IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
Mr.Hahn
сообщение Jun 8 2007, 15:41
Сообщение #811

19

Из: Москва

Да, расслабьтесь вы.Какой, нах,Семьшвов?Вы б ещё Будылина обсуждать начали.Это ж левый игрок абсолютно.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
El Cartel
сообщение Jun 8 2007, 15:43
Сообщение #812

МС

Да вы сравнили павленко с тамашем! Первый-давно уже оставшийся в разряде подающих надежды(и врядли выберется оотуда)-ему милион раз уже давали возможность проявить себя, но он не показал себя... А по второму собственно о чем речь?купленный при черве непонятно зачем защитник, который специально допускает глупые ошибки! Мое имхо-и первый, и второй-балласт, от которого надо избавляться!

--------------------
Спартак навсегда!

+Quote Post
November Rain
сообщение Jun 8 2007, 15:50
Сообщение #813

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата(MR_HAHN @ Jun 8 2007, 16:41) [snapback]424040[/snapback]
Да, расслабьтесь вы.Какой, нах,Семьшвов?Вы б ещё Будылина обсуждать начали.Это ж левый игрок абсолютно.

Ага, давайте дальше играть с Моцартым, который к концу карьеры в Спартаке научился лишь делать подкаты сзади и получать красные. Супер. Игрок, постоянно при любых тренерах призывающийся в сборную России, для нас - гавно. Конечно, че тупить, нужно брать Эмерсона. Ну-ну.

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Ramos
сообщение Jun 8 2007, 15:53
Сообщение #814

МС

Цитата(El Cartel @ Jun 8 2007, 16:43) [snapback]424041[/snapback]
Да вы сравнили павленко с тамашем! Первый-давно уже оставшийся в разряде подающих надежды(и врядли выберется оотуда)-ему милион раз уже давали возможность проявить себя, но он не показал себя... А по второму собственно о чем речь?купленный при черве непонятно зачем защитник, который специально допускает глупые ошибки! Мое имхо-и первый, и второй-балласт, от которого надо избавляться!

Насчет Павленко думаю у него нет будущего в клубе , хотя , вообщем , могу и ошибаться , за 1 дивизионом не очень слежу. А вот насчет Тамаша я бы его продавать не стал , игрок очень хорошего уровня , вспомните как он играл за Сельту , уж получше того же Жедера. Его очень желательно не продавать за лям-два , а вернуть , хотя сам он не особо хочет. dry.gif

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Jun 8 2007, 15:54
Сообщение #815

19

Цитата(November Rain @ Jun 8 2007, 15:50) [snapback]424045[/snapback]

Ага, давайте дальше играть с Моцартым, который к концу карьеры в Спартаке научился лишь делать подкаты сзади и получать красные. Супер. Игрок, постоянно при любых тренерах призывающийся в сборную России, для нас - гавно. Конечно, че тупить, нужно брать Эмерсона. Ну-ну.

Ну, во-первых, не надо так про Моцарта.Что он умеет мы все знаем.
Во-вторых, сборная России-, всё-таки, не ведущая команда мира.
В-третьих, почему обязательно Эмерсона?Можно подумать в мире кроме Эмерсона опорников лучше Семьшвова нет.
и, кстати, в сборную его вызывают нерегулярно.Тока при Гуусе начали постоянно вызывать.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Rollin
сообщение Jun 8 2007, 15:56
Сообщение #816

Перворазрядник

]Универсала!Бояра и так у нас, зачем ещё один?[/quote] Какой Бояра универсал? Мало того, что он может играть лишь на фланге, так еще и играет там так себе. Скажу просто: это совершенно неспартаковский игрок, и держать его в команде - бред (разве что ради фарта)
[/quote]
Позволю себе не согласиться с этим (хоть сейчаз Бояра не показывает игры которую мы от него ждем ), но я уверен что этот игрок нам нужен пусть не на лигу , но на чемп это имхо.
Его можно оставить хотябы за голы вна последних минутах smile.gif

--------------------
Спартаком болею с 5 лет

+Quote Post
Zver'
сообщение Jun 8 2007, 15:57
Сообщение #817

ММ

Цитата(El Cartel @ Jun 8 2007, 15:15) [snapback]424026[/snapback]
Такой игрок но в сто раз полезнее и моложе-мунтари! Но как всегда мы его просрали...

