Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 2 2007, 07:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(_SpAwN_ @ Aug 2 2007, 01:59) [snapback]451699[/snapback] Цитата(Ramp @ Aug 2 2007, 01:29) [snapback]451696[/snapback] АА судя по всему летом уйдет в Аякс. замена Бабелю? Скорее запоздалая Ван Дер Ваарту -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 2 2007, 08:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Ramp @ Aug 1 2007, 23:17) [snapback]451676[/snapback] Dusan Basta )))) Блин, такой игрок классный на фоне остальных игроков Звезды выделяется разительно (не считая пожалуй Лукаса) если бы мы его приобрели это было бы просто гениально и рейтинг Шавло взлетел бы до небес! вот только за Звезду он в ЛЧ уже зигран -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 2 2007, 08:11
|
|
|
Цитата(Rollin @ Aug 1 2007, 21:15) [snapback]451642[/snapback] Лять, весной орали на каждом углу , мол потратим на усиление 17….27 лямов и что ? таких заявлений никто не делал. НИК-ТО. Цитата(Rollin @ Aug 1 2007, 21:15) [snapback]451642[/snapback] ЗЫ Я не против Веллитона, но в начале били себя в грудь что, мол готовим футболистов для сб. России , а не Бразилии. Если не собирались выполнять , то по кой х так заявлять . Понимаю что без хороших легов не обойтись , просто обидно за престиж команды из-за всякого трепла а что из-за приобретения одного легионера сильно пострадают русские? Они и так будут играть, причем много не забудь что этим летом команда скорее всего расстанется со многими легами и для русских будет еще больше пространства для маневра -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Aug 2 2007, 08:42
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Часть интервью Одемвинги для СС:
О сорвавшемся переходе в «Спартак»: «Если честно, меня просто задело, как повело себя руководство «Спартака». Прошлым летом спартаковцы предлагали за меня 10 миллионов евро. А в этом – только шесть, хотя знали, что «Лилль» хочет больше. «Спартак» строил переговоры так, как будто я уже переехал в Тарасовку. Но я не хотел уходить из «Лилля», которому многим обязан, со скандалом. Для меня было главным, чтобы «Спартак» смог договориться с «Лиллем». В телефонном разговоре со Станиславом Черчесовым я дал согласие на переход в «Спартак». Он сказал об этом своему руководству, я – своему. Однако затем руководители «Спартака» сделали предложение, которое совершенно не устраивало «Лилль». Это нормально, что они хотели заплатить поменьше денег. Однако они к тому же надеялись, что я надавлю на «Лилль», чтобы он пошел на уступки. А я, повторю еще раз, этого делать не хотел. А «Локомотив» сработал очень профессионально. Во Францию приехал Сергей Липатов, рассказал мне о том, какой серьезный проект у «Локомотива». И мы ударили по рукам». -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Aug 2 2007, 10:17
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 19-July 07 Пользователь №: 6.250 Репутация: 18
|
QUOTE(bugakov1974 @ Aug 2 2007, 09:42) [snapback]451738[/snapback] Часть интервью Одемвинги для СС: О сорвавшемся переходе в «Спартак»: «Если честно, меня просто задело, как повело себя руководство «Спартака». Прошлым летом спартаковцы предлагали за меня 10 миллионов евро. А в этом – только шесть, хотя знали, что «Лилль» хочет больше. «Спартак» строил переговоры так, как будто я уже переехал в Тарасовку. Но я не хотел уходить из «Лилля», которому многим обязан, со скандалом. Для меня было главным, чтобы «Спартак» смог договориться с «Лиллем». В телефонном разговоре со Станиславом Черчесовым я дал согласие на переход в «Спартак». Он сказал об этом своему руководству, я – своему. Однако затем руководители «Спартака» сделали предложение, которое совершенно не устраивало «Лилль». Это нормально, что они хотели заплатить поменьше денег. Однако они к тому же надеялись, что я надавлю на «Лилль», чтобы он пошел на уступки. А я, повторю еще раз, этого делать не хотел. А «Локомотив» сработал очень профессионально. Во Францию приехал Сергей Липатов, рассказал мне о том, какой серьезный проект у «Локомотива». И мы ударили по рукам». Какие-то все-таки у нас никчемные менеджеры. Управлени и уважение к кому бы то ни было отсутсвует напрочь. Срочно Шавло надо свергать. |
|
|
|
Aug 2 2007, 10:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
всех с покупкой напа поздравляю! Наконец то шавло приобрел хоть кого то! Надеюсь что он заиграет у нас
