Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 30 2007, 07:22
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2-February 07 Из: Тушино Пользователь №: 5.132 Репутация: 5
|
Цитата(Ramp @ Jul 30 2007, 04:26) [snapback]450436[/snapback] а чо мне истерить чтоль? ждать "аа чо за суперфорварда мы купили?" уже рельно ржать над вами начинаю) прям жуть какие серьезные вокруг. Собис? даа.. губа не дура =)))) терь хоть вижу, кто на кого на этом форуме дрочит )))))))))) Ну на кого ты дрочишь мы знаем давно -------------------- Наше имя выше денег
|
|
|
|
Jul 30 2007, 08:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Походу, руководство СМ не слишком заинтересовано в Веллитоне, если тянут с проведением медосмотра. Или они решили у него каждую хромосому в отдельности проверять?
-------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 30 2007, 08:36
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
И не только каждую хромосому, но и липосому и все ДНК до одной. На проверку 3-4 дня. То есть, закончат сегодня или завтра.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 30 2007, 09:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Я думаю что руководство СМ решило подождать до конца сезона и посмотреть как себя там проявит Торбинский. Если будет играть хорошо то тогда ему скорее всего пойдут на уступки.. если же нет то тогда скажут:"Ну что ж ты родной.. игры нету так какое может быть повышение з/п"
Вообщем надеюсь он останется.. ПС: часто в таких ситуациях играют большую роль агенты, которые от всего этого получают процент.. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 30 2007, 09:29
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Все в ситуации с Торби зависит от Стаса. Он не хочет разбрасываться деньгами Федуна. Поэтому - если все-таки Стас скажет - "Торби нам нужен и точка", тогда его подпишут. Если Стас этого не скажет, то Торби уйдет. И Стас в этой ситуации ведет себя правильно - во-первых, надо четко представлять уровень игры Торби и постоянство этой самой игры. А, во-вторых, Стас все взвешивает и оценивает. И это правильно. В таком случае Федун может безоговорочно доверять мнению Стаса. А то была бы картина - Стас бы говорил Федуну: "Давай подпишем этого, вот этого, а потом еще вот этого и еще одного". Федун в конце не выдержал и сказал бы: "Подписывай их за свою зарплату". А так все решения Стаса обдуманны, и если он говорит, что именно этот игрок Спартаку нужен, то Федун скорее всего склонен с этим согласиться.
|
|
|
|
Jul 30 2007, 09:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 30 2007, 10:29) [snapback]450496[/snapback] Все в ситуации с Торби зависит от Стаса. Он не хочет разбрасываться деньгами Федуна. Поэтому - если все-таки Стас скажет - "Торби нам нужен и точка", тогда его подпишут. От Стаса зависит только одно-скажет ли он нужен ему Торб переговоры ведут менеджеры и надо понимать что они могут и не договорится рассмотри такой вариант ССЧ говорит, что торб ему нужен, а Торб просит 200 тысяч в месяц. Как думаешь Фе согласиться? Стасу откровенно наплевать на деньги Федуна потому, что тренеру ни к чему заглядывать в карман владельцу тренер отвечает не за расход спонсорских средств а за игру и готовность команды -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 30 2007, 09:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(FatalError @ Jul 30 2007, 09:29) [snapback]450472[/snapback] Походу, руководство СМ не слишком заинтересовано в Веллитоне, если тянут с проведением медосмотра. Или они решили у него каждую хромосому в отдельности проверять? Ребят, вы же сидите в этой теме, общаетесь, и выдаете одни и те же перлы Веллитона держат в Германии потому, что СМ рассчитывает подписать форварда помастеровитее Веллитон просто ждет отмашки чтобы вылететь в Москву к тому же у него сын родился что создает некоторые организационные проблемы -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 30 2007, 09:52
|
|
|
|
Скорее всего Федун согласится, так как он видит, что Стас адекватно смотрит на вещи и не предлагает покупать всех и скопом. Стас отвечает за результат. Если он видит, что Торби - есть тот игрок, без которого не обойтись, то и говорит об этом Федуну. И в таком случае, не продлевая контракт с Торби, Федун фактически перекладывает часть ответственности за результат на себя. А это ему на фиг не надо. Но не могу с тобой не согласиться, что все-таки возможен вариант, когда запросы игрока не идут ни в какие ворота по сравнению с условиями руководства.
Да, я хочу, чтобы Торби остался, но я не хочу чтобы все выглядело как с Шишей , то есть игрок деньги получил и на полгода выпал из игры. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 30 2007, 09:55
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 8-May 07 Пользователь №: 5.906 ICQ: 999888777 Репутация: 0
|
Иванович и Ковач заинтересовали "Ювентус"
В воскресенье "Ювентус" проиграл в контрольном матче английскому "Ньюкаслу" со счётом 0:2. Игра обнажила проблемы туринцев в обороне, после чего руководство клуба приняло решение о необходимости приобретения ещё одного или двух защитников. По информации итальянских источников, в настоящее время "Ювентус" рассматривает три кандидатуры – Габриэля Хайнце из "Манчестер Юнайтед", Бранислава Ивановича из "Локомотива" и Радослава Ковача из "Спартака". 30 июля, понедельник. 10:16 Источник: "Чемпионат. Ру" -------------------- ex InCrEaTIvE
|
|
|
|
Jul 30 2007, 09:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 30 2007, 10:51) [snapback]450509[/snapback] Цитата(FatalError @ Jul 30 2007, 09:29) [snapback]450472[/snapback] Походу, руководство СМ не слишком заинтересовано в Веллитоне, если тянут с проведением медосмотра. Или они решили у него каждую хромосому в отдельности проверять? Ребят, вы же сидите в этой теме, общаетесь, и выдаете одни и те же перлы Веллитона держат в Германии потому, что СМ рассчитывает подписать форварда помастеровитее Веллитон просто ждет отмашки чтобы вылететь в Москву к тому же у него сын родился что создает некоторые организационные проблемы Оффтоп: Иван Спартакофф, пожалуйста, только не лепи мне баян По делу: если Веллитона держат в Германии только потому, что хотят подписать кого-то еще, то это не очень-то справедливо по отношению к нему, он ведь так и обидеться может. Какие организационные проблему может создать рождение сына, если он узнал об этом в Германии, а сын, надо полагать, родился в Бразилии? Если только он упрашивает руководство СМ отпустить его на родину на недельку... Но как это может повлиять на подписание контракта? -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 30 2007, 09:56
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: 314
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 30 2007, 10:45) [snapback]450507[/snapback] Стасу откровенно наплевать на деньги Федуна потому, что тренеру ни к чему заглядывать в карман владельцу тренер отвечает не за расход спонсорских средств а за игру и готовность команды Именно... Наконец-то... А то Черчесов ... "не хочет разбрасываться деньгами Федуна." ха-ха-ха... Значит на бразилов (не понятно каких и неизвестно зачем - сколько их уже было бразилов то... ну и кто кроме первого Робсона кого помнит???) Черчесов значит денег Федуновских не жалеет. А вот применительно к Торбинскому он такой рачительный и прижимистый. Чего то здесь не так... |
|
|
|
Jul 30 2007, 10:00
|
|
|
|
И на каких это бразильцев Стас (именно Стас) не жалел денег Федуна (скажите ка господин Полианцев)?
|
|
|
|
Jul 30 2007, 10:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.152 Регистрация: 9-September 06 Из: Москва Пользователь №: 3.686 Репутация: 32
|
Какие же смешанные чувства... вроде бы на 1-м месте, даже иногда игра есть!
Но то что делает наше руководство... проипали на трасферном рынке всех кого только можно проипать... дык еще и торбу отдаем лохам... Ипать-копать, Леонид Арнольдович, учтите, пжлста, в вашем бизпроекте ФКСМ такой пункт как "Болельщики"... Заипали уже... чесслово |
|
|
|
Jul 30 2007, 10:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: 202
|
Вообще не понимаю, о чем "терки"? Проепывать такого игрока, как Торба (хоть за какие деньги!), есть кретинизм в запущенной форме.
Нужен он или не нужен Черечесову - это вообще не Черчесову, если кто-то запамятовал, решать. А то, что такой игрок КОМАНДЕ нужен, вообще не должно подвергаться сомнениям. -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
|
Jul 30 2007, 10:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Я всё же думаю что агенты Торби договорятся с Шавло.. Думаю что стоит увеличить ему з/п раза в 3 и одновременно значительно увеличить его личные бонусы.. тоже раза в 3..))
Но если сообщение СЭ правдивое и он уже подписал с Локо предварительный контракт и одновременно говорит что хочет играть в СМ то позор ему! -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 16:56 |