IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 466 467 468 469 470 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
Ramp
сообщение Jul 24 2007, 15:54
Сообщение #7006

Гроссмейстер

Из: Москва, Россия

бля парни, я же писал вам что у нас на Собиса расчитывает рук-во, как на скорую замену Титову, слил эту инфу сюда, потом она начала гулять на ВВ, некий kezman постарался в этом, постоянно туда сливая то, что я пишу в этой ветке..
у нас помимо суперфорварда ещё один планируется быть форвард. Только кроме Лады и ещё 2 человек о нём никто не знает
а про суперфорварда я не говорил никому ничего.

--------------------
пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех

+Quote Post
На нах
сообщение Jul 24 2007, 15:55
Сообщение #7007

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Ramp @ Jul 24 2007, 16:44) [snapback]446941[/snapback]
как вы заибaли Торбинского перехваливать.
вчера еще сыпали говном, за то что он красные получал не по делу
а щас перехваливаете
странные вы бля люди
если Торбинский уйдет в Локо, мне поxyй будет
вот верите?

Егор Титов, Владимир Быстров, Роман Павлюченко - рулят
остальные пока не доросли до их урoвня.

ПРавильные темы рамп толкает,Торби обычный игрок премьер лиге, тот же самый Жирков намного сильнее его, мне было бы тоже покуй впринципе если бы он в локо перешел, но если мы бы преобрели кого нить лучше, а так он просто прогрессирует потихоньку и дошел до уровня сборной, у нас многие до этого уровня доходят а потом куй поймеш куда пропадают))))Так что Диму не надо возвышать и говорить что он один такой [цензура]атый, еслибы он провалил матч с бомжами то все его бы щас какашками сыпали, а так типа пас отдал все [цензура]ец звезда епт)))

--------------------
You'll never walk alone

+Quote Post
Ramp
сообщение Jul 24 2007, 15:57
Сообщение #7008

Гроссмейстер

Из: Москва, Россия

Цитата(На нах @ Jul 24 2007, 16:55) [snapback]446953[/snapback]
Цитата(Ramp @ Jul 24 2007, 16:44) [snapback]446941[/snapback]
как вы заибaли Торбинского перехваливать.
вчера еще сыпали говном, за то что он красные получал не по делу
а щас перехваливаете
странные вы бля люди
если Торбинский уйдет в Локо, мне поxyй будет
вот верите?

Егор Титов, Владимир Быстров, Роман Павлюченко - рулят
остальные пока не доросли до их урoвня.

ПРавильные темы рамп толкает,Торби обычный игрок премьер лиге, тот же самый Жирков намного сильнее его, мне было бы тоже покуй впринципе если бы он в локо перешел, но если мы бы преобрели кого нить лучше, а так он просто прогрессирует потихоньку и дошел до уровня сборной, у нас многие до этого уровня доходят а потом куй поймеш куда пропадают))))Так что Диму не надо возвышать и говорить что он один такой [цензура]атый, еслибы он провалил матч с бомжами то все его бы щас какашками сыпали, а так типа пас отдал все [цензура]ец звезда епт)))

да не говори, устал я прост видеть как ему диферамбы поют
лицемеры писдец, вчера писали что он говно, щас "лучший игрок Спартака"
да где же блин щас лучшие без сомнения - Титов, Быстров и Павлюченко
+ 2 игрока линии обороны - Иранек (если забыть что былол в Химках) и Ковач, ну и Штранцль тоже не плох.
какой Торбин$$$кий ещё?

--------------------
пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех

+Quote Post
Scrag
сообщение Jul 24 2007, 15:58
Сообщение #7009

Перворазрядник

QUOTE(На нах @ Jul 24 2007, 16:44) [snapback]446942[/snapback]
Ты не ответил чем качетсво кински отличаеться от Плетикосы!Знаеш почему не ответил?Потому что сам не знаеш и несеш бред!Если перекрыть Торбинского так как и Володю то он таже не сможет ничего сделать(логика), так что выделять одного Торби и говорить что он бох не надо у нас помимо него есть в команде достойные игроки.

Ни одного достойного "сейва" я у плетикосы не видел.А кински тянет мячи, которые просто невозможно тянуть ( вспомни против спартака матч, что он творил в воротах). У торбинского техника получше вовиной и сам ты это знаешь, вова немного прямолинеен и хорош только на скорости.

+Quote Post
NorNeO
сообщение Jul 24 2007, 15:58
Сообщение #7010

Перворазрядник

ну блин ребята, может хто знает номер мобилы Федуна, я из Карабаха позвоню узнаю... (на счет напа нового)

--------------------
С уважением !

+Quote Post
Gerka
сообщение Jul 24 2007, 15:59
Сообщение #7011

КМС

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Рамп теперь я убеждаюсь какой ты знаток , Торбинский сам уходить нехочет , а агент пока даже другие предложения не рассматривает. Переговоры идут ... Так что отныне все твои слова для меня [цензура]ежжжжжжжжжжжжжжжжж

+Quote Post
На нах
сообщение Jul 24 2007, 16:09
Сообщение #7012

Гроссмейстер

Цитата(Scrag @ Jul 24 2007, 16:58) [snapback]446956[/snapback]
Цитата(На нах @ Jul 24 2007, 16:44) [snapback]446942[/snapback]
Ты не ответил чем качетсво кински отличаеться от Плетикосы!Знаеш почему не ответил?Потому что сам не знаеш и несеш бред!Если перекрыть Торбинского так как и Володю то он таже не сможет ничего сделать(логика), так что выделять одного Торби и говорить что он бох не надо у нас помимо него есть в команде достойные игроки.

Ни одного достойного "сейва" я у плетикосы не видел.А кински тянет мячи, которые просто невозможно тянуть ( вспомни против спартака матч, что он творил в воротах). У торбинского техника получше вовиной и сам ты это знаешь, вова немного прямолинеен и хорош только на скорости.

Плетикоса тоже тащил все с Амкаром, так же как и тащил Кински с нами, тока вот дело в том что Кински все таки пропустил и Стипе нет, главное что у нас в футболе?Правильно!Результат!Твое высказываение очень офигительное как и умногих тут, отдельно взятые эпизоды и отдельный матч и все [цензура]ец он лучший

--------------------
You'll never walk alone

+Quote Post
Scrag
сообщение Jul 24 2007, 16:12
Сообщение #7013

Перворазрядник

QUOTE(На нах @ Jul 24 2007, 17:09) [snapback]446962[/snapback]
QUOTE(Scrag @ Jul 24 2007, 16:58) [snapback]446956[/snapback]
QUOTE(На нах @ Jul 24 2007, 16:44) [snapback]446942[/snapback]

Плетикоса тоже тащил все с Амкаром, так же как и тащил Кински с нами, тока вот дело в том что Кински все таки пропустил и Стипе нет, главное что у нас в футболе?Правильно!Результат!Твое высказываение очень офигительное как и умногих тут, отдельно взятые эпизоды и отдельный матч и все [цензура]ец он лучший

Вот плетикоса-то как раз 1 раз и вытащил. Один матч провел неплохой, и то с командой из нижней части турнирной части таблицы.
Кински хорош постоянно во всех матчах.Стабильность - признак класса.
Плетикоса тащил от амкара, а кински от спартака, хоть и в разобраном состоянии, но спартака!
Назови ты мне его выдающиеся сейвы?

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Jul 24 2007, 16:13
Сообщение #7014

ММ

Из: Острова Зеленого Мыса

В точку ребята, вы попадаете. У нас тут как-то все очень эмоционально, а не взвешенно. Сыграли плохо - все гавнюки, никто играть не умеет и т. Д. Сыграли хорошо - какие все молодцы, какой командный дух, какой ууровень футбола все показывают (как сейчас после матча с бомжами). Не бывает так чтобы из грязи в князи. Да, игроки играют иной раз плохо, иной раз лучше. Но нельзя их сгачала называть главными негодями, а потом в герои возводить.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
На нах
сообщение Jul 24 2007, 16:17
Сообщение #7015

Гроссмейстер

Я не понимаю ваще не хуя в твоей логике, тоесть команда из нижней части которая по отзывам всех хорошо играет и с ними на поле тяжело не может хорошо ударить по воротам?Или как?Можно так про игрока в поле сказать что он типа плохо сыграл с командой из нижней части таблицы и дал пробить по воротам, но при чем тут вратарь, что он куевые сейвы в пирми делал?

--------------------
You'll never walk alone

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Jul 24 2007, 16:21
Сообщение #7016

ММ

Про Амкак. Во-первых, он обыграл лохомотов в Москве и сыграл вничью с конями в той же Перми (и коням было также несладко, как и нам).
Про Стипе. И в матче первого круга с тем же Амкаром он вытащил на последних минутах очень сложный удар. И выручал он нас часто. Спад у него пришелся на тот период, когда и вся команда была в кризисе.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Jul 24 2007, 16:25
Сообщение #7017

ММ

А про Торби действительно не надо петь диферамбы. Да он нам нужен (сильнее на его позиции никого нет). Но мне, например, больше нравится как сейчас играет Штранцль. Но и его не надо возводить в ранг суперигроков.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
На нах
сообщение Jul 24 2007, 16:26
Сообщение #7018

Гроссмейстер

Тут ваще с ним базарить не о чем, порит непонятно что, у нас своя команда и примеры коней и сатурна меня не интересуют, логика у человека есть Булыкина к нам и все проблемы решены, все я больше не могу я до конца рабочего дня теперь тока читать, потому что от такого общения так сказать начинает болеть голова

--------------------
You'll never walk alone

+Quote Post
Pirat
сообщение Jul 24 2007, 16:31
Сообщение #7019

КМС

Из: Поволжье

Торбинский сейчас лучший игрок команды и футболист сб.России.
Кто не согласен дружно сосем куй.
Перехваливать не надо, но и недооценивать тоже.
На данный момент на две головы выше Сычева.

--------------------
Цымбаларь еще забьет!

+Quote Post
Scrag
сообщение Jul 24 2007, 16:36
Сообщение #7020

Перворазрядник

QUOTE(На нах @ Jul 24 2007, 17:26) [snapback]446968[/snapback]
Тут ваще с ним базарить не о чем, порит непонятно что, у нас своя команда и примеры коней и сатурна меня не интересуют, логика у человека есть Булыкина к нам и все проблемы решены, все я больше не могу я до конца рабочего дня теперь тока читать, потому что от такого общения так сказать начинает болеть голова

Махни ромашки от нервов.Вообще не понимаю твоей агрессии.Я высказал свою точку зрения, ты мне свою.Я же не заставляю тебя меня поддерживать.

+Quote Post

645 страниц V  « < 466 467 468 469 470 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic