Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 8 2007, 14:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.129 Регистрация: 3-July 05 Из: Санкт-Петерург Пользователь №: 834 ICQ: 3499500 Репутация: 35
|
Даешь Керлона!
Пусть травмированного даже ))) Пусть хоть Рамос порадуецца -------------------- Над Волгой и над НЕВОЙ мы будем рядом с тобой и ты не будешь один никогда!
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(November Rain @ Jun 8 2007, 14:15) [snapback]424005[/snapback] Блин, тогда по-любому Еременко. На большее не способны. Ну или может ищут кого-нибудь из-за бугра... Среди русских игроков(которых можно купить) Ерёма оптимальный вариант.. ИМХО -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Универсала!Бояра и так у нас, зачем ещё один?
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jun 8 2007, 14:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(Zver @ Jun 8 2007, 15:22) [snapback]424008[/snapback] Цитата(November Rain @ Jun 8 2007, 14:15) [snapback]424005[/snapback] Блин, тогда по-любому Еременко. На большее не способны. Ну или может ищут кого-нибудь из-за бугра... Среди русских игроков(которых можно купить) Ерёма оптимальный вариант.. ИМХО Я бы не сказал, что Ерема сейчас сильнее того же Торбинского, или Быстрова, на место Титова его просто никто не поставит. Это усиление скамейки, не более. Я бы предпочел Семшова вместо него, тем более Семшова купить более чем реально. И надо было делать это давным-давно. Цитата Универсала!Бояра и так у нас, зачем ещё один? Какой Бояра универсал? Мало того, что он может играть лишь на фланге, так еще и играет там так себе. Скажу просто: это совершенно неспартаковский игрок, и держать его в команде - бред (разве что ради фарта)
-------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 8 2007, 14:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(robot-max @ Jun 8 2007, 15:22) [snapback]424009[/snapback] Универсала!Бояра и так у нас, зачем ещё один? Не смеши -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 8 2007, 14:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(November Rain @ Jun 8 2007, 14:27) [snapback]424011[/snapback] Я бы не сказал, что Ерема сейчас сильнее того же Торбинского, или Быстрова, на место Титова его просто никто не поставит. Это усиление скамейки, не более. Я бы предпочел Семшова вместо него, тем более Семшова купить более чем реально. И надо было делать это давным-давно. Я думаю что Еременко как минимум не слабее Торбинского.. и как я уже раньше писал он может сыграть оттянутого форварда.. По Семшову согласен.. его надо было ещё давным давно из Торпедо покупать.. Но сейчас я даже не знаю куда его можно поставить.. не опорником точно.. а на фланг ставить такого игрока не этично.. а как оттянутого напа я его никогда не видел... -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 8 2007, 15:02
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 888 Регистрация: 19-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.254 Репутация: 3
|
Семшова можно и опорником, как в сборной, а вообще он классический центральный полузащитник (не путать с плеймекер) - он и в обороне поможет и в атаке, очень полезный игрок.
Имхо, он бы нам очень пригодился. Мне кажется , Моцарта брали именно на такую позицию, но он чего-то не тянет. |
|
|
|
Jun 8 2007, 15:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(Zver @ Jun 8 2007, 15:50) [snapback]424016[/snapback] Цитата(November Rain @ Jun 8 2007, 14:27) [snapback]424011[/snapback] Я бы не сказал, что Ерема сейчас сильнее того же Торбинского, или Быстрова, на место Титова его просто никто не поставит. Это усиление скамейки, не более. Я бы предпочел Семшова вместо него, тем более Семшова купить более чем реально. И надо было делать это давным-давно. Я думаю что Еременко как минимум не слабее Торбинского.. и как я уже раньше писал он может сыграть оттянутого форварда.. По Семшову согласен.. его надо было ещё давным давно из Торпедо покупать.. Но сейчас я даже не знаю куда его можно поставить.. не опорником точно.. а на фланг ставить такого игрока не этично.. а как оттянутого напа я его никогда не видел... Еременко оттянутого форварда не может сыграть, а всю жизнь играл, пока его Сатурн не купил и не начал извращаться А Семшова надо ставить на позицию центрального полузащитника, как вариант: Ковач (Сабитов) - Семшов. Он лучше Моцарта или Ребко. Это связующее звено между опорником и плеймейкером. А можно было бы попробовать его на позиции и собсно, под напами, мозги у него для этого есть, и их предостаточно. Давно надо было его покупать, но и щас еще не поздно. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 8 2007, 15:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
08.06 14:52
«Аякс» нацелился на Модрича Переход полузащитника загребского «Динамо» и сборной Хорватии Луки Модрича в амстердамский «Аякс» вполне вероятен, если голландскому гранду удастся договориться с «Валенсией» о переходе на Пиренейский полуостров Уэсли Снейдера, сообщает Jutarnji list. Руководитель разветвленной сети скаутов «Аякса» Тон Пронк в среду побывал на «Максимире», где в четвертый раз за последние два месяца наблюдал за талантливым плеймейкером «огненных». По словам газеты, «Аякс» готов выделить 10-12 миллионов евро на покупку Модрича, но лишь в том случае, если валенсийцы согласятся на их условия по трансферу Снайдера. Пока на сумму, запрашиваемую голландцами (20 миллионов евро), испанский клуб ответил встречным предложением, которое существенно ниже – 13 миллионов евро. Впрочем, «Аякс» может опередить донецкий «Шахтер», главный тренер которого Мирча Луческу в компании президента клуба Рината Ахметова в среду с трибун «Максимира» также наблюдал за игрой талантливого блондина. Помечтали о Модриче и хватит..... Давайте теперь о Чорлуке помечтаем.... |
|
|
|
Jun 8 2007, 15:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(pan @ Jun 8 2007, 16:02) [snapback]424022[/snapback] Семшова можно и опорником, как в сборной, а вообще он классический центральный полузащитник (не путать с плеймекер) - он и в обороне поможет и в атаке, очень полезный игрок. Имхо, он бы нам очень пригодился. Мне кажется , Моцарта брали именно на такую позицию, но он чего-то не тянет. Такой игрок но в сто раз полезнее и моложе-мунтари! Но как всегда мы его просрали... -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 8 2007, 15:17
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: 314
|
А чего то про Семшова то так активно... Роде нигде инфы не было, что им интересуемся...
Если вести речь про гипотетические усиления, то нас много кто бы мог усилить даже из Российского чемпионата. |
|
|
|
Jun 8 2007, 15:20
|
|
|
Да вряд ли мы его просрали - насильно мил не будешь! Думаю, здесь именно это поговорка говорит сама за себя. Мунтари захотелось поближе к звездам) Лучше Семшов, который будет рвать себя не только в матчах Лиги, но и в чемпе. Вот только его не купят, боюсь - он явно старше 28...
-------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 8 2007, 15:26
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: 314
|
Семшов Игорь Петрович - биографияФутболист
Дата рождения: 6 апреля 1978 Родился в Москве. Амплуа: полузащитник. Начинал играть в СДЮШОР "ЦСКА" (Москва). Первый тренер - Дулык Евгений Николаевич. 1996 - 1997 г. Г.- "ЦСКА" (Москва) 1998 - 2005 г. Г. - "Торпедо" (Москва) С 2001 г. - игрок национальной сборной России. С декабря 2005 г. - "Динамо" (Москва). В сезонах 2001 г., 2002 г., 2003 г. и 2005 г. признавался лучшим игроком "Торпедо" по опросу болельщиков. Номинант премий "Стрелец-2002", "Стрелец-2003" в категории "Лучший диспетчер". |
|
|
|
Jun 8 2007, 15:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
08.06 13:16
Тамаш не вернулся вовремя в «Сельту» из сборной Защитник московского «Спартака» Габриэль Тамаш, находящийся в аренде у «Сельты», не прибыл вовремя в расположение клуба из сборной Румынии, сообщает Marca. Напоминаем, что 2 и 6 июня румыны провели два матча против сборной Словении в рамках отборочного этапа Евро-2008 и в обоих одержали победу (2:1 и 2:0). Тамаш отыграл обе встречи с первых минут и без замен. Румынский защитник стал единственным футболистом, опоздавшим в расположение испанского клуба. А вот не Павленко надо возвращать, а этого парня, тут же еще Йиранек на месяц выбыл..... |
|
|
|
Jun 8 2007, 15:34
|
|
|
Цитата А вот не Павленко надо возвращать, а этого парня, тут же еще Йиранек на месяц выбыл.... я тысячу раз предпочту Павленко этому парню... Если уж на то пошло, то их обоих можно возвратить, только разница в том, что Саша за нас играть хочет, а Тамаш, наоборот, готов за кого угодно жопу рвать, кроме нас)Цитата(poliantsev @ Jun 8 2007, 16:26) [snapback]424031[/snapback] Семшов Игорь Петрович - биографияФутболист Дата рождения: 6 апреля 1978 Родился в Москве. Амплуа: полузащитник. Начинал играть в СДЮШОР "ЦСКА" (Москва). Первый тренер - Дулык Евгений Николаевич. 1996 - 1997 г. Г.- "ЦСКА" (Москва) 1998 - 2005 г. Г. - "Торпедо" (Москва) С 2001 г. - игрок национальной сборной России. С декабря 2005 г. - "Динамо" (Москва). В сезонах 2001 г., 2002 г., 2003 г. и 2005 г. признавался лучшим игроком "Торпедо" по опросу болельщиков. Номинант премий "Стрелец-2002", "Стрелец-2003" в категории "Лучший диспетчер". Так он еще и Игорь... А я его Димой все время кликал пачиму-то Ну вот, собственно, 29 лет человеку... Не возьмут его, пока не уберут Федуна... Черт, вот это дерьмо меня в Федуне бесит, глазеть паспорт при покупке игрока, он гораздо лучше Моцарта, но у нас Моцарт... А у какого-то, извините, Динамо - Семшов. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th April 2026 - 06:41 |