Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 8 2007, 08:07
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: 314
|
Цитата(Ramp @ Jun 7 2007, 14:18) [snapback]423559[/snapback] на что Женя Смоленцев наш тех. директор ответил отказом, ввиду того, что клуб планирует купить ****** ********* - более именитого форварда, нежели Дима. Короче, все как обычно...Один недостаточно именитый, а именитых купить не сможем по разным причинам. to Zver: На Еременко я не гоню... просто говорю, что не вижу смысла покупать его. И что он гол за сборную Финляндии забил - это не показатель. Он что разве на голову сильнее Торбинского-Ребко (условно) и др.??? Думаю, что нет. А раз так, то зачем он нужен??? |
|
|
|
Jun 8 2007, 08:17
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
А Сычев кстати сейчас зажигает и очень неплохо. А наши манагеры, как всегда, скорее всего никого не купят. И получится, что будут жалеть о Сычеве. И правильно будут делать. Я раньше думал, что он не выйдет на преждние высоты, но он вышел и играет здорово. Огромный привет по этому поводу Жене Смоленцеву.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jun 8 2007, 09:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(poliantsev @ Jun 8 2007, 08:07) [snapback]423869[/snapback] to Zver: На Еременко я не гоню... просто говорю, что не вижу смысла покупать его. И что он гол за сборную Финляндии забил - это не показатель. Он что разве на голову сильнее Торбинского-Ребко (условно) и др.??? Думаю, что нет. А раз так, то зачем он нужен??? Ну мы в покупке Сабитова тоже смысла не видели.. Увидели после покупки.. Так может получиться и с Еременко... Тем более парень он амбициозный! За Финляндию он время от времени забивает(хоть он напа и не играет) Он не сильнее на голову Торбинского но думаю что как минимум не слабее. С Ребко не сравниваю так как Ребко опорник.. Из русских игроков я лучше кандидатуры не вижу... А пока мы будем бегать куй знает за кем в Европе его уведёт Локо.. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 8 2007, 09:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(bugakov1974 @ Jun 8 2007, 09:17) [snapback]423870[/snapback] А Сычев кстати сейчас зажигает и очень неплохо. А наши манагеры, как всегда, скорее всего никого не купят. И получится, что будут жалеть о Сычеве. И правильно будут делать. Я раньше думал, что он не выйдет на преждние высоты, но он вышел и играет здорово. Огромный привет по этому поводу Жене Смоленцеву. не будут они жалеть ни о чем. натура такая самодовольно.. - ... я бы добавил а то дадут бан ещё за оскорбление рук-ва клуба. лучшеб его ваще не снимали. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 8 2007, 09:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Zver @ Jun 8 2007, 10:13) [snapback]423879[/snapback] Цитата(poliantsev @ Jun 8 2007, 08:07) [snapback]423869[/snapback] to Zver: На Еременко я не гоню... просто говорю, что не вижу смысла покупать его. И что он гол за сборную Финляндии забил - это не показатель. Он что разве на голову сильнее Торбинского-Ребко (условно) и др.??? Думаю, что нет. А раз так, то зачем он нужен??? Тем более парень он амбициозный! парень он капризный... дальше продолжать? -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 8 2007, 09:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(Ramp @ Jun 8 2007, 09:20) [snapback]423884[/snapback] парень он капризный... дальше продолжать? чем это он такой капризный?.. можешь и продолжить... -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 8 2007, 09:23
|
|
|
сильнее Ребко и Сабитова может быть один Моцарт
если на пик формы выдет. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 8 2007, 09:26
|
|
|
Цитата(Ramp @ Jun 8 2007, 09:23) [snapback]423891[/snapback] сильнее Ребко и Сабитова может быть один Моцарт если на пик формы выдет. к сожалению на пике своей формы он уже был в прошлом году... думаю Моцарта оставят до зимы... мля что с игроками твариться.. Епт -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 8 2007, 09:26
|
|
|
тем что в тряпку плачетца что в Сатурне он играть не может
кто его заставлял вообще туда уходить, начнем с этого и продолжим тем, что ведет себя не как профи для начала, а как капризный сопляк. этот капризный сопляк который в том году на кураже забивал Ростову, отдавал передачи в играх с Торпедо и Рубином на выезде метит в Спартак? да он сезон то нормально не сыграл дебютный свой, он ничем не лучше.. а имхо даже похуже Билялетдинова будет, который в 19 лет кстате сыграл более-менее достойно 1й сезон и во 2м не стушевался, как бы я его не любил. Еременко его года на 2 старше.. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 8 2007, 09:28
|
|
|
Цитата(LADArasingCLUB @ Jun 5 2007, 22:47) [snapback]422627[/snapback] Простите за флуд/оффтоп. Меня интересует еще одно: можно ли будет после закрытия трансернова окна, сказать: SNOWMAN - [цензура]абол? Ждем от него конкретных фамилий, если он не хочет " работать на публику ", пусть пишет мне в личку, я сохраню фамилии, а потом мы вместе все сверим И еще, пожалуйста ( к инсайдерам ), если выдвигаете свой инсайд, в этом же посте по возможности выкладывайте несколько видео об игроке, его фотографию и футбольную биографию. Удачи! гы, у меня то точные инсайды, пускай и не всегда, но сбываютца в основном. все зависит от совета клуба непосредственно ) А насчет Сноумана, я лучше промолчу с точки зрения этикета. Незнаю, кто и что ему там на хоккее расказывает, по крайней мере кол-во фамилий во первых не просто не влияет на кач-во, во вторых, как скаутский штаб сел. отдела, как и рук-во в действительности не просматривали и половины игроков, которых называл он. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 8 2007, 09:45
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 23-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.358 Репутация: 41
|
РАМП я просто желаю тебе продолжать заливать про Сычёва Аршавина и т. Д!И рассказывать что ГАНДОН сам к нам просился!
И не надо просто про меня ничего говарить!Или у тебя зависимость от общения со мной?Я то про тебя тут ничего не говорю вообше!Так что за... Бал ты уже пи... Дить про меня! А про Ерёменко ты зря!Сильный игрок!Но к нам он и не собираеться теперь!Он вообше из САТУРНА не уйдёт! -------------------- В ЛЮБУЮ ПОГОДУ И В БУРЮ И В ЗНОЙ МОСКОВСКИЙ СПАРТАК МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ
|
|
|
|
Jun 8 2007, 09:52
|
|
|
Цитата(Ramp @ Jun 8 2007, 09:26) [snapback]423897[/snapback] тем что в тряпку плачетца что в Сатурне он играть не может кто его заставлял вообще туда уходить, начнем с этого и продолжим тем, что ведет себя не как профи для начала, а как капризный сопляк. этот капризный сопляк который в том году на кураже забивал Ростову, отдавал передачи в играх с Торпедо и Рубином на выезде метит в Спартак? да он сезон то нормально не сыграл дебютный свой, он ничем не лучше.. а имхо даже похуже Билялетдинова будет, который в 19 лет кстате сыграл более-менее достойно 1й сезон и во 2м не стушевался, как бы я его не любил. Еременко его года на 2 старше.. Я такого не читал.. если есть материал дай ссылку! Вот по тв видел как на чемпионате мира по хоккею своим финнам давал интервью, как раз перед матчем с ЦСКА.. так высказывался он очень лестно как про Сатурн так и про перспективы на предстоящий матч ("Высказывался типа :"У нас хотоший состав и играем только на победу" и всё в таком духе") Капитаном Сатурна он тоже в первый год своего пребывания стал! Да и вооще если так посмотреть Еременко-не нападающий в прошлом сезоне забил столько же сколько и Сычёв-нападающий.. Согласен что Биля(при всей твоей ненависти) лучший игрок, но я то говорю про тех кого реально купить! -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 8 2007, 09:59
|
|
|
Цитата(SNOWMAN @ Jun 8 2007, 10:45) [snapback]423899[/snapback] РАМП я просто желаю тебе продолжать заливать про Сычёва Аршавина и т. Д!И рассказывать что ГАНДОН сам к нам просился! И не надо просто про меня ничего говарить!Или у тебя зависимость от общения со мной?Я то про тебя тут ничего не говорю вообше!Так что за... Бал ты уже пи... Дить про меня! А про Ерёменко ты зря!Сильный игрок!Но к нам он и не собираеться теперь!Он вообше из САТУРНА не уйдёт! Сычёв хотел играть в Спартаке. не веришь? напиши письмо Андрееву. зависимость общения? наткнулся тут на мессагу Лады, содержание жутко непонравилось ) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 8 2007, 10:13
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: 314
|
Цитата(Ramp @ Jun 8 2007, 10:23) [snapback]423891[/snapback] сильнее Ребко и Сабитова может быть один Моцарт если на пик формы выдет. ну а тогда уж - что с ним ( Моцартом) случилось то? почему он так откровенно забил на все? в этом сезоне вообще не играет.. ну при все при том - скоростью его Всевышний обделил конечно... |
|
|
|
Jun 8 2007, 10:40
|
|
|
Цитата(poliantsev @ Jun 8 2007, 10:13) [snapback]423907[/snapback] ну а тогда уж - что с ним ( Моцартом) случилось то? почему он так откровенно забил на все? в этом сезоне вообще не играет.. ну при все при том - скоростью его Всевышний обделил конечно... У Моцарта по всей видимости синдром Калины.. а вот что на него так повлияло наверное и сам Моцарт не знает.. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th April 2026 - 00:51 |