Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 25 2007, 23:26
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 19-June 07 Из: МОСКВА, общага МИИГАиКа Пользователь №: 6.157 Репутация: 2
|
2 Рамп и Огурец
Да мне то действительно покуй.Устроили тут Верю-не верю. я просто знаю, что будет только Веллитон и больше никого, и все. И не потому что мне там какой-то чел в клубе шепнул на ушко, а потому что столько уже было обещанно... и Кежмпнов нам обещали... и Собисов... и Божиновых... и Савиол... я просто перестал верить... я знаю уровень селекции Спартака... ни один нормальный, востребованный игрок из Европы к нам не поедет. К нам едут тока нераскрученные, малоизвестные игроки, типа Веллитонов. Чтобы через год-два съеб@ть потихому в Европу. Мне не нравится, что вы тут на форуме истерию устраиваете. Типа мы ВСЕ знаем (хотя я уверен, что это [цензура]еж), но ниxуя никому не скажем. Помучайтесь. Подумайте, кто это может быть, вот народ и фантазирует... Если бы на медосмотре у Спартака был бы форвард реально круче Одемвинги, то это незамеченным бы не осталось. Папарацци такой лакомый кусочек не пропустили. Просто Федун на[цензура]ел нам опять, а вы тут треплетесь, как будто Федун после интервью вам позвонил и все рассказал. Хватит народ колготить, заеб@ли вы короче, пустобрехи. -------------------- Only Radiohead & SPARTAK
|
|
|
|
Jul 25 2007, 23:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Асамоа Гьян может переехать в Россию
Нападающий итальянского "Удинезе" и сборной Ганы Асамоа Гьян близок к переходу в один из российских клубов. Об этом его брат и коллега по амплуа Баффур Гьян, выступающий за "Сатурн", сообщил вчера корреспонденту "СЭ" Александру ПРОСВЕТОВУ. "Насколько мне известно, Асамоа готов перейти в один из клубов России, - сказал Гьян-старший. - Вроде бы ведутся переговоры. Куда именно? То ли в ЦСКА, то ли в "Спартак". -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jul 25 2007, 23:29
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.326 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 313
|
в песту Гьяна, только не его!
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Jul 25 2007, 23:29
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 20-September 06 Из: царицыно Пользователь №: 3.857 Репутация: 21
|
Во яж говорил что гьян придёт!
-------------------- Поставьте мне - в репу!
|
|
|
|
Jul 25 2007, 23:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Цитата(_SpAwN_ @ Jul 26 2007, 00:29) [snapback]447987[/snapback] в песту Гьяна, только не его! В песту всех, только Гьяна! -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jul 25 2007, 23:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: 212
|
QUOTE(Scoff @ Jul 26 2007, 00:07) [snapback]447965[/snapback] 2 Лайлз Да я верю СЭ. Я уверен на 100% что Спартак купит Веллитона. И больше никого. А то что тут песдят на ВВ и всякие Рампы, что у нас на медосмотре "джилардинособисы" - это бред. Послушай, студент, не вздумай впредь хрюкать в мою сторону, это непозволительно никому - лучше это запомнить и не повторять таких дерзких высказываний по отношению к незнакомому человеку. -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
|
Jul 25 2007, 23:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.411 Регистрация: 12-August 04 Из: Цтолитсо%) Пользователь №: 106 ICQ: 297777529 Репутация: 31
|
да он уже тренируеццо в СМ...))) гыгы, я вчера в Тарасовку заезжал и видел))))
-------------------- Да здравствует шаверма, а Макдональдсы нах! =))))
Короче, как хуярится дубьём по ноге: берёшь дубьё - и хуячишь по ноге! (с) Город Питер должен мне косарь! (с) Но врагу никогда не добиться, Чтоб склонилась твоя голова, Дорогая моя столица, Золотой мой Спартак Москва! И за јерес латинску, што су обратили хришћане у азимство, да се врате опет у хришћанство, ако се нађе ко пречувши и не повративши се у хришћанство, да се казни како пише у закону светих отаца. Душанов Законик, 6. |
|
|
|
Jul 25 2007, 23:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Цитата(Goofy @ Jul 26 2007, 00:29) [snapback]447989[/snapback] Во яж говорил что гьян придёт! Если ты прав, я тебя прокляну, но вместе с шавом и федом и остальными. Отрекись -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 25 2007, 23:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 24-October 06 Из: Moskow city. Пользователь №: 4.247 ICQ: 459535062 Репутация: 2
|
Цитата(Scoff @ Jul 26 2007, 00:26) [snapback]447982[/snapback] 2 Рамп и Огурец Да мне то действительно покуй.Устроили тут Верю-не верю. я просто знаю, что будет только Веллитон и больше никого, и все. И не потому что мне там какой-то чел в клубе шепнул на ушко, а потому что столько уже было обещанно... и Кежмпнов нам обещали... и Собисов... и Божиновых... и Савиол... я просто перестал верить... я знаю уровень селекции Спартака... ни один нормальный, востребованный игрок из Европы к нам не поедет. К нам едут тока нераскрученные, малоизвестные игроки, типа Веллитонов. Чтобы через год-два съеб@ть потихому в Европу. Мне не нравится, что вы тут на форуме истерию устраиваете. Типа мы ВСЕ знаем (хотя я уверен, что это [цензура]еж), но ниxуя никому не скажем. Помучайтесь. Подумайте, кто это может быть, вот народ и фантазирует... Если бы на медосмотре у Спартака был бы форвард реально круче Одемвинги, то это незамеченным бы не осталось. Папарацци такой лакомый кусочек не пропустили. Просто Федун на[цензура]ел нам опять, а вы тут треплетесь, как будто Федун после интервью вам позвонил и все рассказал. Хватит народ колготить, заеб@ли вы короче, пустобрехи. Я те говорил , что я знаю кто перейдет.Ответ-нет.А вообще мне на тя покуй, веришь?! Вопросы: -------------------- Глори, глори, мен юнайтед.
