Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 26 2007, 13:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(Рамп) Цитата(Zver @ Jul 26 2007, 13:20) [snapback]448238[/snapback] Кстати предлагаю не Пестеть на Веллитона.. Он со своим Гойасом пока в группе лидеров чемпа в отличие.. Так что может он даже совсем неплохой игрок.. отличная причина назвать Веллитона хорошим игроком у тебя все игроки, впрочем, такие я реально не удивлен лишь бы кого купили, блля мне вот Веллитон сей в Спартаке наxeр был бы не нужен. даже за бесплатно. вот. я не сказал что Веллинтон хороший игрок, потому как я его игры в глаза не видел.. я сказал что не надо пестеть на игрока которого мало кто видел.. статистика у него в принципе не плохая а как там он будет за нас играть хз.. да и как я понял тебе Веллитон сей не подходит.. лучши какой нить Маренич который вообще хз откуда взялся... да и если с нашими имеющимися напами ставнивать до думаю Веллинтон получше будет.. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 26 2007, 13:46
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 25-July 07 Из: Murmansk Пользователь №: 6.282 Репутация: 11
|
Нечего не имею против Баженого но больно уж он коряяво играет не удара путевого не дриблинга не остановки и прогресса я что-то не вижу... Может конечно во всем виной травмы да вот только меня это не утешает так что добро пожаловать Велигтон...
|
|
|
|
Jul 26 2007, 13:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: 173
|
А вообще я против того, чтобы на игроках, особенно молодых, ставилось клеймо. Ну играет он на одной позиции , ну и что?. У него впереди
лет 10 карьеры. И, неизвестно на какой позиции он будет играть через 1, 2 или 3 года. Примеров - навалом. Для этого, в конце концов, и существуют тренеры. По поводу того, что кто-то не воспользовался шансами - тоже не факт. Выводы , считаю, нужно делать объективно. А то вспомните Филимонова. Вся пресса трещала "он никогда не будет больше хорошим вратарём". Зато после него к нам такие кипперы понаехали, что Филя мог им спокойно давать уроки вратарского мастерсва. |
|
|
|
Jul 26 2007, 13:50
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 25-July 07 Из: Murmansk Пользователь №: 6.282 Репутация: 11
|
QUOTE Сегодня он (Баженов) стал отцом. Так ждем теперь от него подвигов во Владике. Или наоборот домашние пеленки и т. Д. и т. П. |
|
|
|
Jul 26 2007, 13:52
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Не, до матча с Лучом он не успеет загрузиться пеленками и заботами. А потом кто-то его заменит (если купим, правда).
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 26 2007, 13:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.177 Регистрация: 22-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 951 Репутация: 2
|
Посмотрел вчера лохов и одемвинчге. Может оказаться, что неподписание его стало нашей трансфертной удачей. На первый взгляд - это типичный африканский мусор, который лохи так любят покупать: драманы, траоре и т. Д.
-------------------- ALL THIS AND MORE
|
|
|
|
Jul 26 2007, 13:56
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
АХахаха)) как реакция у народа изменилась с течением времени:
сначала поле интервью все гадали: Хунтелаар, Фарфан, Алвеш?))) чуточку позже перешли к Кежману и Боженову)) а сейчас для самоутешения начинаем расскзаывать что Веллинтон-мега-звезда-и не вьебенное усиление))) -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Jul 26 2007, 13:57
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Пусть лохи продолжают в том же духе. Еще туров 5 Одемвинги ничего не покажет и начнутся разговоры внутри команды: - почему я играю не хуже него, а получаю в 3-4 раза меньше?
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Сегодня, завтра он (Баженов) напьется, а потом с похмелья все поле заблюет. И Павлюченко не будет. Надо срочно напа подписывать.
|
|
|
|
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 21-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2.015 Репутация: 0
|
Да согласен, оденьстринги не показал пока ничего, постоянно смещается на левый край.Думаю мы не ошиблись не взяв его, а за такие лень тем более.
|
|
|
|
Jul 26 2007, 14:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Цитата(deVille @ Jul 26 2007, 14:53) [snapback]448291[/snapback] Посмотрел вчера лохов и одемвинчге. Может оказаться, что неподписание его стало нашей трансфертной удачей. На первый взгляд - это типичный африканский мусор, который лохи так любят покупать: драманы, траоре и т. Д. Рановато вы Петю в отстой списали. Парня выдернули из отпуска, который был в перерыве между сезонами в чемпионате, перед самым сбором (т. Е. за плечами у него целый сезон), и сказали "играй". Сразу ждать от него голевой феерии по меньшей мере наивно... ЗЫ: как бы это не сыграло с ним злую шутку, пока что вырисовывается второй Кавенаги... ЗЫ2: со Штранцлем фактически была та же история -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 26 2007, 14:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.360 Регистрация: 11-February 06 Из: http://www.youtube.com/watch?v=_RwZyUZlPtQ&NR Пользователь №: 1.979 Репутация: 69
|
Цитата(Spell @ Jul 23 2007, 22:40) [snapback]446547[/snapback] Надеюсь, что это Агуэрро. Вести его начали еще с групповым этапом чемпионата молодежного и до финала все утрясли. Да и в атлетико он не на лидирующих позициях. Ну это так полумечта... хотя кто знает.. а Месси не хочь А баженов просто бревно -------------------- Edna duša a nas 2oe
|
|
|
|
Jul 26 2007, 14:06
|
|
|
QUOTE АХахаха)) как реакция у народа изменилась с течением времени: сначала поле интервью все гадали: Хунтелаар, Фарфан, Алвеш?))) чуточку позже перешли к Кежману и Боженову)) а сейчас для самоутешения начинаем расскзаывать что Веллинтон-мега-звезда-и не вьебенное усиление))) Дык мы до сих пор ждем мега звезду как я понимаю будет куплено 2 напа один из них Велингтон |
|
|
|
Jul 26 2007, 14:18
|
|
|
|
Да ладно, пусть хоть Гьяна подпишут, об Агуэрре они размечтались.
|
|
|
|
Jul 26 2007, 14:44
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: 314
|
Цитата(Zver @ Jul 26 2007, 13:39) [snapback]448245[/snapback] Про Ребко не согласен... Ребко будет полюбому сидеть на банке так как опорников у нас и без него хватает.. а при игрев 2 напа играет один опорник.. на данный момент это скорее всего Моцарт, а его ближайший сменщик это Сабитов Ну а какую ты можешь покупку назвать не котом в мешке.. Даже Шава для Челси оказался котом в мешке.. Сейчас невозможно угадать как лег заиграет в клубу будь то Питер, Собис, Кака или ещё кто-то.. Кавенаги ведь котом в мешке на первый взгляд не был.. ну и где он теперь???? По Ребко... парень не без таланта - это все признают ( включая Хиддинка) - это раз. Опорники... на начало сезона у нас их было пять - Моцарт, Ковач, Сабитов, Ковальчук, Ребко. Теперь где Ковач и что с Ковальчуком все знают - не повторяюсь, как весь сезон играл Моцарт тоже все помнят и по одному матчу в Питере обобщений и глубоких выводов я бы делать не стал. Сабитов - да хорошо показал себя в нескольких матчах на этой позиции, но где гарантия что он и дальше будет так же уверенно играть и где гарантия, что в условиях дефицита защитников не придется им затыкать там дыры. Это два. Ну и третье- это то, что по своим задаткам, а именно умению сыграть не только в отборе и на отбой он потенциально сильнее всех перечисленных опорников. Он гораздо в большей степени спартаковский игрок ( в плане понимания игры и способноти ее организации на этой ключевой позиции при переходе от обороны к атаке) нежели чем все ковачи и сабитовы. Только вот не получается у него пока раскрыться - то ли раздолбайство, то ли еще какие причины. и потом несколькими постами ты же сам пишешь о необходимости игры на несколько "фронтов". По "котам в мешке" .. Ну согласись - у известного и мастеровитого нападающего, точнее даже у футболиста любого игрового амплуа шансов заиграть (в любой команде ) гораздо больше, нежели чем у начинающего футболиста, игравшего непонятно где и непонятно с кем. ( условно - Анри, Нистелрой... Дрогба и ... Типа Вася Пупкин из Мухосранска). Пример Шевченко - это скорее исключение ну или наелся он уже футболом и пора ему заканчивать. Кавенаги??... не знаю-не знаю... не сложилось - тоже бывает. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 22:45 |