вот только этого не надо.. Кто там у тебя полезнее и моложе Мунтари??! Ну по полезности... нам пользы ни с того ни с другого нету.. они не в СМ (имхо Мунтари класснее)
Откуда ты выкопа что мунтари старше ума не приложу.. Ему то и 23 ещё нету.. а Семшову уже 29

Цитата(November Rain @ Jun 8 2007, 15:20) [snapback]424029[/snapback]
Да вряд ли мы его просрали - насильно мил не будешь! Думаю, здесь именно это поговорка говорит сама за себя. Мунтари захотелось поближе к звездам) Лучше Семшов, который будет рвать себя не только в матчах Лиги, но и в чемпе. Вот только его не купят, боюсь - он явно старше 28...

Мунтари уехал в Англию в сильнейшич чемп и правильно сделал.. В его возрасте надо развиваться а это легче сделать в более сильном чемпе. Семшова врядли купят... ведь если купим напа то будем играть в одного опорника, а Титов унас неприкасаем..

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
El Cartel
сообщение Jun 8 2007, 16:05
Сообщение #818

МС

Цитата(Zver @ Jun 8 2007, 16:57) [snapback]424053[/snapback]
Цитата(El Cartel @ Jun 8 2007, 15:15) [snapback]424026[/snapback]
Такой игрок но в сто раз полезнее и моложе-мунтари! Но как всегда мы его просрали...

вот только этого не надо.. Кто там у тебя полезнее и моложе Мунтари??! Ну по полезности... нам пользы ни с того ни с другого нету.. они не в СМ (имхо Мунтари класснее)
Откуда ты выкопа что мунтари старше ума не приложу.. Ему то и 23 ещё нету.. а Семшову уже 29

Цитата(November Rain @ Jun 8 2007, 15:20) [snapback]424029[/snapback]
Да вряд ли мы его просрали - насильно мил не будешь! Думаю, здесь именно это поговорка говорит сама за себя. Мунтари захотелось поближе к звездам) Лучше Семшов, который будет рвать себя не только в матчах Лиги, но и в чемпе. Вот только его не купят, боюсь - он явно старше 28...

Мунтари уехал в Англию в сильнейшич чемп и правильно сделал.. В его возрасте надо развиваться а это легче сделать в более сильном чемпе. Семшова врядли купят... ведь если купим напа то будем играть в одного опорника, а Титов унас неприкасаем..

Ты меня не так понял smile.gif на тире обрати внимание! Я и имел ввиду мунтари! Он классней и моложе того же семшова(да их и сравнивать то не стоит)! Но увы....

--------------------
Спартак навсегда!

+Quote Post
November Rain
сообщение Jun 8 2007, 16:11
Сообщение #819

ММ

Цитата(MR_HAHN @ Jun 8 2007, 16:54) [snapback]424050[/snapback]
Цитата(November Rain @ Jun 8 2007, 15:50) [snapback]424045[/snapback]

Ну, во-первых, не надо так про Моцарта.Что он умеет мы все знаем.
Во-вторых, сборная России-, всё-таки, не ведущая команда мира.
В-третьих, почему обязательно Эмерсона?Можно подумать в мире кроме Эмерсона опорников лучше Семьшвова нет.
и, кстати, в сборную его вызывают нерегулярно.Тока при Гуусе начали постоянно вызывать.

Ставь пробелы между предложениями smile.gif
Что-то он умеет, но это тщательно скрывает. Видимо, готовит бомбу biggrin.gif
Спартак, все-таки, не ведущий клуб мира.
Я просто назвал первого полузащитника, который пришел в голову. И Семшов не совсем опорник.
Специально поискал:
http://www.kanonir.com/cutenews3/print.php...semburgom.phtml
http://www.sport-express.ru/art.shtml?55200 только Семшов, Аршавин и Керж из того состава щас играют
http://news.v1t.net/n/sport/2002/09/30/list/
http://news.pravda.ru/sport/2002/05/21/41418.html
http://www.vremya.ru/2006/28/11/145752.html
Может я кого-то из тренеров забыл? biggrin.gif

