Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 27 2007, 01:47
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 19-July 07 Пользователь №: 6.249 Репутация: 0
|
Как пафосно звучали речи, о том как мы будем покупать взрослых и сложившихся игроков , о том какая у нас п@статая перспективная молодёж... И всё это в ТРУБУ! Да и не заиграет он у нас , мы не кони... У нас с ним разговаривать некому будет(Англиского он ктате не знает). Черчес ему на пальцах установки объяснять будет наверно....
|
|
|
|
Jul 27 2007, 01:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: 49
|
Цитата(Snowblind @ Jul 27 2007, 02:47) [snapback]448602[/snapback] Как пафосно звучали речи, о том как мы будем покупать взрослых и сложившихся игроков , о том какая у нас п@статая перспективная молодёж... И всё это в ТРУБУ! Да и не заиграет он у нас , мы не кони... У нас с ним разговаривать некому будет(Англиского он ктате не знает). Черчес ему на пальцах установки объяснять будет наверно... По твоему конские бразилы все знают англ?? Для этого в каждой команде существует переводчик.Давайте не будем щас гадать на ромашках любит - не любит.. Просто подождём и посмотрим. Может к нам аля рабинья приехал -------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
|
Jul 27 2007, 01:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ВКонтакте
|
Опасная ситуация с Торбой, там разговор идет о предварительном контракте, если он его подпишет сейчас, хрен мы его потом увидим, тк нашо руководство надеется на то, что у Димы хватит ума за кого играть, тк как лохи со своей великой селегцией стремительно стремятся в зону середняка росс чемпа, с другой стороны мож после отставки быша от него отстанут, надо чуть пождать, скоро с таким результатом лохам могут лавочку по бобам рикрыть, главно чтоб Димка лавандос вперед не брал, за подписание предварительного контракта, да и тут чуется влияние агента еще, Димон должен понимать, что личку ему подымут по любому, просто он сыграл то на высоком уровне матчей 10 всего, за такое действительно, двоекратное увиличение лички вполне оправдано и не жмотство, а если выберет деньги, ну мы тут пацаны бесильны, мож ему лохомоты предложат лям в месяц))), но если он уйдет для нас это будет потеря, но восполнимая, а лохов никакие усиления не спасут
Ну где инсайды про второго напу йопть, хочу втарого аж хохочу -------------------- Федя с нами!
|
|
|
|
Jul 27 2007, 02:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: 212
|
Реально, ведь никто не знал ни Данни, ни Баррьентоса, ни Жо, ни Лава и не говорите , что это не так, а теперь кто откажется от таких игроков в нашем чемпе, я думаю наш паренек не слабее вышеукзанных, вместо того чтоб его засирать не видя в деле, лучше поддержим, все таки 8 лямов - не фунт хурма!
Всех благ! -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
|
Jul 27 2007, 02:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ВКонтакте
|
жо за 7 вроде брали, а насчет заиграет не заиграет, я думаю если у Черчесова Композитор по второму витку пошел, то есть после спада начал набирать и после затяжного, то уж молодому бразиле с желанием себя показать Черчес место на поле найдет
-------------------- Федя с нами!
|
|
|
|
Jul 27 2007, 02:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
бля а сэкс молчит-надо две не пездабольных газеты сопоставить, и тогда инфа 100% точная
-------------------- |
|
|
|
Jul 27 2007, 02:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: 212
|
QUOTE(HAMMER @ Jul 27 2007, 03:11) [snapback]448608[/snapback] бля а сэкс молчит-надо две не пездабольных газеты сопоставить, и тогда инфа 100% точная Спят они, вот проснутся часикам к 8 и отпишут, но я уже не сомневаюсь, можно поздравлять друг друга, что я с удовольствием и делаю! С Веллитоном вас , господа мясные! -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
|
Jul 27 2007, 02:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(Spell @ Jul 26 2007, 22:12) [snapback]448484[/snapback] Дождь Снеговик не ушел с форума он отдыхает просто на даче и инсайдов у него нету и в ближайшее время не будет.. Мне он сказал, что ушел. Про дачу ничо не было. А ты тож в Медведково живешь?))) -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jul 27 2007, 05:53
|
|
|
Шавло: мы не заинтересованы в Гьяне
27.07.2007 04:18 | Газета.ru Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло прокомментировал "Советскому спорту" информацию о заинтересованности в нападающем "Удинезе" Асамоа Гьяне: "Опровергаю эту информацию. Мы не заинтересованы в этом игроке". Информацию о бразильском нападающем Веллитоне Шавло по-прежнему не комментирует. -------------------- Федя с нами!
|
|
|
|
Jul 27 2007, 07:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
Форвард «Фиорентины» Адриан Муту заявил, что он отверг предложение о переходе в «Барселону» ради болельщиков флорентийского клуба.
