Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 26 2007, 15:43
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
Цитата(PlutoMen @ Jul 26 2007, 16:42) [snapback]448355[/snapback] Приедет какой-нибудь средний игрок, и мы будем радоваться этому!))))) Вот он для нас и будет звездой) -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Jul 26 2007, 15:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(FrozeN @ Jul 26 2007, 16:38) [snapback]448352[/snapback] Цитата(Ramp @ Jul 26 2007, 16:33) [snapback]448347[/snapback] буду смеяться если купим Аршавина) ага, с доплатой в обмен на Тарбинского =) он не иностранец да я бы его впарил бы с такими амбициями в Зенит, лишь только ради того, что бы Лохам он не достался )) выменял бы его на АА с мегаличкой))) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 26 2007, 15:46
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.281 Репутация: 0
|
Цитата(Котопёс @ Jul 26 2007, 16:43) [snapback]448356[/snapback] Цитата(PlutoMen @ Jul 26 2007, 16:42) [snapback]448355[/snapback] Приедет какой-нибудь средний игрок, и мы будем радоваться этому!))))) Вот он для нас и будет звездой) Вот я о том же!)) -------------------- Спартак – навсегда!
|
|
|
|
Jul 26 2007, 15:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(poliantsev @ Jul 26 2007, 14:44) [snapback]448312[/snapback] По Ребко... парень не без таланта - это все признают ( включая Хиддинка) - это раз. Опорники... на начало сезона у нас их было пять - Моцарт, Ковач, Сабитов, Ковальчук, Ребко. Теперь где Ковач и что с Ковальчуком все знают - не повторяюсь, как весь сезон играл Моцарт тоже все помнят и по одному матчу в Питере обобщений и глубоких выводов я бы делать не стал. Сабитов - да хорошо показал себя в нескольких матчах на этой позиции, но где гарантия что он и дальше будет так же уверенно играть и где гарантия, что в условиях дефицита защитников не придется им затыкать там дыры. Это два. Ну и третье- это то, что по своим задаткам, а именно умению сыграть не только в отборе и на отбой он потенциально сильнее всех перечисленных опорников. Он гораздо в большей степени спартаковский игрок ( в плане понимания игры и способноти ее организации на этой ключевой позиции при переходе от обороны к атаке) нежели чем все ковачи и сабитовы. Только вот не получается у него пока раскрыться - то ли раздолбайство, то ли еще какие причины. и потом несколькими постами ты же сам пишешь о необходимости игры на несколько "фронтов". По "котам в мешке" .. Ну согласись - у известного и мастеровитого нападающего, точнее даже у футболиста любого игрового амплуа шансов заиграть (в любой команде ) гораздо больше, нежели чем у начинающего футболиста, игравшего непонятно где и непонятно с кем. ( условно - Анри, Нистелрой... Дрогба и ... Типа Вася Пупкин из Мухосранска). Пример Шевченко - это скорее исключение ну или наелся он уже футболом и пора ему заканчивать. Кавенаги??... не знаю-не знаю... не сложилось - тоже бывает. Скажи про кого у нас в дубле говорят что он без таланта.. да ни про кого.. то есть Ребко есть один из целого дубля талантливых.. Ковач играет в центре обороны из за травм наших дефов и когда они поправятся то он скорее всего вернётся на своё место опорника. Я бы не стал сравнивать Ковача, Сабитова и Моцарта с Ребко.. Даже по сравнению с Сабитовым Ребко покуривает.. Ковач намного лучший разрушитель да и работоспособен.. а Моцарт когда в оптимальной форме то там вообще даже сравнивать нечего.. Ты спрашиваешь где гарантии того что Сабитов будет так же стабильно играть?? а где гарантии что Ребко вообще на футбол не забьёт... Задатки у Ребко неплохие, только вот игроки играют не задатками и потенциалами а тем чем распологают.. а в Ребко я обсолютно не вищу ни малейшего намёка на то почему его Черчесов должен ставить в основу.. игра будет на несколько фронтов это верно но я считаю что даже 2 опорников нам для этого хватит(Моцарт, Сабитов) Ковальчук тоже не вечно с травмой будет... да и после возвращения Жедера..Ковача вернут в опорники.. а Ребко же нужна практика.. и лучше бы ему её уже сейчас получать, как это делает Павленко а не просиживать штаны и ждать когда же получит дисквалификацию кто либо из основных опорников... То что Ребко в сборную вызывался это не показатель вообще, так как на боле его бы никто на пошечный выстрел не выпустил бы.. а Гус как то раз сказал что ребко круче Моцарта лишь потому чтобы наш тренер на него обратил внимание и давал практику ибо Гусу некого было опорником ставить.. поэтому то и играет опорника в сборной Семшов который них.. Я не опорник... По котам в мешке соглашусь что К.Роналду выгдядит пердпочтительнее чем Бояра))) только вот нельзя сказать что тот или иной игрок заиграет.. да и те кого ты перечислил врядли думают о переходе к нам.. со звёздами вообще надо держать ухо востро..(привет Манише) Бароша я бы конечно предпочёл Гьянам и иже с ними но не факт что они к нам хотят ехать, а точнее факт что к нам они не хотят.. Не люблю на коней кивать, но у них уже заиграло 4 бразила.. довольно молодых... а к приходу европейских звёзд я как-то скептически отношусь(конечно хотелось бы их увидеть но побаиваюсь что будут куйнёй заниматься)... посмотрим что будет с Лукарелли в шахте... -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 26 2007, 15:58
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 25-July 07 Из: Murmansk Пользователь №: 6.282 Репутация: 11
|
Чувствую не кто к нам не приедет вообще... Писец Федун осталось только медосмотр пройти и он длится уже 4 дня
|
|
|
|
Jul 26 2007, 16:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Цитата(Diller @ Jul 26 2007, 16:58) [snapback]448360[/snapback] Чувствую не кто к нам не приедет вообще... Писец Федун осталось только медосмотр пройти и он длится уже 4 дня Ну что ты нервничаешь? С Кавенагой две недели личный договор подписывали.... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 26 2007, 16:02
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Цитата(Diller @ Jul 26 2007, 16:58) [snapback]448360[/snapback] Чувствую не кто к нам не приедет вообще... Писец Федун осталось только медосмотр пройти и он длится уже 4 дня Уважаемые, скажите пожалуйста, а разве господин Федун назвал вам дату начала медобследования? -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jul 26 2007, 16:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.152 Регистрация: 9-September 06 Из: Москва Пользователь №: 3.686 Репутация: 32
|
Цитата(Ramp @ Jul 26 2007, 16:44) [snapback]448357[/snapback] Цитата(FrozeN @ Jul 26 2007, 16:38) [snapback]448352[/snapback] Цитата(Ramp @ Jul 26 2007, 16:33) [snapback]448347[/snapback] буду смеяться если купим Аршавина) ага, с доплатой в обмен на Тарбинского =) он не иностранец да я бы его впарил бы с такими амбициями в Зенит, лишь только ради того, что бы Лохам он не достался )) выменял бы его на АА с мегаличкой))) Ну и как к нему будут относится в команде... когда у него ЗП будет в 2 раза больше, чем у всех остальных... + характер АА. Думаю, руководство не пойдет на такой шаг. А на меньшую, чем в Зените ЗП, он к нам не пойдет. |
|
|
|
Jul 26 2007, 16:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
От Бугакова...
Божинов близок к переходу в "Бетис" Нападающий «Фиорентины» Валерий Божинов переходит в испанский «Бетис». Об этом сообщают итальянские СМИ. Ранее сообщалось, что болгарином интересуется «Торино», но спортивный директор клуба Панталео Корвино заявил, что «Фиорентина» всегда с большей радостью продаст Божинова в зарубежный клуб, нежели в итальянский. Божиновым также интересуется московский «Спартак». http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/07/26/n_1097580.shtml http://spartakforum.ru/forum/index.php?sho...6402&st=210 Так может все таки Собис наш клиент? Раз Бетис Божинова берет. |
|
|
|
Jul 26 2007, 16:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(Котопёс @ Jul 26 2007, 15:31) [snapback]448346[/snapback] Круг как я понял состоит из 1) Веллитон. Попрощался с болелами летит в Россию... итд. 80% что к нам 2) Гьян. Едет к брату, который говорит, что он едет к коням или к нам. 50% 3) Божинов. Инфы о нем нет пока (нигде не пишут, что он поехал именно к нам. 30 % 4) Собис. Совсем мало вероятно. 20% Это самые реальные варианты. Волнует только то, что звезд здесь нет, а Пердун говорил, что это "ЗВЕЗДА" и все будут в шоке, когда он к нам придет. Учись уважать других людей! Когда добьёшься того чего добился Федун и купишь СМ, тогда и будешь его фамилию коверкать! Федун сказал что подписали зарубежного игрока.. а некоторые повидимому читали интервью в варианте он ТД))) -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 26 2007, 16:13
|
|
|
Цитата(Красный Пищевик @ Jul 26 2007, 16:09) [snapback]448365[/snapback] От Бугакова... Божинов близок к переходу в "Бетис" Нападающий «Фиорентины» Валерий Божинов переходит в испанский «Бетис». Об этом сообщают итальянские СМИ. Ранее сообщалось, что болгарином интересуется «Торино», но спортивный директор клуба Панталео Корвино заявил, что «Фиорентина» всегда с большей радостью продаст Божинова в зарубежный клуб, нежели в итальянский. Божиновым также интересуется московский «Спартак». http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/07/26/n_1097580.shtml http://spartakforum.ru/forum/index.php?sho...6402&st=210 Так может все таки Собис наш клиент? Раз Бетис Божинова берет. А может будет второе явление Роберта народу)))) -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 26 2007, 16:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
мне фамилия нашего форварда нравитца
по ней просто плачет наш офф. сайт =) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 26 2007, 16:40
|
|
|
Петржела станет тренером Локомотива в ближайшее время.
-------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 26 2007, 16:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
Цитата(Ramp @ Jul 26 2007, 17:40) [snapback]448374[/snapback] Петржела станет тренером Локомотива в ближайшее время. ты какую траву куришь? -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Jul 26 2007, 16:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Цитата(Ramp @ Jul 26 2007, 17:40) [snapback]448374[/snapback] Петржела станет тренером Локомотива в ближайшее время. Флаг ему в руки, теперь Быстров еще и Локо клепать будет Чё за фамилия, по которой плачет наш офф. Сайт ? -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 19:48 |