Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 24 2007, 09:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 24 2007, 10:16) [snapback]446749[/snapback] Топ-класс - это, все-таки сформировавшийся игрок. Так что информация по Веллитону - очередная утка? -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 24 2007, 09:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Ну что ж.. Ждёмс...
-------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 24 2007, 09:33
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 19-June 07 Из: МОСКВА, общага МИИГАиКа Пользователь №: 6.157 Репутация: 2
|
мда... неоднозначаная у меня реакция... Веллитон... Молодой талантливый... это все конечно заебись, но вдруг ему потребуется год, как Карвальо, чтобы адаптироваться к нашим российским реалиям? А вдруг ни хрена не заиграет? Как это было с Кавенаги и Квинси... Нужен сильный опытный 24-26 летний форвард под ЛЧ, а не очередной молодой несформировавшийся кот в мешке из Южной Америки... Господа, СЭ практически никогда не ошибается (разве что с Гьяном зимой), так что не ждите вы Божиновых и Собисов и других форвардов топ-класса... Хотели нападающего? НАТЕ... Кушайте что дают, а дают нам пока Веллитонов...
-------------------- Only Radiohead & SPARTAK
|
|
|
|
Jul 24 2007, 09:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ВКонтакте
|
интересно, а это откуда, мне идея про бразила нравится, тем более молодого, будет стараться
Московский "Спартак" приобретает нападающего 24.07.2007 10:18 | Еврофутбол.Ру Московский "Спартак" близок к подписанию контракта с 19-летним нападающим клуба бразильской серии А "Гояс" Веллитоном Соаресом де Мораисом. После прохождения медосмотра южноамериканцу будет предложено соглашение на пять лет с годовой зарплатой 600 тысяч евро. Сумма трансфера Веллитона предварительно оценивается в 6-7 миллионов евро. Еврофутбол.Ру по такой же цене и жо и выгнера вроде сиськи брали -------------------- Федя с нами!
|
|
|
|
Jul 24 2007, 10:05
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Давайте не будем судить о нем плохо, пока мы ничего более кроме как маленькой видеонарезки и не видели. Он приходит в таком же возрасте как и Жо (вспомните - сколько потребовалось времени Жо), да и то что в команде уже есть 2 бразильца - для Велингтона огромный плюс.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 24 2007, 10:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: 212
|
QUOTE(bugakov1974 @ Jul 24 2007, 11:05) [snapback]446771[/snapback] Давайте не будем судить о нем плохо, пока мы ничего более кроме как маленькой видеонарезки и не видели. Он приходит в таком же возрасте как и Жо (вспомните - сколько потребовалось времени Жо), да и то что в команде уже есть 2 бразильца - для Велингтона огромный плюс. Абсолютно с тобою согласен. -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
|
Jul 24 2007, 10:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
вообще не факт что этот новичок Веллитон
давайте запасемся терпением -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 24 2007, 10:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Мда.. Удивил Федун!)))Дезинформатор хренов...Первый в списке... Мдаа.. Список наверно сам составлял
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Jul 24 2007, 10:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Сколько раз вам повторить?
Федун имел ввиду НЕ Веллитона. Ждём дальше. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jul 24 2007, 10:48
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 19-June 07 Из: МОСКВА, общага МИИГАиКа Пользователь №: 6.157 Репутация: 2
|
Бля... Лайлз... ты так НА САМОМ деле думаешь или ХОЧЕШЬ так думать? СЭ не лжет. Веллитон и точка. Будь ты, япона мать, реалистом в конце то оконечников!
-------------------- Only Radiohead & SPARTAK
|
|
|
|
Jul 24 2007, 10:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Я понял лишь одно.. ничего ещё не понятно..))
-------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 24 2007, 10:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
"Бешикташ" готов начать переговоры по Квинси Овусу-Абейе
Представители турецкого "Бешикташа" выразили готовность начать предложение по переходу нападающего "Спартака" Квинси Овусу-Абейе, сообщает "Спорт-Экспресс". Руководство "Спартака" подыскивает форварду варианты дальнейшего трудоустройства, потому что он не попадает в основной состав красно-белых в этом сезоне. Помимо вице-чемпионов Турции бывшим игроком лондонского "Арсенала" интересуются английский "Бирмингем", а также клубы из Испании и Португалии. 24 июля, вторник. 6:23 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС Кстати, если рассматривать с точки зрения дальнейшей продажи, то есть, говоря умно, "ликвидности" игрока, наши еще не слелали при Федуне ни одной плохой покупки. Квинси у нас вон сколько на лавке сидит, а спрос есть на парня в европе)))) |
|
|
|
Jul 24 2007, 10:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Кто-нибудь знает, когда будет это медобследование?
ЗЫ: если надо, чтобы игрок был признан годным, проще его в военкомат сводить, там всех годными признают -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 24 2007, 10:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Цитата(Scoff @ Jul 24 2007, 11:48) [snapback]446797[/snapback] Бля... Лайлз... ты так НА САМОМ деле думаешь или ХОЧЕШЬ так думать? СЭ не лжет. Веллитон и точка. Будь ты, япона мать, реалистом в конце то оконечников! Я не думаю и не хочу думать. Я это знаю. Даже если мы подпишем Веллитон, то я уверен что потом тот же Ramp и то же рук-во Спартака скажет, что в интервью Федуна речь шла не о Веллитоне. При этом я буду рад подписанию хотя бы Веллитона. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jul 24 2007, 11:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Россия. Премьер-Лига
Израильский "Бейтар" хочет приобрести спартаковца Ребко Полузащитник "Спартака" Алексей Ребко стал предметом интересе иерасулимского "Бейтара", сообщает "Спорт-Экспресс". Чемпионы Израиля хотел бы приобрести молодого футболиста, однако красно-белые пока не дали согласия на его переход. По информации издания, этим игроком также интересуются несколько команд из России и ближнего зарубежья. 24 июля, вторник. 5:17 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС А вот Леху если только в аренду, хотя давно бы ему пора проявлять себя и в СМ))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 13:24 |