«Я решил остаться, прежде всего, ради наших преданных болельщиков. Здесь во Флоренции все живут футболом. Если честно, я даже не знаю точно об условиях моего возможного перехода. Все, что я знаю – я не хочу менять место работы, и мой агент в курсе моих желаний. Я останусь во Флоренции любой ценой, деньги меня не волнуют», – цитирует Муту Goal.com. http://www.sports.ru/football/3192073.html Асамоа Гьян заявил, что руководство «Удинезе» уговаривает его остаться в клубе. «Генеральный директор Пьетро Леонарди сказал, что хочет, чтобы я остался в команде, и меня радует его просьба. Мое будущее определится через десять дней», – заявил Гьян в интервью Goal.com. http://www.sports.ru/football/3192048.html Минус два из списка... -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Jul 27 2007, 07:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.712 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1987
|
Россия. Премьер-Лига / Остальной мир
"Гойас" подтвердил переход Веллитона в московский "Спартак" Президент бразильского клуба "Гойас" Педро Гулар подтвердил "Советскому спорту" переход бразильского нападающего Веллитона в московский "Спартак". 20-летний форвард вылетел из Бразилии в Германию, где в пятницу пройдёт углублённое медицинское обследование, по итогам котрого поставит свою подпись под контрактом со "Спартаком". "Игроку осталось пройти медицинские тесты в Германии, куда он уже направился сегодня, – сообщил Гулар. – После того как Веллитон пройдет медобследование, его можно будет назвать игроком "Спартака". Сумму трансфера я разглашать не имею права, так как сделка еще официально не завершена. Могу только сказать, что до последнего времени на нападающего претендовал еще один клуб из Москвы – "Локомотив". ________________________________________________________________________________________________ Россия. Премьер-Лига / Остальной мир "Спартак" заплатит за Веллитона €8 млн. "Спартак" заплатит за бразильского нападающего "Гойаса" Веллитона €8 млн., сообщают бразильские СМИ. По информации популярного местного издания, помимо компенсации клубу "красно-белые" заплатят "подъёмные" и самому игроку в размере €3 млн. Контракт футболиста будет рассчитан на четыре года Чемпионат. Ру Таки я не понял, А ГДЕ любимец всей Италии? Где Дель Пьеро, Инзаги или ещё кто, ГДЕ Я Вас спрашиваю господин Федун? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 27 2007, 07:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Цитата(волк36 @ Jul 27 2007, 08:44) [snapback]448623[/snapback] Россия. Премьер-Лига / Остальной мир "Гойас" подтвердил переход Веллитона в московский "Спартак" Россия. Премьер-Лига / Остальной мир "Спартак" заплатит за Веллитона €8 млн. Таки я не понял, А ГДЕ любимец всей Италии? Где Дель Пьеро, Инзаги или ещё кто, ГДЕ Я Вас спрашиваю господин Федун? Аппетит приходит во время еды? ЗЫ: хорошо, если его действительно подписали. Теперь бы защитника хорошего найти... -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 27 2007, 07:55
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Многие из вас почему то наезжают на Веллингтона. За что? Может Федун заглянул в год 2011, в котором он (Федун) продает Милану чемпиона и лучшего бамбардира чемпионата мира 2010 года за 150 лямов Евро. Кто-нибудь даст сто процентную гарантию что все будет не так. В абсолюте это я немножко утрирую, но он наделен и техникой и дриблингом и скоростью и голевым чутьем. Если Вагнера до перехода к коням кто-то и знал, то скажите - кто знал Жо до перехода в ту же конюшню? Поэтому пусть Велинтон осваивается у нас (если подпишем) и начинает потихоньку показывать свой класс.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 27 2007, 08:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 27 2007, 08:55) [snapback]448625[/snapback] Многие из вас почему то наезжают на Веллингтона. За что? Может Федун заглянул в год 2011, в котором он (Федун) продает Милану чемпиона и лучшего бамбардира чемпионата мира 2010 года за 150 лямов Евро. Кто-нибудь даст сто процентную гарантию что все будет не так. В абсолюте это я немножко утрирую, но он наделен и техникой и дриблингом и скоростью и голевым чутьем. Если Вагнера до перехода к коням кто-то и знал, то скажите - кто знал Жо до перехода в ту же конюшню? Поэтому пусть Велинтон осваивается у нас (если подпишем) и начинает потихоньку показывать свой класс. Наезжают потому, что правильно делают, не оценивая игрока только по его игре, увиденной на видео. А также потому, что правильно считают, что талант еще не факт, что раскроется. Только вот с наездами народ, конечно, переб@рщивает. -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 27 2007, 08:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
Защитник "Спартака" Жедер рассказал в интервью бразильским СМИ, что горит желанием покинуть команду как можно скорее. "У меня есть предложения от европейских клубов. Те, кто жалуется на жизнь в Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу, просто ещё не были в Москве", – сказал игрок обороны, получивший в России прозвище "Разрушитель".
"Здесь есть игрок, у которого нога похожа на мотыгу. Футболисты думают, что раз у них есть деньги, они могут всё. В самолёте они могут себе позволить громко разговаривать, пить спиртные напитки, курить. Они не уважают никого, кроме себя. Однако я заставил себя уважать. У нас была ссора, после которой они поняли, что со мной лучше не шутить", – заключил Жедер. http://www.soccer.ru/news/26112.shtml -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 12:35 |