Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 30 2007, 15:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(На нах @ Jul 30 2007, 13:48) [snapback]450611[/snapback] Вроде да как бы, мы ничего не знаем, а знаем лиш дно что Торби нужен команде по причине что больше у нас на этой позиции тольком никого нет, и играет впоследнее время он неплохо+игрок сборной, и у нашего клуба есть средства и в руководстве у нас и не такие дураки, так что торби будет у нас, тем более человек хочет выступать в лиге чемпионов. Да думаю что Торби полюбахе останется у нас если проведёт хорошо концовку сезона ибо для того чтобы купить игрока его уровня придётся потратить минимум лимонов 5(не считая зарплаты) за эти деньги можно и Торби лет на 5 переподписать ёпрст... -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 30 2007, 16:04
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Тут выбор вроде прост - надо или переподписывать Торби или покупать более сильного игрока (как в свое время провели операцияю Самедов-Быстров). Но купить более сильного игрока сейчас невероятно сложно. Жирка или Билю ни кони ни лохи не отпустят.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 30 2007, 16:14
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
Селекция свелась не к вопросу усиления команды, а как бы ее не развалить)
-------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Jul 30 2007, 16:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.521 Регистрация: 17-January 07 Из: Земля.Россия. Пользователь №: 5.008 Репутация: 45
|
Есть информация, что завтра Спартак объявит о приобретении игрока.Скорее всего Виллитона, но возможно еще кого-то.
|
|
|
|
Jul 30 2007, 16:50
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.782 Репутация: 0
|
Пока что есть некоторые проблемы с подписанием контракта, безусловно
хотелось бы остаться в Спартаке. Агент требует зарплату в размере 70.000 Руководство пока такая сумма не устраивает. Никаких контрактов с Локомотивом подписано не было, откуда такие слухи понятия не имею. Агент заверил что соглашание со Спартаком все-таки будет достигнуто. Сейчас не стоит думать об том, кто останется или перейдет. У нас есть конкретные задачи побеждать в каждом матче, на которых мы все сосредоточены. В первую очередь нужно успешно сыграть в чемпионате и Лиге чемпионов, а все остальное после окончания сезона http://soccerland.ru/forum/viewtopic.php?t=155&start=180 |
|
|
|
Jul 30 2007, 16:54
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Вы темой ошиблись? Перенес Ваши посты в тему, которая больше подходит для данного разговора ( сравнивание Титова и Торбинского, и его место на поле ).
http://spartakforum.ru/forum/index.php?s=&...st&p=450690 Дальше подобные мессаги тру! Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jul 30 2007, 17:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: 173
|
Сейчас посчитал в теме селекция : на скольких игроках стоит крестик ( т. Е. тема закрыта). Получилось 8. Если с Веллитоном не получится, то
будет 9. Останестя обсудить ещё двоих, и получится 11 - целая футбольная команда.
Причина редактирования: ыгыгы )))) по слухам там можно целую Премьер - Лигу создать, наверно ))))
|
|
|
|
Jul 30 2007, 17:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(wheeller @ Jul 30 2007, 18:12) [snapback]450708[/snapback] Сейчас посчитал в теме селекция : на скольких игроках стоит крестик ( т. Е. тема закрыта). Получилось 8. Если с Веллитоном не получится, то будет 9. Останестя обсудить ещё двоих, и получится 11 - целая футбольная команда. там половина-плод больной фантазии некоторых форумчан-Роззина, Такахара, Маренич...
Причина редактирования: ну не стоит развивать данную тему уже )))) ( Лада )
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 30 2007, 17:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата 2. Ты бы думаю то же бы свалил, на другую работу. Если там тебе больше чем в 10 раз предлагали. Работа и любимая команда - вещи разные. Сравнивать их неккоректно, я уже с одним человеком разговаривал по этому поводу. А вообще, Торбинского я понимаю. Похоже, ему в душу также срут, как и Сычеву. Или просто лохо предлагает НАМНОГО больше. Была бы разница в пару-троку сотен тысяч, он бы уже переподписал контракт. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jul 30 2007, 17:34
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Цитата(November Rain @ Jul 30 2007, 18:28) [snapback]450715[/snapback] Цитата 2. Ты бы думаю то же бы свалил, на другую работу. Если там тебе больше чем в 10 раз предлагали. Работа и любимая команда - вещи разные. Сравнивать их неккоректно, я уже с одним человеком разговаривал по этому поводу. А вообще, Торбинского я понимаю. Похоже, ему в душу также срут, как и Сычеву. Или просто лохо предлагает НАМНОГО больше. Была бы разница в пару-троку сотен тысяч, он бы уже переподписал контракт. Да, я лично думаю и надеюсь, что он останетца в Спартаке. И он проявляет желание остатца в Спартаке, и вообще, думаю в итоге он переподпишет контракт. Лет на 5 в Спартаке) Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jul 30 2007, 18:05
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.738 Репутация: 4
|
Я думаю, Торбик останется в команде. Если были бы конфликты с руководством, то он щас бы не отжигал так, а ходил бы пешком по полю и отбывал номер, а потом Стас его на лавку посадил бы... А судя по тому, что он газон выжигает, то руководство договорилось с ним, что будет до конца сезона работать по полной и расти, то Спартак переподпишет с ним контракт на тех условиях, каких будет достоин игрок высокого класса. Вот парень и работает, молодец. А то, что он 3 месяца играет на хорошем уровне, то это не повод платить ему зарплату в 7 раз больше. В общем руководство в этом плане выступило адекватно и Торбинский отнесся с пониманием. Все сугубо мое личное мнение.
А вообще, обсуждать чужие доходы некрасиво |
|
|
|
Jul 30 2007, 19:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Вот я смотрю вы со стороны на сторону кидаетесь-либо Торби продажный, либо Федун жмот))
Факты говорят об обратном, не надо нагнетать ситуацию, притягивать за уши факты и делать скоропалительные выводы о характере игрока)))(Рамп) Не надо также гнать на то что никого не купили, Ну чесно слово бесит, кто на форуме больше одного межсезонья поймет.. Ну сколько можно истерить то?! -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Jul 30 2007, 20:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Fabregas @ Jul 30 2007, 20:55) [snapback]450755[/snapback] Вот я смотрю вы со стороны на сторону кидаетесь-либо Торби продажный, либо Федун жмот)) Факты говорят об обратном, не надо нагнетать ситуацию, притягивать за уши факты и делать скоропалительные выводы о характере игрока)))(Рамп) Не надо также гнать на то что никого не купили, Ну чесно слово бесит, кто на форуме больше одного межсезонья поймет.. Ну сколько можно истерить то?! процитировать меня можно тегом © =)))) ну что? вы ещё верите в то, что это Веллитон? ) Торбинского и Титова вообще глупо сравнивать... если Титов кое-как отлично на мировой арене поиграл, то Торби даже в матчах РФПЛ некоторых бeсполезен имхо. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 30 2007, 20:53
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 25-January 07 Из: Болгария Пользователь №: 5.068 Репутация: 0
|
посмотрите... Написал немножко про Божинова...
http://spartakforum.ru/forum/index.php?sho...0&start=600 -------------------- Идва ред на нашия терор
|
|
|
|
Jul 30 2007, 20:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.122 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 622
|
Цитата(LEVSKI @ Jul 30 2007, 21:53) [snapback]450787[/snapback] посмотрите... Написал немножко про Божинова... http://spartakforum.ru/forum/index.php?sho...0&start=600 Спасибо, конечно. Только здесь про него не стоило отписывать, ведь понятно же, что в обозримом будующем его появление в команде ожидать не стоит -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 14:23 |