Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 1 2007, 08:48
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Какого такого Бербатова? А Дрогба с Руни мы не пытались подписать
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Aug 1 2007, 08:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(djadaj @ Jul 31 2007, 21:19) [snapback]451303[/snapback] Я же вам еще вчера сказал, что сегодня руководство объявит о подписании контракта с Веллитоном.Прав оказался мой источник. Второй раз прочитал инсайд который реально сбылся)) респект)) Цитата(Ramp @ Aug 1 2007, 00:04) [snapback]451369[/snapback] перед ЛЧ быть может будет только левый защитник? Шавло издеваетца что ли с Федуном? мало того что купили хз что ваще в атаку.. терь и будут думать, нужен ли защитник нам? нда.. Левого дефа скорее всего возьмём на флажке.. По Веллитону говорить пока рано.. в конце сезона будем рассуждать на тему какой он нап.. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Aug 1 2007, 08:51
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
А может и вовсе не возьмем левого дефа. Ведь Стас сказал, что он очень доволен Шоавой, да и молодые ребята подрастают.
Кроме того - я не понял, что они имеют под флажком? - это последний день дозаявки к третьему квалификационному раунду или 31 августа? -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Aug 1 2007, 09:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(bugakov1974 @ Aug 1 2007, 09:51) [snapback]451407[/snapback] А может и вовсе не возьмем левого дефа. Ведь Стас сказал, что он очень доволен Шоавой, да и молодые ребята подрастают. Кроме того - я не понял, что они имеют под флажком? - это последний день дозаявки к третьему квалификационному раунду или 31 августа? Насчет Шоавы-не более чем корпоративная этика, не стал бы такой человек как Стас кого-то ругать в интервью Под флажком подразумевают 31 августа зы Знаю что многих это расстроет, но Чорлука перешел в Манчестер Сити кстати за Динамо З он был заигран в ЛЧ, так что наши на него наверное не сильно рассчитывали -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 1 2007, 09:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.152 Регистрация: 9-September 06 Из: Москва Пользователь №: 3.686 Репутация: 32
|
Цитата(bugakov1974 @ Aug 1 2007, 09:51) [snapback]451407[/snapback] А может и вовсе не возьмем левого дефа. Ведь Стас сказал, что он очень доволен Шоавой, да и молодые ребята подрастают. Кроме того - я не понял, что они имеют под флажком? - это последний день дозаявки к третьему квалификационному раунду или 31 августа? Шоава? Это полный пиндец, а не левый защитник! |
|
|
|
Aug 1 2007, 09:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Бербатов и СМ это вещи несовместимые.. Если даже Божинов куй захотел ехать к нам так Бербатов и подавно не поедет))) Нереал полнейший))
Тем более Тотенхем довольно сильный клуб который идёт следом за грандами.. и Бербатову нет резона переходить в слабый чемп..(Погатец и то от нас убежал в Мидлсбро) Да и какой Тотенхему смысл продавать ведущего напа?? гон??.. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Aug 1 2007, 09:38
|
|
|
|
Меня больше интересует Модрич чем Чорлука. Но Модрич для нас сейчас это примерно тоже самое, что и Бербатов. Особенно с нашим руководством, которое сейчас настолько прижимисто работает на трансферном рынке.
|
|
|
|
Aug 1 2007, 09:44
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 19-July 07 Пользователь №: 6.250 Репутация: 18
|
QUOTE(Fabregas @ Jul 31 2007, 20:55) [snapback]451250[/snapback] Баженов дерево и давно это доказал.. Такие моменты как у него надо реализовывать.. А не запарывать и хвататься за голову... Мне кажется, что ты слегка неправ...Объясню почему...Баженов очень неплохой нап в плане старательности, очень работоспособный и боец. Очень напоминает Пипо Инзаги в молодости (этот тоже кучи моментов раньше засирал, забивал через 10 раз, на одиннадцатый). Если Баженов поработает с годик над своей техникой старательно, то мы можем получить очень неплохого нападающего. Сейчас эти дыры в его технике, это упущение детских тренеров сказывается на команде...Но я надеюсь на лучшее, что он все-таки прибавит. Перспективы есть и есть к чему стремиться. |
|
|
|
Aug 1 2007, 09:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.177 Регистрация: 22-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 951 Репутация: 2
|
Так. Одного выдрочили. Давайте ещё до кого-нибудь доё6емся.
-------------------- ALL THIS AND MORE
|
|
|
|
Aug 1 2007, 10:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Цитата(deVille @ Aug 1 2007, 10:53) [snapback]451432[/snapback] Так. Одного выдрочили. Давайте ещё до кого-нибудь доё6емся. Если ради этого придется написать еще 554 страницы, то я готов ЗЫ: Насчет Бербатова: тогда это к Ramp'у, он же про него сказанул... -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Aug 1 2007, 10:07
|
|
|
Кстати думаю дефа будем брать у хохлов)) у нас это хорошо получается))
-------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Aug 1 2007, 10:07
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: 314
|
Ну вот... свершилось... подписали.
Как я понимаю, реакция большинства пока от сдержанной до абсолютного неприятия. Ну-уу посмотрим. Сам факт подписания нападающего - момент, безусловно, положительный. А вот что он из себя представляет - это еще действительно нужно разобраться. Но судя по обещаниям и заявлениям руководства ждали бОльшего. Хотя может это второй Жо или Вагнер... а может круче?? |
|
|
|
Aug 1 2007, 10:13
|
|
|
|
А если не закити парочку мячей коням? Будем говорить что он фуфло и нам накуй не нужен? Это тоже неправильно. Ведь на адаптацию ему нужно время. Может и полгода. Тот же Карвалью заиграл в конюшне только через год. Мое мнение такое, что если он за те 10-11 игр, когда может выходить в составе команды (в основном составе или на замену) забьет 3-4 мяча - это будет очень неплохо. А вот в следующем году, когда он полностью пройдет с командой предсезонку - спрос будет уже другой.
|
|
|
|
Aug 1 2007, 10:14
|
|
|
Цитата(poliantsev @ Aug 1 2007, 10:07) [snapback]451437[/snapback] Ну вот... свершилось... подписали. Как я понимаю, реакция большинства пока от сдержанной до абсолютного неприятия. Ну-уу посмотрим. Сам факт подписания нападающего - момент, безусловно, положительный. А вот что он из себя представляет - это еще действительно нужно разобраться. Но судя по обещаниям и заявлениям руководства ждали бОльшего. Хотя может это второй Жо или Вагнер... а может круче?? Скорее всего его пока с ЦСКА на поле не выпустят.. а если и выпустят то только нинут на 15 максимум.. будет там либо Никита либо Прудников.. Скорее всего первый.. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Aug 1 2007, 10:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
По поводу левого дефа... в прессе кроме Эль Каддури кто нить всплывал?
На счёт него могу сказать что он мне Родригеса напоминает... маленький... быстрый... часто в атаку подключается... Но в защите на мой взгляд не на много лучше имеющихся Шоавы и Кудряшова... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 04:17 |