IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 544 545 546 547 548 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
Scrag
сообщение Jul 31 2007, 10:42
Сообщение #8176

Перворазрядник

QUOTE(bugakov1974 @ Jul 31 2007, 11:40) [snapback]450976[/snapback]
Жулио Баптиста: «Готов поехать куда угодно. Даже в Россию или Украину»

Форвард мадридского «Реала» Жулио Баптиста заявил, что ради хорошего предложения готов поехать играть даже в Россию и Украину.

«Я обожал Лондон, теперь хотел бы остаться в Мадриде. Но если «Реал» не захочет удержать меня, поеду хоть куда. Даже в Россию или Украину», – сказал Баптиста в интервью Gazzetta dello Sport.

Как предполагает издание, о России много хорошего футболисту рассказал друг Баптисты, нападающий ЦСКА Вагнер Лав.

http://www.sports.ru/football/3207811.html

Ну чего, может Жулио Баптисту купим?

Ага, 2 Бабтисты, 1 Каннаваро и 3 Батистут... wink.gif

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Jul 31 2007, 10:45
Сообщение #8177

ММ

Из: Острова Зеленого Мыса

Не, Батистута уже староват. Если только тренером нападающих. А вот Фабио Каннаваро нам в центре защиты явно не помешал бы rolleyes.gif . Была бы пара центральных защитников Каннаваро - Штранцль - было бы просто окуетительно rolleyes.gif smile.gif .

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
Scrag
сообщение Jul 31 2007, 10:48
Сообщение #8178

Перворазрядник

QUOTE(bugakov1974 @ Jul 31 2007, 11:45) [snapback]450978[/snapback]
Не, Батистута уже староват. Если только тренером нападающих. А вот Фабио Каннаваро нам в центре защиты явно не помешал бы rolleyes.gif . Была бы пара центральных защитников Каннаваро - Штранцль - было бы просто окуетительно rolleyes.gif smile.gif .

А почему именно со Штранцлем? Что вы в нем нашли?
Он средненький защитник. Для ЧР подходит, но не для ЛЧ (пример видели в прошлом году).
Из всех, играющих в нашем чемпионате, я бы Колодина выкупить попытался. Очень хорош.
Единственное, что мне в Штранцле нравится - он бьется до конца и рук не опускает, как бы игра у него не шла. Старается, одним словом.

+Quote Post
Serb
сообщение Jul 31 2007, 11:00
Сообщение #8179

ММ

Из: http://www.youtube.com/watch?v=_RwZyUZlPtQ&NR

с Шахтера брать прмер надо ph34r.gif у них теперь супер тим!

--------------------
Edna duša a nas 2oe

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Jul 31 2007, 11:03
Сообщение #8180

ММ

Штранцль в этом году на пару с Игнашевичем лучшие центральные защитники нашего чемпионата. Колодин тут и близко не стоял (пусть бьет свои пенали). И в том году в ЛЧ он допустил одну грубую ошибку. Но в том году он и играл хуже. А сейчас он показывает футбол намного лучшего уровня. Каннаваро, это чистой воды мечта, а вот была бы моя воля, я выкупил бы контракт Игнашевича и составил бы эту пару центральных защитников. И было бы - любо дорого посмотреть.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
Zver'
сообщение Jul 31 2007, 11:04
Сообщение #8181

ММ

Цитата(Serb @ Jul 31 2007, 11:00) [snapback]450981[/snapback]
с Шахтера брать прмер надо ph34r.gif у них теперь супер тим!

Ну супертим ещё не факт суперигры и тем более суперрезультата wink.gif

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
mrDeb
сообщение Jul 31 2007, 11:05
Сообщение #8182

Перворазрядник

Из: Москва

Штранцль в этом сезоне здорово прибавил. Ему нужно было просто адаптироваться, что он и сделал. Уважаю его за то, что как бы его не гнобили в том сезоне, он не опустил руки и доказал всем, что умеет играть в футбол.

+Quote Post
Zver'
сообщение Jul 31 2007, 11:07
Сообщение #8183

ММ

Цитата(bugakov1974 @ Jul 31 2007, 11:03) [snapback]450982[/snapback]
Штранцль в этом году на пару с Игнашевичем лучшие центральные защитники нашего чемпионата. Колодин тут и близко не стоял (пусть бьет свои пенали). И в том году в ЛЧ он допустил одну грубую ошибку. Но в том году он и играл хуже. А сейчас он показывает футбол намного лучшего уровня. Каннаваро, это чистой воды мечта, а вот была бы моя воля, я выкупил бы контракт Игнашевича и составил бы эту пару центральных защитников. И было бы - любо дорого посмотреть.

Конюшня если и отпустит Игнашевича то только за такое бабло за которое нам динамики Колодина с песнями привезут и ещё Семшова подкинут впридачу)))

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
mrDeb
сообщение Jul 31 2007, 11:09
Сообщение #8184

Перворазрядник

Зачем нам Игнашевич? Всех скупить нельзя, тогда соперников достойных не останется rolleyes.gif

+Quote Post
Scrag
сообщение Jul 31 2007, 11:29
Сообщение #8185

Перворазрядник

QUOTE(bugakov1974 @ Jul 31 2007, 12:03) [snapback]450982[/snapback]

Одну ошибку? Он напортачил будь здоров в лиге! По его вине и по вине Родригиса нам забили столько мячей! А могли бы и еще больше, если бы не подстраховывали их или просто нападающие не играли "спустя рукава".
Штранцль - средненький защитник. Ничего выдающегося в нем нет. Я даже удивлялся в прошлом году, как можно с таки ростом и такими габаритами от маленьких нападающих отскакивать, как от стенки...

