Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 28 2007, 11:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Божинов обдумывает предложения "Спартака" и "Локомотива"
http://www.championat.ru/football/news-52953.html это опять рекламный ход Спартак интересуется, а Локо подписали, чтобы поднять интерес к сделке и ки игроку Уверен, Локо о нем и не думает -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 28 2007, 14:26
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 7-September 06 Из: Саратов Пользователь №: 3.662 Репутация: 0
|
То что делают Лохи вообще не знаю как назвать...Их цель явнаа: сорвать нашу селекцию, предлагая немеренные деньги за игроков которые этого не стоят, в итоге мы инаверное правильно не переплачиваем...В принципе удивительно, но может Федун с Шавлой правы что не купили Одемвинги...Это в натуре какая то провокация...Бля, Лохо надо в пух и прах разнести в матче ЧР, а то выебона много стало...А ЖД перевозки между тем каждый месяц дорожают..Зато Пете отваливают 3 ляма...
-------------------- Остановите унижение!
|
|
|
|
Jul 28 2007, 14:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.006 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1907
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 28 2007, 11:26) [snapback]449384[/snapback] Божинов обдумывает предложения "Спартака" и "Локомотива" http://www.championat.ru/football/news-52953.html это опять рекламный ход Спартак интересуется, а Локо подписали, чтобы поднять интерес к сделке и ки игроку Уверен, Локо о нем и не думает Ни хера Божинов уже не обдумывает, вчера в "Свободном ударе" сказали, что предложение СПАРТАКА он отверг из-за нежелания переезжать в Россию. А лохов к нам теперь по каждой сделке приклеивать будут. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jul 28 2007, 15:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Сэмэн @ Jul 28 2007, 15:41) [snapback]449643[/snapback] А лохов к нам теперь по каждой сделке приклеивать будут. в принципе эту мысль в этой теме я уже озвучивал пытался днести до людей что если кто-то и интересовался Божиновым так это мы да и не факт что Свободный Удар бьет без промаха и не ошибается -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 28 2007, 18:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Подписывать нада быстрей хотя бы бразила..Баженов деревянный
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Jul 28 2007, 18:55
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 27-October 06 Пользователь №: 4.293 Репутация: 0
|
Цитата(Fabregas @ Jul 28 2007, 23:22) [snapback]449734[/snapback] Подписывать нада быстрей хотя бы бразила..Баженов деревянный Боже огради Веллитона от соблазнов - лоховских и французских |
|
|
|
Jul 28 2007, 19:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
Если читать прессу, то порой будет складываться впечатление, что селекицонные службы Спартака и Лохов располагаются в одном офисе. Возможно даже в разных кабинетах. Но слышимость там хорошая. Смешно просто...
-------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jul 28 2007, 20:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.772 Регистрация: 1-July 06 Из: Москва,Братеево Пользователь №: 3.070 ICQ: 322556392 Репутация: 0
|
Цитата(Fortest @ Jul 28 2007, 20:10) [snapback]449781[/snapback] Если читать прессу, то порой будет складываться впечатление, что селекицонные службы Спартака и Лохов располагаются в одном офисе. Возможно даже в разных кабинетах. Но слышимость там хорошая. Смешно просто... Просто перед этим сезоном, или в конце прошлого глава нашего селекционного отдела перешел в Лохо, вот и все наши наработки туда же отправились, так что удивляться нечему. -------------------- ОуКБ и ниипет.
|
|
|
|
Jul 28 2007, 20:13
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 18-July 07 Пользователь №: 6.247 Репутация: 0
|
Нападала уже нужен как воздух, ибо Баженов не справляется пока что. Када там уже бразилы будут о?)
-------------------- Спартак Москва!
|
|
|
|
Jul 28 2007, 20:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Нужно 2 нападающих и левый деф. Ибо Прудников с Дзюбой достойно смогут выйти на замену только в следующем году, а Баженов, к сожалению, вызывает у меня только удручающие эмоции. Ну не катит у него с комбинационной игрой и техникой. А шоава не достоин даже писаться с большой буквы.
И еще бы хорошо полузащитника атакующего плана, под нападающими. (На будущее) |
|
|
|
Jul 28 2007, 20:51
|
|
|
Цитата(JAY @ Jul 28 2007, 21:31) [snapback]449802[/snapback] Нужно 2 нападающих и левый деф. я бы сюда еще центрального дефа приплюсовал Йиранек-мало того что потерян так еще и "потерян" как правый деф-используют его в центре Жедер восстанавливается после операции Если Стас хочет издеваться над нами и над Радо-то он будет ставить его в центр обороны Выход один (точнеедва, но оба категоричны) - либо подтягивай Шпедта, Дедуру и пр., либо вынь да полож нового центрдефа Шоава боится играть в Спартаке. Настолько парень перестраховывается, что съедает сам себя Шишкин просто издевается над нами - его имя не может так сильно действовать, он должен сейчас посидеть перед ЛЧ, задуматься о себе, тогда возможно он выйдет на тот же уровень осени-2006 идеальный варинат обороны к ЛЧ Йиранек-Штранцль-Жедер-новый левзащ(хотя и Кудряшову могут дать шанс) брать нового центрдефа перед ЛЧ - рискованно, ибо в защите как в никаком другом звене команды нужна сыгранность) -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 28 2007, 22:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Ну хз.. по мне так лучше 10 раз поиздеваться над Ковачем чем ставить Дедуру или Шпедта на игры ЧР.. ибо центральному дефу достаточно совершить одну ошибку чтобы счёт на табло изменился.. так что не думаю что это фыход...
Шпедта надо наигрывать в ничего не значащих матчах типа на кубок с Сибирью или в чемпе с Ростовым.. и то не факто что в ЧР ему можно это место доверить... а Дедуру надо продавать.. В целом по защите согласен.. надо покупать левого дефа минимум и играть Йиранек-Жедер-Штранцль-новый деф -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 28 2007, 22:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Почему когда-то убрали Родригеса и доверили его место различным шоавым, кудряшовым и т д. ? Видимо, за риск, который он создавал.
Вот Шоава и не рискует, чем принципиально отличается от Родригеса. В принципе, он не нашего уровня игрок. Но за разговорами на предмет Собиса, Веллитона, Божинова, за нытьем болельщиков о бесперспективности Дзюбы и Баженова, наши менеджеры спокойно забудут о левом защитнике. Поэтому совершенно не удивлюсь, если Шоава и дальше будет играть. Хоть он и не нашего уровня... -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jul 29 2007, 01:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
Цитата(November Rain @ Jul 28 2007, 23:43) [snapback]449837[/snapback] Почему когда-то убрали Родригеса и доверили его место различным шоавым, кудряшовым и т д. ? Видимо, за риск, который он создавал. Вот Шоава и не рискует, чем принципиально отличается от Родригеса. В принципе, он не нашего уровня игрок. Но за разговорами на предмет Собиса, Веллитона, Божинова, за нытьем болельщиков о бесперспективности Дзюбы и Баженова, наши менеджеры спокойно забудут о левом защитнике. Поэтому совершенно не удивлюсь, если Шоава и дальше будет играть. Хоть он и не нашего уровня... да ты точно подметил что шоавэ не наш уровень по классу явно уступает родри в каждом матче он проигрывает в скорости и в единаборствах к томуже стартовая скорость нулевая вот и возникает на его бровке пожар постоянно -------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Jul 29 2007, 01:38
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 19-June 07 Из: МОСКВА, общага МИИГАиКа Пользователь №: 6.157 Репутация: 2
|
Господа, Шоава просто играет не на своей позиции вот и все...Вы же надеюсь знаете, что он опорник?
-------------------- Only Radiohead & SPARTAK
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 00:13 |