значит вариант с петей был всего лишь маневром для покупки этого бразила. интересный ход а что насчет других приобретений? что нибудь слыщно? 2 Ramp- что думаешь по поводу бразила? -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Aug 2 2007, 10:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(El Cartel @ Aug 2 2007, 11:24) [snapback]451786[/snapback] всех с покупкой напа поздравляю! Наконец то шавло приобрел хоть кого то! Надеюсь что он заиграет у нас значит вариант с петей был всего лишь маневром для покупки этого бразила. интересный ход а что насчет других приобретений? что нибудь слыщно? 2 Ramp- что думаешь по поводу бразила? кот в мешке либо внутри мешка прячетца тигр, готовый рвать в клочья оборону любой команды, которая бует у нас на пути либо избитый котенок, чего не хотелось бы, по крайней мере практика сотворения избитых котят в Спартаке уже есть, одного игрока уже с фамилией Кавенаги у нас уже сделали.. главное только не забывать, что он второй форвард и настроен играть в подыгрыше чаще, чем на острие, а корень всех бед у нас в команде - Павлюченко, который почуяв лидерскую роль за счет забитых с КПД 20% от своей игры голов стал еще чаще брать игру на себя.. главное что бы парня не выжил. Он для меня как шавло прям, тоже может кого угодно подсидеть.. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Aug 2 2007, 10:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.152 Регистрация: 9-September 06 Из: Москва Пользователь №: 3.686 Репутация: 32
|
Цитата(Ramp @ Aug 2 2007, 01:29) [snapback]451696[/snapback] АА судя по всему летом уйдет в Аякс. Этим Летом? На место Бабеля и мб Хунтелара? Ну вообще-то правильно в России ему делать нечего))). З.Ы. Тогда я знаю кто на Дальнем Востоке купить красно-черную или красно-белую футболку с фамилией 'Arshavin' |
|
|
|
Aug 2 2007, 10:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Кстати про список Федуна.. думаю что на первом месте в списке был Эдуардо из теперь уже Арсенала))
-------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Aug 2 2007, 10:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(Zver @ Aug 2 2007, 11:46) [snapback]451798[/snapback] Кстати про список Федуна.. думаю что на первом месте в списке был Эдуардо из теперь уже Арсенала)) а я думаю что собис)) -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Aug 2 2007, 10:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
По поводу АА этот переход ну очень маловероятен так как Аякс трезво оценивает возможности игроков и платит за них Адекватные деньги.. да и личку такую Аршавину в Аяксе никогда не дадут)))
А на меньшее Аршавин сам не пойдёт.. не для этого он изображал уход к нам... да и любит он свой город родной)) -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Aug 2 2007, 10:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Zver @ Aug 2 2007, 11:51) [snapback]451802[/snapback] По поводу АА этот переход ну очень маловероятен так как Аякс трезво оценивает возможности игроков и платит за них Адекватные деньги.. да и личку такую Аршавину в Аяксе никогда не дадут))) А на меньшее Аршавин сам не пойдёт.. не для этого он изображал уход к нам... да и любит он свой город родной)) бля на фоне даже нынешнего АА - пол РФПЛ играет дерьмово вообще а кто-то еле-еле идет под уровень и АА пох на личку, раз он уезжает играть за руюеж он СТО раз говорил, что ему плевать на з/п в зарубежном клубе будет, сам факт, что он попадает в европу даст ему новые перспективы для роста, которого из-за низкого уровня под него РФПЛ уже не наблюдаетца особо как щелкал орешки передачами так и забивает щас голы пачками. Аякс может за него заплатить копейки, евроклуб тоже не котируетца под уровень клубов РФПЛ когда хоть делаешь подобные сравнения обращай внимание на то, кем АА интересовался .. наш клуб или западный если наш - то тут во первых конкуренция, тут АА бы играл по сути за мегабабло, что бы не опускать рамку и Зенит бы никого к нам не продал другое дело запад вспомни вообще историю с кержом - ему наxyй не впёрся Спартак с кучей бабла в личке и он уехал за рубеж что бы прогрессировать. уход АА за границу - вероятнее некуда! у нас в чемпионате сложно рости и чего-то достичь, зато можно загрести бабла - в большой футбольной европе играют по другим правилам. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Aug 2 2007, 10:57
|
|
|
мне больше интересно кого мы на левый фланг брать будем...
-------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Aug 2 2007, 11:08
|
|
|
у АА кстати наряду с Кержом у обоих нынче просто дoxyевые шансы получить звание "лучший игрок страны 2007"
даже у Титова их поменьше на данный момент. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Aug 2 2007, 11:12
|
|
|
Цитата(El Cartel @ Aug 2 2007, 11:57) [snapback]451806[/snapback] мне больше интересно кого мы на левый фланг брать будем... не надо складывать лапы раньше времени Торбинский наверняка никуда не уйдет -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 23:16 |