Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 26 2007, 08:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Отмечу что вчера Веллитон сыграл матч за Гояс, забил гол и после игры попращался со всеми и подтвердил, что уезжает в Россию, а вот в какой клуб...
-------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jul 26 2007, 08:54
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Ну и пусть Рыжикова отдадут. А Поляков, Якупович и Пеллицоли теперь у них будут одновременно стоять на воротах
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 26 2007, 09:02
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 403 Регистрация: 29-January 07 Пользователь №: 5.096 Репутация: 1
|
А Квинси в аренду это имхо тема... вдруг раскроеца парень...
-------------------- Вперед Спартак!
|
|
|
|
Jul 26 2007, 09:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 26 2007, 09:54) [snapback]448105[/snapback] Ну и пусть Рыжикова отдадут. А Поляков, Якупович и Пеллицоли теперь у них будут одновременно стоять на воротах Нас ждет увлекательный вояж в 30-е годы от Бышовца: 3 защитника, 2 полузащитника и 5 форвардов? Ради этого пусть они купят Гьяна, только бы посмотреть на такое ЗЫ: фиг с ними, с лохами, СМ в связи с травмой Иранека о защите тоже думать надо... -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 26 2007, 09:07
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Да, у нас в случае травмы или дисквалификации Ковача или Штранцля - вообще некому играть в центре обороны. Дедуру придется возвращать в основу (пока никого не купили).
|
|
|
|
Jul 26 2007, 09:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Защитник нам нужен очень сильно.. без него нас в лиге какая-нибудь Бавария вынесет почище чем в прошлом году...
-------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 26 2007, 09:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
А насчет Анюкова глухо? Очень хотелось бы его видеть в СМ...
ЗЫ: я бы на месте Анюкова после матча СМ-Зенит сам бы попросился в СМ, чтобы больше так не били -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 26 2007, 09:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
"...O atacante Wellington, artilheiro do Goiás no Campeonato Brasileiro com 5 gols, está deixando o clube para jogar no futebol europeu. A diretoria do time esmeraldino ainda não confirmou a negociação, mas segundo informações de bastidores, ele foi vendido por 8 milhões de euros (aproximadamente R$ 20 milhões). Seu provável destino é o Spartak de Moscou, clube que já conta com os brasileiros Antônio Géder e Mozart..."
http://www.fanaticosporfutebol.com.br/time...amp;cod1_tipo=3 "Веллитон забивший 5 мячей в ЧБ продан за 8 млн. в Спартак - клуб где играют бразильцы Моцарт и Жедер." -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jul 26 2007, 09:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
санька надо срочно забирать назад
Павленко: жаль, что Черчесов не пришел раньше 26.07.2007 9:51 | Газета.ru Полузащитник московского "Спартака" Александр Павленко, находящийся в аренде в ярославском "Шиннике", в интервью "Спорту день за днем" прокомментировал, в частности, итоги первого круга чемпионата России в первом дивизионе: "Шинник" на первом месте, и это главный результат. Что до меня, то я счастлив еще и оттого, что наконец-то играю! Провести за три месяца 20 игр после выходов на замену - это значительный прогресс. С каждым матчем чувствовал, что постепенно прибавляю, играю все лучше и лучше. Все же очень важно знать, что ты выйдешь играть с первых минут заранее, тогда можно спокойно подготовиться к встрече". "Хотел бы заметить, что считал себя игроком "основы" красно-белых, в дубле же играл в связи с определенным решением, - продолжил Павленко. - Но доказывать что-то Федотову было бессмысленно, он просто меня не видел в составе. Как только я это осознал - тут же уехал. А что изменилось? Прежде всего, мое внутреннее состояние. Теперь я вместе со всеми радуюсь, когда побеждаем, огорчаюсь, если проигрываем. В случае неудачи обычно начинаю копаться в себе, перебираю ошибки, думаю, где мог сделать что-то по-другому. Но, поскольку "Шинник" чаще побеждает, положительных эмоций у меня, конечно же, больше. Поверьте, это очень серьезная внутренняя перемена". "Для себя понял: лучше играть. Я верю, что многие тренеры смотрят матчи первого дивизиона, да и прессу почитывают: видят, что Павленко не дурака в "Шиннике" валяет. Если бы до сих пор продолжал сидеть на лавочке, было бы намного хуже. Возможно, если бы Черчесов пришел в "Спартак" зимой, у меня появился бы шанс - все-таки новому тренеру легче доказывать свою состоятельность. Но обстоятельства сложились по-другому, и я ни о чем не жалею. Надеюсь, еще смогу доказать Черчесову, что достоин играть в "Спартаке", - добавил Павленко. -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Jul 26 2007, 09:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: 173
|
Цитата(FatalError @ Jul 26 2007, 10:17) [snapback]448114[/snapback] А насчет Анюкова глухо? Очень хотелось бы его видеть в СМ... ЗЫ: я бы на месте Анюкова после матча СМ-Зенит сам бы попросился в СМ, чтобы больше так не били Сомневаюсь, что Адвокат отдаст его прямому конкуренту. |
|
|
|
Jul 26 2007, 09:43
|
|
|
|
Об Анюкова давайте не будем мечтать. А если вдруг получится, то будет здорово. Хотя нам сейчас больше нужен центральный защитник, а не крайний (Анюков может сыграть на любом краю, но не в центре).
|
|
|
|
Jul 26 2007, 09:50
|
|
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 26 2007, 10:43) [snapback]448125[/snapback] Об Анюкова давайте не будем мечтать. А если вдруг получится, то будет здорово. Хотя нам сейчас больше нужен центральный защитник, а не крайний (Анюков может сыграть на любом краю, но не в центре). Вот фланг он и будет закрывать. А в центре - Штранцль, Ковач, Иранек, Жедер (когда двое последних поправятся). -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 26 2007, 09:50
|
|
|
|
А вот кони нас пытаются запугать, купив того самого Мамаха, который в прошлом году, играя за Шериф, разбил лицевую кость Титову. То есть, кони рассчитывают, что теперь Егор не выйдет на поле играть когда в составе соперников будет играть Мамах или выйдет, но будет избегать с ним столкновений.
|
|
|
|
Jul 26 2007, 09:51
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 30-January 06 Пользователь №: 1.882 Репутация: 0
|
анюклф крайний, но Йеранек то в центре с радо может сыгрть, но тк чеха на 2 месяца, то цнтрдэф ппц как нужен,Анюкоф,Божинов,Вуудгейт(он ща никому не нужен)-вотЪХ мой выбор )))
|
|
|
|
Jul 26 2007, 09:51
|
|
|
|
А пока двое последних (Жедер и Йиранек) еще не поравятся - что делать будем? Например, Ковач висит на 3 желтых. После его еще одной карточки - кого будем в центр защиты ставить?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 04:05 |