Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 25 2007, 11:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: 173
|
Цитата(momo @ Jul 25 2007, 12:05) [snapback]447385[/snapback] Цитата(Ramp @ Jul 25 2007, 00:34) [snapback]447207[/snapback] интересно, какая польза отнего Спартаку щас? он игрок сборной наверное из-за того, что Гуус его родственник.. чему я не удивлюсь, поскольку похожи друг на друга не слабо )))) в Спартаке Ребко уже 5 лет подает надежды, что толку то? ) Торби за Спартак тоже надежды подавал долго, а заиграл только в этом году. Если не ошибаюсь, то Дима дибютировал в Спартаке в 16-летнем возрасте. Так что, моё мнение, Ребко, для начала нужно отдать в аренду, продать, если захотим, всегда успеем. Согласен.Ему надо в первую очередь психологически "заматереть".В нынешней ситуации он просто не готов к тому, что его то ставят в состав, то на лавке держат. |
|
|
|
Jul 25 2007, 11:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Бомба, на подобие которой Уткин запустил в Гинера после матча ЦСКА с Ростовом. Смотрите чтобы осколками вас не задело
АЛЕКСЕЙ АНДРОНОВ, известный телекомментатор, в эфире программы «90 минут» на канале НТВ-Плюс Футбол заявил, что в московском «Локомотиве» существует практика включения в основной состав за деньги. Реакции клуба на это заявление пока не последовало. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 25 2007, 11:22
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
У меня есть данные что лохомоты очень сильно заинтересованы в Торби (тогда они спокойно смогут сделать Билю диспетчером и поставить его в центр). А вот насчет просьбы РЖД к Хиддинку - это конечно, мой вымысел, хотя как оно на самом деле было - не знаю. Лохомоты кровно заинтересованы в том, чтобы Торби не подписал со Спартаком новый контракт. А далее они сделают как и с Одемвинги, то есть, предложат ему большую личку, чем это сделал Спартак.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 25 2007, 11:43
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: 314
|
Цитата(Haba @ Jul 25 2007, 11:02) [snapback]447364[/snapback] А мне чё-т ваще расхотелось кого-то покупать после Зенита... ))) Впрочем, это наверняка заблуждение, после КПК-2007 то же чувство было... Почему то никто (прежде всего из руководства) не говорит о том, что на данный момент самая проблемная линия в команде - это защита. Жедер травмирован. И судя по информации, его не приходится ждать в скором времени. Йиранек травмирован, при чем это действительно серьезная потеря, по информации лечение плюс воосстановление займет два месяца, потом еще восстановить или вернее набрать форму, т. Е. практически почти до конца сезона. Фактически из ключевых - подчеркиваю, именно ключевых, номинальных защитников в строю один Штранль. Шоавэ по большому счету защитником, тем более левым, не является. И сколько нареканий вызывает его игра нет смысла повторяться. Ковач тоже не защитник. И косяков на его совести при игре в центре обороны в этом сезоне более чем достаточно. Кто остается - нестабильно (мягко говоря) играющий в этом сезоне и не всегда попадающий в состав Шишкин, но его хотя бы с натяжкой можно считать игроком основы. Еще кто - Кудряшов, Иванов, явленный широкой публике в последнем матче Паршивлюк??? Так это даже не вчерашние, а сегодняшние дублеры и вступать с ними в европейскую осень мягко говоря неосмотрительно. Да что там осень? и в чемпионате условные вагнеры-жо-данни-одемвинги будут "возить" их с легкостью. Ну а если не дай бог травма или диквалификация основных на сегодня и единственных ценральных защитников Ковач-Штранцль (кстати оба уже были травмированы в этом сезоне и гарантии от повторных травм или возможных рецидивов никто не даст), то вообще страшно подумать про нашу оборону. Так что, одно из приоритетных направлений нашей селекции на летнюю компанию обозначены самой текущей дествительностью. И странно, что это не озвучено до сих пор (хотя в свое время и говорилось про левого защитника, но сейчас крен в сторону поиска нападающих). В сложившейся ситуации видится бОльшая необходимость даже в центральном защитнике, хотя и левый хорошего уровня тоже не помешал бы. |
|
|
|
Jul 25 2007, 11:53
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Поиск защитника (или ков) ведется. Но только все внимание в основном сосредоточено на приобретение напов, что очень даже устраивает наше руководство. Сейчас в основном все статьи и все обсуждение - это кто придет - Собис, Божинов, Велинтон, Гьян и т. Д. А про защитников особо разговор не ведется. Поэтому естьвозможность спокойно его купмть без повышения на него цены из-за преждевременно засвеченной информации.
|
|
|
|
Jul 25 2007, 11:53
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
А сколько медосмотр длится?!
