Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 27 2007, 08:34
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Я думаю, что этому источнику доверять нельзя. Один раз уже где-то печатались слова Жедера о том, то игроки Спартака пьют, но потом Шавло и Жедер потребовали извинения от этого издания. Так что - вряд ли он так сказал. Если уйдет из Спартака, то тогда может быть, но не сейчас.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 27 2007, 08:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Цитата(Red Romb @ Jul 27 2007, 09:29) [snapback]448632[/snapback] Защитник "Спартака" Жедер рассказал в интервью бразильским СМИ, что горит желанием покинуть команду как можно скорее. "У меня есть предложения от европейских клубов. Те, кто жалуется на жизнь в Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу, просто ещё не были в Москве", – сказал игрок обороны, получивший в России прозвище "Разрушитель". "Здесь есть игрок, у которого нога похожа на мотыгу. Футболисты думают, что раз у них есть деньги, они могут всё. В самолёте они могут себе позволить громко разговаривать, пить спиртные напитки, курить. Они не уважают никого, кроме себя. Однако я заставил себя уважать. У нас была ссора, после которой они поняли, что со мной лучше не шутить", – заключил Жедер. http://www.soccer.ru/news/26112.shtml Сейчас придет злобный Иван Спартакофф и влепит тебе баян за подобную инфу ЗЫ: эту статейку опровергали уже на официальном сайте... -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 27 2007, 08:45
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Но, то что Жедеру некомфортно в Спартаке подтверждает вот эта публикация:
"Спартак" предложил "Порту" купить Жедера Московский «Спартак» предложил «Порту», планирующему усилить центр защиты, приобрести бразильца Жедера. Об этом сообщают португальские СМИ. Как известно, к Жедеру проявляет интерес другой португальский клуб – «Спортинг». Значит нам кровь из носу нужны 2 защитника (в центр и слева). -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 27 2007, 09:09
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: 314
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 27 2007, 08:55) [snapback]448625[/snapback] Многие из вас почему то наезжают на Веллингтона. За что? Может Федун заглянул в год 2011, в котором он (Федун) продает Милану чемпиона и лучшего бамбардира чемпионата мира 2010 года за 150 лямов Евро. Кто-нибудь даст сто процентную гарантию что все будет не так. В абсолюте это я немножко утрирую, но он наделен и техникой и дриблингом и скоростью и голевым чутьем. Если Вагнера до перехода к коням кто-то и знал, то скажите - кто знал Жо до перехода в ту же конюшню? Поэтому пусть Велинтон осваивается у нас (если подпишем) и начинает потихоньку показывать свой класс. Может быть, конечно, это и новый Вагнер или даже круче... Но я немного разочарован. Если других напов куплено не будет ( а их судя по всему не будет), то скорее всего это не тот нап, котрого мы ждали и про которого было сломано столько копий здесь. Хотелось бы ошибаться. Есть более чем удачный пример Жо. Но у нас (именно в Спартаке) в этом плане отрицательных примеров гораздо больше. Так что посмотрим, что он за зверь... |
|
|
|
Jul 27 2007, 09:17
|
|
|
|
Я все-же надеюсь, что будет еще один нап - сильнее Велинтона. Вряд ли Федун прямо так взял и выбросил на ветер слова о приобретении очень сильного напа. Я думаю, что он кого-то точно имел в виду (и не Велинтона). Но срослось в конце концов или нет по этому напу "Х" - не знаю. Времени еще больше месяца.
|
|
|
|
Jul 27 2007, 09:27
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 30-January 06 Пользователь №: 1.882 Репутация: 0
|
всем доброе утро.. bugakov, та же самая мысль про 2ого напа посетила и меня, но чёт оч оч оч оч оч слабо верица.. Наврядли федун уж так раскошелится.. А жаль.. Да и 2ой иностранец в нападении никчему..
|
|
|
|
Jul 27 2007, 09:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(Scoff @ Jul 26 2007, 23:40) [snapback]448579[/snapback] ага... а Петр Чех и Милан Барош-так... Гавно навоз, да? зы как же бесят лолы, неразбирающиеся в мировом футболе... Ну с Чехом я соглашусь.. великий игрок, отличный вратарь.. А вот про Бароша это ты погорячился.. Да Барош был когдато велик.. а теперь... имхо будет за поясом у бразильца Фреда который даже выходя на 20 минут голы забивает))) если не знаешь что значит лол лучше не позорься))) Удачи! ©(Лада) Цитата(poliantsev @ Jul 27 2007, 09:09) [snapback]448649[/snapback] Может быть, конечно, это и новый Вагнер или даже круче... Но я немного разочарован. Если других напов куплено не будет ( а их судя по всему не будет), то скорее всего это не тот нап, котрого мы ждали и про которого было сломано столько копий здесь. Хотелось бы ошибаться. Есть более чем удачный пример Жо. Но у нас (именно в Спартаке) в этом плане отрицательных примеров гораздо больше. Так что посмотрим, что он за зверь... Всему виной наше воображение.. Федун сказал что подписали зарубежного напа и сразу все начали развешивагубы на Барошей, Мут и Божиновых... Всплыли инсайды что Веллитон это не тот нап и т. Д. хотя если рассудить трезво то обещание Федуна сбывается. Веллинтон лег - да, на медосмотр едет?? да.. при удачном прохождении контракт подпишет?? да.. а по какимто супер нападающим ктоме инфы от какого-то там агента что может спартак усилится игроком топ уровня ничего небыло.. так что спускаемся на землю и радуемся тому что есть... а есть у нас Рома с Никитосом.. скорее всего Веллитон ну и амбициозные Дзюба с Прудниковым -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 27 2007, 09:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
-------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jul 27 2007, 09:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
Вчера своими впечатлениями о потенциальном приобретении "Спартака" с корреспондентом "СЭ" поделились по телефону бразильцы Рони и Самарони, которые не так давно сами выступали в России.
