Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 24 2007, 15:24
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Муджири нам явно не помешал бы. Про Булыкина и говорить не стоит хотя бы из-за возраста. Таких игрок Федун даже и рассматривать как потенциального новичка не будет.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 24 2007, 15:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.051 Регистрация: 14-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2.154 Репутация: 4
|
1)За руководство мне тоже стыдно)))
2)Говорить что на поле думает только один торбинский неправильно, у нас есть такие игроки как Иранек,Ковач,Быстров думаю у них тоже голова на плечах, говориш брет полный. 3)Игру я в перми видел, и играли правда хреново и три очка на принес практически один игрок и это Плетикоса 4)Амкар не хреновая команда, а довольно сильная и дисциплированная и хорошо играет в защите 5)Помнить хорошие времена это все хорошо, но тогда был одни спартак, а щас в футболе все развиваються и играют хорошо, от этого наш чемп намного интереснее чем в 90-х годах. 6)Если ты утверждаеш что Акинфеев и Кински намного сильнее Плетикосы то приведи факты за счет чего, а то я слепой я не вижу ваще ничего 7)Жевнов дохуя игр вытащил в этом сезоне, особенно вначале 8)Не надоело впример ставить коней? -------------------- You'll never walk alone
|
|
|
|
Jul 24 2007, 15:29
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: 314
|
Ну-ууу... смотрю уже и Булыкин в ход пошел...А то у нас в Скопинском Торпедо тоже есть одна звезда районного масштаба - могу рекомендовать...
Вот до чего доводит безыинформированность! |
|
|
|
Jul 24 2007, 15:29
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 19-July 07 Пользователь №: 6.250 Репутация: 18
|
QUOTE(FatalError @ Jul 24 2007, 16:23) [snapback]446927[/snapback] QUOTE(Scrag @ Jul 24 2007, 16:17) [snapback]446922[/snapback] Я за Спартак болею уже 13 лет.Но мне стыдно за сегодняшнюю команду и за руководство! На поле думает один Торбинский, остальные в догонялки играют, ни мяча остановить, ни пас отдать.Вытащил игру в Перми?Ты ее видел? Так позорно играть с командой, которая находится во 2 части турнирной таблицы! Раньше были бойцы, а теперь в команде одни тряпки. Раньше реал били, с интером в ничью играли, а сейчас со спортингом (даже не первой командой португалии, в составе которой парни по 20 лет) бьемся за кубок уефа! Плетикоса не выше уровнем ковалевски!Одного поля ягоды.В примере нашей самый сильный вратарь акинфеев, потом кински.Плетикосе до них очень далеко.Может быть у нас не стоял бы так остро вопрос с защитниками, если бы за спиной у них стена была, как у игнаша - акинфеев... Вытаскивают игры кински, жевнов.Но не плетикоса... Ты вообще матч видел? Походу тебе твои приятели, которые за ЦСКУ болеют, рассказывали Видел я матч, и видел как вонючий амкар гонял наших "миллионеров". Плекоса взял пару неплохих ударов, не спорю (должно же ему было когда-то повезти, а то в команде давно уже все-таки) , но он не сильный вратарь.И для амбиций и традиций Спартака он не подходит. |
|
|
|
Jul 24 2007, 15:30
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 16-July 07 Пользователь №: 6.239 Репутация: 0
|
QUOTE(FatalError @ Jul 24 2007, 10:06) [snapback]446729[/snapback] QUOTE(NorNeO @ Jul 24 2007, 07:38) [snapback]446715[/snapback] Ну Веллитон значит Веллитон... что вы все напали на него... может он типа ЛАФ, но еще круче ? хотя я вооще против бразильцев, не имеет значение хто енто, ну что поделаешь, посмотрим как он сыграется... И давайте, кто бы он не был, поддержим его, сначало, и будем ждать ответной реакции в виде голов. Ты против бразилов вообще или против бразилов в нашем чемпионате? Если против бразилов в принципе, то ты же не будешь отрицать, что Роналдо, Кака, Роналдинью и пр. - великие игроки? Да и у нас бразилы неплохо приживаются... Я смотрю назад, смотрю в ближайщее будушее (а там я не вижу ни Кака ни Рональдиньо, ни даже Робиньо -------------------- С уважением !
|
|
|
|
Jul 24 2007, 15:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.051 Регистрация: 14-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2.154 Репутация: 4
|
Цитата(poliantsev @ Jul 24 2007, 16:29) [snapback]446930[/snapback] Ну-ууу... смотрю уже и Булыкин в ход пошел...А то у нас в Скопинском Торпедо тоже есть одна звезда районного масштаба - могу рекомендовать... Вот до чего доводит безыинформированность! Хрегу очень нравиться, а хули сильный игрок))) -------------------- You'll never walk alone
|
|
|
|
Jul 24 2007, 15:37
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 19-July 07 Пользователь №: 6.250 Репутация: 18
|
QUOTE(На нах @ Jul 24 2007, 16:28) [snapback]446929[/snapback] 1)За руководство мне тоже стыдно))) 2)Говорить что на поле думает только один торбинский неправильно, у нас есть такие игроки как Иранек,Ковач,Быстров думаю у них тоже голова на плечах, говориш брет полный. 3)Игру я в перми видел, и играли правда хреново и три очка на принес практически один игрок и это Плетикоса 4)Амкар не хреновая команда, а довольно сильная и дисциплированная и хорошо играет в защите 5)Помнить хорошие времена это все хорошо, но тогда был одни спартак, а щас в футболе все развиваються и играют хорошо, от этого наш чемп намного интереснее чем в 90-х годах. 6)Если ты утверждаеш что Акинфеев и Кински намного сильнее Плетикосы то приведи факты за счет чего, а то я слепой я не вижу ваще ничего 7)Жевнов дохуя игр вытащил в этом сезоне, особенно вначале 8)Не надоело впример ставить коней? 2)Что-то я не видел у ковача с иранеком передач точных для начала атаки, ни разу не видел.Быстров очень хорош на скорости, а как разбежаться не дают, то он "умирает" (матч в Химках, где его Андрюша Тихонов как мальчика всю игру за собой оставлял и атаковать не давал...) 3)игра в Перми была позором для спартака... Играть на удержание счета последних 10 минут... и против КОГО?Смешно даже как-то) 4)Амкар-шляпа(12 место тому свидетельство) 5)Все развились, только мы назад откатились, так там и остались. 6)Неужели ты сам не видишь разницы в игре Кински, акинфеева и плетикосы? 7)жевнов - хорош 8)А почему я не могу поставить в пример нашего заклятого конкурента?Хорошая команда, европейского уровня, с хорошими игроками и грамотным руководсвом! |
|
|
|
Jul 24 2007, 15:38
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Кто говорит, что Плетикоса не очень сильный вратарь - милости просим - поезжай в Лондон и уговори к нам приехать Петра Чеха или в Турин и уговорить Буффона или в Ливерпуль и уговорить Хосе Рейну. Сейчас нет и не может быть того преимущества Спартака над другими клубами, в том числе и по селекции. В Европе есть 12-16 команд, из которых как минимум лет 10 никто к нам непойдет. Так зачем говорить тогда про слабость Плетикосы? Да, он может и послабее Акинфеева, Кински и Жевнова. Но слабее на мизер. А если покупать более сильных вратарей, чем Акинфеев и аналогичные - смотри начало этой мессаги.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 24 2007, 15:41
|
|
|
QUOTE(bugakov1974 @ Jul 24 2007, 16:38) [snapback]446939[/snapback] Кто говорит, что Плетикоса не очень сильный вратарь - милости просим - поезжай в Лондон и уговори к нам приехать Петра Чеха или в Турин и уговорить Буффона или в Ливерпуль и уговорить Хосе Рейну. Сейчас нет и не может быть того преимущества Спартака над другими клубами, в том числе и по селекции. В Европе есть 12-16 команд, из которых как минимум лет 10 никто к нам непойдет. Так зачем говорить тогда про слабость Плетикосы? Да, он может и послабее Акинфеева, Кински и Жевнова. Но слабее на мизер. А если покупать более сильных вратарей, чем Акинфеев и аналогичные - смотри начало этой мессаги. За кински даже ехать далеко не надо...Просто кто-то денег жалеет...Жалко за качество заплатить... Так нет, купили запасного вратаря у хохлов, докатились... |
|
|
|
Jul 24 2007, 15:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
как вы заибaли Торбинского перехваливать.
вчера еще сыпали говном, за то что он красные получал не по делу а щас перехваливаете странные вы бля люди если Торбинский уйдет в Локо, мне поxyй будет вот верите? Егор Титов, Владимир Быстров, Роман Павлюченко - рулят остальные пока не доросли до их урoвня. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 24 2007, 15:44
|
|
|
Ты не ответил чем качетсво кински отличаеться от Плетикосы!Знаеш почему не ответил?Потому что сам не знаеш и несеш бред!Если перекрыть Торбинского так как и Володю то он таже не сможет ничего сделать(логика), так что выделять одного Торби и говорить что он бох не надо у нас помимо него есть в команде достойные игроки.
-------------------- You'll never walk alone
|
|
|
|
Jul 24 2007, 15:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Ramp, когда будет медосмотр потенциального новичка, сколько еще ждать-то?
-------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 24 2007, 15:50
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 9-June 07 Из: Обнинск Пользователь №: 6.094 Репутация: 3
|
Сеня на форуме кидали инфу с ВВ что у нас на медобследовании вовсе не Веллинтон, а Собис... Так ли это, Рамп поведай!
|
|
|
|
Jul 24 2007, 15:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Сегодня 11:13:50
BVB 09 Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщений: 74 Re: Спартак подписал нападающего Ну в комментах ещё со вчерашнего дня лажа эта гуляет, можно не обращать внимание. Кстати сейчас посмотрел десяти минутный ролик о Веллинтоне и должен сказать, что даже чуточку расстроился инфе Сергея, что мы его не подписываем. Парень по моему просто идеально подходит под те критерии, по которым мы ищем нападающего. Быстрый, умеющий обвести один в один, убежать, забить и отдать пас. Короче всё, что нам нужно, по идеи идеальный партнер для Ромы. Хотя в принципе Собис по манере игры тоже похож на Веллитона, но более крут по видимому:-) Ладно, смотрим дальше. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 24 2007, 15:54
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 9-June 07 Из: Обнинск Пользователь №: 6.094 Репутация: 3
|
Так это все-таки Собис?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 08:04 |