Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 8 2007, 15:41
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Да, расслабьтесь вы.Какой, нах,Семьшвов?Вы б ещё Будылина обсуждать начали.Это ж левый игрок абсолютно.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jun 8 2007, 15:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Да вы сравнили павленко с тамашем! Первый-давно уже оставшийся в разряде подающих надежды(и врядли выберется оотуда)-ему милион раз уже давали возможность проявить себя, но он не показал себя... А по второму собственно о чем речь?купленный при черве непонятно зачем защитник, который специально допускает глупые ошибки! Мое имхо-и первый, и второй-балласт, от которого надо избавляться!
-------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 8 2007, 15:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(MR_HAHN @ Jun 8 2007, 16:41) [snapback]424040[/snapback] Да, расслабьтесь вы.Какой, нах,Семьшвов?Вы б ещё Будылина обсуждать начали.Это ж левый игрок абсолютно. Ага, давайте дальше играть с Моцартым, который к концу карьеры в Спартаке научился лишь делать подкаты сзади и получать красные. Супер. Игрок, постоянно при любых тренерах призывающийся в сборную России, для нас - гавно. Конечно, че тупить, нужно брать Эмерсона. Ну-ну. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 8 2007, 15:53
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.011 Регистрация: 13-July 06 Из: Москва Пользователь №: 3.141 ICQ: 200779466 Репутация: 0
|
Цитата(El Cartel @ Jun 8 2007, 16:43) [snapback]424041[/snapback] Да вы сравнили павленко с тамашем! Первый-давно уже оставшийся в разряде подающих надежды(и врядли выберется оотуда)-ему милион раз уже давали возможность проявить себя, но он не показал себя... А по второму собственно о чем речь?купленный при черве непонятно зачем защитник, который специально допускает глупые ошибки! Мое имхо-и первый, и второй-балласт, от которого надо избавляться! Насчет Павленко думаю у него нет будущего в клубе , хотя , вообщем , могу и ошибаться , за 1 дивизионом не очень слежу. А вот насчет Тамаша я бы его продавать не стал , игрок очень хорошего уровня , вспомните как он играл за Сельту , уж получше того же Жедера. Его очень желательно не продавать за лям-два , а вернуть , хотя сам он не особо хочет. |
|
|
|
Jun 8 2007, 15:54
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Цитата(November Rain @ Jun 8 2007, 15:50) [snapback]424045[/snapback] Цитата(MR_HAHN @ Jun 8 2007, 16:41) [snapback]424040[/snapback] Да, расслабьтесь вы.Какой, нах,Семьшвов?Вы б ещё Будылина обсуждать начали.Это ж левый игрок абсолютно. Ага, давайте дальше играть с Моцартым, который к концу карьеры в Спартаке научился лишь делать подкаты сзади и получать красные. Супер. Игрок, постоянно при любых тренерах призывающийся в сборную России, для нас - гавно. Конечно, че тупить, нужно брать Эмерсона. Ну-ну. Ну, во-первых, не надо так про Моцарта.Что он умеет мы все знаем. Во-вторых, сборная России-, всё-таки, не ведущая команда мира. В-третьих, почему обязательно Эмерсона?Можно подумать в мире кроме Эмерсона опорников лучше Семьшвова нет. и, кстати, в сборную его вызывают нерегулярно.Тока при Гуусе начали постоянно вызывать. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jun 8 2007, 15:56
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 5.338 Репутация: 0
|
]Универсала!Бояра и так у нас, зачем ещё один?[/quote] Какой Бояра универсал? Мало того, что он может играть лишь на фланге, так еще и играет там так себе. Скажу просто: это совершенно неспартаковский игрок, и держать его в команде - бред (разве что ради фарта)
[/quote] Позволю себе не согласиться с этим (хоть сейчаз Бояра не показывает игры которую мы от него ждем ), но я уверен что этот игрок нам нужен пусть не на лигу , но на чемп это имхо. Его можно оставить хотябы за голы вна последних минутах -------------------- Спартаком болею с 5 лет
|
|
|
|
Jun 8 2007, 15:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(El Cartel @ Jun 8 2007, 15:15) [snapback]424026[/snapback] Такой игрок но в сто раз полезнее и моложе-мунтари! Но как всегда мы его просрали... вот только этого не надо.. Кто там у тебя полезнее и моложе Мунтари??! Ну по полезности... нам пользы ни с того ни с другого нету.. они не в СМ (имхо Мунтари класснее) Откуда ты выкопа что мунтари старше ума не приложу.. Ему то и 23 ещё нету.. а Семшову уже 29 Цитата(November Rain @ Jun 8 2007, 15:20) [snapback]424029[/snapback] Да вряд ли мы его просрали - насильно мил не будешь! Думаю, здесь именно это поговорка говорит сама за себя. Мунтари захотелось поближе к звездам) Лучше Семшов, который будет рвать себя не только в матчах Лиги, но и в чемпе. Вот только его не купят, боюсь - он явно старше 28... Мунтари уехал в Англию в сильнейшич чемп и правильно сделал.. В его возрасте надо развиваться а это легче сделать в более сильном чемпе. Семшова врядли купят... ведь если купим напа то будем играть в одного опорника, а Титов унас неприкасаем.. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 8 2007, 16:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(Zver @ Jun 8 2007, 16:57) [snapback]424053[/snapback] Цитата(El Cartel @ Jun 8 2007, 15:15) [snapback]424026[/snapback] Такой игрок но в сто раз полезнее и моложе-мунтари! Но как всегда мы его просрали... вот только этого не надо.. Кто там у тебя полезнее и моложе Мунтари??! Ну по полезности... нам пользы ни с того ни с другого нету.. они не в СМ (имхо Мунтари класснее) Откуда ты выкопа что мунтари старше ума не приложу.. Ему то и 23 ещё нету.. а Семшову уже 29 Цитата(November Rain @ Jun 8 2007, 15:20) [snapback]424029[/snapback] Да вряд ли мы его просрали - насильно мил не будешь! Думаю, здесь именно это поговорка говорит сама за себя. Мунтари захотелось поближе к звездам) Лучше Семшов, который будет рвать себя не только в матчах Лиги, но и в чемпе. Вот только его не купят, боюсь - он явно старше 28... Мунтари уехал в Англию в сильнейшич чемп и правильно сделал.. В его возрасте надо развиваться а это легче сделать в более сильном чемпе. Семшова врядли купят... ведь если купим напа то будем играть в одного опорника, а Титов унас неприкасаем.. Ты меня не так понял -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 8 2007, 16:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(MR_HAHN @ Jun 8 2007, 16:54) [snapback]424050[/snapback] Цитата(November Rain @ Jun 8 2007, 15:50) [snapback]424045[/snapback] Цитата(MR_HAHN @ Jun 8 2007, 16:41) [snapback]424040[/snapback] Да, расслабьтесь вы.Какой, нах,Семьшвов?Вы б ещё Будылина обсуждать начали.Это ж левый игрок абсолютно. Ага, давайте дальше играть с Моцартым, который к концу карьеры в Спартаке научился лишь делать подкаты сзади и получать красные. Супер. Игрок, постоянно при любых тренерах призывающийся в сборную России, для нас - гавно. Конечно, че тупить, нужно брать Эмерсона. Ну-ну. Ну, во-первых, не надо так про Моцарта.Что он умеет мы все знаем. Во-вторых, сборная России-, всё-таки, не ведущая команда мира. В-третьих, почему обязательно Эмерсона?Можно подумать в мире кроме Эмерсона опорников лучше Семьшвова нет. и, кстати, в сборную его вызывают нерегулярно.Тока при Гуусе начали постоянно вызывать. Ставь пробелы между предложениями Что-то он умеет, но это тщательно скрывает. Видимо, готовит бомбу Спартак, все-таки, не ведущий клуб мира. Я просто назвал первого полузащитника, который пришел в голову. И Семшов не совсем опорник. Специально поискал: http://www.kanonir.com/cutenews3/print.php...semburgom.phtml http://www.sport-express.ru/art.shtml?55200 только Семшов, Аршавин и Керж из того состава щас играют http://news.v1t.net/n/sport/2002/09/30/list/ http://news.pravda.ru/sport/2002/05/21/41418.html http://www.vremya.ru/2006/28/11/145752.html Может я кого-то из тренеров забыл? -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 8 2007, 16:19
|
|
|
Цитата вот только этого не надо.. Кто там у тебя полезнее и моложе Мунтари??! Ну по полезности... нам пользы ни с того ни с другого нету.. они не в СМ (имхо Мунтари класснее) Посмеяло) Зверь, обращай внимание на знаки препинания)Откуда ты выкопа что мунтари старше ума не приложу.. Ему то и 23 ещё нету.. а Семшову уже 29 Цитата Мунтари уехал в Англию в сильнейшич чемп и правильно сделал.. В его возрасте надо развиваться а это легче сделать в более сильном чемпе. Семшова врядли купят... ведь если купим напа то будем играть в одного опорника, а Титов унас неприкасаем.. Ни с чем не спорю, обратного я и не говорил -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 8 2007, 16:27
|
|
|
Цитата(November Rain @ Jun 8 2007, 17:19) [snapback]424063[/snapback] Цитата вот только этого не надо.. Кто там у тебя полезнее и моложе Мунтари??! Ну по полезности... нам пользы ни с того ни с другого нету.. они не в СМ (имхо Мунтари класснее) Посмеяло) Зверь, обращай внимание на знаки препинания)Откуда ты выкопа что мунтари старше ума не приложу.. Ему то и 23 ещё нету.. а Семшову уже 29 Цитата Мунтари уехал в Англию в сильнейшич чемп и правильно сделал.. В его возрасте надо развиваться а это легче сделать в более сильном чемпе. Семшова врядли купят... ведь если купим напа то будем играть в одного опорника, а Титов унас неприкасаем.. Ни с чем не спорю, обратного я и не говорил Что-нить вроде савина у нас с избытком-это бажен, дзюба, прудников... -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 8 2007, 16:31
|
|
|
Цитата(El Cartel @ Jun 8 2007, 17:27) [snapback]424072[/snapback] Цитата(November Rain @ Jun 8 2007, 17:19) [snapback]424063[/snapback] Цитата вот только этого не надо.. Кто там у тебя полезнее и моложе Мунтари??! Ну по полезности... нам пользы ни с того ни с другого нету.. они не в СМ (имхо Мунтари класснее) Посмеяло) Зверь, обращай внимание на знаки препинания)Откуда ты выкопа что мунтари старше ума не приложу.. Ему то и 23 ещё нету.. а Семшову уже 29 Цитата Мунтари уехал в Англию в сильнейшич чемп и правильно сделал.. В его возрасте надо развиваться а это легче сделать в более сильном чемпе. Семшова врядли купят... ведь если купим напа то будем играть в одного опорника, а Титов унас неприкасаем.. Ни с чем не спорю, обратного я и не говорил Что-нить вроде савина у нас с избытком-это бажен, дзюба, прудников... Савин сейчас лучше них. Цитата Позволю себе не согласиться с этим (хоть сейчаз Бояра не показывает игры которую мы от него ждем ), но я уверен что этот игрок нам нужен пусть не на лигу , но на чемп это имхо. Я от него искрометной игры уже давно не жду... Оставлять ради 10 минут? Скажи - а тебе самому его не жалко? В том же Рубине, он бы имел настоящую игровую практику и играл бы в свой футбол. А у нас... Мне жалко.
Его можно оставить хотябы за голы вна последних минутах -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 8 2007, 16:38
|
|
|
Цитата(djadaj @ May 29 2007, 21:33) [snapback]420066[/snapback]
Алексей Ребко: «Приходят мысли сменить клуб» Полузащитник «Спартака» и сборной России Алексей Ребко раздумывает над тем, чтобы сменить команду, сообщает корреспондент «Спорт сегодня». - В сборную меня вызывают, а в клубе я не играю, - сказал Ребко перед отправлением в Санкт-Петербург, где сборная России сыграет с командой Андорры. - Видимо, Гус Хиддинк видит во мне что-то. Ребко отметил, что Владимир Федотов, главный тренер «Спартака», ничего не объясняет: - Наверное, и не должны объяснять, - отметил футболист. - Тренер выбирает лучших на матч. В тоже время Ребко признался, что мысли сменить клуб ему «приходят в голову». Но он не оставляет попыток заиграть и в этой команде: - Надеюсь, что чего-нибудь добьюсь в «Спартаке». http://www.sports.ru/football/3025786.html[/quote] Цитата Смешно. как все-таки мало надо человеку, чтобы почуствовать себя кем-то не из простых смертных. Очень интересно, может ему перейти в клуб Гуса Хиддинка, раз тот в нем видит что-то? Как же Леха щас жалеет, что такового клуба не существует...
Интересно, в его голову приходят мысли чтобы сменить "Спартак" на какой клуб? "Интер", "Милан", "МЮ"... или мысли поближе приходят, хе. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 8 2007, 16:58
|
|
|
Да мне вообще непонятно-сыграл парень 1 матч в чемпе(если не ошибаюсь)... Зато как они с саьитовым сыграли! Почти идеально! Если бы его не удалили-то я уверен вообще бы раскатали питерцев! А федот ну никак не хочет его выпускать....
-------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 8 2007, 18:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Зимой Хиддинк предлагал отдать Ребко на пол года в аренду в Твенте, но наше руководство отказалось.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th April 2026 - 06:41 |