Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 7 2007, 00:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
А мне Модрич напомнил Зидана. Помните как у него мяч никто не мог отнять, какой техникой и пасом обладал Зизу. По-моему копия. Но к нам он не поедет. Гы у него погоняло тут будет обидное
|
|
|
|
Jun 7 2007, 00:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(LADArasingCLUB @ Jun 7 2007, 00:59) [snapback]423388[/snapback] Многовато за него? Да он блиать сильнее на несколько уровней АА, котороый стоит 10-15 миллионов евро, и которого почти все хотели видеть в Спартаке. Так что, 10 000 000 евро за Модрича еще довольно дешевая цена, я думаю он около 15 000 000 евро стоит, а если его успею переманить в Евро гранд, то он возможно станет действительно звездой в футболе Удачи! ч тобой в принцепе сагласин, НО скорее он уедет в ХОХЛЯНДИЮ, там: 1) климат лучше 2) Шахтер выступает в ЕК получше , чем СМ 3) поля и прочая околофутьольная поебень лучше 4) у них весна осень как в европе, т. Е. не надо "акклиматизации" 5) маленькая страна не надо перелетов во владик п. С. чуть не забыл тренер у них поинтересней в нное кол-во раз... |
|
|
|
Jun 7 2007, 00:09
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 7 2007, 01:03) [snapback]423392[/snapback] Цитата(LADArasingCLUB @ Jun 7 2007, 00:59) [snapback]423388[/snapback] Многовато за него? Да он блиать сильнее на несколько уровней АА, котороый стоит 10-15 миллионов евро, и которого почти все хотели видеть в Спартаке. Так что, 10 000 000 евро за Модрича еще довольно дешевая цена, я думаю он около 15 000 000 евро стоит, а если его успею переманить в Евро гранд, то он возможно станет действительно звездой в футболе Удачи! ч тобой в принцепе сагласин, НО скорее он уедет в ХОХЛЯНДИЮ, там: 1) климат лучше 2) Шахтер выступает в ЕК получше , чем СМ 3) поля и прочая околофутьольная поебень лучше 4) у них весна осень как в европе, т. Е. не надо "акклиматизации" 5) маленькая страна не надо перелетов во владик п. С. чуть не забыл тренер у них поинтересней в нное кол-во раз... В целом ты прав, но чемпионат у них слабее Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 7 2007, 00:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 7 2007, 01:03) [snapback]423392[/snapback] Цитата(LADArasingCLUB @ Jun 7 2007, 00:59) [snapback]423388[/snapback] Многовато за него? Да он блиать сильнее на несколько уровней АА, котороый стоит 10-15 миллионов евро, и которого почти все хотели видеть в Спартаке. Так что, 10 000 000 евро за Модрича еще довольно дешевая цена, я думаю он около 15 000 000 евро стоит, а если его успею переманить в Евро гранд, то он возможно станет действительно звездой в футболе Удачи! ч тобой в принцепе сагласин, НО скорее он уедет в ХОХЛЯНДИЮ, там: 1) климат лучше 2) Шахтер выступает в ЕК получше , чем СМ 3) поля и прочая околофутьольная поебень лучше 4) у них весна осень как в европе, т. Е. не надо "акклиматизации" 5) маленькая страна не надо перелетов во владик п. С. чуть не забыл тренер у них поинтересней в нное кол-во раз... Ты забыл про финансовые возможности. И про уровень чемпа. Он у нас сильней. ИМХО. Да и денег мы можем больше предложить. Вот только Шавло не додумается. Почти уверен в этом. |
|
|
|
Jun 7 2007, 00:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(LADArasingCLUB @ Jun 7 2007, 01:09) [snapback]423399[/snapback] В целом ты прав, но чемпионат у них слабее Удачи! еще кое то забыл: Чирчес вроде недавно говорил вопросы по игрокам Харватии закрыты.. + мало ли чо говорят Ивица с Плетью, Квинси тоже много кто отговаривал ехать в Россию..... всё от человека зависит.. блин и еще одно НО: модричу 21 год, он играет очень прилично, я скорее поверю, что он года полтора, два еще так в динамо поиграет и свалит в какой нить милан, чем перейдет к нам, ибо по сегодняшнему матчу + прошлым нарезкам видео с его игрой у нас ему нечего делать..... деградировать если только |
|
|
|
Jun 7 2007, 00:15
