Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 30 2007, 10:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(FatalError @ Jul 30 2007, 10:55) [snapback]450516[/snapback] Оффтоп: Иван Спартакофф, пожалуйста, только не лепи мне баян По делу: если Веллитона держат в Германии только потому, что хотят подписать кого-то еще, то это не очень-то справедливо по отношению к нему, он ведь так и обидеться может. Видать ему все популярно объяснили сказали - так, мол, и так жди товарисч ты нам нужен да и не в том он положение чтоб на нас обижаться ему такой шанс выпадает-заиграть в ЛЧ, встране, откуда можно попасть в сборную губы надувать ему совершенно ни к чему -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 30 2007, 10:07
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Если человек (Торби) подписал с лохами предварительный контракт, то ответьте мне на вопрос? "Хочет ли он играть в Спартаке?" "Дорог ли ему Спартак?". Если бы он хотел играть в Спартаке, то он давно бы подписал новый контракт. А если он не хочет играть в Спартаке, то много ли от него пользы?
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 30 2007, 10:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 30 2007, 11:07) [snapback]450533[/snapback] Если человек (Торби) подписал с лохами предварительный контракт, то ответьте мне на вопрос? "Хочет ли он играть в Спартаке?" "Дорог ли ему Спартак?". Если бы он хотел играть в Спартаке, то он давно бы подписал новый контракт. А если он не хочет играть в Спартаке, то много ли от него пользы? если честно, то елси бы он подписал с Локо контракт об этом бы сказали а так только переливают из пустого в порожнее много таких случаев есть, когда за полгода до конца сезона подписываешь контракт с новой командой (Кобенко тот же самый) -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 30 2007, 10:12
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Но СЭ вряд ли будер врать (по поводу предварительного контракта лохов с Торбим).
|
|
|
|
Jul 30 2007, 10:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.152 Регистрация: 9-September 06 Из: Москва Пользователь №: 3.686 Репутация: 32
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 30 2007, 11:07) [snapback]450533[/snapback] Если человек (Торби) подписал с лохами предварительный контракт, то ответьте мне на вопрос? "Хочет ли он играть в Спартаке?" "Дорог ли ему Спартак?". Если бы он хотел играть в Спартаке, то он давно бы подписал новый контракт. А если он не хочет играть в Спартаке, то много ли от него пользы? Неее, подожди... почему мы критикуем Торбу за желаение получать деньги, которых он достоен? Век футболиста недолог и все, что он сможет заработать за это время пойдет на обустройство его дальнейшей жизни. А травмы??? Будь вы на его метсе, также бы поступили. З.Ы. Предлагаю поднять ЗП Диме за счет ЗП Шавло. |
|
|
|
Jul 30 2007, 10:13
|
|
|
|
Вот поднять Диме зарплату за счет зарплаты Шавло - это самое лучшее предложение, что я сегодня прочитал на нашем форуме.
|
|
|
|
Jul 30 2007, 10:15
|
|
|
|
А вот и инфа по Велиттону. Точнее, та причина, по которой с ним пока не подписывают контракт:
«Манчестер Сити» конкурирует со «Спартаком» «Манчестер Сити» увеличил предложение по болгарскому форварду «Фиорентины» Валерию Божинову до 10-ти миллионов евро. За нападающего, который входит в шортлист наставника «горожан» Свена-Ерана Эрикссона, также ведут борьбу «Спартак», «Локомотив», «Бетис» и «Валенсия». -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 30 2007, 10:18
|
|
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 30 2007, 11:15) [snapback]450540[/snapback] А вот и инфа по Велиттону. Точнее, та причина, по которой с ним пока не подписывают контракт: «Манчестер Сити» конкурирует со «Спартаком» «Манчестер Сити» увеличил предложение по болгарскому форварду «Фиорентины» Валерию Божинову до 10-ти миллионов евро. За нападающего, который входит в шортлист наставника «горожан» Свена-Ерана Эрикссона, также ведут борьбу «Спартак», «Локомотив», «Бетис» и «Валенсия». кто только с нами не конкурирует по Божинову кажись пол-Европы давно бы уже тренировался с нами если бы не артачился Фиорентина за наши денежки уже готова его сбагрить а ему Россия не мила -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 30 2007, 10:18
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: 314
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 30 2007, 11:00) [snapback]450521[/snapback] И на каких это бразильцев Стас (именно Стас) не жалел денег Федуна (скажите ка господин Полианцев)? Ну-уу... Не "господин" ... ПолЯнцев... А под бразилами имел ввиду: 1. Велитон... сколько он там по предварительной информации стоить то будет? Уж подороже Димки то обойдется по любому... А как у него получиться это еще бабушка надвое сказала. 2. Ну и Жедер как понимаю тоже не без участия Черчесова был куплен. |
|
|
|
Jul 30 2007, 10:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 30 2007, 11:18) [snapback]450543[/snapback] кто только с нами не конкурирует по Божинову кажись пол-Европы давно бы уже тренировался с нами если бы не артачился Фиорентина за наши денежки уже готова его сбагрить а ему Россия не мила Может, ну его нафиг, если он в России играть не хочет? Нет, конечно, Стас кого угодно может "уговорить" играть (пример с Моцартом налицо -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 30 2007, 10:22
|
|
|
|
Как недавно говорил Слуцкий - капризы звезды можно терпеть. Пусть Божинов и артачится, но уровень его игры лучше чем у лубого напа Спартака. Поэтому его приобретение - это несомненный плюс.
|
|
|
|
Jul 30 2007, 10:24
|
|
|
Цитата(FatalError @ Jul 30 2007, 11:19) [snapback]450545[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 30 2007, 11:18) [snapback]450543[/snapback] кто только с нами не конкурирует по Божинову кажись пол-Европы давно бы уже тренировался с нами если бы не артачился Фиорентина за наши денежки уже готова его сбагрить а ему Россия не мила Может, ну его нафиг, если он в России играть не хочет? Нет, конечно, Стас кого угодно может "уговорить" играть (пример с Моцартом налицо ты кстати вещь сказал очень интересную знаешь почему при Федотове у нас форвардов не было? Не потому, что Шавло ни с кем договорится не мог. Просто Григорьич боялся что тот или иной игрко не заиграет. И ты сейчас "повоторяешь" ошибки бывшего врезались в память слова Черчесова на пресс-конференции: "Кого-то не купим. Купим того, кого я хочу." если Стасу Божинов нужен-он его играть заставит. Уж в чем-чем, а в этом на 100% уверен -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 30 2007, 10:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 30 2007, 11:24) [snapback]450549[/snapback] Цитата(FatalError @ Jul 30 2007, 11:19) [snapback]450545[/snapback] Может, ну его нафиг, если он в России играть не хочет? Нет, конечно, Стас кого угодно может "уговорить" играть (пример с Моцартом налицо ты кстати вещь сказал очень интересную знаешь почему при Федотове у нас форвардов не было? Не потому, что Шавло ни с кем договорится не мог. Просто Григорьич боялся что тот или иной игрко не заиграет. И ты сейчас "повоторяешь" ошибки бывшего врезались в память слова Черчесова на пресс-конференции: "Кого-то не купим. Купим того, кого я хочу." если Стасу Божинов нужен-он его играть заставит. Уж в чем-чем, а в этом на 100% уверен Нет, я не боюсь, что Божинов (если его купят) не заиграет. Я очень не хочу, чтобы он начал капризничать и тянуть одеяло на себя, подавая тем самым дурной пример (который, как известно, заразителен). -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 30 2007, 10:28
|
|
|
|
Никиты, 5 балов тебе. Кто-кто, а Стас действительно заставит его играть. Да и не играть (то есть, протирать скамейку) - ему нахрен не надо. Осталось дело за малым - убедить Божинова переехать к нам. Это очень сложно, но надо это сделать.
|
|
|
|
Jul 30 2007, 10:31
|
|
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 30 2007, 11:28) [snapback]450553[/snapback] Никиты, 5 балов тебе. Кто-кто, а Стас действительно заставит его играть. Да и не играть (то есть, протирать скамейку) - ему нахрен не надо. Осталось дело за малым - убедить Божинова переехать к нам. Это очень сложно, но надо это сделать. Это я первый сказал -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 16:06 |