Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 27 2007, 22:53
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 22-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.018 ICQ: 257606660 Репутация: 0
|
Цитата(N.O. @ Jul 27 2007, 23:50) [snapback]449214[/snapback] ТД бред написало Во во.С учетом того, что ТД сегодня написал, что Москва предложила 16 млн евро заь Агуэро.... |
|
|
|
Jul 27 2007, 23:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.411 Регистрация: 12-August 04 Из: Цтолитсо%) Пользователь №: 106 ICQ: 297777529 Репутация: 31
|
Читайте предпоследнй пост, чтобы мне не повторяться: http://spartakforum.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry449220
-------------------- Да здравствует шаверма, а Макдональдсы нах! =))))
Короче, как хуярится дубьём по ноге: берёшь дубьё - и хуячишь по ноге! (с) Город Питер должен мне косарь! (с) Но врагу никогда не добиться, Чтоб склонилась твоя голова, Дорогая моя столица, Золотой мой Спартак Москва! И за јерес латинску, што су обратили хришћане у азимство, да се врате опет у хришћанство, ако се нађе ко пречувши и не повративши се у хришћанство, да се казни како пише у закону светих отаца. Душанов Законик, 6. |
|
|
|
Jul 27 2007, 23:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.964 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 927
|
ВЕЛЛИТОН ПРОДОЛЖАЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С «ЛОКО» И «СПАРТАКОМ»
Вчера бразилец Веллитон, ведущий переговоры о переезде в один из российских клубов, прибыл в Германию. Медобследование, которое будет проведено в Мюнхене, займет не менее трех дней. Вчера поздно вечером корреспондент «Советского спорта» Сергей ИВАНОВ дозвонился до одного из агентов Веллитона Ренато Пабильи. – Могу подтвердить, что «Гойас» получит за переход Веллитона восемь миллионов евро, – сообщил Пабилья. – Но от какого клуба – пока неясно. На данный момент мы продолжаем переговоры и со «Спартаком», и с «Локомотивом». Почти определенно готов сказать, что в конце следующей недели Веллитон приедет в Москву. CовСпорт |
|
|
|
Jul 27 2007, 23:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.411 Регистрация: 12-August 04 Из: Цтолитсо%) Пользователь №: 106 ICQ: 297777529 Репутация: 31
|
Нда, у Локо видимо задача не состав укреплять, а сорвать селекцию СМ...))) так что ли???
-------------------- Да здравствует шаверма, а Макдональдсы нах! =))))
Короче, как хуярится дубьём по ноге: берёшь дубьё - и хуячишь по ноге! (с) Город Питер должен мне косарь! (с) Но врагу никогда не добиться, Чтоб склонилась твоя голова, Дорогая моя столица, Золотой мой Спартак Москва! И за јерес латинску, што су обратили хришћане у азимство, да се врате опет у хришћанство, ако се нађе ко пречувши и не повративши се у хришћанство, да се казни како пише у закону светих отаца. Душанов Законик, 6. |
|
|
|
Jul 27 2007, 23:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.964 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 927
|
Цитата(Haba @ Jul 28 2007, 00:26) [snapback]449242[/snapback] Нда, у Локо видимо задача не состав укреплять, а сорвать селекцию СМ...))) так что ли??? Получается так, Божинов тоже, мы интересуемся и лохи приплелись, не удивлюсь, если скажут, что и Собисом лохо тоже интересуется. |
|
|
|
Jul 27 2007, 23:41
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.325 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 313
|
да чет Лохи совсем акуевшие какие-то, надо нам интересоваться мусором, чтоб они все дерьмо скупали))
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Jul 28 2007, 03:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: 212
|
не ссыте, братци, торбинский НАШ, это селекционный ход, пущенный, так же как и ...
про защитника колеблются - хотят россиянина взять и про Гьяна еще трещат, скорее всего будет красно-белым, так что... , не на что не пртендую, просто слухи из здания, как просили ... Всех благ! Забыл добавить, не взыщите, Веллитон уже 2-ой день ка подписал контракт! -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
|
Jul 28 2007, 03:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ВКонтакте
|
да всетаки наши 2х форвардов хотят купить, ибо реально под ЛЧ надо иметь запас форвардов, посмотрим че будет на самом деле
-------------------- Федя с нами!
|
|
|
|
Jul 28 2007, 08:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.750 Регистрация: 9-September 06 Из: Как зайдешь, так сразу наискосок Пользователь №: 3.689 Репутация: 19
|
Цитата(momo @ Jul 28 2007, 00:21) [snapback]449237[/snapback] ВЕЛЛИТОН ПРОДОЛЖАЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С «ЛОКО» И «СПАРТАКОМ» Вчера бразилец Веллитон, ведущий переговоры о переезде в один из российских клубов, прибыл в Германию. Медобследование, которое будет проведено в Мюнхене, займет не менее трех дней. Вчера поздно вечером корреспондент «Советского спорта» Сергей ИВАНОВ дозвонился до одного из агентов Веллитона Ренато Пабильи. – Могу подтвердить, что «Гойас» получит за переход Веллитона восемь миллионов евро, – сообщил Пабилья. – Но от какого клуба – пока неясно. На данный момент мы продолжаем переговоры и со «Спартаком», и с «Локомотивом». Почти определенно готов сказать, что в конце следующей недели Веллитон приедет в Москву. CовСпорт Агент сфамилией Пабилья, за базар точно должен ответить. ведь не спроста у него такая фамилия. Я думаю, если трансфер будет не удачный он сменит фамилию на OTПИZДЕЛЬЯ -------------------- Порой только промахнувшись, понимаешь как ты попал
|
|
|
|
Jul 28 2007, 08:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(Pirat @ Jul 27 2007, 22:16) [snapback]449200[/snapback] Сам свой пост читал? Зачем скауты ездиют? Потому что обычно в кассетах средних играков делают звездами. А тут не могли десять минут снять нормальных. На данный момент, в моем понимание Велликтон не усиление Спартака. В кассетах среднего игрока и правда могут сделать звездой.. а ты видел кассету по Веллитону?? Или ты думаешь что тупая нарезка голов и есть профессиональная кассета направленная на селекционеров других команд.. Да и если уж на то пошло в руководстве не сидят чудаки которые просто так будут 8 лимонов выкладывать за игрока которого даже не видели в деле.. тебе так не кажется?? Я понимаю что ты проф в этих делах собаку съел и по одному взгляду на нарезку можешь сказать о классе игрока.. Только вот я могу сделать нарезку по которой окажется что и Дрогба не игрок, и Роналда пенный... -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 28 2007, 09:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Цитата(Spartachillo @ Jul 28 2007, 04:03) [snapback]449281[/snapback] не ссыте, братци, торбинский НАШ, это селекционный ход, пущенный, так же как и ... про защитника колеблются - хотят россиянина взять и про Гьяна еще трещат, скорее всего будет красно-белым, так что... , не на что не пртендую, просто слухи из здания, как просили ... Всех благ! Забыл добавить, не взыщите, Веллитон уже 2-ой день ка подписал контракт! Это как манипуляция)))Типа здание Лукойла и там все знают)) Покруче чем ТД)) Без обид, просто мысли вслух)) -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Jul 28 2007, 10:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
"Сент-Этьен" вступил в борьбу за Веллитона
В пятницу нападающий бразильского "Гойяса" Веллитон прибыл в Мюнхен, где он пройдёт медобследование, по итогам которого московский "Спартак" примет решение о подписании контракта с футболистом. В то же время в борьбу за бразильского форварда готов вступить французский "Сент-Этьенн", который подыскивает себе ещё одного нападающего, сообщает "Спорт день за днём". Сам футболист пока не называет клуб, в котором он продолжит карьеру. "Моя мечта осуществилась, – сказал Веллитон. – Я буду играть за границей. Правда, пока не знаю, в какой команде". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 28 2007, 10:13
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 5-January 06 Из: Химки Пользователь №: 1.765 ICQ: 323403611 ВКонтакте
|
Цитата(N.O. @ Jul 28 2007, 11:08) [snapback]449302[/snapback] "Сент-Этьен" вступил в борьбу за Веллитона В пятницу нападающий бразильского "Гойяса" Веллитон прибыл в Мюнхен, где он пройдёт медобследование, по итогам которого московский "Спартак" примет решение о подписании контракта с футболистом. В то же время в борьбу за бразильского форварда готов вступить французский "Сент-Этьенн", который подыскивает себе ещё одного нападающего, сообщает "Спорт день за днём". Сам футболист пока не называет клуб, в котором он продолжит карьеру. "Моя мечта осуществилась, – сказал Веллитон. – Я буду играть за границей. Правда, пока не знаю, в какой команде". Сент-Этьену никуя не светит, у них даже денег нет, чтобы своих удержать, тут уж не до жиру, раскошелиться на 8млн. Евро, считай вогнать себя в банкротство. -------------------- [i]ОУКБ[/i]
|
|
|
|
Jul 28 2007, 10:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.123 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 622
|
Цитата(Shweppes @ Jul 28 2007, 11:13) [snapback]449305[/snapback] Цитата(N.O. @ Jul 28 2007, 11:08) [snapback]449302[/snapback] "Сент-Этьен" вступил в борьбу за Веллитона В пятницу нападающий бразильского "Гойяса" Веллитон прибыл в Мюнхен, где он пройдёт медобследование, по итогам которого московский "Спартак" примет решение о подписании контракта с футболистом. В то же время в борьбу за бразильского форварда готов вступить французский "Сент-Этьенн", который подыскивает себе ещё одного нападающего, сообщает "Спорт день за днём". Сам футболист пока не называет клуб, в котором он продолжит карьеру. "Моя мечта осуществилась, – сказал Веллитон. – Я буду играть за границей. Правда, пока не знаю, в какой команде". Сент-Этьену никуя не светит, у них даже денег нет, чтобы своих удержать, тут уж не до жиру, раскошелиться на 8млн. Евро, считай вогнать себя в банкротство. Да уж. Пожалуй, из французких клубов с ведущими российскими по баблу могут сейчас соперничать лишь три клуба: "ПСЖ", "Лион" и "Марсель". И то, там ещё сто раз подумают, покупать игрока или нет, в то время как наши сразу могут оторвать. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Jul 28 2007, 11:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Тут известный агент Андреев обмолвился, что Божиновым интересуется предметно исключительно "Локомотив", а об интересе "Спартака" слышно исключительно на уровне слухов...
Кому верить то???))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 01:12 |