Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 26 2007, 00:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.110 Регистрация: 29-November 06 Из: Красно-Белая планета Пользователь №: 4.671 Репутация: 32
|
Цитата(Liles @ Jul 26 2007, 01:15) [snapback]448023[/snapback] У Сатурна бабла не хватит на него Невозможное возможно. Просто я не думаю, что второй нап - Маренич. Уровнем он должен быть повыше Вашингтона(ну с Гойи который). Так что может всё же мэр подмосковья раскошелица. -------------------- Спартаковец с 1997 года!
|
|
|
|
Jul 26 2007, 01:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
А может перестанем флудить?
Рамп про Маренича. Относительно Гьяна он бы вряд ли употребил слово "проеб@н" -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jul 26 2007, 02:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ВКонтакте
|
почти на 500 страниц обсуждения и ни одной покупки подтвержденной или я что - то упустил, однако селегция в СМ штука уникальная, ее вроде нет, но все исключительно про нее говорят,
пох пусть потписывают бразилу, да и кстати негро татарин у нас бы возможно лучше бы вписался, он нам по стилю игры лучше подходит, точнее, бышовец просто супер коуч, который вроде что то делает - все бегают, бьют по воротам, пишут протесты на судей, а результат, который получается, который нам нужен (лохи еще повыдергивают очочки у бомжей и кепков) -------------------- Федя с нами!
|
|
|
|
Jul 26 2007, 07:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Есть инфа, мы ведём Алвеша.... впридачу из Бразилии Валидол)))
И как вариант Собис -только он не рассматриваеться напом, он больше нашему руководству подходит как сменщик Тита, тоесть выдвинутый полузащ.....Вот всё что знаю(( |
|
|
|
Jul 26 2007, 07:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(Troy @ Jul 26 2007, 08:07) [snapback]448062[/snapback] Есть инфа, мы ведём Алвеша... впридачу из Бразилии Валидол))) И как вариант Собис -только он не рассматриваеться напом, он больше нашему руководству подходит как сменщик Тита, тоесть выдвинутый полузащ....Вот всё что знаю(( Ту же самую инфу выкладывал Рамп, причем давным-давно =) Но все равно спасибо =) -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jul 26 2007, 07:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Цитата(November Rain @ Jul 26 2007, 08:22) [snapback]448064[/snapback] Цитата(Troy @ Jul 26 2007, 08:07) [snapback]448062[/snapback] Есть инфа, мы ведём Алвеша... впридачу из Бразилии Валидол))) И как вариант Собис -только он не рассматриваеться напом, он больше нашему руководству подходит как сменщик Тита, тоесть выдвинутый полузащ...Вот всё что знаю(( Ту же самую инфу выкладывал Рамп, причем давным-давно =) Но все равно спасибо =) Рамп говорил про Собиса точно, а вот про Алвеша я чего-то не припомню..... хотя какая разница кто говорил, это только Снеговик начал бы спорить у кого инсайд круче |
|
|
|
Jul 26 2007, 07:55
|
|
|
Цитата(Troy @ Jul 26 2007, 08:26) [snapback]448065[/snapback] Цитата(November Rain @ Jul 26 2007, 08:22) [snapback]448064[/snapback] Цитата(Troy @ Jul 26 2007, 08:07) [snapback]448062[/snapback] Есть инфа, мы ведём Алвеша... впридачу из Бразилии Валидол))) И как вариант Собис -только он не рассматриваеться напом, он больше нашему руководству подходит как сменщик Тита, тоесть выдвинутый полузащ...Вот всё что знаю(( Ту же самую инфу выкладывал Рамп, причем давным-давно =) Но все равно спасибо =) Рамп говорил про Собиса точно, а вот про Алвеша я чего-то не припомню.... хотя какая разница кто говорил, это только Снеговик начал бы спорить у кого инсайд круче Вот про Коляна нинада, ему-то, поверь мне, всегда было покуй у кого какие инсайды, что он мог, то выкладывал. И вообще парень хороший, жалко, что ушел с форума =( А так без разницы, действительно, я и говорю, спасибо, обнадежил -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jul 26 2007, 07:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
После игры "Рубин" - "Локомотив" (3:0) на вопросы корреспондента Sport.ru ответил нападающий "Локо" Осазе Питер Одемвингие.
"- Конечно, мы должны были показать больше характера в этой игре. Мы пропустили гол на первой минуте и руки как-то опустились." вот и заепись шо мы ету размазню не купили - первый же гол и у него руки опустились у нас самих таких "девочек" достаточно... -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Jul 26 2007, 08:14
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 540 Регистрация: 10-April 06 Из: Замкадышево Пользователь №: 2.450 Репутация: 42
|
ога..Саламович ему б наверно быстро в раздевалки руки на место прикрутил =)
|
|
|
|
Jul 26 2007, 08:26
|
|
|
Павленко: надеюсь доказать, что достоин играть в "Спартаке"
Полузащитник ярославского "Шинника" Александр Павленко, принадлежащий московскому "Спартаку", в интервью "Спорту день за днём" заявил, что при Федотове у него не было шансов попасть в основной состав "красно-белых", и признался, что ещё надеется заиграть в "Спартаке". "Хотел бы заметить, что считал себя игроком "основы" "красно-белых", в дубле же играл в связи с определённым решением, – сказал игрок. – Но доказывать что-то Федотову было бессмысленно, он просто меня не видел в составе. Как только я это осознал – тут же уехал". "Для себя понял: лучше играть, – продолжил Павленко. – Я верю, что многие тренеры смотрят матчи первого дивизиона, да и прессу почитывают: видят, что Павленко не дурака в "Шиннике" валяет. Если бы до сих пор продолжал сидеть на лавочке, было бы намного хуже. Возможно, если бы Черчесов пришёл в "Спартак" зимой, у меня появился бы шанс – всё-таки новому тренеру легче доказывать свою состоятельность. Но обстоятельства сложились по-другому, и я ни о чём не жалею. Надеюсь, ещё смогу доказать Черчесову, что достоин играть в "Спартаке". Значит вернется. И думаю, заиграет -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jul 26 2007, 08:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
не знаю насколько актуальна эта инфа, но все же...
В Квинси и Ребко заинтересован "Спортинг" 26.07.2007 8:38 | Газета.ru Португальский "Спортинг", купивший летом Марата Измайлова и Симона Вукчевича, продолжает интересоваться игроками российских клубов. Как сообщает "Спорт день за днем", португальцы сделали предложение московскому "Спартаку" о переходе голландца Овусу-Абейе Квинси (аренда) и Алексея Ребко (либо аренда, либо выкуп прав на игрока за €2,5 млн). Сообщается, что о Квинси переговоры продолжаются. Ребко же в "Спортинге" точно не будет: красно-белых не устроил ни один из вариантов, предложенных лиссабонцами. -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Jul 26 2007, 08:31
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Сорри за офф-топп, но все же:
"Локомотив" интересуется нападающим "Ланса" Московский «Локомотив» рассматривает возможность приобретения нападающего «Ланса» Давида Полле. Представители «железнодорожников» уже несколько раз просматривали игрока, в том числе во время недавнего товарищеского матча «Ланс» - «Кале». 19-летний Полле - один из лидеров юношеской сборной Бельгии, за которую забил два мяча в трех матчах чемпионата Европы, проходящего в Австрии. «К нам пока никто не обращался, - сказал «Спорту день за днем» исполнительный директор «Ланса» Франсис Колладо. - Полле находится в расположении команды и пока никуда не собирается. Давид еще молодой парень. Вряд ли кто-то захочет его купить». Однако вопрос о приобретении молодого бельгийца рассматривает не только «Локомотив», но и несколько европейских клубов. Помоему они хотят купить еще несколько напов. А вчера они купили одного вратаря к имеющимся четырем и одного еще купят скоро. Так что лохомоты будут играть по новой тактической схеме: 3 вратаря (типа - вы нам хрен забьете) и 8 напов. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 26 2007, 08:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(TED @ Jul 26 2007, 01:13) [snapback]448022[/snapback] Ща малясь напряг мозг над словами Рампа о втором напе, проёб@нном Сатурну. Эт ни какой не Маренич. Гьян к брату едет?! Доводится мне, что это так. Ramp, я прав? "проеб@нный" Сатурну нап - это Маренич, за которого и так никто не держался -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 26 2007, 08:46
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Гьян - это либо к нам, либо к коням, либо к мусорам. А вот к кому именно - не знаю. Хотя, видя желание лохов купить 5-6 напов, не удивлюсь, если и он у них окажется.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 26 2007, 08:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 26 2007, 09:31) [snapback]448084[/snapback] Помоему они хотят купить еще несколько напов. А вчера они купили одного вратаря к имеющимся четырем и одного еще купят скоро. кстати Рыжикова они в аренду отдают -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 04:42 |