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 7 2007, 01:13) [snapback]423403[/snapback] Цитата(LADArasingCLUB @ Jun 7 2007, 01:09) [snapback]423399[/snapback] В целом ты прав, но чемпионат у них слабее Удачи! еще кое то забыл: Чирчер вроде недавно говорил вопросы по игрокам Харватии закрыты.. + мало ли чо говорят Ивица с Плетью, Квиси тоже много кто отговаривал ехать в Россию..... всё от человека зависит.. блин и еще одно НО модричу 21 год он играет очень прилично, я скорее поверю, что он года полтор два еще так де в динамо поиграет и свалит в какой нить милан, чем перейдет к нам ибо по сегодняшнему матчу + прошлым нарезкам видео с его игрой у нас ему нечего делать..... деградировать если только Ты прав. Кстати забавно: Черчесов сказал, что Спартак больше не интересуетца Хорватами, а Шавло не сказал такого, а сказал типа: мы интересуемся всеми, или что то типо того, кароче не исключая таковой во3можности Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 7 2007, 00:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
еще у хорватов понра правый защитник чорлука-просто красава! Нам бы такого-часто подключается в атаки, надежен в защите, пас отменный... Эх, черчес хоть бы ты его и модрича просматривал))))))))
Представители Фратрии, акуеют, еси в Спартак еще 1 - 2 Хорвата перейдут, гыы Удачи! Сообщение отредактировал LADArasingCLUB - Jun 7 2007, 00:17
Причина редактирования: Дабы не флудить :)
-------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 7 2007, 00:19
|
|
|
Цитата(JAY @ Jun 7 2007, 01:11) [snapback]423401[/snapback] Ты забыл про финансовые возможности. И про уровень чемпа. Он у нас сильней. ИМХО. Да и денег мы можем больше предложить. Вот только Шавло не додумается. Почти уверен в этом. ты тоже забыл кое что вспомни КПК где наши и ИХ лидиры играли... это раз! второе про финансы, если Хохляцие клубы такие бедные как у них до сих пор играли Тимощук, Элано, Клебер, Родольфо, Срна, Фернандиньо, Матузалем, Жадсон? |
|
|
|
Jun 7 2007, 00:20
|
|
|
Да и не все в футболе играют деньги, особенно в 21 год, когда хочетца именно ИГРАТЬ в футбол, а не зарабатывать. Думаю первая цель у него играть, играть хорошо, играть в лучших мировых клубах, а тогда уже и деньги придут
Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jun 7 2007, 00:23
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 22-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.018 ICQ: 257606660 Репутация: 0
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 7 2007, 01:19) [snapback]423406[/snapback] Цитата(JAY @ Jun 7 2007, 01:11) [snapback]423401[/snapback] Ты забыл про финансовые возможности. И про уровень чемпа. Он у нас сильней. ИМХО. Да и денег мы можем больше предложить. Вот только Шавло не додумается. Почти уверен в этом. ты тоже забыл кое что вспомни КПК где наши и ИХ лидиры играли... это раз! второе про финансы, если Хохляцие клубы такие бедные как у них до сих пор играли Тимощук, Элано, Клебер, Родольфо, Срна, Фернандиньо, Матузалем, Жадсон? Хотел еще раз напомнить что Шахтер является самым богатым клубом на территории Восточной Европы(Зенит не беру).Ктому же Ахметов если и задался целью кого-нить купить-он это сделает.Благо деньги у него после продажи Толика остались, так что у нас нету шансов.Да и Модрич понимает-поиграет 2-3 года и в самом расцвете уедит в Европу ебош.. Ть по крупному... |
|
|
|
Jun 7 2007, 00:29
|
|
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 7 2007, 01:19) [snapback]423406[/snapback] Цитата(JAY @ Jun 7 2007, 01:11) [snapback]423401[/snapback] Ты забыл про финансовые возможности. И про уровень чемпа. Он у нас сильней. ИМХО. Да и денег мы можем больше предложить. Вот только Шавло не додумается. Почти уверен в этом. ты тоже забыл кое что вспомни КПК где наши и ИХ лидиры играли... это раз! второе про финансы, если Хохляцие клубы такие бедные как у них до сих пор играли Тимощук, Элано, Клебер, Родольфо, Срна, Фернандиньо, Матузалем, Жадсон? Ну допустим Тимощук уже в бомажтнике, Родольфо уже в лохомотах! Стипе с Ковалевски к нам перешли. Калина всё никак не хочет в киев переходить. А чё это они от туда бегут к нам а? А потому что мы им больше можем дать! И, повторяюсь, чемп у нас уровнем выше. По поводу КПК. И чё ты хочешь сказать этим? Вспомни позапрошлый КПК где они нас драли! КПК это не показатель как минимум! |
|
|
|
Jun 7 2007, 00:29
|
|
|
