Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 5 2007, 23:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(А.С. @ Aug 5 2007, 23:56) [snapback]452797[/snapback] В матчах с Селтиком, необходимо лишить их главного оружия - быстрые проходы по флангу с последующими навесами в штрафную. По этому нам срочно, кровь из носу нужен цепкий, быстрый, плотно играющий крайний левый защитник. На 100% этими характеристиками, на мой взгляд, обладает Милош Гаал. По этому руководству Спартака не мешало бы поскорей подсуетиться в приобретении этого венгра. друк, а вот вопрос, чем Гаал лучше Флорина?? Разве только тем, что моложе... главное оружие у них Накамура (имхо), левой владеет, как клаудио "пьёхо" лопес, штрафные бьет, что Бекс позавидует, пас не хуже Титова, дрибблинг офигенный, один минус, правая нога у него: только для хотьбы/бега и нап Журавски у них аццкий сотона, но с ним имхо опять таки проще будет, если закрыть япошку-главного диспечера.. на место левого дефа нам бы кого нить типа Ману- вот это было бы дааааааа- усиление! |
|
|
|
Aug 5 2007, 23:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: 49
|
Кстати, сегодня играл Селтик с весьма скромным Килманроком (вроде так), сыграли по нулям. Накамура как раз не играл (вроде как травма). Вообщем Селтик ничо не показал, играли прямолинейно, а именно дальние удары и навесы, типичный по-британски)) если наши в физике не уступят, то пройдут..
-------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
|
Aug 5 2007, 23:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(Incognito @ Aug 6 2007, 00:40) [snapback]452823[/snapback] Кстати, сегодня играл Селтик с весьма скромным Килманроком (вроде так), сыграли по нулям. Накамура как раз не играл (вроде как травма). Вообщем Селтик ничо не показал, играли прямолинейно, а именно дальние удары и навесы, типичный по-британски)) если наши в физике не уступят, то пройдут.. ну не знаю, не соглашусь по мне в Шотландии, команды по известности распологаются так: Селтик Рейнджерс Хартс Килманрок Мотеруэлл при том что я далеко не фанат этого чемпа, просто слышал об этих командах, либо встречал в новостях трансферы игроков туда..... |
|
|
|
Aug 6 2007, 00:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: 49
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 6 2007, 00:45) [snapback]452826[/snapback] Цитата(Incognito @ Aug 6 2007, 00:40) [snapback]452823[/snapback] Кстати, сегодня играл Селтик с весьма скромным Килманроком (вроде так), сыграли по нулям. Накамура как раз не играл (вроде как травма). Вообщем Селтик ничо не показал, играли прямолинейно, а именно дальние удары и навесы, типичный по-британски)) если наши в физике не уступят, то пройдут.. ну не знаю, не соглашусь по мне в Шотландии, команды по известности распологаются так: Селтик Рейнджерс Хартс Килманрок Мотеруэлл при том что я далеко не фанат этого чемпа, просто слышал об этих командах, либо встречал в новостях трансферы игроков туда... Я за чемпом Шотландии не слежу, поэтому так и написал и об этом Килманроке слышал один-два раза, но это смыла не меняет, Селтик играл без изюминки и куража, или удар или навес третьего не дано, но в плане физики они бегают все 90 минут. Другое дело, что не играл Накамура, для них он как Титов для нас, мб с нами Селтик предстанет совсем другой командой... -------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
|
Aug 6 2007, 00:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.521 Регистрация: 17-January 07 Из: Земля.Россия. Пользователь №: 5.008 Репутация: 45
|
"Спартак" договорился с Торбинским
Полузащитник московского «Спартака» Дмитрий Торбинский достиг договоренности с клубом о продлении контракта. Как сообщает официальный сайт болельщиков «Спартака», контракт будет подписан на этой неделе. Также сообщается, что Торбинский станет самым высокооплачиваемым игроком в команде. Официального подтверждения эта информация пока не получила. http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/08/06/n_1101686.shtml |
|
|
|
Aug 6 2007, 00:52
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Сомневаюсь, что больше чем у Егора.
Думаю на уровне или чуть меньше Титова. Егор без бонусов 1,500,000 получает. Думаю максимум диме дадут 1,200,000 + хорошие бонусы. Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Aug 6 2007, 02:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 31 2007, 11:40) [snapback]450976[/snapback] Жулио Баптиста: «Готов поехать куда угодно. Даже в Россию или Украину» Форвард мадридского «Реала» Жулио Баптиста заявил, что ради хорошего предложения готов поехать играть даже в Россию и Украину. «Я обожал Лондон, теперь хотел бы остаться в Мадриде. Но если «Реал» не захочет удержать меня, поеду хоть куда. Даже в Россию или Украину», – сказал Баптиста в интервью Gazzetta dello Sport. Как предполагает издание, о России много хорошего футболисту рассказал друг Баптисты, нападающий ЦСКА Вагнер Лав. http://www.sports.ru/football/3207811.html Ну чего, может Жулио Баптисту купим? гыыы, вот как о нас говорят: "даже в Россию..." хотя чего еще можно желать... пока так =))) зато лет через пять тот же Жулио Баптиста будет говорить: "если Спартаку как футболист я больше не нужен, то хочу быть связанным со Спартаком в какой-то другой роли! Готов даже мыть полы в раздевалке... или продавать чебуреки перед стадионом, знаете какой бизнес выгодный!?" ))) Цитата(djadaj @ Aug 6 2007, 01:50) [snapback]452859[/snapback] "Спартак" договорился с Торбинским Полузащитник московского «Спартака» Дмитрий Торбинский достиг договоренности с клубом о продлении контракта. Как сообщает официальный сайт болельщиков «Спартака», контракт будет подписан на этой неделе. Также сообщается, что Торбинский станет самым высокооплачиваемым игроком в команде. Официального подтверждения эта информация пока не получила. http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/08/06/n_1101686.shtml с одной стороны, хочется верить в эту инфу, ибо Торбинский - наше будущее. с другой - это [цензура]ец, друзья =) а какой тогда смысл вести себя как базарные бабки (мастера переговоров) и торговаться, чтобы потом пойти на такие условия? наверно, наши руководители забухались после такого матча и не отдают отчот своим действиям))) завтра они все вспомнят и окуеют! ненавижу, когда думаешь, что такой матч сплотил команду, а они после него чемпионство проебывают. Так и с Динамо в прошлом году было. блин зуб даю, ща Шишкин в клубе сидит... а может даже танцует))) -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Aug 6 2007, 06:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ВКонтакте
|
а если Торбе личку дали я думаю правильно всетаки, пусть терь играет зная, что тыл у него в финансовом плане прикрыт, у него склад характера бойцовский и кому как ни ему быть будущим капитаном
-------------------- Федя с нами!
|
|
|
|
Aug 6 2007, 09:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.360 Регистрация: 11-February 06 Из: http://www.youtube.com/watch?v=_RwZyUZlPtQ&NR Пользователь №: 1.979 Репутация: 69
|
какой нах Накамура? какой нах Журавски? они играют в мертвом чемпионате
Селтик без Ларссона не тот если Спартак их не пройдет это будет просто недоразумение -------------------- Edna duša a nas 2oe
|
|
|
|
Aug 6 2007, 09:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(Serb @ Aug 6 2007, 10:37) [snapback]452941[/snapback] какой нах Накамура? какой нах Журавски? они играют в мертвом чемпионате Селтик без Ларссона не тот если Спартак их не пройдет это будет просто недоразумение ни скажи накамура силен, но еще раз говорю если его сожрать с потрахами, мы победим -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Aug 6 2007, 09:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.360 Регистрация: 11-February 06 Из: http://www.youtube.com/watch?v=_RwZyUZlPtQ&NR Пользователь №: 1.979 Репутация: 69
|
сильные играют в Интере,Милане,МЮ...
Накамура нормальный игрок хорошо бьет штрафные этот селтик не сильней Спортинга который мы порвали в прошлом году -------------------- Edna duša a nas 2oe
|
|
|
|
Aug 6 2007, 09:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(Serb @ Aug 6 2007, 10:50) [snapback]452950[/snapback] сильные играют в Интере,Милане,МЮ... Накамура нормальный игрок хорошо бьет штрафные этот селтик не сильней Спортинга который мы порвали в прошлом году ну в общем то согласен, если покажем силу то пройдем-будет тяжело на их поле... -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Aug 6 2007, 09:53
|
|
|
Цитата(El Cartel @ Aug 6 2007, 10:53) [snapback]452951[/snapback] ну в общем то согласен, если покажем силу то пройдем-будет тяжело на их поле... я буду удивлен если не пройдем -------------------- Edna duša a nas 2oe
|
|
|
|
Aug 6 2007, 10:01
|
|
|
Цитата(Serb @ Aug 6 2007, 10:53) [snapback]452952[/snapback] Цитата(El Cartel @ Aug 6 2007, 10:53) [snapback]452951[/snapback] ну в общем то согласен, если покажем силу то пройдем-будет тяжело на их поле... я буду удивлен если не пройдем Надеемся что пройдем!))))) -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Aug 6 2007, 11:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
До первого матча с Селтиком осталось чуть больше недели... так что думаю в защите у нас будут играть те кто есть... т. К. даже каких-либо слухов о покупке заща в прессе не всплывает...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 17:01 |