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
November Rain
сообщение Jun 8 2007, 16:19
Сообщение #820

ММ

Цитата
Посмеяло) Зверь, обращай внимание на знаки препинания)
Цитата
Ни с чем не спорю, обратного я и не говорил smile.gif Семшова не купят хотя бы из-за возраста. А напа можно купить и для конкуренции с Павлюченко... Что-нить вроде Савина... Не удивлюсь такому ходу нашего рук-ва))

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
El Cartel
сообщение Jun 8 2007, 16:27
Сообщение #821

МС

Цитата(November Rain @ Jun 8 2007, 17:19) [snapback]424063[/snapback]
Цитата
Цитата
Ни с чем не спорю, обратного я и не говорил smile.gif Семшова не купят хотя бы из-за возраста. А напа можно купить и для конкуренции с Павлюченко... Что-нить вроде Савина... Не удивлюсь такому ходу нашего рук-ва))

Что-нить вроде савина у нас с избытком-это бажен, дзюба, прудников...

--------------------
Спартак навсегда!

+Quote Post
November Rain
сообщение Jun 8 2007, 16:31
Сообщение #822

ММ

Цитата(El Cartel @ Jun 8 2007, 17:27) [snapback]424072[/snapback]
Цитата(November Rain @ Jun 8 2007, 17:19) [snapback]424063[/snapback]
Цитата
Цитата

Что-нить вроде савина у нас с избытком-это бажен, дзюба, прудников...

Савин сейчас лучше них.
Цитата
Позволю себе не согласиться с этим (хоть сейчаз Бояра не показывает игры которую мы от него ждем ), но я уверен что этот игрок нам нужен пусть не на лигу , но на чемп это имхо.
Его можно оставить хотябы за голы вна последних минутах
Я от него искрометной игры уже давно не жду... Оставлять ради 10 минут? Скажи - а тебе самому его не жалко? В том же Рубине, он бы имел настоящую игровую практику и играл бы в свой футбол. А у нас... Мне жалко.

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
November Rain
сообщение Jun 8 2007, 16:38
Сообщение #823

ММ

Цитата(djadaj @ May 29 2007, 21:33) [snapback]420066[/snapback]
Алексей Ребко: «Приходят мысли сменить клуб»

Полузащитник «Спартака» и сборной России Алексей Ребко раздумывает над тем, чтобы сменить команду, сообщает корреспондент «Спорт сегодня».

- В сборную меня вызывают, а в клубе я не играю, - сказал Ребко перед отправлением в Санкт-Петербург, где сборная России сыграет с командой Андорры. - Видимо, Гус Хиддинк видит во мне что-то.

Ребко отметил, что Владимир Федотов, главный тренер «Спартака», ничего не объясняет:

- Наверное, и не должны объяснять, - отметил футболист. - Тренер выбирает лучших на матч.

В тоже время Ребко признался, что мысли сменить клуб ему «приходят в голову». Но он не оставляет попыток заиграть и в этой команде:

- Надеюсь, что чего-нибудь добьюсь в «Спартаке».

http://www.sports.ru/football/3025786.html[/quote]

Цитата
Смешно. как все-таки мало надо человеку, чтобы почуствовать себя кем-то не из простых смертных.
Интересно, в его голову приходят мысли чтобы сменить "Спартак" на какой клуб? "Интер", "Милан", "МЮ"... или мысли поближе приходят, хе.
Очень интересно, может ему перейти в клуб Гуса Хиддинка, раз тот в нем видит что-то? Как же Леха щас жалеет, что такового клуба не существует...

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
El Cartel
сообщение Jun 8 2007, 16:58
Сообщение #824

МС

Да мне вообще непонятно-сыграл парень 1 матч в чемпе(если не ошибаюсь)... Зато как они с саьитовым сыграли! Почти идеально! Если бы его не удалили-то я уверен вообще бы раскатали питерцев! А федот ну никак не хочет его выпускать....

--------------------
Спартак навсегда!

+Quote Post
luddit
сообщение Jun 8 2007, 18:21
Сообщение #825

ММ

Зимой Хиддинк предлагал отдать Ребко на пол года в аренду в Твенте, но наше руководство отказалось.

+Quote Post

645 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic