Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 1 2007, 15:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: 173
|
Ну чего, по защитникам ни какой инфы? Ни к кому мы интерес не проявляем? А то Сисиньо в Реале загрустил после ихних трансферов.
|
|
|
|
Aug 1 2007, 16:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Сисиньо вроде сказал что из Реала нини.. хорошо что есть запасной вариант Гаал))) а вообще даже по Гаалу никакой инфы не было.. всё есть домыслы и предположения.. мдее..
-------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Aug 1 2007, 16:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.246 Регистрация: 31-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.361 Репутация: 10
|
01.08.2007, 01:40
Источник: Соккер.Ру Ставший футболистом «Спартака» бразилец Веллитон сильнее в командном плане, в то время как Вагнер Лав из ЦСКА – сильнее в индивидуальном, считает генеральный директор красно-белых Сергей Шавло. «Выбрали Веллитона потому, что он независимый от полузащиты футболист: способен сам создать момент. Кроме того, он не жадный: при завершении атак может отдать передачу. Его просматривали и специалисты селекционного отдела, и Станислав Черчесов. Решили, что Веллитон больше остальных На вопрос о том, как новичок смотрится в сравнении с Вагнером Лавом из ЦСКА, Шавло ответил: «Армеец сильнее в индивидуальном плане. Наш бразилец - в командном. Но Веллитону потребуется адаптация - от полугода до года. В его контракте, кстати, есть пункт об обязательном изучении русского языка». Шавло подтвердил, что «Спартак» ищет левого защитника. «Для матчей Лиги чемпионов эту позицию необходимо укрепить. Но пожара на ней нет. До конца дозаявок появится максимум один новичок», – сказал он. На вопрос о развитии ситуации с новым контрактом Дмитрия Торбинского, Шавло ответил: «Думаю, он останется в «Спартаке». Он выразил свою позицию, и мы ее уважаем. А дальше посмотрим». «Спартак» получил несколько предложений по Алексею Ребко, сказал Шавло. «Готовы расстаться с Алексеем за $5 млн. Если таких денег нам не предложат, он либо останется в «Спартаке», либо уедет в аренду». |
|
|
|
Aug 1 2007, 16:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.246 Регистрация: 31-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.361 Репутация: 10
|
01.08.2007, 06:40
Источник: Соккер.Ру Говоря о потенциальном укреплении «Спартака», главный тренер клуба Станислав Черчесов сказал, что не является любителем активных дозаявочных кампаний. «Был случай, когда в определенный момент я был вынужден пойти на приглашение многочисленных новичков. Но когда из команды уходят 12 человек, а приходят 11 - это ненормально. А если приходят 11, но не уходит никто, это еще хуже», – сказал Черчесов «СЭ». «Прежде всего нужно укреплять себя изнутри. Во всех аспектах. Если вы чувствуете, что спартаковцы уже играют по-другому, значит, подвижки в этом деле есть. Приведу абстрактный пример: один человек сначала выглядит ни шатко ни валко, а потом разыгрывается так, что становится одним из лучших. А мы на его позицию уже взяли новичка. И что делать тренеру? Считаю, каждому из имеющихся в команде футболистов нужно дать шанс проявить себя. Кто-то это делает быстрее, кто-то медленнее. Но главное - мы работаем над собой. Поверьте, это не просто слова, это моя философия», – сказал главный тренер клуба. |
|
|
|
Aug 1 2007, 16:16
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Поэтому - покупка защитника это в самом лучшем случае. Но скорее всего селекционная наша компания завершена. Круто, не правда ли? Особенно в свете покупок Шахтера, Динамо Киев (и с теми и сдругими мы можем сыграть в третьем квалификационном раунде ЛЧ), лохомотов.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Aug 1 2007, 16:19
|
|
|
01.08.2007, 16:50 Источник: Газета.Ру Греческий «Олимпиакос» заинтересован в покупке полузащитника сборной Украины и московского «Спартака» Максима Калиниченко. По сообщению греческих СМИ «Олимпиакос» готов предложить за него €3,5 млн. |
|
|
|
Aug 1 2007, 16:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
извините за оффтоп
Еврофутбол.Ру "...В нынешнее межсезонье "Бавария" стала одним из наиболее щедрых купцов Европы, выделив на усиление команды 70 миллионов евро. К этому флагмана немецкого клубного футбола подтолкнуло то обстоятельство, что в минувшем чемпионате Германии мюнхенцы заняли лишь четвертое место, не попав в Лигу чемпионов..." без комментариев -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Aug 1 2007, 16:22
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Пускай его покупают. Он только на скамейке сидит и от того только наезжает и создает дискомфорт в команде. Вот он и Квин пусть уходят.
В пятницу мы узнаем кто нам достался в квалификационном раунде и будем обсуждать наши шансы. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Aug 1 2007, 16:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: 173
|
Цитата(volkswagen @ Aug 1 2007, 17:19) [snapback]451574[/snapback] 01.08.2007, 16:50 Источник: Газета.Ру Греческий «Олимпиакос» заинтересован в покупке полузащитника сборной Украины и московского «Спартака» Максима Калиниченко. По сообщению греческих СМИ «Олимпиакос» готов предложить за него €3,5 млн. На мой взгляд Калине стоит уезжать. Если, конечно Шавло за него не захочет 7 млн. для Калины остались в прошлом. |
|
|
|
Aug 1 2007, 16:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(oKer @ Aug 1 2007, 17:20) [snapback]451576[/snapback] извините за оффтоп Еврофутбол.Ру "...В нынешнее межсезонье "Бавария" стала одним из наиболее щедрых купцов Европы, выделив на усиление команды 70 миллионов евро. К этому флагмана немецкого клубного футбола подтолкнуло то обстоятельство, что в минувшем чемпионате Германии мюнхенцы заняли лишь четвертое место, не попав в Лигу чемпионов..." без комментариев и хули? на Баврию равняемся? так она сама себя окупает а у нас бюджет всего около 60 лямов -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 1 2007, 16:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Цитата(volkswagen @ Aug 1 2007, 17:08) [snapback]451570[/snapback] 01.08.2007, 01:40 Источник: Соккер.Ру . «Выбрали Веллитона потому, что он независимый от полузащиты футболист: способен сам создать момент. Кроме того, он не жадный: при завершении атак может отдать передачу. Его просматривали и специалисты селекционного отдела, и Станислав Черчесов. Решили, что Веллитон больше остальных На вопрос о том, как новичок смотрится в сравнении с Вагнером Лавом из ЦСКА, Шавло ответил: «Армеец сильнее в индивидуальном плане. Наш бразилец - в командном. Но Веллитону потребуется адаптация - от полугода до года. В его контракте, кстати, есть пункт об обязательном изучении русского языка». Припоминается о Квинси он говорил то же самое. Слово в слово. Не находите господа форумчане? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 1 2007, 16:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(volkswagen @ Aug 1 2007, 17:10) [snapback]451571[/snapback] 01.08.2007, 06:40 Источник: Соккер.Ру Говоря о потенциальном укреплении «Спартака», главный тренер клуба Станислав Черчесов сказал, что не является любителем активных дозаявочных кампаний. «Был случай, когда в определенный момент я был вынужден пойти на приглашение многочисленных новичков. Но когда из команды уходят 12 человек, а приходят 11 - это ненормально. А если приходят 11, но не уходит никто, это еще хуже», – сказал Черчесов «СЭ». «Прежде всего нужно укреплять себя изнутри. Во всех аспектах. Если вы чувствуете, что спартаковцы уже играют по-другому, значит, подвижки в этом деле есть. Приведу абстрактный пример: один человек сначала выглядит ни шатко ни валко, а потом разыгрывается так, что становится одним из лучших. А мы на его позицию уже взяли новичка. И что делать тренеру? Считаю, каждому из имеющихся в команде футболистов нужно дать шанс проявить себя. Кто-то это делает быстрее, кто-то медленнее. Но главное - мы работаем над собой. Поверьте, это не просто слова, это моя философия», – сказал главный тренер клуба. Цитата(volkswagen @ Aug 1 2007, 17:10) [snapback]451571[/snapback] 01.08.2007, 01:40 Источник: Соккер.Ру Ставший футболистом «Спартака» бразилец Веллитон сильнее в командном плане, в то время как Вагнер Лав из ЦСКА – сильнее в индивидуальном, считает генеральный директор красно-белых Сергей Шавло. «Выбрали Веллитона потому, что он независимый от полузащиты футболист: способен сам создать момент. Кроме того, он не жадный: при завершении атак может отдать передачу. Его просматривали и специалисты селекционного отдела, и Станислав Черчесов. Решили, что Веллитон больше остальных На вопрос о том, как новичок смотрится в сравнении с Вагнером Лавом из ЦСКА, Шавло ответил: «Армеец сильнее в индивидуальном плане. Наш бразилец - в командном. Но Веллитону потребуется адаптация - от полугода до года. В его контракте, кстати, есть пункт об обязательном изучении русского языка». Шавло подтвердил, что «Спартак» ищет левого защитника. «Для матчей Лиги чемпионов эту позицию необходимо укрепить. Но пожара на ней нет. До конца дозаявок появится максимум один новичок», – сказал он. На вопрос о развитии ситуации с новым контрактом Дмитрия Торбинского, Шавло ответил: «Думаю, он останется в «Спартаке». Он выразил свою позицию, и мы ее уважаем. А дальше посмотрим». «Спартак» получил несколько предложений по Алексею Ребко, сказал Шавло. «Готовы расстаться с Алексеем за $5 млн. Если таких денег нам не предложат, он либо останется в «Спартаке», либо уедет в аренду». мы конечно газет не читаем... это откровеннейший http://www.lira-salon.ru/im/accordions/welt-bayan-b.jpg -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 1 2007, 16:36
|
|
|
Цитата(БАБАЙ @ Aug 1 2007, 17:31) [snapback]451584[/snapback] Цитата(volkswagen @ Aug 1 2007, 17:08) [snapback]451570[/snapback] 01.08.2007, 01:40 Источник: Соккер.Ру . «Выбрали Веллитона потому, что он независимый от полузащиты футболист: способен сам создать момент. Кроме того, он не жадный: при завершении атак может отдать передачу. Его просматривали и специалисты селекционного отдела, и Станислав Черчесов. Решили, что Веллитон больше остальных На вопрос о том, как новичок смотрится в сравнении с Вагнером Лавом из ЦСКА, Шавло ответил: «Армеец сильнее в индивидуальном плане. Наш бразилец - в командном. Но Веллитону потребуется адаптация - от полугода до года. В его контракте, кстати, есть пункт об обязательном изучении русского языка». Припоминается о Квинси он говорил то же самое. Слово в слово. Не находите господа форумчане? да всего и не упомнишь помню что тогда вокруг Каве собирались схему строить -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Aug 1 2007, 16:44
|
|
|
|
Да пусть хоть вокруг Шавло схему строят - лишь бы была настоящая игра и соответствующий ей результат. Я верю в Веллитона. А что мне не верить? Не верить, значит в очередной раз признать, что наши обосрались. Надоело. Купили - значит купили. Будем ждать и надеяться, что он у нас заиграет хорошо.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Aug 1 2007, 17:05
|
|
|
хрен его знает, почему такая слабенькая селекция.Может готовят что-то грандиозное и никому об этом не говорят?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 00:59 |