Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 26 2007, 22:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
по мотивам передачи максимум
"я точно знаю сколько это стоит и я не собираюсь устраивать аукционы. Теперь и вы знаете мою позицию" заявил Сергей Шавло в одном из московских супермаркетов теперь любой желающий может приехать в Тарасовку и за недорого посмотреть в глаза Шавло. в продажу поступили блокноты "Шавло". Чтобы вы не писали - они остаются пустыми АГОНЬЬЬЬ -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jul 26 2007, 22:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(momo @ Jul 26 2007, 22:49) [snapback]448542[/snapback] Цитата(FrozeN @ Jul 26 2007, 23:03) [snapback]448526[/snapback] Ну раз "твою мать" это написало, значит Торби у лохов не будет. Я кстати тоже об этом подумал.. Ничего из того что они пишут не сбывается)) Цитата(А.С. @ Jul 26 2007, 22:50) [snapback]448544[/snapback] Уверен, Черчесов убедит руководство в необходимости продления контракта с Торбинским Хочешь не хочешь а с Торбинским полюбому надо продлять контракт.. набрал он неплохую форму... -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 26 2007, 22:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(А.С. @ Jul 26 2007, 23:50) [snapback]448544[/snapback] Уверен, Черчесов убедит руководство в необходимости продления контракта с Торбинским будто он и сам не знает, без Черчесова, что с Торбинским придетца его продлевать. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 26 2007, 23:32
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 22-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.576 Репутация: 0
|
Цитата(GaLbI4 @ Jul 26 2007, 23:43) [snapback]448540[/snapback] Если честно не удивлюсь если Турбинский уйдет в "Локо". При нынешнем руководстве меня уже ничто не удивит... Как не прискорбно, но согласен... Очень похоже. что наше руководство блефует. И бюджет наш в лучшем случае пятый. Отсюда неучастие в "аукционах" - бабла нет... |
|
|
|
Jul 26 2007, 23:34
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 19-June 07 Из: МОСКВА, общага МИИГАиКа Пользователь №: 6.157 Репутация: 2
|
"Рубин" достиг принципиальной договоренности с испанским "Хетафе" о приобретении 26-летнего форварда и лучшего бомбардира команды Дани Гуисы, сообщают коллеги из газеты Marca. По их сведениям, казанцы готовы отдать 4,5 миллиона евро, выплатив их несколькими траншами в течение двух лет. При этом самому игроку, прежде выступавшему только в испанской "примере" за "Херес", "Мальорку", "Рекреативо", "Мурсию", "Хетафе", клуб из Татарии готов предложить, по оценкам Marca, очень выгодные условия. Речь идет о контракте на 3 - 4 года, который предусматривает выплату футболисту 6 - 7,5 миллиона евро - примерно по 2 миллиона за сезон с учетом различных бонусов и премиальных.
Господа, если это правда, то это песдетц... Это один из лучших бомбардиров чемпа испанского... за ним пол-Испании гонялось... бред... где опять Спартак был, бляха муха???! Пока контракт с Гуисой не подписан. Стороны при помощи посредника, постоянно проживающего в Испании агента, уроженца России, улаживают последние детали сделки. К тому же Гуиса пока не прошел медосмотр: "Рубин" хотел бы провести его в Казани или Москве. Нет у форварда на данный момент и российской визы, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ. Возможно, задержка с трансфером вызвана выступлением "Рубина" в Кубке Интертото. Если команда Курбана Бердыева, проигравшая в Вене "Рапиду" - 1:3, не сможет пройти в отборочный раунд Кубка УЕФА, спонсоры клуба могут заблокировать сделку. -------------------- Only Radiohead & SPARTAK
|
|
|
|
Jul 26 2007, 23:40
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 19-June 07 Из: МОСКВА, общага МИИГАиКа Пользователь №: 6.157 Репутация: 2
|
QUOTE(Zver @ Jul 26 2007, 22:33) [snapback]448536[/snapback] Да и если посмотреть на игроков мигового уровня то сколько там чехов?? Недвед это да.. ну кто там ещё.. Росицки... а те же основные игроки сборной как Ковач и Йиранек прозибают в Российском чемпионате)) Да и такие гранды как интер не предлагают за них больше чем 5млн)) нюню... ага... а Петр Чех и Милан Барош-так... Гавно навоз, да? зы как же бесят лолы, неразбирающиеся в мировом футболе... -------------------- Only Radiohead & SPARTAK
|
|
|
|
Jul 26 2007, 23:47
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 8-January 07 Пользователь №: 4.951 Репутация: 0
|
Цитата(Scoff @ Jul 27 2007, 00:34) [snapback]448574[/snapback] "Рубин" достиг принципиальной договоренности с испанским "Хетафе" о приобретении 26-летнего форварда и лучшего бомбардира команды Дани Гуисы, сообщают коллеги из газеты Marca. По их сведениям, казанцы готовы отдать 4,5 миллиона евро, выплатив их несколькими траншами в течение двух лет. При этом самому игроку, прежде выступавшему только в испанской "примере" за "Херес", "Мальорку", "Рекреативо", "Мурсию", "Хетафе", клуб из Татарии готов предложить, по оценкам Marca, очень выгодные условия. Речь идет о контракте на 3 - 4 года, который предусматривает выплату футболисту 6 - 7,5 миллиона евро - примерно по 2 миллиона за сезон с учетом различных бонусов и премиальных. Господа, если это правда, то это песдетц... Это один из лучших бомбардиров чемпа испанского... за ним пол-Испании гонялось... бред... где опять Спартак был, бляха муха???! Пока контракт с Гуисой не подписан. Стороны при помощи посредника, постоянно проживающего в Испании агента, уроженца России, улаживают последние детали сделки. К тому же Гуиса пока не прошел медосмотр: "Рубин" хотел бы провести его в Казани или Москве. Нет у форварда на данный момент и российской визы, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ. Возможно, задержка с трансфером вызвана выступлением "Рубина" в Кубке Интертото. Если команда Курбана Бердыева, проигравшая в Вене "Рапиду" - 1:3, не сможет пройти в отборочный раунд Кубка УЕФА, спонсоры клуба могут заблокировать сделку. Это конечно ппц... Команда, занимающая шестое место в нашем чемпе, да еще скорей всего останется без еврокубков, может приобрести такого напа... А мы со своим первым местом и ЛЧ пока ничего не можем |
|
|
|
Jul 26 2007, 23:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: 49
|
Цитата(Ramp @ Jul 26 2007, 23:53) [snapback]448547[/snapback] бля кстати я понял вещь одну ВОДИТЕЛЬ КВИНСИ - ПИ3ДАБОЛ! ну а xyль у нас в команде нет Гусева до сих пор? ) Цитата(FrozeN @ Jul 26 2007, 23:54) [snapback]448548[/snapback] и брат Баяры, где наш Райан Бабель? про сестру Кежмана не забудьте! -------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
|
Jul 27 2007, 00:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Веллитон на пути в «Спартак». Красно-белые улаживают детали первого летнего трансфера
Антон Лисин ФУТБОЛ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ТРАНСФЕРЫ Как уже сообщал «Советский спорт», московский «Спартак» близок к оформлению своего первого летнего приобретения – им должен стать 20-летний бразильский нападающий клуба «Гойас» Веллитон. После матча с «Зенитом» владелец «Спартака» Леонид Федун в интервью «Советскому спорту» заявил, что в ближайшие дни имя первого летнего новичка красно-белых станет достоянием общественности. Вчера из нескольких источников мы получили информацию о том, что 20-летний нападающий Веллитон вылетел из Бразилии в Германию, где сегодня-завтра пройдет углубленное медицинское обследование. По его итогам нападающий должен поставить свою подпись под контрактом со «Спартаком». Вчера же на официальном сайте клуба «Гойас», игроком которого пока является Веллитон, появилась информация, что матч против «Сантоса» стал последним в составе клуба для юного нападающего – он покидает родную команду и уезжает играть за океан. Действительно, после матча Веллитон еще долго раздавал интервью журналистам и прощался с болельщиками. К слову, в игре, которая завершилась победой «Гойаса» со счетом 1:0, будущий спартаковец провел все 90 минут, но в результативной комбинации участия не принимал. «Спартак» опередил в споре за бразильца столичный «Локомотив», об интересе которого к Веллитону было известно еще в начале июля. Железнодорожники, перехватившие на прошлой неделе у красно-белых нигерийца Одемвингие, похоже, поумерили свой интерес к бразильскому форварду. Трансфер Веллитона обошелся «Спартаку» в восемь миллионов евро, а подъемные игрока, как рассказали нам коллеги из гойанской газеты «Diario da Manha», составят три миллиона. Контракт будет подписан на четыре года, а получать 20-летний форвард будет в десятки раз больше тех денег, что зарабатывал на родине – бразильские журналисты утверждают, что потолок зарплат для молодых игроков «Гойаса» составляет не больше 10 000 реалов в месяц (примерно 3000 евро). Вчера поздно вечером корреспондент «Советского спорта» Иван ТАРАСЕНКО дозвонился до президента «Гойаса» Педро Гулара, который подтвердил, что клуб дал согласие на переход Веллитона в «Спартак». – Игроку осталось пройти медицинские тесты в Германии, куда он уже направился сегодня, – сообщил Гулар. – После того как Веллитон пройдет медобследование, его можно будет назвать игроком «Спартака». Сумму трансфера я разглашать не имею права, так как сделка еще официально не завершена. Могу только сказать, что до последнего времени на нападающего претендовал еще один клуб из Москвы – «Локомотив». УРА, товарищи! -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jul 27 2007, 00:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: 212
|
Первый пошел, а откуда инфа, кстати на СС ее нет вроде?
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
|
Jul 27 2007, 00:24
|
|
|
Цитата(Spartachillo @ Jul 27 2007, 01:22) [snapback]448588[/snapback] Первый пошел, а откуда инфа, кстати на СС ее нет вроде? В свежем номере СС инфа http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?...7&id=264899 -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jul 27 2007, 00:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: 212
|
Скорее бы уже официальное подтверждение о подписании контракта!Немног поспокойней уже будет!
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
|
Jul 27 2007, 00:49
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
Пиздец.. неужели это он... наш нап.. о котором все так пездили инсайдеры хвалебные речи?! [цензура]ец.. ну тогда завтра шавло ближе к вечеру и сообщит детали.. Как мне и говорили..
окуеть.. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Jul 27 2007, 00:58
|
|
|
QUOTE(strela @ Jul 27 2007, 01:49) [snapback]448594[/snapback] Пиздец.. неужели это он... наш нап.. о котором все так пездили инсайдеры хвалебные речи?! [цензура]ец.. ну тогда завтра шавло ближе к вечеру и сообщит детали.. Как мне и говорили.. окуеть.. Не пойму да чем он плох, то все ныли , что вообще никого не возьмем, тут берем одного из самых парспективных форвардов Бразилии и опять недоволбны, вам не угодишь господа! -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
|
|
|
Jul 27 2007, 01:25
|
|
|
"Гойас" подтвердил переход Веллитона в московский "Спартак"
Президент бразильского клуба "Гойас" Педро Гулар подтвердил "Советскому спорту" переход бразильского нападающего Веллитона в московский "Спартак", сообщает "Советский спорт". 20-летний форвард вылетел из Бразилии в Германию, где в пятницу пройдёт углублённое медицинское обследование, по итогам котрого поставит свою подпись под контрактом со "Спартаком". "Игроку осталось пройти медицинские тесты в Германии, куда он уже направился сегодня, – сообщил Гулар. – После того как Веллитон пройдет медобследование, его можно будет назвать игроком "Спартака". Сумму трансфера я разглашать не имею права, так как сделка еще официально не завершена. Могу только сказать, что до последнего времени на нападающего претендовал еще один клуб из Москвы – "Локомотив". По информации издания, трансфер Веллитона стоил "красно-белым" восемь миллионов евро, а подъёмные игрока, как сообщают бразильские СМИ, составят три миллиона. Контракт будет подписан на четыре года. -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 12:55 |