|
|
|
|
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 20-September 06 Из: царицыно Пользователь №: 3.857 Репутация: 21
|
БАБАЙ
уж получше веллитона буит! -------------------- Поставьте мне - в репу!
|
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
бля выбирайте любово
вот наши 4ро форвардов выбирайте сибе любова 1. борат сагдиев 2. робинзон санта-крузо ))) 3. дмитрий еблaн 4. питер оденьбриджи (перешол в Локо) 5. владимир турчинский ) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
Рамп, тебе Гьян Асамоа нравится?
-------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.411 Регистрация: 12-August 04 Из: Цтолитсо%) Пользователь №: 106 ICQ: 297777529 Репутация: 31
|
00:19
ЦСКА покупает игрока сборной Того? Как стало известно "СЭ", ЦСКА практически договорился о приобретении футболиста сборной Того и молдавского "Шерифа" Абдул-Гафара Мамаха. По нашей информации, недавно африканец летал в Мюнхен, где прошел углубленное медицинское обследование - вероятно, по настоянию армейцев. Способный сыграть на обоих флангах обороны и полузащиты, африканец все же чаще выходил за свой клуб на позиции правого защитника. Правда, в состоявшихся на прошлой и этой неделях матчах 1-го отборочного раунда Лиги чемпионов против андоррского "Рейнджерс" ("Шериф" дважды победил - 2:0 и 3:0) Мамах не попадал даже в заявку. Неучастие основного игрока в ответственных поединках может косвенно подтверждать интерес к нему ЦСКА. Ведь в случае появления тоголезца в играх против чемпиона Андорры армейцы лишились бы возможности заявить его в Лигу чемпионов. Возможно, между "Шерифом" и ЦСКА была достигнута договоренность на сей счет. Скорее всего, сделка состоится в ближайшие дни (по сведениям "СЭ", сегодня в Москву прибывает один из агентов игрока). Мамах (рост 172 см, вес 67 кг) родился 24 августа 1985 года, за полтора года в "Шерифе" провел в различных турнирах 48 матчей, не забив ни одного мяча. Российским любителям футбола игрок должен быть памятен по прошлогодним матчам "Шерифа" против "Спартака" (1:1 и 0:0) во 2-м отборочном раунде Лиги чемпионов. В повторной встрече, проходившей в Москве, в игровом столкновении на 50-й минуте африканец сломал лицевую кость Егору Титову. йа плакайу -------------------- Да здравствует шаверма, а Макдональдсы нах! =))))
Короче, как хуярится дубьём по ноге: берёшь дубьё - и хуячишь по ноге! (с) Город Питер должен мне косарь! (с) Но врагу никогда не добиться, Чтоб склонилась твоя голова, Дорогая моя столица, Золотой мой Спартак Москва! И за јерес латинску, што су обратили хришћане у азимство, да се врате опет у хришћанство, ако се нађе ко пречувши и не повративши се у хришћанство, да се казни како пише у закону светих отаца. Душанов Законик, 6. |
|
|
|
Jul 25 2007, 23:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Haba @ Jul 26 2007, 00:35) [snapback]447999[/snapback] 00:19 ЦСКА покупает игрока сборной Того? Как стало известно "СЭ", ЦСКА практически договорился о приобретении футболиста сборной Того и молдавского "Шерифа" Абдул-Гафара Мамаха. По нашей информации, недавно африканец летал в Мюнхен, где прошел углубленное медицинское обследование - вероятно, по настоянию армейцев. Способный сыграть на обоих флангах обороны и полузащиты, африканец все же чаще выходил за свой клуб на позиции правого защитника. Правда, в состоявшихся на прошлой и этой неделях матчах 1-го отборочного раунда Лиги чемпионов против андоррского "Рейнджерс" ("Шериф" дважды победил - 2:0 и 3:0) Мамах не попадал даже в заявку. Неучастие основного игрока в ответственных поединках может косвенно подтверждать интерес к нему ЦСКА. Ведь в случае появления тоголезца в играх против чемпиона Андорры армейцы лишились бы возможности заявить его в Лигу чемпионов. Возможно, между "Шерифом" и ЦСКА была достигнута договоренность на сей счет. Скорее всего, сделка состоится в ближайшие дни (по сведениям "СЭ", сегодня в Москву прибывает один из агентов игрока). Мамах (рост 172 см, вес 67 кг) родился 24 августа 1985 года, за полтора года в "Шерифе" провел в различных турнирах 48 матчей, не забив ни одного мяча. Российским любителям футбола игрок должен быть памятен по прошлогодним матчам "Шерифа" против "Спартака" (1:1 и 0:0) во 2-м отборочном раунде Лиги чемпионов. В повторной встрече, проходившей в Москве, в игровом столкновении на 50-й минуте африканец сломал лицевую кость Егору Титову. йа плакайу ааа этот педрила в скулу Титову зарядил токда) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 25 2007, 23:37
|
|
|
а накуй тут про цыиске постить?темболее какойто про какого то чудака!
-------------------- Поставьте мне - в репу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 06:43 |