Примечательно, что первый еще в прошлом году играл вместе с Веллитоном за "Гояс" в первенстве штата Гояния и чемпионате Бразилии. - Веллитон еще очень молод, однако безусловно талантлив. Не случайно уже в прошлом сезоне на него обратили внимание крупнейшие бразильские клубы, - рассказывает Рони, бывший нападающий "Рубина" и "Крыльев Советов". - Он быстр, напорист, а его главным достоинством считаю хорошую реализацию моментов, что для бомбардира особенно ценно. Если у него будет две голевые возможности за матч, то будьте уверены - одну-то он точно обратит в гол. Голевого чутья ему не занимать. - Он больше любит действовать на острие атаки или нападать из глубины? - У него одинаково хорошо получается и то и другое. Когда в прошлом году нам доводилось выходить на поле вместе, то нередко менялись местами в зависимости от обстоятельств. В то же время мы с ним все-таки одноплановые, похожие по фактуре футболисты, а связка нападающих может быть эффективнее, если в ней есть "форвард-столб", роль которого в "Гоясе" выполнял Соуза. * * * Леандро Самарони, защищавший в России цвета нескольких клубов, в том числе и "Спартака", в свою очередь, остановился на проблемах адаптации своего соотечественника в лагере красно-белых. - В том, что Веллитон - умелый, перспективный форвард, нет никаких сомнений, - сказал он. - Но я не уверен, что он с ходу начнет забивать за "Спартак" также регулярно, как делает это в Бразилии. "Гояс" уже два года играет одним и тем же составом, по хорошо знакомым каждому тактическим схемам. Причем стиль его игры заметно отличается от спартаковского - он скорее контратакующий. Значит, чтобы перестроиться, Веллитону потребуется время. Не забывайте к тому же, что он молод, жизненного опыта фактически никакого, а в таких условиях заиграть сразу на высоком уровне, да еще в незнакомой для тебя стране, невероятно трудно. Впрочем, в "Спартаке", насколько мне известно, уже есть два бразильца - Жедер и Моцарт, вот они-то и должны помочь своему юному партнеру быстрее адаптироваться в России и в клубе. Будем надеяться, Веллитон - это тот, кто нам и был нужен: забивной форвард в пару к Роме. -------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jul 27 2007, 09:36
|
|
|
|
Действительно, нам надо научиться радоваться малому. И тогда в случае большой покупки будем кайфовать. А мы вбили себе в голову, что приходит игрок по уровню, не уступающий Дидье Дрогба. Надо радоваться Велинтону, тем более, как мне кажется, он не так уж и плох. А если приобретем более сильно напа, тогда и будем радоваться.
|
|
|
|
Jul 27 2007, 09:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Цитата(Fortest @ Jul 27 2007, 10:33) [snapback]448657[/snapback] СЭ тоже подтверждает инфу http://www.sport-express.ru/art.shtml?143031 Один есть? Если так, то уже поспокойнее за атаку, но остается тревога за защиту... ЗЫ: если информация СЭ верна, то в матче с Лучом его 100% не будет. -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 27 2007, 09:37
|
|
|
Я уже предвкушаю его голы, забитые в ЛЧ...
-------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jul 27 2007, 09:40
|
|
|
Цитата(Fortest @ Jul 27 2007, 10:37) [snapback]448662[/snapback] Я уже предвкушаю его голы, забитые в ЛЧ... Если это он, то есть один плюс: ему не надо будет набирать форму, ведь чемпионат Бразилии сейчас идет вовсю, а, значит, он сможет сходу начать играть... -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо, что он куплен (или почти куплен) уже с согласия Стаса. А то у нас, в связи с частой смнеой тренера, покупают игрока под одного тренера, играет под другим, который может и места ему в составе не видит. Так что надеемся на его удачную игру в составе Спартака.
|
|
|
|
|
|
|
QUOTE(FatalError @ Jul 27 2007, 10:36) [snapback]448661[/snapback] QUOTE(Fortest @ Jul 27 2007, 10:33) [snapback]448657[/snapback] СЭ тоже подтверждает инфу http://www.sport-express.ru/art.shtml?143031 Один есть? Если так, то уже поспокойнее за атаку, но остается тревога за защиту... ЗЫ: если информация СЭ верна, то в матче с Лучом его 100% не будет. Естественно. А как ты представляешь себе эту ситуацию, если бразил еще в Германию только прилетел, он что сразу во Владик полетит? Нет, конечно. Может, с Томью сыграет. Главное, чтобы пару матчей он успел сыграть до игр 3-го квал. раунда ЛЧ. Там он пригодится. -------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 11:20 |