насколько я знаю это делается за один день.. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Jul 25 2007, 11:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: 173
|
Цитата(strela @ Jul 25 2007, 12:53) [snapback]447407[/snapback] А сколько медосмотр длится?! насколько я знаю это делается за один день.. Ну там же ещё ждать результаты всевозможных анализов и тестов надо. |
|
|
|
Jul 25 2007, 11:57
|
|
|
|
Если речь о Велинтоне, то он не может вылететь в Европу из Бразилии (читай сегодняшний СЭ). Поэтому осмотр он пройти не мог. Если это речь о Собисе или Божинове, то не знаю - был он пройден или все еще на стадии согласования.
Мне вообще хочется на несколько дней выпасть из спортивного мира - уже замучился этими обещаниями и шарадами по разгадке имени новичка. Просто хочу взять, например, дней через 5 СЭ и прочитать: "Спартак заключил контракты с Собисом и Божиновым" -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 25 2007, 12:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 25 2007, 12:22) [snapback]447399[/snapback] А вот насчет просьбы РЖД к Хиддинку - это конечно, мой вымысел, хотя как оно на самом деле было - не знаю. ну а на хрена тогда свои дурацкие вымыслы здесь выкладывать, очернея одновременно Хидинка, РЖД и весь российский футбол? Цитата(bugakov1974 @ Jul 25 2007, 12:22) [snapback]447399[/snapback] Лохомоты кровно заинтересованы в том, чтобы Торби не подписал со Спартаком новый контракт. А далее они сделают как и с Одемвинги, то есть, предложат ему большую личку, чем это сделал Спартак. В свете неудачной попытки приобретения Одемвинджи (точнее его перехвата лохами) Локомотив теперь во всех сообщениях СМИ о трансферах Спартака будет упоминаться как соперник СМ в борьбе за того или иного игрока. Я призываю вас приготовить свою психику к этому (90% этих сообщений будут заведомо ложными). Нытье некторых форумчан на тему "все уйдут в Локо, ыыы" уже просто невозможно читать. Верьте здравому смыслу, а не диванной журналистике -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 25 2007, 12:01
|
|
|
Цитата(wheeller @ Jul 25 2007, 12:54) [snapback]447408[/snapback] Цитата(strela @ Jul 25 2007, 12:53) [snapback]447407[/snapback] А сколько медосмотр длится?! насколько я знаю это делается за один день.. Ну там же ещё ждать результаты всевозможных анализов и тестов надо. не надо ничего ждать просто чтобы были известны результаты медосмотра игрок должен появитья на нем -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 25 2007, 12:04
|
|
|
|
В части интереса лохомотов к Торби - это не журналистика. Есть достаточно проверенная информация, что Семин уже несколько раз встречался с Торби лично. Для чего, я думаю, не надо объяснять. И право на это у Семина есть (за полгода до истечения срока контракта можно вести переговоры без согласия на это Спартака).
|
|
|
|
Jul 25 2007, 12:07
|
|
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 25 2007, 13:04) [snapback]447412[/snapback] В части интереса лохомотов к Торби - это не журналистика. Есть достаточно проверенная информация, что Семин уже несколько раз встречался с Торби лично. Для чего, я думаю, не надо объяснять. И право на это у Семина есть (за полгода до истечения срока контракта можно вести переговоры без согласия на это Спартака). а встреча Семина с Торби подразумевала мгоновенное подписание контракта при первом же персечении взглядов? наивно думать, что наше руковдство этим вопросом не занимается -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 25 2007, 12:07
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: 314
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 25 2007, 12:53) [snapback]447406[/snapback] Поиск защитника (или ков) ведется. Но только все внимание в основном сосредоточено на приобретение напов, что очень даже устраивает наше руководство. Сейчас в основном все статьи и все обсуждение - это кто придет - Собис, Божинов, Велинтон, Гьян и т. Д. А про защитников особо разговор не ведется. Поэтому естьвозможность спокойно его купмть без повышения на него цены из-за преждевременно засвеченной информации. Ну да... опять секретимся-секретимся, а в итоге купим... "жедера". |
|
|
|
Jul 25 2007, 12:10
|
|
|
|
Нет, встреча Семина с Торби не подразумевала мгновенное подписание контракта. Не зря они встречались - не один раз. Будут ли дальше или нет - пока не знаю. Наши этим вопросом занимаются? Наверное. Но, насколько, я понимаю, у Торби есть запрос, который Федун пока выполнять не хочет. А лохи сумму этого запроса точно удовлетворят.
|
|
|
|
Jul 25 2007, 12:16
|
|
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 25 2007, 13:10) [snapback]447416[/snapback] Нет, встреча Семина с Торби не подразумевала мгновенное подписание контракта. Не зря они встречались - не один раз. Будут ли дальше или нет - пока не знаю. Наши этим вопросом занимаются? Наверное. Но, насколько, я понимаю, у Торби есть запрос, который Федун пока выполнять не хочет. А лохи сумму этого запроса точно удовлетворят. кто тебе слил инфу о встрече Семина и Торбы? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 22:54 |