IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 539 540 541 542 543 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
bugakov1974
сообщение Jul 30 2007, 10:33
Сообщение #8101

ММ

Из: Острова Зеленого Мыса

Ну хорошо, пусть и ты первый это сказал. Я ничего против не имею. Главное - это сказано. И я с этим полностью согласен.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jul 30 2007, 10:37
Сообщение #8102

Эксперт

Из: Москва

Цитата(FatalError @ Jul 30 2007, 11:26) [snapback]450551[/snapback]
Нет, я не боюсь, что Божинов (если его купят) не заиграет. Я очень не хочу, чтобы он начал капризничать и тянуть одеяло на себя, подавая тем самым дурной пример (который, как известно, заразителен).

в принципе я не вижу смысла Божинову капризничать
да и Стас с такими быстро справляется-посмотрите на Моцарта, которому сегодня СЭ пел дифирамбы
зы что ты имеешь ввиду под словами "тянуть одеяло на себя" по отношению к Валери?

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Jul 30 2007, 10:41
Сообщение #8103

ММ

Надо Валери подписать. Нам это просто очень надо. И еще 1 или 2 защитников. Далее переподписываем Торби и команда готова. Неплохая, надо сказать, команда. Конечно, не будем сравнивать с теми командами, которые приобретают всех звезд скопом, но на уровне прочих команд, мы можем смотреться вполне прилично.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
FatalError
сообщение Jul 30 2007, 10:42
Сообщение #8104

МС

Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 30 2007, 11:37) [snapback]450559[/snapback]
Цитата(FatalError @ Jul 30 2007, 11:26) [snapback]450551[/snapback]
Нет, я не боюсь, что Божинов (если его купят) не заиграет. Я очень не хочу, чтобы он начал капризничать и тянуть одеяло на себя, подавая тем самым дурной пример (который, как известно, заразителен).

в принципе я не вижу смысла Божинову капризничать
да и Стас с такими быстро справляется-посмотрите на Моцарта, которому сегодня СЭ пел дифирамбы
зы что ты имеешь ввиду под словами "тянуть одеяло на себя" по отношению к Валери?

Вот что: он ведь и в Италии особой покладистостью не отличался. Кто знает, если он приедет в Россию (а он пока что ехать сюда не хочет...), не возомнит ли он себя невесть кем, этакой суперзвездой, приехавшей из Серии А (ну, на самом деле, Серии В smile.gif) в дремучую Россию с соответствующим поведением? Да и итальянцев в СМ нет, вообще может замкнуться (правда, Иранек, Моцарт играли в Италии, так что пообщаться с кем-нибудь он сможет)
ЗЫ: кстати, кто-нибудь может дать ссылку на видео о Божинове? Если честно, я ни разу не видел, как он играет...

--------------------
Спартак - чемпион!

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jul 30 2007, 10:49
Сообщение #8105

Эксперт

Цитата(FatalError @ Jul 30 2007, 11:42) [snapback]450564[/snapback]
Вот что: он ведь и в Италии особой покладистостью не отличался. Кто знает, если он приедет в Россию (а он пока что ехать сюда не хочет...), не возомнит ли он себя невесть кем, этакой суперзвездой, приехавшей из Серии А (ну, на самом деле, Серии В smile.gif) в дремучую Россию с соответствующим поведением? Да и итальянцев в СМ нет, вообще может замкнуться (правда, Иранек, Моцарт играли в Италии, так что пообщаться с кем-нибудь он сможет)
ЗЫ: кстати, кто-нибудь может дать ссылку на видео о Божинове? Если честно, я ни разу не видел, как он играет...

в общем мое ИМХО по поведению Божинова - а) его сможет укротить Стас; б) он поведет себя профессионально и не станет артачиться и станет приносить пользу тому клубу, с которым у него контракт
насчет языка-мало того, что есть люди знающие итальянский, так он к тому же болгарин, так что наверняка и по-русски залопочет быстро. Не забывайте также, что в Москве играет его соотечественник Генков из Динамо

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
FatalError
сообщение Jul 30 2007, 10:54
Сообщение #8106

МС

Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 30 2007, 11:49) [snapback]450568[/snapback]
в общем мое ИМХО по поведению Божинова - а) его сможет укротить Стас; б) он поведет себя профессионально и не станет артачиться и станет приносить пользу тому клубу, с которым у него контракт
насчет языка-мало того, что есть люди знающие итальянский, так он к тому же болгарин, так что наверняка и по-русски залопочет быстро. Не забывайте также, что в Москве играет его соотечественник Генков из Динамо

Ну что же, будем надеяться, что в скором времени "укротитель Моцарта" станет еще и "укротителем Божинова" smile.gif

--------------------
Спартак - чемпион!

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Jul 30 2007, 10:57
Сообщение #8107

ММ

Которого надо еще подписать. Но пока - это далеко не сделано. Я не знаю в какой все находится стадии. Может подпишем, а может и снова будет облом.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
poliantsev
сообщение Jul 30 2007, 11:18
Сообщение #8108

МС

Мозг форума
Из: Скопин
Награды: 1

Кстати... Че-то давно Федун никаких программных заявлений не делал по поводу селекции? smile.gif Пора опять интерес подогревать... Скучно...

Давно уже обещанные сроки минули...
Хотя бы этим летом нас с селекцею не кинули...

Такое вот двустишие в стиле Вишневского

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Jul 30 2007, 12:06
Сообщение #8109

ММ

Он в конце прошлого года сказал, что теперь программные заявления будут 2 в году: - перед началом чемпионата и после его окончания. Так что летом вряд ли мы его услышим.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
Scrag
сообщение Jul 30 2007, 12:19
Сообщение #8110

Перворазрядник

QUOTE(bugakov1974 @ Jul 30 2007, 13:06) [snapback]450585[/snapback]
Он в конце прошлого года сказал, что теперь программные заявления будут 2 в году: - перед началом чемпионата и после его окончания. Так что летом вряд ли мы его услышим.

Жаль, если Торбинского потеряем...И его понять можно, одним патриотизмом и преданностью сыт не будешь...Он играт в основном составе, причем неплохо, есть опыт выступления за сборную, имеет перспективы роста, желание работать, а ему платят в десятки раз меньше остальных игроков основного состава. Любой на его месте так же бы сделал. Семью он на что будет кормить, когда с футболом завяжет? Своими байками о том, что он игроком Спартака был?
Достоин парень повышения з/п и это факт. Другое дело, что такое вообще впервые в Спартаке, чтобы контракт не подписывали заранее...Мне кажется, что димка уже давно намылился срулить из команды... Или же просто Шавло никчемный управленец, раз довел до такого...

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Jul 30 2007, 12:24
Сообщение #8111

ММ

Тот факт, что Торби готовы платить больше - даже не обсуждается. Вопрос только - насколько больше. Я не в курсе точных предложений одной и другой стороны, но между ними, видимо, есть разница. Сойдутся ли стороны на каких-то условиях или нет - посмотрим.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
Zver'
сообщение Jul 30 2007, 12:36
Сообщение #8112

ММ

Цитата(bugakov1974 @ Jul 30 2007, 12:24) [snapback]450590[/snapback]
Тот факт, что Торби готовы платить больше - даже не обсуждается. Вопрос только - насколько больше. Я не в курсе точных предложений одной и другой стороны, но между ними, видимо, есть разница. Сойдутся ли стороны на каких-то условиях или нет - посмотрим.

Вроде Локо предлагает торби 100 000 в месяц в то время как СМ готов лишь удвоить зарплату Торбинса...

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
На нах
сообщение Jul 30 2007, 13:48
Сообщение #8113

Гроссмейстер

Цитата(Zver @ Jul 30 2007, 13:36) [snapback]450595[/snapback]
Цитата(bugakov1974 @ Jul 30 2007, 12:24) [snapback]450590[/snapback]

Вроде Локо предлагает торби 100 000 в месяц в то время как СМ готов лишь удвоить зарплату Торбинса...

Вроде да как бы, мы ничего не знаем, а знаем лиш дно что Торби нужен команде по причине что больше у нас на этой позиции тольком никого нет, и играет впоследнее время он неплохо+игрок сборной, и у нашего клуба есть средства и в руководстве у нас и не такие дураки, так что торби будет у нас, тем более человек хочет выступать в лиге чемпионов.

--------------------
You'll never walk alone

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Jul 30 2007, 14:12
Сообщение #8114

ММ

Да, тишина с новостями и тишина в общении. Оно и понятно - мы не знаем ждать нам кого-нибудь кроме Веллитона или это будет единственное наше "грондиозное" приобретение.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
На нах
сообщение Jul 30 2007, 14:37
Сообщение #8115

Гроссмейстер

Цитата(bugakov1974 @ Jul 30 2007, 15:12) [snapback]450625[/snapback]
Да, тишина с новостями и тишина в общении. Оно и понятно - мы не знаем ждать нам кого-нибудь кроме Веллитона или это будет единственное наше "грондиозное" приобретение.

Да и ваще тупо обсуждать то чего нет уже больше года))))

--------------------
You'll never walk alone

+Quote Post

645 страниц V  « < 539 540 541 542 543 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic