IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 523 524 525 526 527 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
bugakov1974
сообщение Jul 27 2007, 12:53
Сообщение #7861

ММ

Из: Острова Зеленого Мыса

Вот он, наверное, и был тем самым супернапом, про которого говорил Федун:

Божинов отказал "Спартаку"
Нападающий «Фиорентины» Валери Божинов отказался перейти в московский «Спартак». Об этом сообщают итальянские СМИ. Форвардом интересуются «Севилья», «Валенсия», «Вольфсбург» и дортмундская «Боруссия».

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
FatalError
сообщение Jul 27 2007, 12:54
Сообщение #7862

МС

Из: Москва

Цитата(SLevin_Kelevra @ Jul 27 2007, 13:45) [snapback]448834[/snapback]
Цитата(FatalError @ Jul 27 2007, 13:36) [snapback]448829[/snapback]
Цитата
может произойти и так, что прогресса не будет, потому что парень тогда совсем в себе разуверется, если будет постоянно играть какой-то забугорный дятька и он поймет что ему уже не попасть в состав.. и сделает так же как например Погребняк уйдет в другой клуб и там уже будет показывать себя во всей красе, а мы будем опять говорить, вот блин, как мы могли его продать, такой парниша перспективный оказался...
ИМХОУ! wink.gif

Для этого существует аренда. Если игрок хочет играть в клубе, но ему не находится места в составе, то проще отдать его на время в какой-нибудь клуб, где он и покажет, на что он способен. А если будет второй Паша Погребняк, то такого даже аренда не спасет, ну и хрен с ним...

Вот примерно так и относятся у нас к молодёжи в России... хрен с ней... biggrin.gif
поэтому и заговорил об этом... что никто так не заиграет, если все так будет... постоянно покупать кого-то тоже неправильно, в Европе то уже тоже ожесточают условия для иностранцев, в лиге уже требуют тоже чтобы были свои воспитанники.. да и для клуба это намного выгоднее, чем покупать постоянно каждый сезон из года в год каких-то непонятных чужых футболеров! за страну должны играть свои футболисты, отношение будет другое, вон Моцарту все пох на наш клуб.. хочет играет, хочет нет... Выгнали бы его поскорей ентого Аладуха! Мя он лично бесит своей игрой, хоть и скажете что вот в последней игре он наман выглядел, все - раво нах нужен такой!
ИМХОУ!

Будь добр, не перевирай того, что я написал mad.gif . Где ты видел, чтобы я что-то гнал на молодых игроков??? Я сказал, что такой игрок как Погребняк нафиг СМ не нужен исключительно по человеческим качествам.
Аренда для того и нужна, чтобы обеспечить игровой практикой футболиста, не попадающего в состав: надо дать ему шанс проявить себя не в матчах дублеров, а в играх с более сильными соперниками, а по прошествии определенного времени посмотреть, удалось ли футболисту раскрыться. Если же нет, то тогда уж точно можно его продавать. Если он заиграет, то никто не мешает его вернуть в состав...

--------------------
Спартак - чемпион!

+Quote Post
Snowblind
сообщение Jul 27 2007, 12:54
Сообщение #7863

Второразрядник

Ужесточения лимита не будет не в лиги не в европе... Давайте будем реалистами. НО парню 19 лет покупаем мы его на перспективу и сейчас его выпускать в стартовом составе ток гробить и его и нашу молодёж.

+Quote Post
FatalError
сообщение Jul 27 2007, 12:59
Сообщение #7864

МС

Цитата(Snowblind @ Jul 27 2007, 13:54) [snapback]448843[/snapback]
Ужесточения лимита не будет не в лиги не в европе... Давайте будем реалистами. НО парню 19 лет покупаем мы его на перспективу и сейчас его выпускать в стартовом составе ток гробить и его и нашу молодёж.

Жо кони не угробили, Вагнер, когда к ним приехал, тоже не старик был. Веллитон зажигал в чемпионате Бразилии, так почему он угробится, если его в стартовом составе в ЧР выпускать?
И почему наша молодежь от этого угробится? Конкуренция должна пойти только на пользу...

--------------------
Спартак - чемпион!

+Quote Post
SLevin_Kelevra
сообщение Jul 27 2007, 13:09
Сообщение #7865

Перворазрядник

Из: Воронеж

[[/quote]
Будь добр, не перевирай того, что я написал mad.gif . Где ты видел, чтобы я что-то гнал на молодых игроков??? Я сказал, что такой игрок как Погребняк нафиг СМ не нужен исключительно по человеческим качествам.
Аренда для того и нужна, чтобы обеспечить игровой практикой футболиста, не попадающего в состав: надо дать ему шанс проявить себя не в матчах дублеров, а в играх с более сильными соперниками, а по прошествии определенного времени посмотреть, удалось ли футболисту раскрыться. Если же нет, то тогда уж точно можно его продавать. Если он заиграет, то никто не мешает его вернуть в состав...
[/quote]

да я и не пытлася... процитировал, и только!
В общем все безпользы перетирать, мы ничего не решаем... но желание одно, чтобы в СМ играли только русские!

--------------------
Conseil:Rspct.Mi&IRspct.U

+Quote Post
Serb
сообщение Jul 27 2007, 13:09
Сообщение #7866

ММ

Из: http://www.youtube.com/watch?v=_RwZyUZlPtQ&NR

Цитата(bugakov1974 @ Jul 27 2007, 10:17) [snapback]448652[/snapback]
Я все-же надеюсь, что будет еще один нап - сильнее Велинтона. Вряд ли Федун прямо так взял и выбросил на ветер слова о приобретении очень сильного напа. Я думаю, что он кого-то точно имел в виду (и не Велинтона). Но срослось в конце концов или нет по этому напу "Х" - не знаю. Времени еще больше месяца.

прошлым летом он говорил о приобритении очень сильного дефа... С мировым именем... В конце августа нам представили Жедера wink.gif

--------------------
Edna duša a nas 2oe

+Quote Post
Zver'
сообщение Jul 27 2007, 13:35
Сообщение #7867

ММ

Цитата(SLevin_Kelevra @ Jul 27 2007, 13:09) [snapback]448852[/snapback]
да я и не пытлася... процитировал, и только!
В общем все безпользы перетирать, мы ничего не решаем... но желание одно, чтобы в СМ играли только русские!

Только русские играть в СМ никогда не будут как и в любом нормальном клубе.. так что если что-то не устраивает.. можешь стать фаном одной из дворовых команд.. Наши дублёры пока не тянут на лидирующие позиции.. невозможно дублем стать чемпионами! в этом мы убедились со специалистом по молодёжи Федотовым. Если ты хочешь позора в лиге то тогда...
Удачи!©(Лада)

Цитата(Serb @ Jul 27 2007, 13:09) [snapback]448853[/snapback]
прошлым летом он говорил о приобритении очень сильного дефа... С мировым именем... В конце августа нам представили Жедера wink.gif

По моему про супер дефа не Федун говорил а Шавло.. Да и сейчас никто нам звёзд не обещал!

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
The butcher
сообщение Jul 27 2007, 13:51
Сообщение #7868

МС

Цитата(Zver @ Jul 27 2007, 14:35) [snapback]448868[/snapback]
По моему про супер дефа не Федун говорил а Шавло.. Да и сейчас никто нам звёзд не обещал!

Федун, Федун... советскому спорту.

+Quote Post
Zver'
сообщение Jul 27 2007, 13:57
Сообщение #7869

ММ

Цитата(The butcher @ Jul 27 2007, 13:51) [snapback]448878[/snapback]
Цитата(Zver @ Jul 27 2007, 14:35) [snapback]448868[/snapback]

Федун, Федун... советскому спорту.

ну в любом случае я не думаю что Жедер был приорететной покупкой.. скорее одним из резервных вариантов.. прюс ко всему он вто время был одним из лучших дефов ПЛ на мой взгляд..

Офф топ... Думаю следующую игру против Зенита выигарем со счётом 2-1.. так как в этом сезоне играли с ними 3-1, потом 2-1, дальше 1-1 и теперь опять 3-1.
ПС хорошо что вовремя успели зациклить))

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
AlexxHigemon
сообщение Jul 27 2007, 14:13
Сообщение #7870

МС

Из: Vladik

Цитата(FatalError @ Jul 27 2007, 12:59) [snapback]448846[/snapback]
Жо кони не угробили, Вагнер, когда к ним приехал, тоже не старик был. Веллитон зажигал в чемпионате Бразилии, так почему он угробится, если его в стартовом составе в ЧР выпускать?

Ну Жо - это вообще отдельная песня. Просто находка селекционеров. Сомневаюсь, что наши на такие чудеса способны.
Вагнер, если не ошибаюсь, уже тогда играми за сборную успел отметиться. Т. Е. какой-никакой, но опыт чего-то бОльшего, нежели какой-ть "чемпионат штата Сан-Паулу". smile.gif
Да и помнится, что и некто wink.gif Кавенаги в каком-то там wink.gif чемпионате "зажигал". Опять же: зажигать в "чемпионате штата Сан-Паулу" и (да хоть бы и) ЧР - не совсем одно и то же. (Даже если все у него сложится, то это минимум полгода акклиматизации).
Цитата
И почему наша молодежь от этого угробится? Конкуренция должна пойти только на пользу...

Ууууу... нет. Тому, что я сегодня видел, никакая конкуренция уже не поможет. smile.gif

--------------------
It's only after you've lost everything that you're free to do anything

+Quote Post
The butcher
сообщение Jul 27 2007, 14:14
Сообщение #7871

МС

Цитата(AlexxHigemon @ Jul 27 2007, 15:13) [snapback]448893[/snapback]
Ууууу... нет. Тому, что я сегодня видел, никакая конкуренция уже не поможет. smile.gif

галавой ап стену, ап стену! и йаду ph34r.gif

+Quote Post
FatalError
сообщение Jul 27 2007, 14:21
Сообщение #7872

МС

Цитата(FatalError @ Jul 27 2007, 12:59) [snapback]448846[/snapback]

Ну Жо - это вообще отдельная песня. Просто находка селекционеров. Сомневаюсь, что наши на такие чудеса способны.
Да и помнится, что и некто wink.gif Кавенаги в каком-то там wink.gif чемпионате "зажигал". Опять же: зажигать в "чемпионате штата Сан-Паулу" и (да хоть бы и) ЧР - не совсем одно и то же. (Даже если все у него сложится, то это минимум полгода акклиматизации).

Ну, если смог один бразилец заиграть, почему бы такой подвиг не повторить и другому? Кстати, вспомни, сколько времени понадобилось Жо на акклиматизацию. Плюс, сейчас лето, а не морозная зима, когда теплолюбивым футболистам несладко, так что все за то, чтобы он заиграл. Остальное от него зависит...

--------------------
Спартак - чемпион!

+Quote Post
AlexxHigemon
сообщение Jul 27 2007, 14:23
Сообщение #7873

МС

Цитата(The butcher @ Jul 27 2007, 14:14) [snapback]448895[/snapback]

галавой ап стену, ап стену! и йаду ph34r.gif

Фомина? Да с удовольствием! smile.gif)))

--------------------

+Quote Post
AlexxHigemon
сообщение Jul 27 2007, 14:27
Сообщение #7874

МС

Цитата(FatalError @ Jul 27 2007, 14:21) [snapback]448900[/snapback]
Ну, если смог один бразилец заиграть, почему бы такой подвиг не повторить и другому? Кстати, вспомни, сколько времени понадобилось Жо на акклиматизацию. Плюс, сейчас лето, а не морозная зима, когда теплолюбивым футболистам несладко, так что все за то, чтобы он заиграл. Остальное от него зависит...

Ну, у вас, батенька, прямо как по Ленину: "любая кухарка..." smile.gif Смог один, сможет и другой... smile.gif Но ведь тот - "один", а этот - "другой". smile.gif Так что, не факт.
А по-моему у Жо с самого начала поперло. Или нет? Он же в 1-м круге много наколотил. Значит, быстро акклиматизировался. В наших-то условиях. Феномен! smile.gif

--------------------

+Quote Post
The butcher
сообщение Jul 27 2007, 14:29
Сообщение #7875

МС

Цитата(AlexxHigemon @ Jul 27 2007, 15:27) [snapback]448907[/snapback]
Ну, у вас, батенька, прямо как по Ленину: "любая кухарка..." smile.gif Смог один, сможет и другой... smile.gif Но ведь тот - "один", а этот - "другой". smile.gif Так что, не факт.
А по-моему у Жо с самого начала поперло. Или нет? Он же в 1-м круге много наколотил. Значит, быстро акклиматизировался. В наших-то условиях. Феномен! smile.gif

Да у коней, как это не противно признавать, самая лучшая слекционная служба...
олич, Ярошик, Бразильцы +Красич... у нас такого даже близко нет ph34r.gif

+Quote Post

645 страниц V  « < 523 524 525 526 527 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic