Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 26 2007, 10:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
26.07 06:15
Владимир Быстров: «Хотел бы продлить контракт со «Спартаком» на длительный срок» В ближайшие дни московский «Спартак» может продлить контракт с Владимиром Быстровым. «Старое соглашение рассчитано еще на два года. Меня все устраивает в «Спартаке», поэтому я хотел бы продлить контракт на более длительный срок», – заявил сам футболист в интервью «Советскому спорту». Накануне «Спорт сегодня» уже сообщал, что агент Быстрова Павел Андреев улаживает все вопросы по новому контракту. http://www.sports.ru/football/3187869.html Вова просто радует меня. Умничка просто. Еще бы Димку переподписать лет так на пять, лохам назло. А Быстрый, если посерьезнее станет, вполне Титова на "капитанстве" сменить может))) |
|
|
|
Jul 26 2007, 10:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Да, кстати готов признать что goal.com г..., т. К. они убрали трансфер Санта Круза из списка
-------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jul 26 2007, 10:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: 173
|
Цитата(Liles @ Jul 26 2007, 11:12) [snapback]448151[/snapback] Да, кстати готов признать что goal.com г..., т. К. они убрали трансфер Санта Круза из списка В перерыве матча Карл-Хайнц Румменигге подтвердил информацию о том, что парагвайским форвардом интересуются "Порту" и ещё два английских клуба. "Роке в курсе всего этого. Думаю, ещё до выходных он покинет нас," - заявил Румменигге. Чтобы случайная трамва не смогла помешать трансферу, Санта Крус так и остался на скамейке запасных до финального свистка в сегодняшней игре в Штутгарте. |
|
|
|
Jul 26 2007, 10:28
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Ну что, никто ничем селекционным не порадует?
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 26 2007, 10:30
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
По Велинтону, хоть какие-то новости есть. Хотя надо их уточнить. А вот ни по Собису, ни по Божинову, ни по Гьяну - ничего вообще пока найти не могу. Давайте искать. Ведь должно же что-то проясниться.
|
|
|
|
Jul 26 2007, 10:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(krasnblj @ Jul 26 2007, 10:59) [snapback]448142[/snapback] ребко отдадут наверн этим летом в аренду.. Но мне каж он больше разрушитель чем центрдэф.. +1 он игрок типа Ковача, т. Е. разрушитель, однако разрушитель, способный играть в центре поля да и насчет аренды я тоже согласен. Интересно было бы на него в Португалии посмотреть, хотя Шавло кажись его куда-нибудь в первую лигу сбагрит -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 26 2007, 10:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: 173
|
Четвёртый день обсуждаем : кто к нам приедет. Потом, когда подпишут, будем ещё неделю выяснять - правда ли это.
|
|
|
|
Jul 26 2007, 10:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 26 2007, 10:28) [snapback]448155[/snapback] Ну что, никто ничем селекционным не порадует? Россия. Премьер-Лига / Остальной мир Бразильские СМИ уверены, что Веллитон улетает в Россию После победы над "Сантосом" в очередном туре чемпионата Бразилии форвард "Гойаса" Веллингтон, который по утверждению российских СМИ близок к подписанию контракта с московским "Спартаком", признал, что в скором времени уезжает в один из европейских клубов. "Я ещё точно не знаю, в каком именно клубе буду играть, – заявил форвард после матча, в котором он забил победный гол. – Завтра я встречаюсь с руководством и планирую всё решить. Всё определится в ближайшее время". Тем не менее, бразильские СМИ уже отправляют Веллингтона в Россию, утверждая, что после окончания встречи он долго прощался с болельщиками "Гойаса" именно из-за скорого трансфера в московский клуб. 26 июля, четверг. 5:23 Источник: "Чемпионат. Ру" Плюс еще сайт Гойаса написал, что он едет к Жедеру и Моцарту, так что, если РЖД еще народных денег не выкинет млн десять, то скорее всего наш клиент))) |
|
|
|
Jul 26 2007, 10:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Красный Пищевик @ Jul 26 2007, 11:32) [snapback]448160[/snapback] Россия. Премьер-Лига / Остальной мир Бразильские СМИ уверены, что Веллитон улетает в Россию 26 июля, четверг. 5:23 Источник: "Чемпионат. Ру" В теме Летняя Селекция это уже с утра лежит, нашел новинку так что извини, но это http://www.lira-salon.ru/im/accordions/welt-bayan-b.jpg -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 26 2007, 10:36
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 30-January 06 Пользователь №: 1.882 Репутация: 0
|
что мы имеем:
Стипе, ну иногда Хомич,Воя на проджу Шиша, иногда Йеранек, ну и как себя будет проявлять Паршивлюк Йеранек,Штранцль, елси чо, то Сабит или Радо новый центрдеф(если фсетаки случится)Жедер,Дедура,Шпедт Шоава,Штранцль,Кудряшов,Иванов, ну Анюков, хотя скорее фсего лишьмиф Ковач,Моцарт,Ребко,Сабит(нда, пару опорников надо куданить на другие позиции) Быстрик,Бояра,Калина(тож продадут), как там Динеев поживает?? Торба, ну Бояра,Шоава, хотя навряд,Квниси чтоль, но тож не его позиция.. Титов,Ковальчук(мож чо получится) Павлюченко,Дзюба новый нап,Баженов(но прост лучше пока нету),Слон(но весь матч не потянет) |
|
|
|
Jul 26 2007, 10:37
|
|
|
|
Сорри за офф0топп для этой темы.
Я вот залез на сайт израильских болельщиков Спартака и вот что там прочитал: По Локомотиву, только сейчас до меня дошло, что Федотов специально слил в мае Лохо, чтобы оставить на тренерском мостике Бышовца и убрать этим одного из конкурентов!Если бы мы не проиграли трижды то сейчас бы уже был другой тренер!Просто с тем составом, что есть у этого гения , лохо должен находиться гораздо выше!Спасибо тебе Анатолий Федорович! -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 26 2007, 10:38
|
|
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 26 2007, 10:35) [snapback]448161[/snapback] В теме Летняя Селекция это уже с утра лежит, нашел новинку так что извини, но это http://www.lira-salon.ru/im/accordions/welt-bayan-b.jpg Человек спросил - я ответил. Для кого то утро только сейчас) |
|
|
|
Jul 26 2007, 10:40
|
|
|
Цитата(Красный Пищевик @ Jul 26 2007, 11:38) [snapback]448164[/snapback] Человек спросил - я ответил. Для кого то утро только сейчас) 2Бугаков по-моему израильские товарищи крепки задним умом версия красивая, но ИМХО невероятная Федотов принес себя в жертву Спартаку, так получается? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 26 2007, 10:42
|
|
|
|
Понятно, что версия придумана задним числом. Но тем не менее она занятная, поэтому я ее и привел здесь.
|
|
|
|
Jul 26 2007, 10:49
|
|
|
|
Так как пока никаких слухов о подписании контракта нет (ни по кому), чуствуется, что до понедельника мы можем расслабиться и обсуждать другие, например, игровые вопросы в других тема нашего форума.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 02:08 |