Цитата(LADArasingCLUB @ Jun 7 2007, 01:20) [snapback]423407[/snapback] Да и не все в футболе играют деньги, особенно в 21 год, когда хочетца именно ИГРАТЬ в футбол, а не зарабатывать. Думаю первая цель у него играть, играть хорошо, играть в лучших мировых клубах, а тогда уже и деньги придут Удачи! согласен на все 100% в его 21 год он скорее уйдет в шахтер, все таки пока из чемпа украины больше людей выходило в суперклубы чем из нашего, к тому же шахтер контрак может предложть как и мы, а при прочих равных СМ к сожалению не конкурентно способен, особенно при нынешнем рук-ве, которое как сопли ся ведут на трансыерном рынке я уже чесно не верю в то что СМ чпособен на капитальное усиление...... все эти рассказы про Собисов для меня как сказка на ночь тока что б уснуть, имхо нам нужен все же управленец типа Гнидера, тот суко нашел путь для клуба, и тренера подобрать смог, трансферную политику настроить, и стадио раньше нас захуячат, потому что такие как он в любую жопу без мыла влезут, а нам таких кадров как раз таки не хватает(( |
|
|
|
Jun 7 2007, 00:34
|
|
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 7 2007, 01:29) [snapback]423415[/snapback] Цитата(LADArasingCLUB @ Jun 7 2007, 01:20) [snapback]423407[/snapback] Да и не все в футболе играют деньги, особенно в 21 год, когда хочетца именно ИГРАТЬ в футбол, а не зарабатывать. Думаю первая цель у него играть, играть хорошо, играть в лучших мировых клубах, а тогда уже и деньги придут Удачи! согласен на все 100% в его 21 год он скорее уйдет в шахтер, все таки пока из чемпа украины больше людей выходило в суперклубы чем из нашего, к тому же шахтер контрак может предложть как и мы, а при прочих равных СМ к сожалению не конкурентно способен, особенно при нынешнем рук-ве, которое как сопли ся ведут на трансыерном рынке я уже чесно не верю в то что СМ чпособен на капитальное усиление..... все эти рассказы про Собисов для меня как сказка на ночь тока что б уснуть, имхо нам нужен все же управленец типа Гнидера, тот суко нашел путь для клуба, и тренера подобрать смог, трансферную политику настроить, и стадио раньше нас захуячат, потому что такие как он в любую жопу без мыла влезут, а нам таких кадров как раз таки не хватает(( А я все же верю, что в этом трансферное окно, нам удастца купить поистину СИЛЬНОГО ИГРОКА, не на ПЕРСПЕКТИВУ, а уже ГОТОВОГО, как бы Если не сейчас, то когда? Если в это окно снова просремся, то [цензура]етц Надеюсь, Спартак ухватит действительно сильного игрока в эту трансферную комапанию Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
|
|
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 7 2007, 01:29) [snapback]423415[/snapback] Цитата(LADArasingCLUB @ Jun 7 2007, 01:20) [snapback]423407[/snapback] Да и не все в футболе играют деньги, особенно в 21 год, когда хочетца именно ИГРАТЬ в футбол, а не зарабатывать. Думаю первая цель у него играть, играть хорошо, играть в лучших мировых клубах, а тогда уже и деньги придут Удачи! согласен на все 100% в его 21 год он скорее уйдет в шахтер, все таки пока из чемпа украины больше людей выходило в суперклубы чем из нашего, к тому же шахтер контрак может предложть как и мы, а при прочих равных СМ к сожалению не конкурентно способен, особенно при нынешнем рук-ве, которое как сопли ся ведут на трансыерном рынке я уже чесно не верю в то что СМ чпособен на капитальное усиление.... все эти рассказы про Собисов для меня как сказка на ночь тока что б уснуть, имхо нам нужен все же управленец типа Гнидера, тот суко нашел путь для клуба, и тренера подобрать смог, трансферную политику настроить, и стадио раньше нас захуячат, потому что такие как он в любую жопу без мыла влезут, а нам таких кадров как раз таки не хватает(( На куй гниду! На куй! Никогда не говори вот бы нам его! |
|
|
|
|
|
|
Цитата(JAY @ Jun 7 2007, 01:29) [snapback]423414[/snapback] Ну допустим Тимощук уже в бомажтнике, Родольфо уже в лохомотах! Стипе с Ковалевски к нам перешли. Калина всё никак не хочет в киев переходить. А чё это они от туда бегут к нам а? А потому что мы им больше можем дать! И, повторяюсь, чемп у нас уровнем выше. По поводу КПК. И чё ты хочешь сказать этим? Вспомни позапрошлый КПК где они нас драли! КПК это не показатель как минимум! тимощука купил газпром все таки самая богатая монополия, родольфо купли РЖД тоже не последние монополисты, про КПК я очепятался, как раз и имел ввиду позапрошлый год када нас ебли, так что их чемп не хуже ни чуть, а в глазах легов интересней даже..... ибо будь наш чем сильней остальные леги из тех кого я перечислил играли бы у нас а не в украине. взять хть тех жн матузалема, срна и элано, игроки уровня чемпа испании минимум! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2026 - 18:45 |