Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 1 2007, 11:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Цитата(Scrag @ Aug 1 2007, 10:44) [snapback]451428[/snapback] Цитата(Fabregas @ Jul 31 2007, 20:55) [snapback]451250[/snapback] Баженов дерево и давно это доказал.. Такие моменты как у него надо реализовывать.. А не запарывать и хвататься за голову... Мне кажется, что ты слегка неправ...Объясню почему...Баженов очень неплохой нап в плане старательности, очень работоспособный и боец. Очень напоминает Пипо Инзаги в молодости (этот тоже кучи моментов раньше засирал, забивал через 10 раз, на одиннадцатый). Если Баженов поработает с годик над своей техникой старательно, то мы можем получить очень неплохого нападающего. Сейчас эти дыры в его технике, это упущение детских тренеров сказывается на команде...Но я надеюсь на лучшее, что он все-таки прибавит. Перспективы есть и есть к чему стремиться. Ты видел индзаги в молодости??? Да он в Аталанте мячи пачками клал и становился в средненьком клубе лучший снайпером чемпа... Вот как раз Индзаги то все свои моменты за матч реализует, невидно сначала вообще, а забьет милан-кто забил? Индзаги!.. Не надо сравнивать великих и посредственностей.. А баженов и техника? Ну что тут говорить-человек тренеруется 10 лет уже.. И не останавливает мяч-это что? Да это значит что нет у него нехрена и никогда не будет! -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Aug 1 2007, 11:13
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 19-July 07 Пользователь №: 6.250 Репутация: 18
|
QUOTE(Fabregas @ Aug 1 2007, 12:03) [snapback]451457[/snapback] QUOTE(Scrag @ Aug 1 2007, 10:44) [snapback]451428[/snapback] QUOTE(Fabregas @ Jul 31 2007, 20:55) [snapback]451250[/snapback] Баженов дерево и давно это доказал.. Такие моменты как у него надо реализовывать.. А не запарывать и хвататься за голову... Мне кажется, что ты слегка неправ...Объясню почему...Баженов очень неплохой нап в плане старательности, очень работоспособный и боец. Очень напоминает Пипо Инзаги в молодости (этот тоже кучи моментов раньше засирал, забивал через 10 раз, на одиннадцатый). Если Баженов поработает с годик над своей техникой старательно, то мы можем получить очень неплохого нападающего. Сейчас эти дыры в его технике, это упущение детских тренеров сказывается на команде...Но я надеюсь на лучшее, что он все-таки прибавит. Перспективы есть и есть к чему стремиться. Ты видел индзаги в молодости??? Да он в Аталанте мячи пачками клал и становился в средненьком клубе лучший снайпером чемпа... Вот как раз Индзаги то все свои моменты за матч реализует, невидно сначала вообще, а забьет милан-кто забил? Индзаги!.. Не надо сравнивать великих и посредственностей.. А баженов и техника? Ну что тут говорить-человек тренеруется 10 лет уже.. И не останавливает мяч-это что? Да это значит что нет у него нехрена и никогда не будет! Если бы не видел, то не говорил бы. Инзаги молодой умудрялся себе только моменты создавать и пороть их, не забивая самые простые мячи. Но в него верили и он начал забивать. Главное, что моменты умел создавать, был нюх на опасные моменты. |
|
|
|
Aug 1 2007, 11:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Del Piero @ Aug 1 2007, 11:51) [snapback]451451[/snapback] По поводу левого дефа... в прессе кроме Эль Каддури кто нить всплывал? Гаал думаю не стоит обламываться и взять его -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 1 2007, 11:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.964 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 927
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 1 2007, 12:34) [snapback]451465[/snapback] Цитата(Del Piero @ Aug 1 2007, 11:51) [snapback]451451[/snapback] По поводу левого дефа... в прессе кроме Эль Каддури кто нить всплывал? Гаал думаю не стоит обламываться и взять его Атуба из Гамбурга. |
|
|
|
Aug 1 2007, 11:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
Цитата(momo @ Aug 1 2007, 12:46) [snapback]451470[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 1 2007, 12:34) [snapback]451465[/snapback] Цитата(Del Piero @ Aug 1 2007, 11:51) [snapback]451451[/snapback] По поводу левого дефа... в прессе кроме Эль Каддури кто нить всплывал? Гаал думаю не стоит обламываться и взять его Атуба из Гамбурга. если честно амкар очень угадал с гаалом очень симпатичный игрок -------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Aug 1 2007, 11:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.964 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 927
|
«Локо»-разборки
После приезда в Москву бразильского нападающего Веллитона в высшем руководстве «Локомотива», который месяц назад уже видел футболиста своим, произошли серьезные разборки. Виновным в селекционном просчете признан Юрий Семин, который при переговорах решил сэкономить 500 000 долларов. В дальнейшем, когда стало ясно, что Веллитона приобрел «Спартак», «Локомотиву» в авральном порядке, сильно переплачивая, как по трансферу, так и по зарплате, пришлось покупать Петю Одемвингие. http://rumourmaker.livejournal.com/ |
|
|
|
Aug 1 2007, 12:00
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 8-May 07 Пользователь №: 5.906 ICQ: 999888777 Репутация: 0
|
ГаАаАААаААаАааААл бл@дь
Наxуй он нужен, лучше кого нить из Европы купить, ёп тваю мать. Всё таке ЛЧ на носу. -------------------- ex InCrEaTIvE
|
|
|
|
Aug 1 2007, 12:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.152 Регистрация: 9-September 06 Из: Москва Пользователь №: 3.686 Репутация: 32
|
Цитата(momo @ Aug 1 2007, 12:57) [snapback]451472[/snapback] «Локо»-разборки После приезда в Москву бразильского нападающего Веллитона в высшем руководстве «Локомотива», который месяц назад уже видел футболиста своим, произошли серьезные разборки. Виновным в селекционном просчете признан Юрий Семин, который при переговорах решил сэкономить 500 000 долларов. В дальнейшем, когда стало ясно, что Веллитона приобрел «Спартак», «Локомотиву» в авральном порядке, сильно переплачивая, как по трансферу, так и по зарплате, пришлось покупать Петю Одемвингие. http://rumourmaker.livejournal.com/ Хе-хе... дык мб и не просрали мы свое счастье))) Оказывается все наоборот. Не они нас, а мы них))) Хотя, время покажет |
|
|
|
Aug 1 2007, 12:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Гаал есть достаточно быстрый и цепкий левый деф.. но я бы не торопился бы его восхвалять пока.. игра его оставляет приятное впечатление.. но думаю что наши манагеры торопиться с приобретением его не будут а будут прорабатывать другие варианты.. тем более что Гаалла мы всегда купить успеем.. вопрос в цене..
-------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Aug 1 2007, 12:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
Цитата(Качбэн @ Aug 1 2007, 13:00) [snapback]451473[/snapback] ГаАаАААаААаАааААл бл@дь Наxуй он нужен, лучше кого нить из Европы купить, ёп тваю мать. Всё таке ЛЧ на носу. а чем тебе не нравиться быстрый грамотно позицию выбирает адаптировался уже по русски понимает я считаю это очень хороший выриант но пока это не факт -------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Aug 1 2007, 12:42
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 21-December 06 Пользователь №: 4.847 Репутация: 0
|
Я тоже от Гаала не в востроге но по правде говоря Быстрика он съел с потрохами
-------------------- подпишем к-нить на флажке
|
|
|
|
Aug 1 2007, 12:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Саша Анюков - и не нужен никакой Гаал (хотя Гаал тоже неплох).
ЗЫ: Давай, Быстрик, капай на мозги и руководству, и Саше -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Aug 1 2007, 12:44
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Да, относительно того, кто прав в покупках и непокупках Одемвинги и Веллитона - только будущее покажет. Но это интересно было прочитать, что мы лохов переиграли. Надеюсь, что это правда. Хотя как оно было на самом деле - не знаю.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Aug 1 2007, 12:50
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2.193 Репутация: 0
|
Цитата(momo @ Aug 1 2007, 12:57) [snapback]451472[/snapback] «Локо»-разборки После приезда в Москву бразильского нападающего Веллитона в высшем руководстве «Локомотива», который месяц назад уже видел футболиста своим, произошли серьезные разборки. Виновным в селекционном просчете признан Юрий Семин, который при переговорах решил сэкономить 500 000 долларов. В дальнейшем, когда стало ясно, что Веллитона приобрел «Спартак», «Локомотиву» в авральном порядке, сильно переплачивая, как по трансферу, так и по зарплате, пришлось покупать Петю Одемвингие. http://rumourmaker.livejournal.com/ че то на заказную статейку смахивает, кто-то из руководства подсуетился пиарят покупку. ИМХО |
|
|
|
Aug 1 2007, 13:00
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2-February 07 Из: Тушино Пользователь №: 5.132 Репутация: 5
|
По Баженову: Жалко Никиту как только выходит на свой уровень так сразу травма и они мешают ему раскрыться и прогрессировать...
По Веллинктону: Впринципе он то что нам нужно судя по его нарезкам и комментарием некторых бразильцев в прессе. Быцстрый с техникой ударом и не жадный. Пойдет вообщем По левому дефу: Гаал неплохой да Быстров его съел и надо понять прсото Быстров это не уровень Гаала или у него задалась просто неудачная игра. Если первое то можно взять. А вообще я не понимаю руководство клуба которое отдает родригеза в аренду говорят нету левого дефа потом родригез возвращается выйграв кубок либертадорес его сново отдает руководство в аренду с такими же словами, щас он в эспаньоле если выйграет кубок уефа будет оч весело. И хоть все будут говорить, что из-зи родригеса нам многог чего в ворота летело вспомните скоко из-за него забивали и если тогда они с каким нибудь бояринцевым мешались друг друг то щас торби постоянно смещается в центр а родригез закрывал бы левую бровку, а бегать его назад Черчесов научил бы -------------------- Наше имя выше денег
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 02:44 |