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jul 31 2007, 11:30
Сообщение #8186

Эксперт

Цитата(Scrag @ Jul 31 2007, 11:48) [snapback]450980[/snapback]
А почему именно со Штранцлем? Что вы в нем нашли?
Он средненький защитник. Для ЧР подходит, но не для ЛЧ (пример видели в прошлом году).
Из всех, играющих в нашем чемпионате, я бы Колодина выкупить попытался. Очень хорош.
Единственное, что мне в Штранцле нравится - он бьется до конца и рук не опускает, как бы игра у него не шла. Старается, одним словом.

А Колодин не средненький защитник?
он вообще-то в еврокубках играл хоть раз?
да и вообще Иванов говорил, что своих игроков (заметьте, даже не лидеров) Динамо в этом году продавать не будет

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
poliantsev
сообщение Jul 31 2007, 11:51
Сообщение #8187

МС

Мозг форума
Из: Скопин
Награды: 1

Цитата(bugakov1974 @ Jul 31 2007, 10:46) [snapback]450959[/snapback]
Нельзя не верить Федуну относительно переговоров по приобретению хорошего напа.
И не верю, что он в предверии ЛЧ не хочет усилить Спартак хорошим нападающим. Правда нам остается только ждать и ждать и надеяться, что в один прекрассный момент нам представят нового напа достойного Спартака уровня.

Так вот... Ситуация, действительно - странная. Насколько помню, Федун в последнем своем заявлении по селекции говорил о решении вопроса (по крайней мере по Велитону) в течение 2-3 дней ( если ошибаюсь - поправьте). Но до сих пор - тишина. Велитон - это, скорее всего, резервный вариант (на случай неудачи со звездным напом) или так сказать в дополнении к нему. Но в таком случае - как с основным вариантом? опять в последний день? И есть ли варианты вообще с этим условным напом? Окошко то не вчера открылось - пора уж... Инсайдеры молчат опять же...
А как предположение - не может выступление Федуна преследовать основную цель - оправдание того, что мы упустили Одемвинге - при чем основным конкурентам? Он объяснил позицию ( не приоритетный, четвертый в списке и т. Д.), попутно успокоил... из небытия всплыл Велитон ( с которым все может на тормозах сойти на нет или его перехватят ), авось общественность (заинтересованная) успокоится на время... Конечно, это из области прдположений, но подозрительно тихо.
Про то, что он хочет усилить СМ... По идее так и дожно быть. Но уж слишком прижимистым стал Л.А. в последнее время. И это - очевидный факт.

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Jul 31 2007, 12:07
Сообщение #8188

ММ

Пеев: Божинов хочет остаться в Италии

Болгарский полузащитник "Амкара" Георгий Пеев в интервью еженедельнику "Футбол" признался, что его соотечественник из "Ювентуса" Валерий Божинов говорил с ним по поводу российского чемпионата. Кроме того, хавбек поделился своим мнением о российской Премьер-Лиге.

"Валерий уже спрашивал у меня про некоторые российские клубы, интересовался, в каком стиле они играют, по какой схеме, – сообщил игрок. – Я дал ему самые лучшие рекомендации, но, насколько я знаю, в Россию он пока не собирается. Как мне Валерий говорил, он хочет играть на более высоком уровне. Например, в той же Италии. Мне же кажется, что российский чемпионат не слабее ведущих европейских".

"Мои представления о чемпионате России после приезда сюда очень сильно изменились, – продолжил Пеев. – В этом году турнир проходит необычайно напряжённо. Каждая команда в любой момент может оказаться как среди лидеров, так и среди аутсайдеров. Это уже говорит о том, что в России слабых команд не осталось. Надеюсь, на это наконец-то обратят внимание в Европе и перестанут говорить про российскую Премьер-лигу с пренебрежением".

Все это говорит только о том, что игрок поигравший в России уже реально оценивает силу чемпионата и возможность в нем играть. Но в Европе пока до сих пор (и боюсь еще надолго) есть какой-то антироссийский подход. Все боятся к нам ехать, не зная что их здесь и ждет и думая, что попадут в куевенький чемпионат. Так думали ранее и Пеев и Вагнер и многие другие. Поэтому, боюсь, что должен пройти не один и не два года прежде чем о нас будут думать иначе и стремиться к нам.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jul 31 2007, 12:23
Сообщение #8189

Эксперт

Цитата(poliantsev @ Jul 31 2007, 12:51) [snapback]450997[/snapback]
Про то, что он хочет усилить СМ... По идее так и дожно быть. Но уж слишком прижимистым стал Л.А. в последнее время. И это - очевидный факт.

обжегся на молоке-на воду дует?

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Сёма
сообщение Jul 31 2007, 12:51
Сообщение #8190

МС

Из: Земля

Тишина...Хоть бы Федун подбросил инфу лично.Мол:"Дорогие фаны, завтра мы презентуем для Вас Жулио Баптисту,Неманью Видича, и Веллитона с Собисом, причём последние два для усиления дубля и мячики подавать!"Бугага.А так и обсуждать нечего!

--------------------
Мы-Спартак, а вы ГАВНО!

+Quote Post

645 страниц V  « < 544 545 546 547 548 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic