Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 1 2007, 13:06
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Единственное, по Веллинтону нужно набраться терпения и не дрючить его после первой-второй невыразительной игры. О молодой и ему есть куда потом переходить. Поэтому, - вперед - играй и показывай большой футбольной Европе насколько ты крут.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Aug 1 2007, 13:20
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Даниэл Алвес: «Вижу себя в другом клубе»
Защитник «Севильи» Даниэл Алвес заявил, что хочет покинуть команду. «Я вижу себя в другом клубе. Я отыграл в составе испанской команды пять сезонов, думаю настало время переходитьв один из европейских грандов. Сейчас я занимаюсь поиском нового клуба», – цитирует Алвеса Sky Sports. Напомним, что защитником активно интересуется «Челси». Я предполагаю, что видит он себя исключительно в красно-белой футболке Московского Спартака -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Aug 1 2007, 13:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(bugakov1974 @ Aug 1 2007, 14:20) [snapback]451496[/snapback] Даниэл Алвес: «Вижу себя в другом клубе» Защитник «Севильи» Даниэл Алвес заявил, что хочет покинуть команду. «Я вижу себя в другом клубе. Я отыграл в составе испанской команды пять сезонов, думаю настало время переходитьв один из европейских грандов. Сейчас я занимаюсь поиском нового клуба», – цитирует Алвеса Sky Sports. Напомним, что защитником активно интересуется «Челси». Я предполагаю, что видит он себя исключительно в красно-белой футболке Московского Спартака я думаю, что он видит себя в красно-черной футболке Милана для начала. и Федун тут не поможет и имхо бред вообще такие новости постить тут гна уровне фифа менеджера )) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Aug 1 2007, 13:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
к сожалению алвешь не за какие быбки сюда не поедет
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Aug 1 2007, 14:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
А я бы вообще не парился с левым дефом.Есть Шоава,Кудряшов,Паршивлюк.Пускай конкурируют.
-------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
Aug 1 2007, 14:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Spell @ Aug 1 2007, 14:00) [snapback]451489[/snapback] По левому дефу: Гаал неплохой да Быстров его съел и надо понять прсото Быстров это не уровень Гаала или у него задалась просто неудачная игра. Если первое то можно взять. можешь переписать на русском языке что ты хотле до нас донести, ибо невозможно понять что здесь написано Цитата(Spell @ Aug 1 2007, 14:00) [snapback]451489[/snapback] А вообще я не понимаю руководство клуба которое отдает родригеза в аренду говорят нету левого дефа потом родригез возвращается выйграв кубок либертадорес его сново отдает руководство в аренду с такими же словами, щас он в эспаньоле если выйграет кубок уефа будет оч весело. И хоть все будут говорить, что из-зи родригеса нам многог чего в ворота летело вспомните скоко из-за него забивали и если тогда они с каким нибудь бояринцевым мешались друг друг то щас торби постоянно смещается в центр а родригез закрывал бы левую бровку, а бегать его назад Черчесов научил бы ты бы прочитал интервью ССЧ для начала а потом писал здесь Стас сам сказал, что Клим не хочет играть в России, что у него возникли серьезные проблемы с бытом и ни в коем случае тренер не ставит под сомнение его класс -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 1 2007, 14:11
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2-February 07 Из: Тушино Пользователь №: 5.132 Репутация: 5
|
Цитата(sementsoff @ Aug 1 2007, 15:07) [snapback]451509[/snapback] А я бы вообще не парился с левым дефом.Есть Шоава,Кудряшов,Паршивлюк.Пускай конкурируют. О_о. А че мы тогда с напами парились??? Унас есть пока еще квинси, есть баженов, павлюченко, дзюба, прудников, фомин. Пусть конкурируют ?.)) Спартакофф я хотел скзаать, надо типоп понять у гаала игра не получилась, а так бы он сыграл лучше либо же просто уровень быстрова слишком высок для гаала тогда зачем его покупать как усиление к лч. Ну как то так вообщем ^^ -------------------- Наше имя выше денег
|
|
|
|
Aug 1 2007, 14:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
QUOTE(sementsoff @ Aug 1 2007, 15:07) [snapback]451509[/snapback] А я бы вообще не парился с левым дефом.Есть Шоава,Кудряшов,Паршивлюк.Пускай конкурируют. А чего паршивлюк такой мегауниверсал... в своём единственном матче он справа в защите играл... в заявке на оф. Сайте он вообще полузащ... а ты его слева предлагаешь тулить... |
|
|
|
Aug 1 2007, 14:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Spell @ Aug 1 2007, 15:11) [snapback]451512[/snapback] Спартакофф я хотел скзаать, надо типоп понять у гаала игра не получилась, а так бы он сыграл лучше либо же просто уровень быстрова слишком высок для гаала тогда зачем его покупать как усиление к лч. Ну как то так вообщем ^^ так это вообще-то ВГФ сказал, что Гаал Быстрова съел, а не наоборот -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 1 2007, 14:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Ну вообще-то Гаал в матче первого круга Быстрову развернуться не дал.. поэтому Григорич и перевёл Быстрова на другой фланг..
-------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Aug 1 2007, 15:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Офф топ...
Англия / Италия Божинов: рад, что буду защищать цвета "Манчестер Сити" Нападающий "Фиорентины" Валерий Божинов в шаге от перехода в "Манчестер Сити", сообщают итальянские СМИ. В ближайшие часы болгарин пройдёт медицинский осмотр, а в четверг его уже могут представить как новичка клуба. "Я уже разговаривал с Мартином Петровым. Рад, что буду играть с ним в одной команде. Благодарен главному тренеру "горожан" Свену-Ёрану Эрикссону за то, что поверил в меня и дал мне шанс играть в Англии. Я чувствовал, что мне необходимо уехать из Италии и наконец-то это свершится", - рассказал Божинов. Отметим, что сумма сделки составит £5 млн. 1 августа, среда. 15:28 Источник: "Чемпионат. Ру" Обратите внимание на выделенные слова.. Оказывается Божинов тоже пестабол.. То он мля в Италии хочет остаться.. то уехать из от туда.. В Английской прессе вообще наверное говорит что с детства мечтал играть в МС))) -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Aug 1 2007, 15:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Вот вам и цены... мы Веллитона за 6 лямов покупаем... а они Божинова за 5...
|
|
|
|
Aug 1 2007, 15:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: 173
|
Цитата(Del Piero @ Aug 1 2007, 16:15) [snapback]451541[/snapback] Вот вам и цены... мы Веллитона за 6 лямов покупаем... а они Божинова за 5... Это фунты |
|
|
|
Aug 1 2007, 15:22
|
|
|
Ну если фунты тогда дело другое... а я уже было подумал что за лажа)
|
|
|
|
Aug 1 2007, 15:22
|
|
|
5 фунтов весят почти 10 баксов...)))
-------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 02:27 |