IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
Starostin
сообщение Jun 7 2007, 00:39
Сообщение #631

carpe diem

Креатив года
Из: Москва
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Да еще дело в том, что у нас селекционная служба слабая. Там в чемпионате, 2 команды, а к ним едут! Потому, что их клубы МОГУТ ЗАИНТЕРИСОВАТЬ, а у нас мямли сидят что ле? Или тормоза жестокие! На трансферном рынке должна быть борьба! А они думают, что им " готовенькое " дадут " ? smile.gif

- Але Шавло? Здравствуйте.
- Да, Вы кто?
- Я Модрич, давайте Вы меня купите к себе в Спартак за 10 000 000 евро, я уже договорился с рук - вом smile.gif
- Окей smile.gif

Шавло ждет такого звонка? smile.gif Гыы smile.gif

Удачи!

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Starostin
сообщение Jun 7 2007, 00:44
Сообщение #632

carpe diem

Креатив года

Вот мне нравитца, как играет Семшов smile.gif Только куда его поставить в Спартаке? Есть проблема, в Спартаке ОЧЕНЬ МНОГО игроков, длинная скамейка хорошо, но тут игроки примерно одного уровня, иза этого и конфликты, во многом smile.gif Иза этого, и купить кого - то в какойто степени сложно. Игроков в основе выходит 11, а желающих ( примерно ) одного уровня чуть ли не на 3 состава smile.gif

Удачи!

--------------------

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
JAY
сообщение Jun 7 2007, 00:44
Сообщение #633

МС

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 7 2007, 01:34) [snapback]423422[/snapback]
Цитата(JAY @ Jun 7 2007, 01:29) [snapback]423414[/snapback]
Ну допустим Тимощук уже в бомажтнике, Родольфо уже в лохомотах! Стипе с Ковалевски к нам перешли. Калина всё никак не хочет в киев переходить. А чё это они от туда бегут к нам а? А потому что мы им больше можем дать! И, повторяюсь, чемп у нас уровнем выше.
По поводу КПК. И чё ты хочешь сказать этим? Вспомни позапрошлый КПК где они нас драли! КПК это не показатель как минимум!

тимощука купил газпром все таки самая богатая монополия, родольфо купли РЖД тоже не последние монополисты, про КПК я очепятался, как раз и имел ввиду позапрошлый год када нас ебли, так что их чемп не хуже ни чуть, а в глазах легов интересней даже...

ибо будь наш чем сильней остальные леги из тех кого я перечислил играли бы у нас а не в украине.
взять хть тех жн матузалема, срна и элано, игроки уровня чемпа испании минимум!

А в конюшне 4 игрока сборной бразилии! Я считаю Бразилия лучше испании! Уже больше на одного. У нас Видич был! Родригез играл за сборную Аргентины. И чево теперь? Ты считаешь ихний чемп сильней нашего?! Потом ты считаешь нашего спонсора ЛУКОЙЛ нищим, или так уж категорически уступающим РЖД с Казпромом!? И повторяю КПК это не показатель как минимум! Это межсезоння подготовка!

Можно быть хоть в 10 000 раз богаче, например Газпрома, а " вливать " деньги в клуб на много меньше. Это не показатель, кто богаче. Показатель это - кто сколько тратит на клуб, и кто сколько " выжымает " из этого. Можно проеб@ть 25 000 000 на игрока, а он не заиграет в команде, а можно потратить 4 000 000, и он выростит в супер игрока! Так что, вот так smile.gif ( LADArasingCLUB )

Удачи!

Сообщение отредактировал LADArasingCLUB - Jun 7 2007, 00:48
Причина редактирования: Дабы не флудить :)

+Quote Post
JAY
сообщение Jun 7 2007, 00:47
Сообщение #634

МС

Цитата(LADArasingCLUB @ Jun 7 2007, 01:44) [snapback]423434[/snapback]
Вот мне нравитца, как играет Семшов smile.gif Только куда его поставить в Спартаке? Есть проблема, в Спартаке ОЧЕНЬ МНОГО игроков, длинная скамейка хорошо, но тут игроки примерно одного уровня, иза этого и конфликты, во многом smile.gif Иза этого, и купить кого - то в какойто степени сложно. Игроков в основе выходит 11, а желающих ( примерно ) одного уровня чуть ли не на 3 состава smile.gif

Удачи!

Пол состава надо на куй! И проблема решиться и деньга появиться!

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jun 7 2007, 00:50
Сообщение #635

Эксперт

Из: Красногорск

Удачи!

1) JAY ты паринь не о чем! тока биз абид
2) Рэйсир: Симшова и калодина я у нас хател видеть еще с зимы и мне кажется оба вписались бы в каманду лихко
симшов на местио ковача, типа сабитов опорник разрушитель, симшоф сазидатиль, вместо жедера можно поставить например калодина, а Радо на место штранцля в центр..
готоф слушать возмущения по поводу ШТР, но он мать его так хорошо слева играл а у нас там ДЫРА в защите, так что его туда и всё имхе заебися..
3) кто принесет пива таму риспект и уважуха))

+Quote Post
Starostin
сообщение Jun 7 2007, 00:50
Сообщение #636

carpe diem

Креатив года

Цитата(JAY @ Jun 7 2007, 01:47) [snapback]423437[/snapback]

Удачи!

Да деньга, думаю есть smile.gif С Видича и Кавенаги, еси верить СМИ мы " поимели " около 20 000 000 - 25 000 000 smile.gif
Да и без этого, думаю она есть, но дело опять же не в этом, не хочет, как я понимаю рук - во, тратить БОЛЬШИЕ деньги на футболистов smile.gif

Удачи!

--------------------

---

+Quote Post
Starostin
сообщение Jun 7 2007, 00:51
Сообщение #637

carpe diem

Креатив года

Согласен, лучшее место для Штранцля, это фланг, и ЛЧ это показала smile.gif

Удачи!

--------------------

---

+Quote Post
JAY
сообщение Jun 7 2007, 00:59
Сообщение #638

МС

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 7 2007, 01:50) [snapback]423438[/snapback]

Удачи!

1) JAY ты паринь не о чем! тока биз абид
2) Рэйсир: Симшова и калодина я у нас хател видеть еще с зимы и мне кажется оба вписались бы в каманду лихко
симшов на местио ковача, типа сабитов опорник разрушитель, симшоф сазидатиль, вместо жедера можно поставить например калодина, а Радо на место штранцля в центр..
готоф слушать возмущения по поводу ШТР, но он мать его так хорошо слева играл а у нас там ДЫРА в защите, так что его туда и всё имхе заебися..
3) кто принесет пива таму риспект и уважуха))

Да я и не обижаюсь. Чё-то на меня все наезжают как буд-то я говорю что у нас этот Модрич будет. Я выше писал, что его у нас не будет. Просто наш чемп лучше украинского вот и всё, что я хотел сказать. А Штрансль лучше в центре. Да и если попробовать поверить нашему руководству, то мы моооожет быть купим крайнего защитника. А Ковач вообще не защитник! Его идеальное место это опорный хав. Который сконцентрирован больше на оборону. И при крайней необходимости может занять место защитника!
Симшов нам не нужен. Нам нужен нап! ИМХО

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jun 7 2007, 01:00
Сообщение #639

Эксперт

Из: Красногорск

о! пака синий вспомнил [цензура]оф нада (словесно ессено вставить ) всяким Рампам и прочим [цензура]ившим про Кержа типа: антифутболист, суко лох, нам ББББ нах не надо, вот паринь ушол в испаню, забивает довольно частоо, особина если учесть что он уже полтора сизона отыграл, пасы голевые раздат, т. Е. приучили таки к каманднай игре..

то же вспомнел пра Олю Ч песдиле нах он нам суко конь, суко лох, играть не могет, сторикан, у каво нах после этой игрый павирнетсо изыг токое пафтарить?
блиа, песдатый нап...

нам бы терь токо суко селекцыанерф песдатых..
ну и тренера)))

+Quote Post
JAY
сообщение Jun 7 2007, 01:04
Сообщение #640

МС

Цитата(LADArasingCLUB @ Jun 7 2007, 01:50) [snapback]423439[/snapback]
Цитата(JAY @ Jun 7 2007, 01:47) [snapback]423437[/snapback]

Удачи!

