Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 29 2007, 16:24
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 19-June 07 Из: МОСКВА, общага МИИГАиКа Пользователь №: 6.157 Репутация: 2
|
Что, господа, патриотизм в крови играет? Обидел Божинов Вашу страну и вы сразу на дыбы???))) а еще недавно богтворили болгарчика...)))
-------------------- Only Radiohead & SPARTAK
|
|
|
|
Jul 29 2007, 16:35
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Цитата(Scoff @ Jul 29 2007, 17:24) [snapback]450017[/snapback] Что, господа, патриотизм в крови играет? Обидел Божинов Вашу страну и вы сразу на дыбы???))) а еще недавно богтворили болгарчика...))) Дело не в этом. Зачем игрок в команде такой, который не хочет играть в России. Не хочет, и пусть не играет. Накуй такие не нужны, пусть играет в Италии. Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jul 29 2007, 16:38
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.325 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 313
|
хех, интерестно куда же пропали сообщения мега инсайдеров с ВВ которые [цензура]или каждый день, что мы уже подписали пестатого напа и представят его в пятницу, уже воскресенье, а нихера нет, одним слово все [цензура]аболы на ВВ
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Jul 29 2007, 16:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(4itoz @ Jul 29 2007, 16:09) [snapback]449999[/snapback] Один говорит это и так все прекрасно знают, другой говорит, что всё нехуя нетак, вы там одни из главных людей в этой теме и сами себе получается противоречите, дай ка мне Лада ссылку на то где его агенты сказали, что он в России играть небудит пожалуйста http://www.sports.ru/football/3200575.html Цитата(Scoff @ Jul 29 2007, 17:24) [snapback]450017[/snapback] Что, господа, патриотизм в крови играет? Обидел Божинов Вашу страну и вы сразу на дыбы???))) а еще недавно богтворили болгарчика...))) во-первых давай без фамильярностей во-вторых Божинов никого не оскорблял, не обижал, просто сказал что не хочет играть в России ему дают деньги, обычные для Спартака, большие для Европы СМ дает фиалкам самые большие деньги, потому они и склоняются к России в-третьих полгода назад вся страна стоя апплодировала Кержакову за подобный выбор так почему Божинов не должен хотеть играть в сильной лиге? он нужен Спартаку, но я его прекрасно понимаю... -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 29 2007, 18:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Торбинский перешёл в "Локомотив"?
Как стало известно "Чемпионат. Ру", столичный "Локомотив" приобрел у "Спартака" полузащитника Дмитрия Торбинского. Слухи о возможном уходе молодого игрока сборной России из его нынешней команды ходят уже давно, во всяком случае он явно не спешит продлевать контракт с красно-белыми. По нашей информации, сумма сделки - 5 миллионов долларов. 29 июля, воскресенье. 18:59 Источник: "Чемпионат. Ру" хм, если это правда, то это конечно обидно, но это по крайней мере это правильно наше руководство проявило себя настоящими цинниками и извлекло из этой ситуации максимум хотя и не исключаю что это утка и Диа-наш игрок на долгие годы... -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 29 2007, 18:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Будет забавно. Останемся перед Лигой без самого перспективного игрока и без левого полузащитника. А может Черчес намерено место под Калину освобождает?
Канеш, наше руководство просто разорвут. Баннеров до[цензура]ы будет, думаю. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jul 29 2007, 18:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
ахаха чемпионат жжет [цензура]ят как обочно
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 29 2007, 18:34
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.325 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 313
|
да в песту такую куйню, не верю, а если так, то Шавло гореть в аду
|
|
|
Jul 29 2007, 18:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
И чо все дружно начали верить этому авторитетному интернет изданию?
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jul 29 2007, 18:35
|
|
|
не знаю что думать
в принципе фактов и аргументов в пользу и одной, и другой версии хватает но терять Торби перед ЛЧ-непозволительная роскошь -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 29 2007, 19:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
забете на Торби
имхо Тема Фомин в будущем о себе заявит ничуть не хуже чем он, имхо лучше даже я никогда не видел в Торбинском даже игрока основы, а вы тут уже слезу пустили относительно его ухода по мне Фомин - приемник Титова.. я так считал всегда. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 29 2007, 19:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Ничуть не удивлюсь продаже Торби.
Если он не захотел продлевать контракт, то продажа оправдана иначе бы вообще ни копейки за него не получили. Если же Шавло и Ко сами не проявляли активности в продлении контракта, то они муд**и и всё. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jul 29 2007, 19:09
|
|
|
да и если продают, то цена 5 лямов оч мало, минимум 10 надо
|
|
|
Jul 29 2007, 19:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Цитата(_SpAwN_ @ Jul 29 2007, 20:09) [snapback]450108[/snapback] да и если продают, то цена 5 лямов оч мало, минимум 10 надо никакой идиот не даст тебе 10 лямов за игрока, у кот-го через полгода кончается контракт. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jul 29 2007, 19:12
|
|
|
Цитата(Liles @ Jul 29 2007, 20:11) [snapback]450110[/snapback] Цитата(_SpAwN_ @ Jul 29 2007, 20:09) [snapback]450108[/snapback] да и если продают, то цена 5 лямов оч мало, минимум 10 надо никакой идиот не даст тебе 10 лямов за игрока, у кот-го через полгода кончается контракт. дык лохи и есть идиоты -------------------- Грацио, блядь! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 21:26 |