Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 26 2007, 21:51
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2-February 07 Из: Тушино Пользователь №: 5.132 Репутация: 5
|
По Смиту была дааавно инфа хз че щас.
-------------------- Наше имя выше денег
|
|
|
|
Jul 26 2007, 21:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
да меня хотя бы Янчик устроил =)
любой, молодой и мегаперспективный игрок из восточной европы этих чурок с латинской америки пруд пруди.. их проще конечно подписать, за ними не особо то сильно гонятца конкуренты из западной европы вроде Милана, .. да какой Милан, даже Лечче с Фиорентиной осознает силу таких игроков покупая то Божинова, то Вучинича. это конечно лучше, чем взять распи3дяя Веллитона, который может пинать xyи в Спартаке том же за мегаличку, тока вот этого Лайлз не поймет никак, у которого очередной капризный пидор Алексис Санчес на аватаре. я бы любому Кавани, Веллитону с Чилиньо предпочел бы Янчика, Божинова или Вучинича как нефик делать и дело не в уровне и силе игроков, дело в менталитете.. сопоставив менталитет распи3дяя из Гойи мона сделать вывод, что в Спартаке он надолго незадержитца если его берут не с целью перепродать задорого засветив при этом в ЛЧ. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 26 2007, 21:52
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.325 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 313
|
Цитата(Liles @ Jul 26 2007, 22:42) [snapback]448508[/snapback] Московский Спартак подписал форварда сборной Венесуэлы Рикардо Чилиньо. По информации близкой к источникам Спартака, Московский Спартак потписал котнракт сроком на 4 года с нападающим Венесуэлы Рикардо Чилиньо. Венесуэльский форвард был главным голеодором местного клуба Расинг из Каракаса. По предварительной информации сумма трансфера составила 4,5 млн евро. С форума Фратрии Во народ колбасит так вот ты какая звезда наша))) -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Jul 26 2007, 21:56
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2-February 07 Из: Тушино Пользователь №: 5.132 Репутация: 5
|
Цитата(Ramp @ Jul 26 2007, 22:51) [snapback]448514[/snapback] да меня хотя бы Янчик устроил =) любой, молодой и мегаперспективный игрок из восточной европы этих чурок с латинской америки пруд пруди.. их проще конечно подписать, за ними не особо то сильно гонятца конкуренты из западной европы вроде Милана, .. да какой Милан, даже Лечче с Фиорентиной осознает силу таких игроков покупая то Божинова, то Вучинича. это конечно лучше, чем взять распи3дяя Веллитона, который может пинать xyи в Спартаке том же за мегаличку, тока вот этого Лайлз не поймет никак, у которого очередной капризный пидор Алексис Санчес на аватаре. я бы любому Кавани, Веллитону с Чилиньо предпочел бы Янчика, Божинова или Вучинича как нефик делать и дело не в уровне и силе игроков, дело в менталитете.. сопоставив менталитет распи3дяя из Гойи мона сделать вывод, что в Спартаке он надолго незадержитца если его берут не с целью перепродать задорого засветив при этом в ЛЧ. Ну во-первых в латинской америке не все рас[цензура]яи, во вторых из европы восточной у нас игрок если будет хорошо играть тоже надолго не задержится -------------------- Наше имя выше денег
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Цитата(Ramp @ Jul 26 2007, 22:51) [snapback]448514[/snapback] да меня хотя бы Янчик устроил =) любой, молодой и мегаперспективный игрок из восточной европы этих чурок с латинской америки пруд пруди.. их проще конечно подписать, за ними не особо то сильно гонятца конкуренты из западной европы вроде Милана, .. да какой Милан, даже Лечче с Фиорентиной осознает силу таких игроков покупая то Божинова, то Вучинича. это конечно лучше, чем взять распи3дяя Веллитона, который может пинать xyи в Спартаке том же за мегаличку, тока вот этого Лайлз не поймет никак, у которого очередной капризный пидор Алексис Санчес на аватаре. я бы любому Кавани, Веллитону с Чилиньо предпочел бы Янчика, Божинова или Вучинича как нефик делать и дело не в уровне и силе игроков, дело в менталитете.. сопоставив менталитет распи3дяя из Гойи мона сделать вывод, что в Спартаке он надолго незадержитца если его берут не с целью перепродать задорого засветив при этом в ЛЧ. Начнём с того, что на аватарке у меня серхио Агуэро, а продолжим тем, что с таким же успехом хуи пинать может какой-нить мудила хорватский. У тебя просто пунктик видимо насчёт южноамериканцев... -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 907 Регистрация: 4-January 07 Из: Мурманск Пользователь №: 4.921 Репутация: 7
|
Ramp, звезда уже прошла обследование?и вообще когда уже его подпишут?
|
|
|
|
Jul 26 2007, 21:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Цитата(Only13 @ Jul 26 2007, 22:56) [snapback]448519[/snapback] Ramp, звезда уже прошла обследование?и вообще когда уже его подпишут? Какая звезда? Янчик что ли? Да он уже давно прошёл обследование у коней. А Ramp нифига не знает, а просто понты кидает, ну прям как Аршавин-теперь я понял за что он так любит Андрюшу -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jul 26 2007, 21:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Liles @ Jul 26 2007, 22:56) [snapback]448517[/snapback] Цитата(Ramp @ Jul 26 2007, 22:51) [snapback]448514[/snapback] да меня хотя бы Янчик устроил =) любой, молодой и мегаперспективный игрок из восточной европы этих чурок с латинской америки пруд пруди.. их проще конечно подписать, за ними не особо то сильно гонятца конкуренты из западной европы вроде Милана, .. да какой Милан, даже Лечче с Фиорентиной осознает силу таких игроков покупая то Божинова, то Вучинича. это конечно лучше, чем взять распи3дяя Веллитона, который может пинать xyи в Спартаке том же за мегаличку, тока вот этого Лайлз не поймет никак, у которого очередной капризный пидор Алексис Санчес на аватаре. я бы любому Кавани, Веллитону с Чилиньо предпочел бы Янчика, Божинова или Вучинича как нефик делать и дело не в уровне и силе игроков, дело в менталитете.. сопоставив менталитет распи3дяя из Гойи мона сделать вывод, что в Спартаке он надолго незадержитца если его берут не с целью перепродать задорого засветив при этом в ЛЧ. Начнём с того, что на аватарке у меня серхио Агуэро, а продолжим тем, что с таким же успехом хуи пинать может какой-нить мудила хорватский. У тебя просто пунктик видимо насчёт южноамериканцев... да это не важно. мудила хорватский? Ивица Олич? я не спорю что он такой вот Модрич и Чорлука бы в Спартаке зажгли в отличии от Собиса и даже Клима имхо, хоть Клима я оч. любил, потому-что он Арг Арги в отличии от распи3дяев Бразилов нормальные ребята. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 26 2007, 21:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Да какая там ментальность.. Рамп ты был сам в польше.. или в Чехии... Куй они там все кладут на Россию и себя считают не славянами а европейцами... а те кто по русски знают его принципиально не хотят использовать.. И едут они сюда не из-за любви к России а из за высокой лички.. так что не надо тут парить про ментальность..
-------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 26 2007, 22:01
|
|
|
А арги не латиноамериканцы разве?..)
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.129 Регистрация: 3-July 05 Из: Санкт-Петерург Пользователь №: 834 ICQ: 3499500 Репутация: 35
|
Нет в Венесуэле такой команды и такого игрока в сборной Венесуэлы нет, да и вообще в этой стране такого игрока никогда не было ©
-------------------- Над Волгой и над НЕВОЙ мы будем рядом с тобой и ты не будешь один никогда!
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Liles @ Jul 26 2007, 22:58) [snapback]448520[/snapback] Цитата(Only13 @ Jul 26 2007, 22:56) [snapback]448519[/snapback] Ramp, звезда уже прошла обследование?и вообще когда уже его подпишут? Какая звезда? Янчик что ли? Да он уже давно прошёл обследование у коней. А Ramp нифига не знает, а просто понты кидает, ну прям как Аршавин-теперь я понял за что он так любит Андрюшу гыы, о да) да даже Аршавин бы в отличии от всяких бразильских распи3дяев заиграл бы в Спартаке без соплей на все 1000%. Веллитон, хаха, как эта экзотика заибла даже от Лукаша Гартига пользы Спартаку было бы больше имхо, хотя бы потому-что он стал бы "своим" быстрее чем Веллитон, как бы пи3датым игроком он не был. Цитата(Zver @ Jul 26 2007, 22:59) [snapback]448522[/snapback] Да какая там ментальность.. Рамп ты был сам в польше.. или в Чехии... Куй они там все кладут на Россию и себя считают не славянами а европейцами... а те кто по русски знают его принципиально не хотят использовать.. И едут они сюда не из-за любви к России а из за высокой лички.. так что не надо тут парить про ментальность.. Зря ты на чехов гнать стал =)) как раз с точки зрения характера самые некапризные и работоспособные игроки не имхо. могут игратьт на максимуме везде, в любом клубе и по уровню игры более-менее сильные игроки из этой стнраны могут дать фору любому Веллитону, Моцарту и Жедеру. Имхо даже не такой дорогой и более-менее маститый игрок как Пласил году в 2005 смог бы усилить Спартак или Полак и играть без казяв и нытья пи3даче любого Моцарта.. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 26 2007, 22:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.129 Регистрация: 3-July 05 Из: Санкт-Петерург Пользователь №: 834 ICQ: 3499500 Репутация: 35
|
-------------------- Над Волгой и над НЕВОЙ мы будем рядом с тобой и ты не будешь один никогда!
|
|
|
|
Jul 26 2007, 22:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Цитата(Ramp @ Jul 26 2007, 22:51) [snapback]448514[/snapback] да меня хотя бы Янчик устроил =) Ну его уже подписали, так что уж об этом... Но по большому счету я согласен с тобой. Бразилы не без таланта, но рас[цензура]яи по натуре Но вот интересно -бразилы как правило только в Испании попадают в масть, все звездные там. Видимо менталитет им ближе, климат, язык почти похож. Ну а то, что они у конявых забивают, так это говорит об уровне ЧР, не более. Но я бы не был против если бы в СМ заиграл результативно какойнить бразильянец -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 26 2007, 22:06
|
|
|
Надеюсь очередной гон от твою мать
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 14:32 |