Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 5 2007, 17:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(wheeller @ Aug 5 2007, 18:38) [snapback]452394[/snapback] Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 5 2007, 18:34) [snapback]452393[/snapback] ну Лось игрок Сатурна и смысла обсуждать его не вижу, Евсеева надо было раньше брать года полтора два назад, сейчас он не в тему.. Комбарова (того, что слева играет) бы приобрести, это бы было бы отлично.. С Комбаровыми интервью читал. Они хором заявили, что в Спартак никогда не вернутся. никогда не говори никогда... заявить можно, что угодно, но от в разы лучшего предложения из команды учасника ЛЧ, в которой ты когда то играл отказаться трудно.. да что пустомелить приведу конкретный пример: Сычев, уйдя из СМ сказал я никогда не вернусь в эту команду, а уже 2 раза чуть не оказался у нас, притом в последний раз сам просился и был отшит... |
|
|
|
Aug 5 2007, 18:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
05.08 17:47
Futebol: «Спартак» интересуется форвардом «Парана» Жозиэлом (ВИДЕО) Московский «Спартак» заинтересован в услугах форварда бразильского «Парана» Жозиэла. «Пока я не могу сказать ничего конкретного. Только знаю, что за моими выступлениями следят представители русского и французского клубов», – приводит слова нападающего Fanaticos Por Futebol. Отметим, что 26-летний форвард в текущем сезоне забил 12 голов. http://www.sports.ru/football/3230631.html Вышли на бразильский рынок...Теперь применительно к каждому более или менее хорошему игроку будут наш интерес приписывать)))) |
|
|
|
Aug 5 2007, 20:14
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Да ерудна, второго напа брать не будут.
Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Aug 5 2007, 20:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Лада
+1 а вот защитничга бы левого надо бы!
Причина редактирования: Согласен)
|
|
|
|
Aug 5 2007, 21:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
QUOTE(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 5 2007, 21:40) [snapback]452642[/snapback] Лада +1 а вот защитничга бы левого надо бы! ога да и правый бы не помешал Шишкин ужасен хотя справа может и Йиранек сыграть -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 5 2007, 21:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.964 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 927
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 5 2007, 21:40) [snapback]452642[/snapback] Лада +1 а вот защитничга бы левого надо бы! Правильно, форварда больше не возьмут, а вот ЛЗ, нам нужен. |
|
|
|
Aug 5 2007, 21:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.521 Регистрация: 17-January 07 Из: Земля.Россия. Пользователь №: 5.008 Репутация: 45
|
Как это не парадоксально звучит, нам надо не столько покупать, сколько продавать.Баженов,Дедура,Шоава,Калиниченко,Жедер...От них надо срочно избавляться.Все таки это не уровень Спартака.И надо брать двух защитников.Левого ОБЯЗАТЕЛЬНО и желательно центрального.
|
|
|
|
Aug 5 2007, 21:26
|
|
|
Цитата(djadaj @ Aug 5 2007, 22:20) [snapback]452717[/snapback] Как это не парадоксально звучит, нам надо не столько покупать, сколько продавать.Баженов,Дедура,Шоава,Калиниченко,Жедер...От них надо срочно избавляться.Все таки это не уровень Спартака.И надо брать двух защитников.Левого ОБЯЗАТЕЛЬНО и желательно центрального. руководство сказало, что еще будет максимум 1 покупка, поэтому от Жедера избавляться смысла нет, как бы странно это не звучало.... ведь с центрдефами бяда полная... особенно если учитывать, то что Иранек правый деф (ну так- это по сути) |
|
|
|
Aug 5 2007, 22:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 5 2007, 22:26) [snapback]452724[/snapback] Цитата(djadaj @ Aug 5 2007, 22:20) [snapback]452717[/snapback] Как это не парадоксально звучит, нам надо не столько покупать, сколько продавать.Баженов,Дедура,Шоава,Калиниченко,Жедер...От них надо срочно избавляться.Все таки это не уровень Спартака.И надо брать двух защитников.Левого ОБЯЗАТЕЛЬНО и желательно центрального. руководство сказало, что еще будет максимум 1 покупка, поэтому от Жедера избавляться смысла нет, как бы странно это не звучало... ведь с центрдефами бяда полная... особенно если учитывать, то что Иранек правый деф (ну так- это по сути) и на левом фланге защиты тоже не все в поряде... Впринципе можна с селтиком и кудряша выпустить, тк я считаю что с таким медленным защитником как румын нам в лиге делать нечего. вот только мне не ясно в какой форме щас кудряш -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Aug 5 2007, 22:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Как то звучала , проскакивала фамилия, по моему румына, из "Амкара". Левый защитник. В матче с нами "смотрелся". Фамилию забыл( сейчас долго искать). И что , все "затухло"??
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Aug 5 2007, 22:51
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Цитата(StarPer @ Aug 5 2007, 23:47) [snapback]452792[/snapback] Как то звучала , проскакивала фамилия, по моему румына, из "Амкара". Левый защитник. В матче с нами "смотрелся". Фамилию забыл( сейчас долго искать). И что , все "затухло"?? Гаал, да я сомневаюсь, что его брать хотели. Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Aug 5 2007, 22:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
нахер он нужен. Ничем не лучше шоавы
-------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Aug 5 2007, 22:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.302 Регистрация: 11-January 06 Из: Тируванантапурама Пользователь №: 1.791 Репутация: 34
|
В матчах с Селтиком, необходимо лишить их главного оружия - быстрые проходы по флангу с последующими навесами в штрафную. По
этому нам срочно, кровь из носу нужен цепкий, быстрый, плотно играющий крайний левый защитник. На 100% этими характеристиками, на мой взгляд, обладает Милош Гаал. По этому руководству Спартака не мешало бы поскорей подсуетиться в приобретении этого венгра. -------------------- Вставший на цыпочки не простоит долго. Идущий большими шагами не уйдет далеко. Выставляющий себя напоказ не просветлен. Кичащийся собой не имеет заслуг. Возвышающему себя не стать властителем.
Мудрый человек, становясь позади всех, оказывается впереди всех; он пренебрегает собой и поэтому сберегает себя. Он ни с кем не соперничает, поэтому не допускает ошибок. Мудрый человек ничего не накапливает; но чем больше он делает для других, тем больше у него прибавляется. Путь Неб@ - приносить пользу, не принося вреда. Путь мудрого человека - это деяние без борьбы. |
|
|
|
Aug 5 2007, 23:02
|
|
|
Цитата(А.С. @ Aug 5 2007, 23:56) [snapback]452797[/snapback] В матчах с Селтиком, необходимо лишить их главного оружия - быстрые проходы по флангу с последующими навесами в штрафную. По этому нам срочно, кровь из носу нужен цепкий, быстрый, плотно играющий крайний левый защитник. На 100% этими характеристиками, на мой взгляд, обладает Милош Гаал. По этому руководству Спартака не мешало бы поскорей подсуетиться в приобретении этого венгра. ага и получится жидер №2. нужно япошку сьесть и миллера -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Aug 5 2007, 23:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: 49
|
Шоава не внушает доверия, точнее вообще вся оборона не внушает доверия, кроме Штранцля, к сожалению. Иранек выбыл на месяц с куем ((( Думаю с шотландцами Ковач сыграет в центре обороны, а вообще меня удивляет спокойствие руководства по поводу нашей линии обороны. Но прежде чем кого-то купить, надо кого-то продать, а продавать по ходу никого не собираются...
-------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 18:46 |