Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 7 2007, 00:39
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Да еще дело в том, что у нас селекционная служба слабая. Там в чемпионате, 2 команды, а к ним едут! Потому, что их клубы МОГУТ ЗАИНТЕРИСОВАТЬ, а у нас мямли сидят что ле? Или тормоза жестокие! На трансферном рынке должна быть борьба! А они думают, что им " готовенькое " дадут " ?
- Але Шавло? Здравствуйте. - Да, Вы кто? - Я Модрич, давайте Вы меня купите к себе в Спартак за 10 000 000 евро, я уже договорился с рук - вом - Окей Шавло ждет такого звонка? Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 7 2007, 00:44
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Вот мне нравитца, как играет Семшов
Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 7 2007, 00:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 7 2007, 01:34) [snapback]423422[/snapback] Цитата(JAY @ Jun 7 2007, 01:29) [snapback]423414[/snapback] Ну допустим Тимощук уже в бомажтнике, Родольфо уже в лохомотах! Стипе с Ковалевски к нам перешли. Калина всё никак не хочет в киев переходить. А чё это они от туда бегут к нам а? А потому что мы им больше можем дать! И, повторяюсь, чемп у нас уровнем выше. По поводу КПК. И чё ты хочешь сказать этим? Вспомни позапрошлый КПК где они нас драли! КПК это не показатель как минимум! тимощука купил газпром все таки самая богатая монополия, родольфо купли РЖД тоже не последние монополисты, про КПК я очепятался, как раз и имел ввиду позапрошлый год када нас ебли, так что их чемп не хуже ни чуть, а в глазах легов интересней даже... ибо будь наш чем сильней остальные леги из тех кого я перечислил играли бы у нас а не в украине. взять хть тех жн матузалема, срна и элано, игроки уровня чемпа испании минимум! А в конюшне 4 игрока сборной бразилии! Я считаю Бразилия лучше испании! Уже больше на одного. У нас Видич был! Родригез играл за сборную Аргентины. И чево теперь? Ты считаешь ихний чемп сильней нашего?! Потом ты считаешь нашего спонсора ЛУКОЙЛ нищим, или так уж категорически уступающим РЖД с Казпромом!? И повторяю КПК это не показатель как минимум! Это межсезоння подготовка! Можно быть хоть в 10 000 раз богаче, например Газпрома, а " вливать " деньги в клуб на много меньше. Это не показатель, кто богаче. Показатель это - кто сколько тратит на клуб, и кто сколько " выжымает " из этого. Можно проеб@ть 25 000 000 на игрока, а он не заиграет в команде, а можно потратить 4 000 000, и он выростит в супер игрока! Так что, вот так Удачи! Сообщение отредактировал LADArasingCLUB - Jun 7 2007, 00:48
Причина редактирования: Дабы не флудить :)
|
|
|
|
Jun 7 2007, 00:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Цитата(LADArasingCLUB @ Jun 7 2007, 01:44) [snapback]423434[/snapback] Вот мне нравитца, как играет Семшов Удачи! Пол состава надо на куй! И проблема решиться и деньга появиться! |
|
|
|
Jun 7 2007, 00:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(LADArasingCLUB @ Jun 7 2007, 01:44) [snapback]423434[/snapback] Вот мне нравитца, как играет Семшов Удачи! 1) JAY ты паринь не о чем! тока биз абид 2) Рэйсир: Симшова и калодина я у нас хател видеть еще с зимы и мне кажется оба вписались бы в каманду лихко симшов на местио ковача, типа сабитов опорник разрушитель, симшоф сазидатиль, вместо жедера можно поставить например калодина, а Радо на место штранцля в центр.. готоф слушать возмущения по поводу ШТР, но он мать его так хорошо слева играл а у нас там ДЫРА в защите, так что его туда и всё имхе заебися.. 3) кто принесет пива таму риспект и уважуха)) |
|
|
|
Jun 7 2007, 00:50
|
|
|
Цитата(JAY @ Jun 7 2007, 01:47) [snapback]423437[/snapback] Цитата(LADArasingCLUB @ Jun 7 2007, 01:44) [snapback]423434[/snapback] Вот мне нравитца, как играет Семшов Удачи! Пол состава надо на куй! И проблема решиться и деньга появиться! Да деньга, думаю есть Да и без этого, думаю она есть, но дело опять же не в этом, не хочет, как я понимаю рук - во, тратить БОЛЬШИЕ деньги на футболистов Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jun 7 2007, 00:51
|
|
|
Согласен, лучшее место для Штранцля, это фланг, и ЛЧ это показала
Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jun 7 2007, 00:59
|
|
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 7 2007, 01:50) [snapback]423438[/snapback] Цитата(LADArasingCLUB @ Jun 7 2007, 01:44) [snapback]423434[/snapback] Вот мне нравитца, как играет Семшов Удачи! 1) JAY ты паринь не о чем! тока биз абид 2) Рэйсир: Симшова и калодина я у нас хател видеть еще с зимы и мне кажется оба вписались бы в каманду лихко симшов на местио ковача, типа сабитов опорник разрушитель, симшоф сазидатиль, вместо жедера можно поставить например калодина, а Радо на место штранцля в центр.. готоф слушать возмущения по поводу ШТР, но он мать его так хорошо слева играл а у нас там ДЫРА в защите, так что его туда и всё имхе заебися.. 3) кто принесет пива таму риспект и уважуха)) Да я и не обижаюсь. Чё-то на меня все наезжают как буд-то я говорю что у нас этот Модрич будет. Я выше писал, что его у нас не будет. Просто наш чемп лучше украинского вот и всё, что я хотел сказать. А Штрансль лучше в центре. Да и если попробовать поверить нашему руководству, то мы моооожет быть купим крайнего защитника. А Ковач вообще не защитник! Его идеальное место это опорный хав. Который сконцентрирован больше на оборону. И при крайней необходимости может занять место защитника! Симшов нам не нужен. Нам нужен нап! ИМХО |
|
|
|
Jun 7 2007, 01:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
о! пака синий вспомнил [цензура]оф нада (словесно ессено вставить ) всяким Рампам и прочим [цензура]ившим про Кержа типа: антифутболист, суко лох, нам ББББ нах не надо, вот паринь ушол в испаню, забивает довольно частоо, особина если учесть что он уже полтора сизона отыграл, пасы голевые раздат, т. Е. приучили таки к каманднай игре..
то же вспомнел пра Олю Ч песдиле нах он нам суко конь, суко лох, играть не могет, сторикан, у каво нах после этой игрый павирнетсо изыг токое пафтарить? блиа, песдатый нап... нам бы терь токо суко селекцыанерф песдатых.. ну и тренера))) |
|
|
|
Jun 7 2007, 01:04
|
|
|
Цитата(LADArasingCLUB @ Jun 7 2007, 01:50) [snapback]423439[/snapback] Цитата(JAY @ Jun 7 2007, 01:47) [snapback]423437[/snapback] Цитата(LADArasingCLUB @ Jun 7 2007, 01:44) [snapback]423434[/snapback] Вот мне нравитца, как играет Семшов Удачи! Пол состава надо на куй! И проблема решиться и деньга появиться! Да деньга, думаю есть Да и без этого, думаю она есть, но дело опять же не в этом, не хочет, как я понимаю рук - во, тратить БОЛЬШИЕ деньги на футболистов Удачи! Да не за Видича деньги уже пропили |
|
|
|
Jun 7 2007, 01:11
|
|
|
А про покупки футболистов это ты прав! Этож надо было додуматься за свободного агента Сабитова мы двести тыс. отдали инопланетянам! Да это же просто гениально! Шавло просто мега умён!
|
|
|
|
Jun 7 2007, 01:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ВКонтакте
|
1. Выскажу своё мнение по поводу сравнения чемпа Украины и России. Я считаю, что наш чемп гораздо сильнее Украинского. Там тока 2 нормальных клуба, которые постоянно между собой разыгрывают внутренние трофеи (а в европе всё упирается вто, чтобы пробится в весеннюю стадию турниров, как и у нас). У нас же 4 клуба приличного уровня. Да и сами игроки, пришедшие из их чемпа к нам отмечают, что РПЛ посильнее.
С финансовой точки зрения, тоест ьумением пользоваться ими (финансами) чемп Украины посильнее будет.Хотя вся финансовая сторона их чемпионата - это по сути Ахметов и Суркис, которые вкладывают огромные деньги в свои клубы. Ахметов не только, вкладывает, он просто живёт (если можно так выразитится) своим клубом. Постоянно общается с игроками, приходит на тренировки, заходит в раздевалку, когда это нужно, в перерыве матча. Об этом он и сам говорит и игроки Шахтёра отмечают в интервью. Не боится переплатить за кого-либо игрока, вобщем решительный президент. Вобщем образцовый президент для клуба ИМХО 2. Цитата ибо будь наш чем сильней остальные леги из тех кого я перечислил играли бы у нас а не в украине. А какой им смысл сейчас идти в наш чемп, если за ними уже охотятся клубы приличного уровня? пришли они все в Шахтёр из Бразилии. Естественно до прихода "ходили в перспективных" и получали не такие деньги, какие у них появилась возможность получать в Шахтёре. Да и потом, если подумать, Шахтёр - клуб в Европе непоследний, постоянно выступающий на евроарене, поэтому эти бразильцы имели шанс из Шахётра пойти в более именитый клуб.И вот этот шанс получили и вероятнее им воспользуются
взять хть тех жн матузалема, срна и элано, игроки уровня чемпа испании минимум! |
|
|
|
Jun 7 2007, 06:45
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.011 Регистрация: 13-July 06 Из: Москва Пользователь №: 3.141 ICQ: 200779466 Репутация: 0
|
Цитата(Armageddon @ Jun 7 2007, 00:50) [snapback]423374[/snapback] Ну ХЗ...10 миллионов Евро-по мне-многовато за него(хотя игра понравилась).Уж тогда в кузнице талантов пирсматреть и еще на левого заща останется... Знаете , меня в последнее время немного веселят такие посты (без обид). Руководство покупает не тех кого мы ждем , количество доходов от игроков превышает расходы , а мы говорим , да Модрич , он , конечно , хорошо , но он все-таки дорогой... |
|
|
|
Jun 7 2007, 08:58
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: 314
|
Между тем, Модричу всего 21 только. А как играет уже!
Один из основных игороков сборной. Да... не оскудевает талантами Европа... Жаль вот, что все они мимо нас проходят. |
|
|
|
Jun 7 2007, 10:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Вообще, посмотрел я вчера на Хорватов и понял, что нас усилил бы практически любой игрок из ихней сборной! Ну а Модрич ваще красава! Нам бы его в центр, что просто не реально(((
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2026 - 16:50 |