Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 24 2007, 23:27
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ВКонтакте
|
Цитата(Gerka @ Jul 25 2007, 00:20) [snapback]447196[/snapback] Цитата(Gerka @ Jul 24 2007, 16:59) [snapback]446959[/snapback] Рамп теперь я убеждаюсь какой ты знаток , Торбинский сам уходить нехочет , а агент пока даже другие предложения не рассматривает. Переговоры идут ... Так что отныне все твои слова для меня [цензура]ежжжжжжжжжжжжжжжжж Детка ты можеш дальше обмывать свои слова на форуме , за человека говорят поступки , а не слова ... это был ответ РАМПУ на мой пост |
|
|
|
Jul 24 2007, 23:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.969 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 927
|
Цитата(Ramp @ Jul 25 2007, 00:26) [snapback]447201[/snapback] Цитата(momo @ Jul 24 2007, 23:45) [snapback]447165[/snapback] Цитата(Красный Пищевик @ Jul 24 2007, 23:40) [snapback]447162[/snapback] Где окажется Ребко? «Спартак» получил несколько предложений о продаже и об аренде Алексея Ребко от российских и зарубежных клубов. Фаворитом, если будет принято решение расстаться с игроком, является «Локомотив». Железнодорожники готовы заплатить за Ребко до пяти миллионов евро. http://rumourmaker.livejournal.com/ За 5 Локомотиву? Только пусть играет там как Самедов)))) Ребко надо отдать в аренду и только в аренду, пусть в ней поиграет, а там видно будет. ну и нахера он нам? А нахера сразу продавать, да сразу лохам, может заиграет, выйдет на новый уровень, вон Димке Торбинскома аренда на пользу пошла. |
|
|
|
Jul 24 2007, 23:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: 212
|
Ежели выбирать между Божиновым и Веллитоном - предпочел бы второго, Божинов по-ходу с весьма непростым характером игрок, игрок настроения, бл@дь, один такой у нас уже есть, из той породы которые больше [цензура]ят чем делают, который считает , что всего уже добился, непризнанные гении блин ненавижу таких, с короной на голове, а у бразиляки есть яркий пример шагания в сборную из российского клуба - Лав, этот будет пахать!
ИмХО Всех благ! -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
|
Jul 24 2007, 23:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(momo @ Jul 25 2007, 00:28) [snapback]447204[/snapback] Цитата(Ramp @ Jul 25 2007, 00:26) [snapback]447201[/snapback] Цитата(momo @ Jul 24 2007, 23:45) [snapback]447165[/snapback] Цитата(Красный Пищевик @ Jul 24 2007, 23:40) [snapback]447162[/snapback] Где окажется Ребко? «Спартак» получил несколько предложений о продаже и об аренде Алексея Ребко от российских и зарубежных клубов. Фаворитом, если будет принято решение расстаться с игроком, является «Локомотив». Железнодорожники готовы заплатить за Ребко до пяти миллионов евро. http://rumourmaker.livejournal.com/ За 5 Локомотиву? Только пусть играет там как Самедов)))) Ребко надо отдать в аренду и только в аренду, пусть в ней поиграет, а там видно будет. ну и нахера он нам? А нахера сразу продавать, да сразу лохам, может заиграет, выйдет на новый уровень, вон Димке Торбинскома аренда на пользу пошла. интересно, какая польза отнего Спартаку щас? он игрок сборной наверное из-за того, что Гуус его родственник.. чему я не удивлюсь, поскольку похожи друг на друга не слабо )))) в Спартаке Ребко уже 5 лет подает надежды, что толку то? ) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 24 2007, 23:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
божинов не пойдет к нам имха...
-------------------- |
|
|
|
Jul 24 2007, 23:37
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
Ебать блин. если завтра нихуя не обьявят, то моно смело на все толки о напе забить)))) нахуя Федуну [цензура]еть про напа и затягивать песню на неделю?)) наверное медосмотр нашего новобранца закончился диагнозом: в вашем спирте крови не обнаружено))
-------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Jul 24 2007, 23:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: 212
|
Уверен, что узнаем имя нашего нового приобретения до завтрашней ночи, обязательно инфа просочится, более того - уверен, что Веллитона точно подпишем, а вот будет ли второй кто-нить - вопрос, а его имя тем более, кстаи я думаю, что до конца недели и имя защитника нового тоже будет известно!Осталось ждать недолго!
Всех благ! -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
|
Jul 24 2007, 23:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Понял! На сегодня новостей нет!Понятно лишь, что кто -то мочу сдал, очень известный и зашифрованый.Даже Ramp не знает.
Поэтому спать я! До 31 августа результаты анализа мочи я думаю станут известны, но в ней найдут какую-нибудь куйню, и СМ откажется от топ-напа -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 24 2007, 23:50
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 685 Регистрация: 24-November 04 Из: Подмосковье Пользователь №: 213 ICQ: 262513568 Репутация: 1
|
Вы все еще гадаете? Тогда Федун Вас подъеб@л.
хех, парни, чет мне как то не верится, что там есть какой то топ нападала. Такое ощющение что просто треп! Снова завтраками накормили... Если пройдет мед обследование, если там мама папа будут согласны, если там девушка захочет, если не будет слишком холодно зимой , если медвед не задерет на улице ... А вдрук ? Кароч, Будет нап, то будем [цензура]ить! Пока его нет! Нех гадать, как тётки в переходе метро. -------------------- И снова Гол, гол! конюшне гол мы забьем.
А может Два, два! конюшне два мы забьем. А может Три, три! конюшне три мы забьем. Пять забьем, шесть забьем, десять забьем! |
|
|
|
Jul 24 2007, 23:52
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 9-November 06 Из: Украина Пользователь №: 4.487 Репутация: 1
|
Цитата(Spartachillo @ Jul 24 2007, 23:31) [snapback]447206[/snapback] Ежели выбирать между Божиновым и Веллитоном - предпочел бы второго, Божинов по-ходу с весьма непростым характером игрок, игрок настроения, бл@дь, один такой у нас уже есть, из той породы которые больше [цензура]ят чем делают, который считает , что всего уже добился, непризнанные гении блин ненавижу таких, с короной на голове, а у бразиляки есть яркий пример шагания в сборную из российского клуба - Лав, этот будет пахать! ИмХО Всех благ! Я так понял это Калина. Пиздец на хрен переть на игрока с которым связана история Спартака. Титов и Калина единственные у нас кто побеждал в серьезных играх. А ты готов его с говном смешать. |
|
|
|
Jul 24 2007, 23:55
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 9-November 06 Из: Украина Пользователь №: 4.487 Репутация: 1
|
Цитата(Senja @ Jul 24 2007, 23:50) [snapback]447214[/snapback] Вы все еще гадаете? Тогда Федун Вас подъеб@л. хех, парни, чет мне как то не верится, что там есть какой то топ нападала. Такое ощющение что просто треп! Снова завтраками накормили... Если пройдет мед обследование, если там мама папа будут согласны, если там девушка захочет, если не будет слишком холодно зимой , если медвед не задерет на улице ... А вдрук ? Кароч, Будет нап, то будем [цензура]ить! Пока его нет! Нех гадать, как тётки в переходе метро. +1 Согласен с каждым словом. |
|
|
|
Jul 24 2007, 23:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
бля мне просто незачем пи3дить.
я не кидаюсь кучей фамилий сразу и т. П. меня Макс (robot-max) и Саша (BuBenzol) спрашивали в мае что за защитник, которого мы ведем я сказал, что Чорлука ещё был Коларов (превед Лациоо) инфа потом всплыла в СМИ.. я редко кидаю кучу фамилий, при этом меня кроют xyями ни за что и Маренич на просмотре во время сборов у нас был кстати говоря, скоро кто-то из рук-ва неприменит это сказать в СМИ. в более детальном варианте. Про Одемвинги я не говорил ничего опять же )) xyли тут пи3дят, что я говорил на 100% что его подписали ищите епт темы с ним и читайте.. ) где я такое говорил? -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 24 2007, 23:58
|
|
|
Я так понял это Калина.
Пиздец на хрен переть на игрока с которым связана история Спартака. Титов и Калина единственные у нас кто побеждал в серьезных играх. А ты готов его с говном смешать. [/quote] Но ведь он реально сдал, все , что от него слышно - это какие все куевые и несправедливые, не могут понять моего ленивого гения,, он выдаст одну-две игры в год, а потом по полю пешком ходит, чтож его теперь до конца его дней носить на руках за былые заслуги, да и когда это он в последний раз что выигрывал, наоборот всю молодежь своим нытьем расхолаживает!Будь обьективен! Всех благ! -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
|
|
|
Jul 25 2007, 00:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(Ramp @ Jul 25 2007, 00:34) [snapback]447207[/snapback] интересно, какая польза отнего Спартаку щас? он игрок сборной наверное из-за того, что Гуус его родственник.. чему я не удивлюсь, поскольку похожи друг на друга не слабо )))) в Спартаке Ребко уже 5 лет подает надежды, что толку то? ) Учитывая, что он сыграл первый матч в 16 лет, ему можно. Вон Торба тоже подавал надежды такое же время - доигрался. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jul 25 2007, 00:06
|
|
|
Камалутдин Ахметов тоже свой первый матч сыграл ближе к 16-17 годам
дальше что? -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 02:33 |