные команды наверху.Не сказал бы что это хорошо.

В прошлом году ПСВ в лиге вышел из группы и ещё Арсенал прошёл..
Аякс в КУЕФА прошёл дальше СМ и вылетел не от Сельты...
Думаю ЧГ слабее фарнцузского из за того что во Франции сильнее середняки и слабые команды..
И чем плохо что много рафных команд??

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
Mighty
сообщение Jun 6 2007, 22:19
Сообщение #607

МС

Из: Московская область, Монино

Цитата(Zver @ Jun 6 2007, 19:40) [snapback]423080[/snapback]
Цитата(KB(Kobe Bryant) @ Jun 6 2007, 21:03) [snapback]423043[/snapback]

В прошлом году ПСВ в лиге вышел из группы и ещё Арсенал прошёл..
Аякс в КУЕФА прошёл дальше СМ и вылетел не от Сельты...
Думаю ЧГ слабее фарнцузского из за того что во Франции сильнее середняки и слабые команды..
И чем плохо что много рафных команд??

Аякс просрал Вердеру в первой игре 4:0 и выйграл во второй 3:1. н овсё равно вылетел

+Quote Post
luddit
сообщение Jun 6 2007, 22:43
Сообщение #608

ММ

Да, Будянский креативщик, конечно, знатный! Пускай дальше в Серии А "креативит"...

+Quote Post
Ramos
сообщение Jun 6 2007, 23:31
Сообщение #609

МС

Цитата(luddit @ Jun 6 2007, 23:43) [snapback]423232[/snapback]
Да, Будянский креативщик, конечно, знатный! Пускай дальше в Серии А "креативит"...

Да , а вот купить бы Модрича было бы неплохо вместо тормознутого Титова в центр... rolleyes.gif

+Quote Post
Starostin
сообщение Jun 6 2007, 23:39
Сообщение #610

carpe diem

Креатив года
Награды: 1

Стипе
Шиша - Йиранек - Штранцль - Анюков
Ковач
Быстров - ТИТОВ - Квинси
____________МОДРИЧ______
Павлюченко

ыы smile.gif

Удачи!

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Armageddon
сообщение Jun 6 2007, 23:50
Сообщение #611

Второразрядник

Ну ХЗ...10 миллионов Евро-по мне-многовато за него(хотя игра понравилась).Уж тогда в кузнице талантов пирсматреть и еще на левого заща останется...

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jun 6 2007, 23:54
Сообщение #612

Эксперт

Из: Красногорск

неее ну Морда що не говорите отжог сегодня капитально, без него у харватаф раза в 2-3 моментов меньше было бы

+Quote Post
JAY
сообщение Jun 6 2007, 23:55
Сообщение #613

МС

Цитата(Kor @ Jun 6 2007, 22:28) [snapback]423058[/snapback]
Цитата
А я с Гламурным согласен.

Рад за тебя.
Цитата
Думай, а лучше вспоминай перед тем как писать.

Да я стараюсь в меру своих сил. Может не всегда получается? blink.gif Тебе конечно виднее. wink.gif

Со стороны всегда видней! Вот ты спрашиваешь обещал Шавло напа или нет. Если не можешь вспомнить посмотри его прошлогодние интервью. blink.gif Или посмотри тему зима. К тому же селекционная работа на одном человеке на заканчивается! Если одного не смогли есть всегда второй и третий. Пример. Амелию не смогли Стипе подписали. Да и рассматривоемых кандитатур было хоть отбавляй, и всё из СС и Сп. Эксп. (во избежании рекламы сократил) Гьян, Ван дер Ваарт, Сычев, Савиола, Бабель, Хунтелаар, какой-то бразил из нидерландов, турок, Аршавин, Савин и т. Д. А вот то что мы не с кем не договорились, это говорит о слабости менеджмента в лице того же Шавло и о разбазаревании имиджа клуба (что ни мало важно!)

+Quote Post
alex77
сообщение Jun 6 2007, 23:59
Сообщение #614

МС

Из: Москва,Братеево

Да,Модрича было бы неплохо приобрести, но это анриал, надо было раньше думать...И вообще, посмотрели усташи на игроков нашего чемпа сегодня и подумали:а куй ли там делать, ведь играть там точно не умеют. laugh.gif

--------------------
ОуКБ и ниипет.

+Quote Post
Starostin
сообщение Jun 6 2007, 23:59
Сообщение #615

carpe diem

Креатив года
Награды: 1

Цитата(Armageddon @ Jun 7 2007, 00:50) [snapback]423374[/snapback]
Ну ХЗ...10 миллионов Евро-по мне-многовато за него(хотя игра понравилась).Уж тогда в кузнице талантов пирсматреть и еще на левого заща останется...

Многовато за него? Да он блиать сильнее на несколько уровней АА, котороый стоит 10-15 миллионов евро, и которого почти все хотели видеть в Спартаке. Так что, 10 000 000 евро за Модрича еще довольно дешевая цена, я думаю он около 15 000 000 евро стоит, а если его успею переманить в Евро гранд, то он возможно станет действительно звездой в футболе smile.gif

Удачи!

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post

645 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic