IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 528 529 530 531 532 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
Armageddon
сообщение Jul 27 2007, 22:53
Сообщение #7936

Второразрядник

Из: Москва

Цитата(N.O. @ Jul 27 2007, 23:50) [snapback]449214[/snapback]
ТД бред написало

Во во.С учетом того, что ТД сегодня написал, что Москва предложила 16 млн евро заь Агуэро.... blink.gif

+Quote Post
Haba
сообщение Jul 27 2007, 23:01
Сообщение #7937

МС

Из: Цтолитсо%)

Читайте предпоследнй пост, чтобы мне не повторяться: http://spartakforum.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry449220

--------------------
Да здравствует шаверма, а Макдональдсы нах! =))))

Короче, как хуярится дубьём по ноге: берёшь дубьё - и хуячишь по ноге! (с)

Город Питер должен мне косарь! (с)

Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова,
Дорогая моя столица,
Золотой мой Спартак Москва!

И за јерес латинску, што су обратили хришћане у азимство, да се врате опет у хришћанство, ако се нађе ко пречувши и не повративши се у хришћанство, да се казни како пише у закону светих отаца. Душанов Законик, 6.

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Jul 27 2007, 23:21
Сообщение #7938

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

ВЕЛЛИТОН ПРОДОЛЖАЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С «ЛОКО» И «СПАРТАКОМ»

Вчера бразилец Веллитон, ведущий переговоры о переезде в один из российских клубов, прибыл в Германию. Медобследование, которое будет проведено в Мюнхене, займет не менее трех дней.

Вчера поздно вечером корреспондент «Советского спорта» Сергей ИВАНОВ дозвонился до одного из агентов Веллитона Ренато Пабильи.

– Могу подтвердить, что «Гойас» получит за переход Веллитона восемь миллионов евро, – сообщил Пабилья. – Но от какого клуба – пока неясно. На данный момент мы продолжаем переговоры и со «Спартаком», и с «Локомотивом». Почти определенно готов сказать, что в конце следующей недели Веллитон приедет в Москву.

CовСпорт

+Quote Post
Haba
сообщение Jul 27 2007, 23:26
Сообщение #7939

МС

Из: Цтолитсо%)

Нда, у Локо видимо задача не состав укреплять, а сорвать селекцию СМ...))) так что ли???

--------------------
Да здравствует шаверма, а Макдональдсы нах! =))))

Короче, как хуярится дубьём по ноге: берёшь дубьё - и хуячишь по ноге! (с)

Город Питер должен мне косарь! (с)

Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова,
Дорогая моя столица,
Золотой мой Спартак Москва!

И за јерес латинску, што су обратили хришћане у азимство, да се врате опет у хришћанство, ако се нађе ко пречувши и не повративши се у хришћанство, да се казни како пише у закону светих отаца. Душанов Законик, 6.

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Jul 27 2007, 23:32
Сообщение #7940

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(Haba @ Jul 28 2007, 00:26) [snapback]449242[/snapback]
Нда, у Локо видимо задача не состав укреплять, а сорвать селекцию СМ...))) так что ли???

Получается так, Божинов тоже, мы интересуемся и лохи приплелись, не удивлюсь, если скажут, что и Собисом лохо тоже интересуется.

+Quote Post
_SpAwN_
сообщение Jul 27 2007, 23:41
Сообщение #7941

Заслуженный пользователь SF

Из: Советский Союз...

да чет Лохи совсем акуевшие какие-то, надо нам интересоваться мусором, чтоб они все дерьмо скупали))

--------------------
Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с)

+Quote Post
Spartachillo
сообщение Jul 28 2007, 03:03
Сообщение #7942

ММ

не ссыте, братци, торбинский НАШ, это селекционный ход, пущенный, так же как и ...
про защитника колеблются - хотят россиянина взять и про Гьяна еще трещат, скорее всего будет красно-белым, так что... , не на что не пртендую, просто слухи из здания, как просили ...

Всех благ!

Забыл добавить, не взыщите, Веллитон уже 2-ой день ка подписал контракт!

--------------------
Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу
И мудрость, чтобы отличать одно от другого...

+Quote Post
bulbanuk
сообщение Jul 28 2007, 03:16
Сообщение #7943

МС

Из: Новосибирск

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

да всетаки наши 2х форвардов хотят купить, ибо реально под ЛЧ надо иметь запас форвардов, посмотрим че будет на самом деле

--------------------
Федя с нами!

+Quote Post
Oldmen
сообщение Jul 28 2007, 08:05
Сообщение #7944

МС

Из: Как зайдешь, так сразу наискосок

Цитата(momo @ Jul 28 2007, 00:21) [snapback]449237[/snapback]
ВЕЛЛИТОН ПРОДОЛЖАЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С «ЛОКО» И «СПАРТАКОМ»

Вчера бразилец Веллитон, ведущий переговоры о переезде в один из российских клубов, прибыл в Германию. Медобследование, которое будет проведено в Мюнхене, займет не менее трех дней.

Вчера поздно вечером корреспондент «Советского спорта» Сергей ИВАНОВ дозвонился до одного из агентов Веллитона Ренато Пабильи.

– Могу подтвердить, что «Гойас» получит за переход Веллитона восемь миллионов евро, – сообщил Пабилья. – Но от какого клуба – пока неясно. На данный момент мы продолжаем переговоры и со «Спартаком», и с «Локомотивом». Почти определенно готов сказать, что в конце следующей недели Веллитон приедет в Москву.

CовСпорт

Агент сфамилией Пабилья, за базар точно должен ответить. ведь не спроста у него такая фамилия.
Я думаю, если трансфер будет не удачный он сменит фамилию на OTПИZДЕЛЬЯ biggrin.gif

--------------------
Порой только промахнувшись, понимаешь как ты попал

+Quote Post
Zver'
сообщение Jul 28 2007, 08:06
Сообщение #7945

ММ

Цитата(Pirat @ Jul 27 2007, 22:16) [snapback]449200[/snapback]
Сам свой пост читал?
Зачем скауты ездиют?
Потому что обычно в кассетах средних играков делают звездами.
А тут не могли десять минут снять нормальных.
На данный момент, в моем понимание Велликтон не усиление Спартака.

В кассетах среднего игрока и правда могут сделать звездой.. а ты видел кассету по Веллитону?? Или ты думаешь что тупая нарезка голов и есть профессиональная кассета направленная на селекционеров других команд.. Да и если уж на то пошло в руководстве не сидят чудаки которые просто так будут 8 лимонов выкладывать за игрока которого даже не видели в деле.. тебе так не кажется??
Я понимаю что ты проф в этих делах собаку съел и по одному взгляду на нарезку можешь сказать о классе игрока..
Только вот я могу сделать нарезку по которой окажется что и Дрогба не игрок, и Роналда пенный...

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
Fabregas
сообщение Jul 28 2007, 09:04
Сообщение #7946

МС

Из: бутылки

Цитата(Spartachillo @ Jul 28 2007, 04:03) [snapback]449281[/snapback]
не ссыте, братци, торбинский НАШ, это селекционный ход, пущенный, так же как и ...
про защитника колеблются - хотят россиянина взять и про Гьяна еще трещат, скорее всего будет красно-белым, так что... , не на что не пртендую, просто слухи из здания, как просили ...

Всех благ!

Забыл добавить, не взыщите, Веллитон уже 2-ой день ка подписал контракт!

Это как манипуляция)))Типа здание Лукойла и там все знают)) Покруче чем ТД))
Без обид, просто мысли вслух))

--------------------
"Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)

"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с)

"Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с)

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Jul 28 2007, 10:08
Сообщение #7947

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

"Сент-Этьен" вступил в борьбу за Веллитона

В пятницу нападающий бразильского "Гойяса" Веллитон прибыл в Мюнхен, где он пройдёт медобследование, по итогам которого московский "Спартак" примет решение о подписании контракта с футболистом.

В то же время в борьбу за бразильского форварда готов вступить французский "Сент-Этьенн", который подыскивает себе ещё одного нападающего, сообщает "Спорт день за днём". Сам футболист пока не называет клуб, в котором он продолжит карьеру.

"Моя мечта осуществилась, – сказал Веллитон. – Я буду играть за границей. Правда, пока не знаю, в какой команде".

--------------------

+Quote Post
Shweppes
сообщение Jul 28 2007, 10:13
Сообщение #7948

Перворазрядник

Из: Химки

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(N.O. @ Jul 28 2007, 11:08) [snapback]449302[/snapback]

В пятницу нападающий бразильского "Гойяса" Веллитон прибыл в Мюнхен, где он пройдёт медобследование, по итогам которого московский "Спартак" примет решение о подписании контракта с футболистом.

В то же время в борьбу за бразильского форварда готов вступить французский "Сент-Этьенн", который подыскивает себе ещё одного нападающего, сообщает "Спорт день за днём". Сам футболист пока не называет клуб, в котором он продолжит карьеру.

"Моя мечта осуществилась, – сказал Веллитон. – Я буду играть за границей. Правда, пока не знаю, в какой команде".

Сент-Этьену никуя не светит, у них даже денег нет, чтобы своих удержать, тут уж не до жиру, раскошелиться на 8млн. Евро, считай вогнать себя в банкротство.

--------------------
[i]ОУКБ[/i]

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Jul 28 2007, 10:42
Сообщение #7949

Эксперт

Цитата(Shweppes @ Jul 28 2007, 11:13) [snapback]449305[/snapback]
Цитата(N.O. @ Jul 28 2007, 11:08) [snapback]449302[/snapback]

Сент-Этьену никуя не светит, у них даже денег нет, чтобы своих удержать, тут уж не до жиру, раскошелиться на 8млн. Евро, считай вогнать себя в банкротство.

Да уж. Пожалуй, из французких клубов с ведущими российскими по баблу могут сейчас соперничать лишь три клуба: "ПСЖ", "Лион" и "Марсель". И то, там ещё сто раз подумают, покупать игрока или нет, в то время как наши сразу могут оторвать.

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 28 2007, 11:23
Сообщение #7950

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Тут известный агент Андреев обмолвился, что Божиновым интересуется предметно исключительно "Локомотив", а об интересе "Спартака" слышно исключительно на уровне слухов...
Кому верить то???)))

+Quote Post

645 страниц V  « < 528 529 530 531 532 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic