Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 7 2007, 13:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(pan @ Jun 7 2007, 13:38) [snapback]423567[/snapback] ДИК работает не на бомжей... он работает на Спартак Да не будет этого никогда.. Если Анюков ещё может и будет в СМ то Аршавина у нас никогда не будет. Руководство Зенита скорее Адвоката нам продаст чем Шаву))) -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 7 2007, 13:49
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.011 Регистрация: 13-July 06 Из: Москва Пользователь №: 3.141 ICQ: 200779466 Репутация: 0
|
Цитата(Ramp @ Jun 7 2007, 14:45) [snapback]423573[/snapback] посадив на лавку Титова мы окажемся на 10-12 месте по итогам сезона. сразу вспомнился 2004 год када мы без костяка команды ползли на дне таблицы и с приходом Аленя начали выбиратца который кстати и на тот момент не был моложе нынешнего ТИтова. да и глупость в Спартак звать латиносов или чмырей вроде Еременки. по мне Модрич был бы достойнейшим игроком на левый Фланг полузащиты Спартака. Жаль, что Шавло бля его год назад забраковал ещё. Насчет латиносов не согласен - далеко не глупость , унас вроде никогда не было латинского созидателя ведь Титов безупречен и неприкасаем... |
|
|
|
Jun 7 2007, 13:55
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: 314
|
Я бы не хотел видеть Еременко в Спартаке.
Игры он в этом сезоне практически не показывает, да и по прошлому году нельзя сказать, что он был суппербизон... Больше шумихи вокруг него, а у него самого больше понтов, чем дела... |
|
|
|
Jun 7 2007, 13:57
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 888 Регистрация: 19-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.254 Репутация: 3
|
Цитата(Zver @ Jun 7 2007, 14:48) [snapback]423575[/snapback] Цитата(pan @ Jun 7 2007, 13:38) [snapback]423567[/snapback] ДИК работает не на бомжей... он работает на Спартак Да не будет этого никогда.. Если Анюков ещё может и будет в СМ то Аршавина у нас никогда не будет. Руководство Зенита скорее Адвоката нам продаст чем Шаву))) Да я и сам уверен что не будет. Просто такие конфликты никчему хорошему не приводят. Если все так и останется, то Шаву могут продать только за бугор. И Анюков врятли у нас окажется, т. К. мы прямые конкуренты. |
|
|
|
Jun 7 2007, 13:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(poliantsev @ Jun 7 2007, 13:55) [snapback]423579[/snapback] Я бы не хотел видеть Еременко в Спартаке. Игры он в этом сезоне практически не показывает, да и по прошлому году нельзя сказать, что он был суппербизон... Больше шумихи вокруг него, а у него самого больше понтов, чем дела... Не недо на Ерёму гнать.. Он игрок не плохой и молодой.. В нормальной команде думаю он раскроется по другому.. Вчера вот нампример за сборную Финляндии гол забил)) -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 7 2007, 13:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Ramos @ Jun 7 2007, 14:49) [snapback]423576[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 7 2007, 14:45) [snapback]423573[/snapback] посадив на лавку Титова мы окажемся на 10-12 месте по итогам сезона. сразу вспомнился 2004 год када мы без костяка команды ползли на дне таблицы и с приходом Аленя начали выбиратца который кстати и на тот момент не был моложе нынешнего ТИтова. да и глупость в Спартак звать латиносов или чмырей вроде Еременки. по мне Модрич был бы достойнейшим игроком на левый Фланг полузащиты Спартака. Жаль, что Шавло бля его год назад забраковал ещё. Насчет латиносов не согласен - далеко не глупость , унас вроде никогда не было латинского созидателя ведь Титов безупречен и неприкасаем... этих латиносов везде жопой жуй и что толку? Они сильно приукрасили наш футбол? в нашей стране и нашем чемпионате легче заиграть выходцам из восточной европы давно уже известная всем аксиома. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 7 2007, 14:05
|
|
|
Цитата(pan @ Jun 7 2007, 13:57) [snapback]423580[/snapback] Да я и сам уверен что не будет. Просто такие конфликты никчему хорошему не приводят. Если все так и останется, то Шаву могут продать только за бугор. И Анюков врятли у нас окажется, т. К. мы прямые конкуренты. Ну вообще примеров хватает когда игрок пререходит в стан прямого контурента.. так что не думаю что это проблема.. тем более наверняка Зенит собрался сильно усиляться! Цитата(Ramp @ Jun 7 2007, 13:59) [snapback]423583[/snapback] этих латиносов везде жопой жуй и что толку? Они сильно приукрасили наш футбол? в нашей стране и нашем чемпионате легче заиграть выходцам из восточной европы давно уже известная всем аксиома. Ну это и ёжику понятно что хохол серб или чех заиграет быстрее латиноса.. но тут ещё зависит от игрока и от тренера.. да и от клуба в целом... даже если не перетирать конюшню (хотя они и КУЕФА выиграли только благодаря бразильцам).. не может не удивлять пример Москвы!. А как в Рубине латиоамериканцы отжигали?! -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 7 2007, 14:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(pan @ Jun 7 2007, 14:57) [snapback]423580[/snapback] Цитата(Zver @ Jun 7 2007, 14:48) [snapback]423575[/snapback] Цитата(pan @ Jun 7 2007, 13:38) [snapback]423567[/snapback] ДИК работает не на бомжей... он работает на Спартак Да не будет этого никогда.. Если Анюков ещё может и будет в СМ то Аршавина у нас никогда не будет. Руководство Зенита скорее Адвоката нам продаст чем Шаву))) Да я и сам уверен что не будет. Просто такие конфликты никчему хорошему не приводят. Если все так и останется, то Шаву могут продать только за бугор. И Анюков врятли у нас окажется, т. К. мы прямые конкуренты. про Ерему, чем отличаетца классный игрок Кавенаги от Еременко? тем что попав не в свою тарелку он не ныл и 2.5 года честно отыграл в Спартаке. А этому видетели Сатурн не команда, мда, 24 года парню, а соплей столько, будто ему 4. и давно Спартак у нас превратился в команду Нытиков??? ах да.. с тех пор, как не можем обыграть ЦСКА. ))) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 7 2007, 14:08
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.011 Регистрация: 13-July 06 Из: Москва Пользователь №: 3.141 ICQ: 200779466 Репутация: 0
|
Цитата(Ramp @ Jun 7 2007, 14:59) [snapback]423583[/snapback] этих латиносов везде жопой жуй и что толку? Они сильно приукрасили наш футбол? в нашей стране и нашем чемпионате легче заиграть выходцам из восточной европы давно уже известная всем аксиома. Ну а кто приукрасил наш футбол ? Представители какой страны ? И я не думаю , что если бы эти бразилы не приукрашивали наш футбол , то вызывались бы в сборную Бразилии... |
|
|
|
Jun 7 2007, 14:12
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 22-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.018 ICQ: 257606660 Репутация: 0
|
Цитата(Zver @ Jun 7 2007, 13:00) [snapback]423523[/snapback] http://www.nk-dinamo.hr/igrac/prikaz/35/default.aspx что-то мне подсказывает что вот этого парня надо брать если есть такая возможность!)) Да и забил он в прошлом сезоне 34 мяча))) А в этом сезоне он забил 50(за клуб и сборную).Но вероятность его перехода к нам меньше чем у Модрича-он явно летом в ТОР клубе появится.Надо было в прошлом сезоне сматреть, а не тогда когда он уже на всю засветился...(P.S. он у мя кстать в ФМ еб..шит за нас.ЗЫ) |
|
|
|
Jun 7 2007, 14:14
|
|
|
Цитата(Ramp @ Jun 7 2007, 14:07) [snapback]423588[/snapback] про Ерему, чем отличаетца классный игрок Кавенаги от Еременко? тем что попав не в свою тарелку он не ныл и 2.5 года честно отыграл в Спартаке. А этому видетели Сатурн не команда, мда, 24 года парню, а соплей столько, будто ему 4. и давно Спартак у нас превратился в команду Нытиков??? ах да.. с тех пор, как не можем обыграть ЦСКА. ))) А как же интервью Кави где он просил через прессу о том что бы ему давали играть и недоумевал почему его не ставят в основу. Да и ты по моему сам высказывался против продажи Кави... -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 7 2007, 14:14
|
|
|
а латиносы сильно катят ментально под наш чемп? кстати к вопросам о ментальном подборе игроков в команду.
щас смотрю на МЮ и меня тянет блевать. настолько изуродовать команду португало-бразильским сбродом может лишь постепенно впадающий в маразм Фергюсон, я понимаю что он тренером как был классным, так и остался. опять же вспоминая недавно приведенный мной пример Зенита, если кто помнит - в последние сезоны до чемпионского роль Роналду ограничивалась лишь флангом, что значительно снижало общекомандный КПД и возможности построения атакующей игры и действий в атаке. Сейчас он играет везде, по всему полю и получив пространство сделал очень много для Титула МЮ, чего раньше из-за ограниченности тактической схемы и модели сделать он не мог. сейчас же изуродовав игру внедрением нани (игрока примерно таокго же плана как и он) номинально на левый фланг, МЮ может снова стать жертвой командного сумбура а не игры, который станет олицетворять то, как могут 2 игрока примерно одного плана и уровня мешаться друг другу на поле и на ту же сыгранность между собой будут уходить годы. хз на кой xyй там Андерссон еще за такие бабки вообщем манкунианский стиль вот вот добьют, ладно было б не так фатально это, еслиб МЮ не выйграл этот чемпионат... -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 7 2007, 14:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Цитата(Ramos @ Jun 7 2007, 14:41) [snapback]423570[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 7 2007, 14:38) [snapback]423568[/snapback] привет насчет Егора, честно говоря устал уже слышать подобную xyйню от всех, кто считает что Титов Спартаку ненужен придумайте чтонть поoригинальней, что бы мона былоб начать дискуссию =) вообще на мой взгляд грех говорить нечто подобное на человека, без которого мы бы щас болтались на дне турниной таблицы со своим говномолодняком и сырой несыгранной защитой. По мне не мешало бы его посадить на лавку и посмотреть что будет. Откуда такая уверенность что будет хуже ? А вот на место Титова бы Модрича - самое оно... Привет Ramp! To Ramos: А ты видел игру в Химках, какой счёт знаешь, Титова там не было..... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jun 7 2007, 14:17
|
|
|
Цитата(Armageddon @ Jun 7 2007, 14:12) [snapback]423592[/snapback] А в этом сезоне он забил 50(за клуб и сборную).Но вероятность его перехода к нам меньше чем у Модрича-он явно летом в ТОР клубе появится.Надо было в прошлом сезоне сматреть, а не тогда когда он уже на всю засветился...(P.S. он у мя кстать в ФМ еб..шит за нас.ЗЫ) Мля.. у игрока есть всё что нужно форварду: скорость, дриблинг, игра головой(во всех смыслах) и видение поля.. Нам надо такого епт.. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 7 2007, 14:18
|
|
|
|
Цитата(PENGUIN @ Jun 7 2007, 15:15) [snapback]423595[/snapback] Цитата(Ramos @ Jun 7 2007, 14:41) [snapback]423570[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 7 2007, 14:38) [snapback]423568[/snapback] привет насчет Егора, честно говоря устал уже слышать подобную xyйню от всех, кто считает что Титов Спартаку ненужен придумайте чтонть поoригинальней, что бы мона былоб начать дискуссию =) вообще на мой взгляд грех говорить нечто подобное на человека, без которого мы бы щас болтались на дне турниной таблицы со своим говномолодняком и сырой несыгранной защитой. По мне не мешало бы его посадить на лавку и посмотреть что будет. Откуда такая уверенность что будет хуже ? А вот на место Титова бы Модрича - самое оно... Привет Ramp! To Ramos: А ты видел игру в Химках, какой счёт знаешь, Титова там не было.... А я не говрю , что вся вина исключительно на Титове. Вся вина исключительно на тренере , однако Егру тоже конкуренция не помешалась , его неприкасаемость малец раздражает... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2026 - 16:50 |