Да деньга, думаю есть smile.gif С Видича и Кавенаги, еси верить СМИ мы " поимели " около 20 000 000 - 25 000 000 smile.gif
Да и без этого, думаю она есть, но дело опять же не в этом, не хочет, как я понимаю рук - во, тратить БОЛЬШИЕ деньги на футболистов smile.gif

Удачи!

Да не за Видича деньги уже пропили laugh.gif . А Кави мы продали очень интересно. Там так было по-моему. Если он заиграет, то нам за его кпд и за голы будут перечисляться деньги до определённой суммы. А если Бордо захочет его продать, то процент со сделки идёт к нам в корман. И при наилучшем для нас исходе получается 13 лямов вроде. А так нам за него 6 отдали. И ничего не предвещает его феерической игры, ибо он и там копчик на лавке чешет.

+Quote Post
JAY
сообщение Jun 7 2007, 01:11
Сообщение #641

МС

А про покупки футболистов это ты прав! Этож надо было додуматься за свободного агента Сабитова мы двести тыс. отдали инопланетянам! Да это же просто гениально! Шавло просто мега умён!

+Quote Post
Mighty
сообщение Jun 7 2007, 01:55
Сообщение #642

МС

Из: Московская область, Монино

1. Выскажу своё мнение по поводу сравнения чемпа Украины и России. Я считаю, что наш чемп гораздо сильнее Украинского. Там тока 2 нормальных клуба, которые постоянно между собой разыгрывают внутренние трофеи (а в европе всё упирается вто, чтобы пробится в весеннюю стадию турниров, как и у нас). У нас же 4 клуба приличного уровня. Да и сами игроки, пришедшие из их чемпа к нам отмечают, что РПЛ посильнее.
С финансовой точки зрения, тоест ьумением пользоваться ими (финансами) чемп Украины посильнее будет.Хотя вся финансовая сторона их чемпионата - это по сути Ахметов и Суркис, которые вкладывают огромные деньги в свои клубы. Ахметов не только, вкладывает, он просто живёт (если можно так выразитится) своим клубом. Постоянно общается с игроками, приходит на тренировки, заходит в раздевалку, когда это нужно, в перерыве матча. Об этом он и сам говорит и игроки Шахтёра отмечают в интервью. Не боится переплатить за кого-либо игрока, вобщем решительный президент. Вобщем образцовый президент для клуба ИМХО

2.
Цитата
ибо будь наш чем сильней остальные леги из тех кого я перечислил играли бы у нас а не в украине.
взять хть тех жн матузалема, срна и элано, игроки уровня чемпа испании минимум!
А какой им смысл сейчас идти в наш чемп, если за ними уже охотятся клубы приличного уровня? пришли они все в Шахтёр из Бразилии. Естественно до прихода "ходили в перспективных" и получали не такие деньги, какие у них появилась возможность получать в Шахтёре. Да и потом, если подумать, Шахтёр - клуб в Европе непоследний, постоянно выступающий на евроарене, поэтому эти бразильцы имели шанс из Шахётра пойти в более именитый клуб.И вот этот шанс получили и вероятнее им воспользуются

+Quote Post
Ramos
сообщение Jun 7 2007, 06:45
Сообщение #643

МС

Цитата(Armageddon @ Jun 7 2007, 00:50) [snapback]423374[/snapback]
Ну ХЗ...10 миллионов Евро-по мне-многовато за него(хотя игра понравилась).Уж тогда в кузнице талантов пирсматреть и еще на левого заща останется...

Знаете , меня в последнее время немного веселят такие посты (без обид). Руководство покупает не тех кого мы ждем , количество доходов от игроков превышает расходы , а мы говорим , да Модрич , он , конечно , хорошо , но он все-таки дорогой... biggrin.gif

+Quote Post
poliantsev
сообщение Jun 7 2007, 08:58
Сообщение #644

МС

Мозг форума
Из: Скопин

Между тем, Модричу всего 21 только. А как играет уже!
Один из основных игороков сборной. Да... не оскудевает талантами Европа... Жаль вот, что все они мимо нас проходят.

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Jun 7 2007, 10:55
Сообщение #645

МС

Из: МОСКВА

Вообще, посмотрел я вчера на Хорватов и понял, что нас усилил бы практически любой игрок из ихней сборной! Ну а Модрич ваще красава! Нам бы его в центр, что просто не реально(((

+Quote Post

645 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic